Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018
Cerberon
17 апреля 2018 23:18
Сообщение #301

Доси
  • 17

Цитата: Nemurzik
В реальной жизни люди, выросшие в таких условиях, тупили бы еще больше. А вы их поведение судите с точки зрения обычного человека. Так что хорош гнобить их уже. Они не настоящие, но даже мне их жалко стало.
Поймите уже, их вырастили в зоопарке: ни родителей, ни телевизора, ни интернета. Где им брать пример для подражания? Они дети, во всех смыслах этого слова, а вы от них ожидаете взрослых поступков.

То что они просто персонажи аниме и так понятно. А вот то как вели бы себя подобные дети выросшие в таких условиях показано в этом аниме совершенно глупо.
Давайте попробую обосновать почему это так.
1. Их с детства учат сражаться с сильным противником, но при этом дисциплина в отрядах отсутствует как явление. А если нет дисциплины то это уже не воинство, а так себе сборище.
2. Низкие морально-психологические показатели членов отряда. Без высоких показателей они просто элементарно не будут бороться на 100%. К тому же не будут ценить жизней своих и своих товарищей. А без осознания этого вообще получаются плохие бойцы.
Да, некоторые персонажи проявляют высокие моральные качества (Горо, Ичиго, Хиро, Футоши), но вот остальные как будто-то обучались в других центрах (хотя по аниме все из одного сада, а точнее даже из одной группы).
Можно продолжать и дальше, но уже лень.
Если бы в этом аниме хотели показать как в реальности вели бы себя подобные дети выросшие в таких условиях, то скорей всего, получилось что-то близкое к фильму "Солдат" 1998 года выпуска.
x2088
18 апреля 2018 00:12
Сообщение #302

Доси
  • 17

Не заморачивайтесь на мире, он никак не влияет на гг и его друзей, этот самый мир за 5 минут впилили на коленке никак не вникая в нестыковки и получающуюся в итоге тупизну - это же просто копипаста, считайте, что за окном мир розовых пони, а сражения идут против нехороших баклажанов-мутантов, ведь сражаться против баклажанов могут и такие как собственно у нас герои аниме...

Ну, а если сУрьёзно, то было бы интересно узнать с чего ли города пустые, дети не полноценны биологически, какого кляпа все сидят в этих самых плантациях, где выращивают этих самых детей, а нифига не морковку с огурцами. Изначально взрослые относятся к этим самым детям как к говну, но при этом делают вид, что так и надо, всё круто, а дети ничерта не в курсе и поэтому хавают это.

По своей сути мобы очень любят пожрать, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, это единственная причина нападений на эти самые ваши фермы - там жратва, на которой работают фермы. Нам показывают, что мир ничуть не населённее этих ваших ферм - что мешает свалить из ферм и не добывать эту самую магму? Можно было бы жить в спокойствии после того как добыча будет закрыта, поскольку без жратвы мобы должны будут свалить туда, откуда пришли, но нет, у нас тут месево без объяснений причин - придумайте всё сами, если оно вам надо. Да, без этого топлива скорее всего будет полукаменный век из-за недостатка сырья (в магме по сути вся таблица Менделеева + тепло для промышленности и быта), но по большому счёту да и хрен с ним, зато всё тихо и спокойно.

У меня имеется только 1 вариант, основанный на паре кадров - огромный белый самолёт-крыло, выписанный прямиком из евы 1в1, подвижные добывающие города-установки, мобы, недодети... Где-то там должны быть города, окружённые куполами или архивысокими стенами, вся жизнь там, а остальные просто шахтёры и добывают сырьё для этих городов. Судя по размерам самолётов - расстояние между городами околомежконтинентальное, что вполне себе доставляет. Недодети являются местными мясными биотехнологиями, полученными из модификации человеческих генов с добавлением генов мобов для выносливости, привет Клеймор. Не даром же эти самые взросллые сами палец о палет не ударяют, а только толкают речи и пускают слюни, а лица их закрыты масками.

Я не думаю, что это всё будут развивать в мелочах, можно будет ждать 2й сезон, на волне 1го сезона, а потом и 3й запилить - сожрут любой треш, никуда не денутся, но как я сказал выше - ждать чего-то от этого всего я бы не стал.
Bato-San
18 апреля 2018 17:29
Сообщение #303

Доно
  • 85

Цитата: x2088
Где-то там должны быть города, окружённые куполами или архивысокими стенами, вся жизнь там, а остальные просто шахтёры и добывают сырьё для этих городов.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
serDizzy
19 апреля 2018 12:33
Сообщение #304

Доси
  • 17

Главный касипор всей серии Ичиго. Если судить по последним кадрам её ждёт разбор полетов в следующий серии
x2088
20 апреля 2018 01:04
Сообщение #305

Доси
  • 17

Жёстких разборов полётов полагаю не будет, это мало вероятно для 016, после того что было в последней серии в следующих 5и сериях более вероятно будет жевание 3х частей зелёных соплей к 1й части всего остального. Дальше выговоров на повышенных тонах и хлопания дверьми едвали вообще стоит чего-то ожидать и то всё это будет с пасыла 015. Даже шанс на то, что 016 попросит свалить в омут 015 после всего случившегося не на столько велик как многим бы хотелось, он будет убиваться и ему просто будет не до этого, она будет стараться его вернуть урывками, но не больше, чем на некоторое время ей это не удастся, для неё это конец.
serDizzy
20 апреля 2018 09:50
Сообщение #306

Доси
  • 17

Просто хочется справедливого гнева,после 14 как ножом по сердцу резанули.
Да и что она в сущности добилась, если он не сможет пилотировать то его просто спустят в утиль, взрослым наплевать на все их чувства
AleNes
21 апреля 2018 11:37
Сообщение #307

Кохай
  • 0

думаю нет все понимают даже взрослые что хиро уникальный образец, что он единственый сможет контролировать 02, + взрослые хотят их обоих использовать
serDizzy
21 апреля 2018 13:58
Сообщение #308

Доси
  • 17

Тогда бы их обоих перевели в 9 отряд
AleNes
21 апреля 2018 15:15
Сообщение #309

Кохай
  • 0

их спецально разделили что бы хиро не стал как 02
Kuroi_Shinigami
21 апреля 2018 20:25
Сообщение #310

Кохай
  • 0

Посмотрел 15 серию. Реву...
Dalaster
21 апреля 2018 21:28
Сообщение #311

Доно
  • 85

15 серия
Да, да, да, чёрт возьми! Это то самое что я так ждал и хотел - наконец-то Хиро с Зеро Ту по-нормальному с друг другом объяснились cry . Этот момент просто 10 из 10.
Однако, экшена здесь было тоже предостаточно - это была самая масштабная битва не только самого сериала, но и мира внутри него. Когда тот гора-подобный рёврозавр вылез, я тихо прифигел. Но когда в конце серии появилась рука, нет, ручищще - у меня форменным образом отвисла челюсть и глаза на лоб полезли wtf . Гуррен Лаганн, привет. Ну что, ждём рёврозавра размером с Луну?)
Такс, теперь другое обсудим. Похоже, всё-таки рёврозавры, а точнее ядро их - сплавившиеся в одно "тычинка" и "пестик". Интересно, интересно.
Кстати, насчёт "руки" - Зеро Ту странно отреагировала на её появление. Как она с ней связана? Видимо из-за этой связи Альфа назвал Зеро Ту "ключом" к этому миру, а Папе и остальным так нужно было чтобы именно Стерлиция одна из самых первых к куполу явилась.
А ведь, от Плантации 13 практически ничего не осталось)
Потрясная серия. Не зря так ждал её.

P.S.: Горо снова показал, что он - true bro hero

--------------------
динамик
21 апреля 2018 22:22
Сообщение #312

Доно
  • 85

ну вот зачем нужна была проходная 14 серия?
Видимо для того,чтобы между ней оказались две шикарные серии!
Да,15 серия снова отличная!
И экшена и драмы хватает и есть над чем подумать.
Цитата: Dalaster
Горо снова показал, что он - true bro

Горо молодец,да и все ребята,даже Ичиго,поняли,что не того чего то наворотили до этого.
Ну и Хиро,конечно,же -пришел в себя,разобрался в своих чувствах и проявил себя с самой лучшей стороны.
-Без тебя не проживу!У нас одна судьба на двоих!
И скрепил свои слова поцелуем inlove
Ну а дальше и он и Зеро Ту с традиционным- Я люблю тебя!) cry
А любовь окрыляет- и понеслась Стрелиция круша врагов направо и налево! zorro

А вот насчет папы и этих киборгов в совете подозрения все больше оправдываются. Уж явно они не благо творят. Люди для них похоже просто расходный материал в достижении какой то утопии.
Протокол 3-2 и команда становится камикадзе.
Да эти папы сами целые города уничтожают- своих же подрывают. worry
Ждем когда раскроется настоящая правда об этом мире
БоеваяПеченюха
22 апреля 2018 10:27
Сообщение #313

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Горо молодец,да и все ребята,даже Ичиго,поняли,что не того чего то наворотили до этого.
Ну и Хиро,конечно,же -пришел в себя,разобрался в своих чувствах и проявил себя с самой лучшей стороны.
-Без тебя не проживу!У нас одна судьба на двоих!
И скрепил свои слова поцелуем
Ну а дальше и он и Зеро Ту с традиционным- Я люблю тебя!)
А любовь окрыляет- и понеслась Стрелиция круша врагов направо и налево!

Этот момент 10\10 cry
Цитата: Dalaster
Такс, теперь другое обсудим. Похоже, всё-таки рёврозавры, а точнее ядро их - сплавившиеся в одно "тычинка" и "пестик".

С чего ты взял? Там просто человек вывалился, значит ревозавры - нечто на подобии роботов с людьми в роли пилота\энергии, не до конца понятно, но это как-то связано с тем, что детей назвали заражёнными unknow
Nemurzik
22 апреля 2018 21:44
Сообщение #314

Семпай
  • 51

Cerberon,
А вот то как вели бы себя подобные дети выросшие в таких условиях показано в этом аниме совершенно глупо.

У них же экспериментальный отряд, говорили же, что профессор так развлекается, поместил их в клетку побольше, чтобы посмотреть что будет. В других отрядах с дисциплиной все нормально.

Bato-San,
И чем это плохо, что у Хиро отношения с Ичиго ?

Какие же это отношения, если они пилотируют через раз? aha

Судя по всему, зрители разделились на два лагеря по вопросу хэппи-энда:
Одни хотят, чтобы Хиро с 002 совершили революцию, другие – чтобы убежали.
Чем здесь все закончится не знаю, но как по мне идея с революцией так себе: глупо мечтать переделать мир, только потому, что тебе в нем что-то не нравится. Кроме того, для революции у них нет ни мозгов, ни ресурсов. Максимум что они могут сделать – это в сторонке постоять, пока драконы будут топтать плантации.
Представить как Хиро отрастит рога и они с 002 радостно ускачут в чисто поле несложно. Только вот дальше что? Втихаря грызть уран на рудниках или пойти к драконам, упасть на колени «Примите нас, мы вас уничтожали потому что бес попутал»? Кто их будет кормить? Они же совершенно не приспособлены к жизни на воле.
Сделать всех счастливыми невозможно, поэтому предлагаю мой вариант хэппи-энда: 002 наконец надоест притворяться человеком и она их всех съест, чтобы они не мучились. Наказывать ее за это не будут, максимум отругают. Будет жить себе спокойно - ешь сколько хочешь, тепло и мухи не кусают. Хэппи-энд.

Загадочная история, с какой стороны не посмотри: вопрос первый - кто им готовит еду, вопрос второй – почему пилоты мужского пола «тычинки».
Уточню вопрос. Почему не «самцы» и «самочки»? Самец Хиро и самочка Ичиго звучит гораздо лучше чем пестики и тычинки.
de_mec
22 апреля 2018 23:44
Сообщение #315

Доно
  • 85

ну вот зачем нужна была проходная 14 серия?

чтобы утереть нос расплодившимся 002 хейтерам и показать кто тут самая лучшая девочка
Ну а дальше и он и Зеро Ту с традиционным- Я люблю тебя!)

там потом такие звуки раздавались, будто бы мехе они эмм занялись новым видом пилотирования

к стати в 15 серии завезли еще и новою инфу по миру
Djon451
22 апреля 2018 23:55
Сообщение #316

Аники
  • 34

По мне так уже не торт. Новый цвет Стерлиции похож на солнечные ожоги)
Magus_007
23 апреля 2018 00:21
Сообщение #317

Доно
  • 85

Момент когда я понял что представители элитного отряда поменялись ролями и мальчики теперь пестики - "что ж на сегодня с меня хватит аниме")

А если серьезно любопытная серия, твист с ядрами напоминает задумку с титанами. Чем все закончится - узнать весьма интересно.

Чем здесь все закончится не знаю, но как по мне идея с революцией так себе: глупо мечтать переделать мир, только потому, что тебе в нем что-то не нравится.

Глупо не мечтать его переделать когда тебя подвергают перманентным вивисекциям и когда ты, на самом деле, в этом мире на правах самого чёрного раба. Так что вариант с "революцией" вполне интересен, особенно если учесть что точки зрения керью на весь этот замес мы пока что не знаем. Вполне возможно что там лежит третий путь, который будет самым интересным.
Tristar
23 апреля 2018 21:58
Сообщение #318

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Момент когда я понял что представители элитного отряда поменялись ролями и мальчики теперь пестики - "что ж на сегодня с меня хватит аниме")
Похоже, там достаточно одного человека для управления.
А второй это так... традиция.
Ну, или Папа - реинкарнация анимешника-хентайщика. Отсюда такие дизайны роботов и такое управление.
badsmile
То все впадают в дурь, то резко "все все понимают". Не, ну так не честно.

"Дзинь-дзинь! Есть кто в дома? Зероня, пожалуйста, открой дверь, это я, твой Хирончик, вернулся... от мамы. Она одумалась и нас благословила."
"Ууууу , да ты себя совсем одна запусила, рогИ вона какие отрастила. Не ходишь к парихмеру на опилку. Нука я сейчас тебя немного подрихтую."
Хрррясь...
"И кальций совсем не кушаешь. Роги крошаться от чиха. Сидишь тут в темноте в депресняке.
А пойдем завтра в Загс?"
cool

- Мииииииииииилыыыыыыыыыыыыйй. run

P.S Кто-то усиленно обещал превращение Хиро в рогатенького покемончика. Но увы ;(
serDizzy
23 апреля 2018 22:10
Сообщение #319

Доси
  • 17

Блин столько эмоций испытывал только на Хатико,слёзы не в три ручья но были.
Горо мужик hero
Ичиго досталось пережить чувства Хиро и понять что шансов ноль hoho
9 отряд тоже с рожками. И драконы это походу люди, есть идеи что могло привезти к этому и опять доктаришка что он задумал, столько вопросов и так мало ответов learn
Bato-San
23 апреля 2018 23:03
Сообщение #320

Доно
  • 85

почему пилоты мужского пола «тычинки».

потому что все трапы на самом деле.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры