Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Neznakomka |
9 сентября 2010 17:26
|
Кохай
|
сомневалась смотреть или нет,но все же решилась))аниме потрясное!Сэйко крутааа и Такаши парень что надо) |
|
|
|
SvetiKk |
9 сентября 2010 19:44
|
Кохай
|
Bell4s, афигенноеее аниме посмотрела все ч ест обенно понравилась 9.. |
|
|
|
maksxkiller |
10 сентября 2010 15:58
|
Доси
|
Цитата: Hanter.irk maksxkiller,дык вообще-то как я уже сказал бтр на улице не валяетсяну допустим придешь ты на базу,так тебя там еще издалека пристрелят или скажут "Иди гуляй"(о том что это будет только в России я не сомневаюсь)вообщем фиг а не бтри вообще почему сразу бтр?давайте танк там или истребитель,или тактический бомбандировщик,что бы значит зачистить зомби нечестивых? Не ну можно еще крейсер или там подводную лодку(для тех кто живет рядом с морем)... вообще сразу будут выдвинуты войска для подавления. 3ы мб ешо велосипед напишеш? петросян прям. БТР потому что он управляется также как и машина. Цитата: ЭтотНикНеЗанят обычные зомби канешно броню не пробьют.А что если будут не только обычные зомби, например как в Лет фо Дете =) ? Тампример:Плевальщица может кислотой разесть броню БТРа а прикинь еси будут зомбари из 28дней спустя(недель спустя) ?
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
shiraykineko |
12 сентября 2010 18:42
|
Кохай
|
Цитата: Shinra интересно,чем же всё это закончится. всё таки,две серии осталось только. мне,почему-то кажется,что они в конце все умрут... а я думаю будт второй сезон,потому что за 2-3 серии ничего толком не произойдет. |
|
|
|
VicTim |
12 сентября 2010 21:06
|
Доси
|
Цитата: shiraykineko а я думаю будт второй сезон,потому что за 2-3 серии ничего толком не произойдет. Ну да хотелось бы проды а то меня тока и зацепило , и сразу конец ? Неа я не выдержу , ну хотя может они откроют свои чувства и все останется незаконченым Ну и как сказано выше может и умрут БуГагага |
|
|
|
NeutoN |
12 сентября 2010 21:33
|
Аники
|
Да и правда хорошие анниме . Хотелось бы 2-й сезон.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
KAS-PERSKIY |
13 сентября 2010 12:56
|
Кохай
|
Цитата: vov123 А вот в 10й серии как то чересчур много нервов у всех, драйва нет совсем, после предыдущих серий как то не так, серьезно все слишком и выбивается из общей тематики сериала, но типа манга все дела, моглиб и отступить слегка для пользы дела. Мне кажется, если уж ты взялся показывать поведение людей а "аду", то надо показывать все возможные моменты, а не только драйв. Цитата: vov123 Такаги, или как там его, во всех сериях вроде адекватный пацан (что исключительная редкость для данного жанра) так нет же, обязательно надо было сделать из него полного придурка. Ну сорвалась девчонка, все стоят, ждут пока она прокричится, понимают нервы сдали Я бы тоже не сдержался. Даже понимая ее состояние (а оно у нее лучше чем у всех) Такаши полностью прав, к тому хе тоже нервы не выдержали. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 16:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|