Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018 |
|
de_mec |
8 июля 2018 23:31
|
Доно
|
Нууу, такое. В принципе неплохо, жаль канешно что Хиро и 002 так и непотрахалисьсексом, так и померев, невкусив главного удовольствия жизни. Цывилизация восстановлена, и если историю незабудут, в следущий раз ВИРМов намотают на пиломечи сразуже как только эти ошибки эволюции ступят на територии людей. К слову все выжившие (ну кроме ЛГБТ) нашли свое счастье - даже Ичиго таки поняла что Горо нормальный парень, и нефик бегать за хз чем. В целом, топовое аниме 2018 года, вторая половина в стиле бурапронзающегонебеса нешибко зашла. Всеже 13-14 серии были пиком этого аниме, после чего накал истории пошел на спад добавленый все темже буром, смотревшимся несовсем умесно. |
|
|
|
sumka007 |
9 июля 2018 08:15
|
Доси
|
Странная мешанина получилась, очень странная. Сложилось впечатление, что половину аниме делала одна студия, а вторую другая, сценаристов тоже было двое. Первой команде сказали сделать среднестатистическую меху с избранным Нео, Альфа-самкой, подругой детства, анти утопией и инопланетянами. Второй вообще поручили сделать пособие о половом созревании в условиях анти утопии, так, чтобы подростковые кувыркания без контрацепции и беременность выставлялись в лучшем свете(в стране рождаемость падает, может хотя бы глупые подростки рожать начнут). При этом ни одна команда не знала, что же там творит другая. Иначе я не могу объяснить эту солянку из жанров и резких смен характеров. Последние 2 серии вообще что-то странное, Йота стала космическим кораблем с сиськами вселенского масштаба и свадебном платье, остальные пошли играть в ферму и плодиться. Забавный момент, слили только тех, кто наплодить потомство не может. Йота другой вид и вроде как даже говорилось, что она не может забеременеть, Хиро никого кроме своей самки не воспринимает. Лесбиянка хоть и нашла себе подругу, но судя по концовке умрет намного раньше остальных. Почему-то эта массовая плодячка в последних минутах меня оттолкнула, зачем так много детей и беременностей? Ну хоть в подробностях не показывали все эти процессы, на том спасибо. В общем очень спорная солянка из жанров, много сюжетных задумок, попыток в рассуждение и философию, но все так и осталось на начальном уровне, вытянули только подростковую плодячку. Подобные эксперименты надо делать только одной студии, иначе слишком дерганный сюжет получается. Милый вышел вполне смотрибельным, но слишком неоднозначным |
|
|
|
Tail Beelzebub |
9 июля 2018 17:47
|
Доно
|
Цитата: sumka007 Почему-то эта массовая плодячка в последних минутах меня оттолкнула, зачем так много детей и беременностей? За тем же за чем и средний века семьи были в прорву детей, чтобы хозяйство держать + поднятие с колен цивилизаций в данном случае. |
|
|
|
de_mec |
10 июля 2018 07:39
|
Доно
|
Цитата: Bato-San "Шедевр" из-за бездумного употребления стало уже синонимом слова "мусор". благодаря ущербному мусору САО Цитата: Benjiro_Yuu Хотя факт того,что эти детки забеременели вообще сначала оттолкнул.Им же по 14 им 15-16 вполне детородный возраст Цитата: sumka007 Почему-то эта массовая плодячка в последних минутах меня оттолкнула, зачем так много детей и беременностей? ну, итернетов нет, контрацепции тоже, да и тупых законов запрещающих любить друг-друга тоже уже нет такчто все вполне естественно Цитата: sumka007 Ну хоть в подробностях не показывали все эти процессы, на том спасибо. Жаль, а я бы посмотрел... |
|
|
|
sawfan |
22 июля 2018 10:44
|
Аники
|
Мне понравилось. Сначала сомневался, но с середины с каждой серией было только лучше. Единственный минус для меня, то что начиная со всех этих сюжетных твистов с 20й серии, я продолжал ловить флешбеки из kuromukuro двухлетней давности (наверное и раньше все это где-нибудь было, но я не такой знаток мехи). И местные пришельцы с их мотивацией, и тактика этих пришельцев - разведка потом основные силы, союзники - бывшие враги из прошлого, использование этими пришельцами днк врагов для захвата планеты, после победы на земле герои отправляются в космос и обещают вернуться. Куча всего общего. Хотя должен заметить, что во Франксе все это сделано гораздо лучше и качественнее. Ну и что же в итоге? Здесь очень много полярных мнений. Но, не важно понравилось вам аниме или нет, сложно не признать, что оно стало событием. Сами видите, что даже форум здесь ожил по такому случаю. |
|
|
|
Cerberon |
27 августа 2018 21:49
|
Доси
|
Вот и я всё же добрался до финальных серий сериала. Несмотря на наличие логических нестыковок и вялое раскрытие персонажей, всё же могу сказать что анимеха, в принципе, терпимая, смотреть можно. Но это при условии, что данное произведение воспринимается мной как сказка с элементами техно ) в противном случае логические косяки уж сильно выпирать начинают. Может это покажется странным, но мне "хэппиэнд" вполне понравился. Цивилизация восстанавливается, практически все персонажи становятся счастливыми. В общем, неплохая такая сказка с элементами техно получилась. P.S. В лаборатории показали, что данные "паразитов" постоянно скидывались в базу данных и поэтому их можно воссоздать. Так вот, вопрос, Футоши женился на Бете? Уж сильно похожа девица. P.P.S. Почему Икуно разработав лекарство от быстрого старения сама им не пользовалась? Как-то это совсем уж расхлябано выглядит. P.P.P.S. Цитата: de_mec В принципе неплохо, жаль канешно что Хиро и 002 так и непотрахалисьсексом, Ну, они же полностью растворились друг в друге. Точнее сначала соединились, а потом растворились. Думаю, что это сильно равнозначно ) Цитата: gexzh Надеюсь второго сезона не будет. Как знать. С одной стороны, история получила завершение. А сейчас мало произведений с завершённой историей. Многие студии начинают клепать сиквелы, приквелы, ответвления и прочее. А с другой стороны, история мира циклична и можно придумать новых Хиро и 002 на новом витке или совсем других главгероев. К тому же, сценаристы оставили себе лазейку в виде вирмов, которые разбиты, но не побеждены. В общем и целом, смотреть можно, но воспринимать желательно как техносказку. |
|
|
|
Lifefire |
21 мая 2020 13:25
|
Доси
|
Ну ладно, в 1 серии все довольно стандартненько, но степень асоциальности героини заходит за 9000 и то с чем обычный ОЯШ топчется 2/3 аниме было пройдено за серию. Но когда показали слияние в мехах, у меня случился ВТФ. В общем, у тян в мехокостюме от жопы отделяются ручки управления, на затылке появляется приборная панель, а сама парочка находясь +/- в позе гребли по собачьи и тян при этом отводится роль панели управления. Серьезно? Не, вы серьёзно? Что я могу сказать по этому поводу....Ну и дичь, омг.
После просмотра. В целом, аниме оставило впечатление микса Евангелиона с Гуррен-лаганом и школьной романтикой. Исполнено всё качественно. Если от такой смеси свежих огурцов с молоком и дрожжами вам не сорвет ваше морально-эстетическое днище, у аниме определенно есть плюсы, за которые его имеет смысл смотреть. А именно персонажи и развитие их отношений, ну и некоторый объём драмы вокруг этого всего. Ну и в целом, аниме исполнено неплохо, хотя некоторые типичные пасхалки студии - вроде мехи с буром - фишка для знакомых с её продукции. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|