Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
lady_dream |
14 сентября 2010 18:15
|
Кохай
|
да уж.. 11 серия порадовала и надеюсь что 12 не будет последней |
|
|
|
vasy02 |
14 сентября 2010 22:05
|
Доси
|
а чё с озвучкой нету?? я а то читать вааааще не умею p.s. надеюсь мне кто нить ответит, а то пожизни игнорируют даже в школе учителя |
|
|
|
ЭтотНикНеЗанят |
14 сентября 2010 22:49
|
Доси
|
Цитата: Dima13 Американские военные чё в Японии забыли? Они там находяться с конца Второй Мировой Войны, как контингент войск, ведь Японии не дозволенно до сих пор иметь армию, у них есть лишь силы обороны Цитата: vasy02 чё с озвучкой нету?? hit я а то читать вааааще не умею Учись читать) с сабами аниме лучше всего смотриться) Цитата: vasy02 надеюсь мне кто нить ответит, а то пожизни игнорируют даже в школе учителя
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит... Аниме - как коньяк: если он вам не нравится, значит вы просто ещё не нашли свою марку... |
|
|
|
Dima13 |
14 сентября 2010 23:03
|
Сенсей
|
ЭтотНикЗанятОни там находятся с конца второй мировой войны,ведь Японии не дозволено до сих пор иметь армию,у них лишь силы обороны Во бедняги япошки |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 20:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|