Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018 |
|
динамик |
18 января 2018 20:41
|
Доно
|
Цитата: mat69 но надеюсь - прав я Триггер не должен подвести. К тому же лично меня и первая серия очень даже устроила и если все будет на таком же уровне и дальше,буду с удовольствием смотреть до самого финала(и я не один такой- многие уважаемые люди на других аниме сайтах вообще назвали 1 серию Милого во Франксе- лучшим стартом сезона) Но я надеюсь,что дальше это аниме разгонится и порадует интересными поворотами сюжета |
|
|
|
de_mec |
19 января 2018 08:31
|
Доно
|
Цитата: динамик многие уважаемые люди на других аниме сайтах вообще назвали 1 серию Милого во Франксе- лучшим стартом сезона ониже также нахваливали САО называя его гениальнейшим аниме гениальность которого даже выше чем у гиасса оиже говорили что Золотая пора -уг, видитили соплей там маловато |
|
|
|
de_mec |
19 января 2018 18:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Цитрус(там такие милые девушки между собой амуры крутят))) да я лучше все серии САО пересмотрю чем буду на эту мерзость смотреть |
|
|
|
Tristar |
20 января 2018 21:01
|
Доно
|
Ну и как вам ментально-хентайная система управления? А сам дизайн остальных роботов? Да, такой глум над священными мехами еще не позволял себе никто. Гендо ворочается в гробу от досады, что не создал такого управления. Сама история: этакий винигрет из серьезности и глума. Ну, в принципе Гайнаксы, этим и отличались. P.S Чего-то мне кажется, что ГГ пилотировал робота с той рогатой подругой - будучи в коленопреклоненной позе. Потому, ничего и не помнит. |
|
|
|
Tristar |
20 января 2018 22:26
|
Доно
|
Цитата: de_mec тоесть гг таки обычное чмо? Пока мало данных. И тема не раскрыта. |
|
|
|
Anvariil |
21 января 2018 10:06
|
Семпай
|
Пресвятая Мадока, этот дизайн роботов... как будто воскресный мультик про роботизированных девочек-волшебниц смотрю, ей-Богу. И да, вы можете сражаться за качество произведения, изменить в мехе сюжет, рисовку, посыл, насыпать драмы, разбавить магией (и даже дружбомагией), вписать туда любых персонажей. Да, вы можете многое, но... Футуристические облегающие костюмы на пилотах и двусмысленные позы при пилотировании просто непобедимы. Бегите, глупцы! |
|
|
|
Tristar |
21 января 2018 11:45
|
Доно
|
Цитата: Anvariil Футуристические облегающие костюмы на пилотах и двусмысленные позы при пилотировании просто непобедимы. Бегите, глупцы! Бегите в тот хентайно - роботизированно - дурковатый мир, или наоборот, из него? ;) Облегающие костюмчики, идут в комплекте к главной священной корове мехов - "синхронизации". Сейчас мы будем "синхронизроваться"...со всем подряд... да еще как! Цитата: Djon451 но управление мехами через попу партнёра, смотря ему в затылок - это просто нечто))) Ага ;) Волшебный когнитивный диссонанс. Вокруг все такое серьезное, мир в опасности, гибнут друзья. И мы смахнув слезу, залезаем в робота - отдизайненого буд-то для цирковых представлений с клоунами. Приделываем рычаги, к заду застывшего в позе раком партнера.. и давай сражаться за родину. Вспомнились истории о особенностях коммуникации экипажей в танках, где были трудности с внутренней связью. Там, командир передавал указания по движению механику-водителю ногами, поставив их ему на плечи. |
|
|
|
динамик |
21 января 2018 16:41
|
Доно
|
Цитата: Tristar Приделываем рычаги, к заду застывшего в позе раком партнера.. и давай сражаться за родину. Да уж,авторы этого аниме такие затейники)) Надо же,придумать такое управление)) А Хиро еще и поцеловаться с партнершей надо перед тем как начать пилотировать- без этого он не может)) Причем видимо он однолюб и совместим только с Зеро Ту) А эта красотка ведь очень опасна для партнеров- до этого они не более трех боев с ней выдерживали и погибали. Внешний вид мехов ребят здорово позабавил,особенно этого придурка Зороме(такой розовый клоун)) |
|
|
|
de_mec |
21 января 2018 17:11
|
Доно
|
Цитата: Djon451 all hail lelouch! пайду пересматривать а вообще единственное что в этом аниме есть хорошего по истичению двух серий это тян с рожками(а еще у нее явно острые вампирские зубки ), в остальном какаята недохентайная романтика, с потугами недогессериток вывести путем слекции своего квизатц-хадераха Цитата: Tristar Приделываем рычаги, к заду застывшего в позе раком партнера.. партнерши а вообще поза явно скопипащена с позы в которой находились пилоты японских ночных кошмаров из гиасса с одной лишь разницей - там это была скорее поза мотоциклиста, а тут явная сексуальная поза на потеху 13 летним школьникам и даже хорошо что деток там обучают именно так и они не знают что именно символизирует положение пилотов в роботах ах да, и видать для 120% синхронизации партнерше таки нужно присовывать во время пилотирования, а самая мощная атака будет становится доступна во время пика соития Цитата: динамик Внешний вид мехов Цитата: Anvariil облегающие костюмы на пилотах девушках и явно не Цитата: Anvariil двусмысленные позы при пилотировании девушками както рушат всю сурьезность анимешки |
|
|
|
динамик |
21 января 2018 17:42
|
Доно
|
Так тут девушки еще и стонать начинают,когда партнеры за рычаги берутся)) А Ичиго очень расстроилась,что у них с Хиро ни чего не получилось и назвала его неудачником) Красотка с рожками очень многим нравится) Почти все арты по этому аниме с этой тянкой)) |
|
|
|
de_mec |
21 января 2018 20:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Красотка с рожками а еще она знает явно больше остальных пилотов а еще гляньте на ее тень изображенную на постере - да эта девушка просто огонь Цитата: динамик очень многим нравится) Почти все арты по этому аниме с этой тянкой)) ну не по унылейшему же ОЯШу арты рисовать... хотя возможно у него и есть потенциал всетаки несмотря на штампы он еще не скатился до уровня гг из Beatlessтакчто возможно скоро мы увидим арты где он синхронизируется с рогатой тянкой в позе раком и без одежды уххх я уже предвкушаю хентайчик с тегом "меха, демоны" |
|
|
|
Рей Хино |
21 января 2018 22:22
|
Доно
|
Управление мехами, которое мы заслуживает интересно, как скоро пробудиться сила в пацанчике. не зря же ему изначально двузначный код дали
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
22 января 2018 20:56
|
Доно
|
Почему-то Франкс чем-то мне напоминает килл ла килл Дизайн мехов конечно, наиболее не обычный из виданных мной. Все же обычно роботы как роботы, а тут робо подтяжки с чулочками Цитата: Tristar Сама история: этакий винигрет из серьезности и глума. Еще и с любовным треугольником. Цитата: shurman мож он всетки пробдит силу и будет по очереди со всеми управлять ?:) Тогда сначала будут мандастрадания, Хиро по душам по говорит с тянкой они поцелуются, после на силе любви-дружбы-френдзоны пойдут побеждать монстра недели потому пилот X не может сражаться по причине Y. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|