Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
vasy02 |
13 сентября 2010 18:01
|
Доси
|
а где 11 серия wallirus, а вот этого не знаю если честно я ваще не знал то что мона ещё на телефон аниме скачивать серии же в понедельник выходят?? |
|
|
|
Tish |
13 сентября 2010 21:18
|
Доси
|
Привет Няшкам хД Из-за подолжительного отпуска шанса посмотреть анимэху, небыло. Щас досматриваю 10 серию. Самая темная - 9 серия Интересно, что дальше будет, не столько интересны зомбаки, сколько развитие отношений ГГ
--------------------
Помог? Ставь (+) плюсик! Добрый-Вредный-Суко-Зая |
|
|
|
Thundra |
14 сентября 2010 02:07
|
Дитя Авалона
|
В Контакте есть даты выхода серий, каждая серия по моему выходит во вторник. Недавно почитал мангу, 5 томов на эту анимешку, думал всё так там ещё 6 том есть. Думаю 2 сезон всё же будет
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
Hanter.irk |
14 сентября 2010 10:53
|
Сенсей
|
maksxkiller, такие тесты полный бред,мне написало шансы выжить-97% а я просто отвечал то что первое в голову приходило,да не запомнил что отвечал такие тесты крайне не точны Цитата: Kawaй Только у меня один вопрос - А че типа Японию хотят уничтожить? Или началась ядерная бомбежка? не на Японию,на Китай вроде по манге,и по самым заселенным местам планеты.вообщем жжесть кто использовал зомбаков что бы ядерную войну развязать или мировое господство сделать... Серии выходят в понедельник,в понедельник ночью уже с субтитрами а во вторник уже с озвучкой должно быть,вечером наверно |
|
|
|
MinaSe |
14 сентября 2010 13:19
|
Доси
|
Что-то качество серии рассторило...блеклое все... ну в принципе рада,что Рей ему "почти" призналась,но ее здоровье все обломало... осталась 1 серия! вроде все идет к концу,а не ко второму сезону... ядерная бомбежка...и мы(типо Россия)..мдо... ладно,в принципе мне понравилось Жду последнюю серию и надеюсь,что потом "из 12",высветится "из 24"
--------------------
Ставим "+" в репутацию. ^^ |
|
|
|
polyanka1990 |
14 сентября 2010 13:44
|
Плюшевый КроКодилКо
|
класс! мне нравится,что уже люди применяют ядерное вооружение.... должно быть интересно Цитата: MinaSe Жду последнюю серию и надеюсь,что потом "из 12",высветится "из 24" да уж по-любому второй сезон будет,хотя они могут закончить концом света очень оригинально будет
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 18:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|