Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Hanter.irk |
8 сентября 2010 15:39
|
Сенсей
|
Цитата: maksxkiller мне тож кажца что сними чтото случиться
но сомневаюсь что рей и такаши остануться в 2оём еси конеш такаши не олень,рей всегда его противопоставляет тому парнише с 1 серии и ищит замену в такаши. вот-вот единственное что меня радует это отсутствие здесь жанра "драма" как в манге так и в аниме так что надеемся что все выживут,+в этти обычно драму редко встретишь На счет Рэй я тоже так думаю,не станет Такаши она еще кого себе найдет,с нее станется,а вот Саэко жжет но если без шуток,сюжет,истории про зомби и все такое уже заезжено,так что меня это не цепляет(мне игр Обитель Зла хватит еще надолго хдд кстати игра японская если кто не знал Resident Evil)а вот что цепляет это как то как люди действительно меняются в экстремальных ситуациях,о том как быстро меняются люди и о сильном желании выжить в хаосе надеясь на светлое будущее вот что цепляет короче вряд ли будет 2 сезона,я думаю что даже больше и с возможным взрослением персонажей как и духовном так физическом смысле... А про любовь вообще молчу,даже если мир скатится прямиком в ад она останется... |
|
|
|
Shadow of bat |
8 сентября 2010 16:32
|
Кохай
|
Цитата: maksxkiller мб папка такаге это сделает :D Я мангу не читал, но в Википедии написано что он и его последователи просто будут изгнаны из особняка... |
|
|
|
Kawaй |
8 сентября 2010 17:02
|
Кохай
|
Че это там в афтобусе в эпилоге творилось? мало того что выжил,он еще весь автобус к разврату склонил,потом такую пакость сделает... Афигеть! Пересмотрел конец несколько раз! Один пацан сума сходит, на наркомана похож. Другие толи спят, толи убиты (в автобусе) а третьи сосуться для видео на телевон учителю! |
|
|
|
Shadow of bat |
8 сентября 2010 17:11
|
Кохай
|
Цитата: Kawaй Че это там в афтобусе в эпилоге творилось? Это начало того, что твориться в этом автобусе не один день... В конце пацан с телефоном на L похож... |
|
|
|
Kawaй |
8 сентября 2010 17:17
|
Кохай
|
Извеняюсь. Персмотрел 4 раз и увидел что они вовсе не убиты и не спят! Они там.... (не буду говорить, а то забанят. Но вы и так все поняли) Где вы кстати мангу читаете? Мне тоже охота... |
|
|
|
Desssthik |
8 сентября 2010 18:18
|
Доси
|
Бугагагашеньки 10 серия хорошая. Позабавила фраза "... может он и жирный, тупой задрот по контре..." . В конце после титров Омгэ учитель вообще извращенец, почитал мангу что он типа им там всё разрешил все как с ума посходили И да парень в конце с телефонов на L-ла похож
--------------------
Здесь я должен написать что-нибудь заумное.... Тут я должен написать что-то про любовь и как она жестока.... Ну а тут конечно должна быть ссылка на какой-нибудь спам... НУ ЧТО ЖЕ ПРИСТУПИМ!! Я смотрю за вами вот этими==> 0_o глазами! |
|
|
|
mainkyn |
8 сентября 2010 20:57
|
Аники
|
блин, учитель явно маньяк!!! он их всех из дома выкинет или его папочка кокнет, отрубит бошку катаной!!! Цитата: Desssthik И да парень в конце с телефонов на L-ла похож да какой там!!!!! этот какой-то псих..... хотя не мудрено с таким руководителем..... Цитата: vasy02 а когда серии выходят?(день недели) понедельник.....
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Aysha |
9 сентября 2010 06:53
|
Кохай
|
Ура 10 серию добавили!!! ))) Спасибо!!!!!!!!!! ))))))) Hanter.irk в манге не было такого бреда хм...извините, но помоему в манге сисюны у барышень куда больше чем в аниме, и переходят все грани разумного. Если в аниме сисяндры смотрятся еще ну, хоть как-то на 6-12... то в манге, это кошмарик 15-20 размера! ... Мне, кстати, больше всех медсестра нравится и собачка. |
|
|
|
Eka |
9 сентября 2010 15:53
|
Кохай
|
Просто и без пафоса аааааааааааааааааааааафигенное аниме))) а Такаши <----лапочка)) побольше бы таких пацанов.... блин я кайфуююююююю особенно понравилась Сайко, прикольный характер сделали 9 серия forever лафффф эт аниме проду ждуу ехууууууууу)))
--------------------
всем оняня сёстры ^^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 14:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|