Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Hanter.irk |
15 сентября 2010 09:56
|
Сенсей
|
Цитата: ЭтотНикНеЗанят Учись читать) с сабами аниме лучше всего смотриться) вот-вот,а то одноголосой озвучкой стрем,а они еще пользуются косыми и сырыми переводами или отсебятину гонят... Вам не кажется что Рэй чем то паразитический тип людей напоминает? Кстать тут толи перевод косой толи что но Рэй в 11 серии сказала что хочет быть с Такаши даже если он будет с другой девушкой?или это меня глючит? бред в манге она сказала "Я не прощу тебя если ты будешь с другой девушкой" ща еще 12 серия там реально попа ЭМИ все-таки очень пакостаная весч |
|
|
|
Ippo Makunoychi |
15 сентября 2010 11:16
|
Доси
|
12 маштабная очень будет, эми и динамит будет обязательно! А эта серия мне в общем понравилась. Более менее интересные разговоры, не как в блич и наруто иногда, когда уже не интересно слушать. А тут вполне нормально, самое главное чтобы чересчур много это не было. По поводу сабов и озвучки скажу одно - кому как нравится, пусть так и смотрит. думаю тему эту лучше закрыть так как не имеет смысла.
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
Eka |
15 сентября 2010 15:38
|
Кохай
|
Клёвая серия)))) хоть бы это не было аниме одного сезона))) "молиться об этом Рюку" а Такаши.....эх какой же он красавчик
--------------------
всем оняня сёстры ^^ |
|
|
|
shiraykineko |
15 сентября 2010 16:40
|
Кохай
|
Цитата: BearGod П.С. Блин...уроды...опять такой момент для хентая угробили crazy crazy crazy согласна! такой момент упустили... |
|
|
|
Hanter.irk |
15 сентября 2010 17:54
|
Сенсей
|
люди я сказал уже что может быть 2 сезон будет только в следующем году,хотя могут как Розарио поступить ввыпускать аниме отдельно а мангу отдельно,ну тогда они все испортят так и было с розвампом... в манге,на англиском я видел всего 27 глав,и раз в месяц а аниме захватывает глав мб 17-18 так что придется долго ждать 2 сезон... Цитата: Mr.Blaze сего в 1 сезоне 13 серий будет. Судя по манге и картинкам к Анимэ официальным, то наши школьнички вояками будут будешь тут воякой,жить захочешь станешь таким что Шварцнегер позавидует)) хм если подумать на армагедон уже предсказали-2012 год,ждем,ждемс хотя может индейцы Майя просто поленились дальше считать)) |
|
|
|
MinaSe |
15 сентября 2010 23:01
|
Доси
|
только я концовычку не поняла,они там типа ядерное оружие в воздух пустили?.. ага,ща все бомбится будутXD жаль,что конец...
--------------------
Ставим "+" в репутацию. ^^ |
|
|
|
BerryBoo |
16 сентября 2010 11:03
|
Кохай
|
Забавное аниме:) Смахивает на 28 дней спустя, но в такой подаче смотрится без остановки! ГГ похож на человека со слабостями, что радует, ибо все эти супергерои... Жду 12 серию |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 22:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|