Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018
gexzh
24 апреля 2018 02:06
Сообщение #321

Семпай
  • 51

Горо просто убрал конкурента, теперь ему ничего не мешает окучивать Ичиго.
Стратег, не зря очки носит.
Cerberon
24 апреля 2018 22:36
Сообщение #322

Доси
  • 17

Цитата: Dalaster
Такс, теперь другое обсудим. Похоже, всё-таки рёврозавры, а точнее ядро их - сплавившиеся в одно "тычинка" и "пестик". Интересно, интересно.

Больше похоже на человека в позе эмбриона.

Цитата: Nemurzik
Загадочная история, с какой стороны не посмотри: вопрос первый - кто им готовит еду, вопрос второй – почему пилоты мужского пола «тычинки».

Еду им может на каких-нибудь фабриках делают, а вот почему пилоты элитного отряда имеют специализацию противоположную от принятой устоявшейся системы пока действительно загадочка.

Цитата: Magus_007
Момент когда я понял что представители элитного отряда поменялись ролями и мальчики теперь пестики - "что ж на сегодня с меня хватит аниме")

А я сразу подумал, что этот их элитный отряд уж сильно стрёмный какой-то ) И рожки ещё эти.

особенно если учесть что точки зрения керью на весь этот замес мы пока что не знаем. Вполне возможно что там лежит третий путь, который будет самым интересным.

Это, наверное, и станет "фишкой" сериала.
Беглый осмотр ядра "дракона" должен посеять интерес у членов отряда Ичиго (ждём в ближайших сериях разговор, который приведёт к этому), а затем они начнут действовать, с целью выяснения ситуации. К тому же, теперь 02-я больше доверяет отряду и может дать какую-нибудь подсказку (хотя бы в отношении того с чего начать), а может и вовсе сразу расскажет какой-нибудь факт, который возбудит интерес отряда.

Цитата: gexzh
Горо просто убрал конкурента, теперь ему ничего не мешает окучивать Ичиго.
Стратег, не зря очки носит.

Вот тоже про это подумал )

А теперь один из главных вопросов 15-й серии: чья рука? ) И почему бы её владельцу в самом начале боя не вылезти и не напинать плантаторским отрядам? )
0013
25 апреля 2018 00:47
Сообщение #323

Кохай
  • 0

народ, простой вопрос - чей перевод лучше ?

смотрю анилибрию, как самый первый норм перевод

потом перед новой серией, 2й просмотр старой - анидаб как точный по буквальности слов

...есть впечатление что анилибрия пропадает часть текста, и неточно переводит некотые фразы, упрощая и обрезая фразу и слова ((

но я невтеме таких онлайн-анимешек, и на каком сайте самый точный перевод исходного текста

подскажите на роль 2го повторного просмотра - где или у кого - самый полный перевод, без потери части слов и фраз ?
de_mec
25 апреля 2018 07:36
Сообщение #324

Доно
  • 85

Цитата: 0013
народ, простой вопрос - чей перевод лучше ?

могу сказать чей самый худший - анимаунт, промтовская одноголосая отсебятина, без адаптаций текстов, и иногда даже вообще не передающяя смысл диалогов

анидаб, шиза, анилибра тап переводчики, плюс минус

сам я смотрю с сабами
x2088
25 апреля 2018 13:24
Сообщение #325

Доси
  • 17

вопрос второй – почему пилоты мужского пола «тычинки».
Потому шо так правильно, пестик - женская часть цветка, а тычинка - мужская, пестик развивается до плода после оплодотворения пыльцой из тычики.

А по поводу происходящей каши на экране могу сказать только то, что в предыдущих сериях они вообще никакущими были, а тут десятки тысячь мобов и их не размазало на пол-пустыни тонким слоем. Сюжет первой половины растянули так, что не хочется лишний раз говорить об этом, а теперь взяли и выкинули завязку откуда взялась вся эта куча мобов, единственное, что было донесено в сюжете - это то, что эти мобы там были чуть ли не всегда, а потом так "а давайте их всех перебьём, а то раньше у нас нихрена не получалось, а теперь всё должно быть круто только потому, что 016 и 02 поругались". Ну да, действия в серии достаточно на фоне движущихся пикселей, которые никак ничего не делают и тем более не меняют, по сравнению с прошлыми сериями это уже хоть что-то, но никакого восторга лично у меня это не вызывает.

В предыдущем комменте я угадал всё, кроме того, что не будет завязки этого месева с мобами, что просто возьмут и сразу покажут логический финал этой части сюжета с глобальным объединяющим трындецом, скучно и не последовательно.
serDizzy
25 апреля 2018 15:29
Сообщение #326

Доси
  • 17

Ну не размазало их наверно потому что как ни как а они пракачались пока медленно но верно ползли к цели. Нет смысла показывать каждый бой.
И кто сказал что это была не первая попытка взять этот каньон.
Тут многого не знаешь об этом мире. Отношения гг как ширма здесь, к тому же 9 серий ещё впереди
0013
25 апреля 2018 16:31
Сообщение #327

Кохай
  • 0

de_mec,
могу сказать чей самый худший - анимаунт, промтовская одноголосая отсебятина, без адаптаций текстов, и иногда даже вообще не передающяя смысл диалогов

анидаб, шиза, анилибра тап переводчики, плюс минус
санкс...

а то давным давно напоролся со School Days - самый дерьмовый перевод попался

потом увидел местный, и другие - сильно удивился почему это все диалоги полностью другие ))
Nemurzik
25 апреля 2018 17:01
Сообщение #328

Семпай
  • 51

Глупо не мечтать его переделать когда тебя подвергают перманентным вивисекциям и когда ты, на самом деле, в этом мире на правах самого чёрного раба.

Так это зрители за них мечтают, а их все устраивает: они уже давно сидят на чемоданах в ожидании когда «станут взрослыми и переедут жить в город». А игнорирование фактов, противоречащих устоявшейся картине мира – это типичное поведение для людей. Видимо «взрослые» специально вывели породу (или здесь селекция?) пестиков и тычинок с атрофированным левым полушарием мозга. Только так можно объяснить полное отсутствие логического мышления и критического анализа.
Хотя не нам об этом говорить. Если кто интересовался историей религиозных верований, то знает, что все они построены по одной схеме: уничтожение индивидов, задающих вопросы «Зачем? Почему нужно делать именно так?... » По сути, в нашей реальности человечество само себя подвергло селекции.

Цитата: Cerberon
Еду им может на каких-нибудь фабриках делают

Так в том то и дело, что дом показали в подробностях сто раз, тетка с поварешкой не мелькала, воспитатели не каждый день приезжают, сами вроде не готовят, а еда на столе сама появляется и грязная посуда сама исчезает unknow

Цитата: de_mec
там потом такие звуки раздавались, будто бы мехе они эмм занялись новым видом пилотирования

Спокойствие и только спокойствие, пока во Франкс не залетит пчела, опыление не произойдет aha
x2088
25 апреля 2018 20:40
Сообщение #329

Доси
  • 17

Цитата: serDizzy
Нет смысла показывать каждый бой.
Я бы лучше смотрел "каждый бой", чем "это", думаю многие такого же мнения, никто ничего не умеет, а потом раз и все гандамы.
Cerberon
25 апреля 2018 22:16
Сообщение #330

Доси
  • 17

Так в том то и дело, что дом показали в подробностях сто раз, тетка с поварешкой не мелькала, воспитатели не каждый день приезжают, сами вроде не готовят, а еда на столе сама появляется и грязная посуда сама исчезает

Вообще есть подозрение, что взрослые там не питаются в привычном нам смысле. Наверное все заметили, что у женщины, которая приютила Зороме, на груди в районе сердца была прикреплёна ёмкость с жёлтой жидкостью. И когда пришли сотрудники охраны, то они дали ей дополнительные ёмкости. Вот наверное это основной способ их питания, а всякие пирожные и другая еда больше для антуража (в силу привычки) или как резервный способ.
И вообще цвет этой жидкости совпадает с цветом "человека" из ядра "кричащего дракона", а также с цветом добываемой "магмы". Обычно в аниме это толстый намёк на связь.
serDizzy
25 апреля 2018 22:51
Сообщение #331

Доси
  • 17

Цитата: x2088
Я бы лучше смотрел "каждый бой", чем "это", думаю многие такого же мнения, никто ничего не умеет, а потом раз и все гандамы.

Их как бы ради этого учили и растили чтоб они сражались,пока привыкли притёрлись друг к другу вот тебе и гандамы они их же не с улицы подбирали,да и сила франкса зависит походу от силы дрифта пилотов чем выше показатель тем сильней.
Да и к тому же смотреть на однообразные сражения скучно "ножик внутрь кишки наружу,ножик внутрь кишки наружу"
de_mec
26 апреля 2018 07:32
Сообщение #332

Доно
  • 85

Цитата: x2088
думаю многие такого же мнения

многие здесь уже взрослые люди и предпочитают смотреть на сюжет а не на картинку
Tristar
26 апреля 2018 14:11
Сообщение #333

Доно
  • 85

Так это зрители за них мечтают, а их все устраивает: они уже давно сидят на чемоданах в ожидании когда «станут взрослыми и переедут жить в город». А игнорирование фактов, противоречащих устоявшейся картине мира – это типичное поведение для людей
Они с самого рождения живут в изолированной системе, похожей на закрытые военные училища:
Три раза в день там поют гимн, маршуруют часа 3 для снятия искривления с извилин и смотрят "правильные телеканалы", где говорится о том, в каком счастливом царстве они живут, как все довольны и счастливы, как Папа не спит ночами, думая как сделать жизнь всех еще счастливие и как вокруг подлые враги точат кинжалы, что бы уничтожить этот островок счастья.

Голова, от такого времяпровождения, конечно будет сильно набекрень. И случайное знакомство с реальностью может вызвать шок и конвульсии.
Хиро еще сильно повезло, что Отцы Командиры не поработали с ним как следует, лишь немного топором обтесав его нестандартную, для ношения сапог, личность.
;D

Так что вариант с "революцией" вполне интересен, особенно если учесть что точки зрения керью на весь этот замес мы пока что не знаем.
Папа, похоже, тут добывает нефть магму руками аборигенов, и вывозит её в галактический оффшор.
Весь этот Верховный Совет, какой-то "мутный" и голографический.
С одной стороны - поддерживает жизнь в странных городах, где население пребывает в полукоме. С другой стороны, плюет на эти города, когда их ломают.

Теперь еще и в вражеских юнитах обнаружились человеки. Это жжж не спроста.
x2088
28 апреля 2018 00:36
Сообщение #334

Доси
  • 17

Цитата: de_mec
смотреть на сюжет а не на картинку
если бы он тут вообще был, 12 серий тягомотины, затем розовые сопли = 13, затем ссора = 14, затем вдруг мясо = 15 серии, слишком разная скорость повествования делает из этого рванину, а не сюжет, если я невнятно выразился, то я бы хотел посмотреть вместо первых 12и серий что-то поинтереснее, а то сюжета примерно столько же сколько в Параллельном рае, вроде и мелькают разноцветные пятна по экрану, но реально нового ничё нет
gexzh
28 апреля 2018 06:57
Сообщение #335

Семпай
  • 51

x2088, не стоит ждать от мультика для подросток слишком многого, это не книги
да и сюжет тут в целом с интригой хоть какой-то есть, да, он просел с 6 по 12 серию, но сосредоточен на развитии отношений между (по сути) двумя персонажами, а битвы, ревозавры и прочее лишь шелупень проходящая фоном, чтобы не перегружать излишними диалогами сам мульт.
Лично мне тоже не особо интересно смотреть на все эти битвы, и так понятно кто победит, как победит, в конце концов в них никакой оригинальности,интриги и неожиданности нет, важна не сама победа, а то, что будет после нее, как будут действовать и реагировать персонажи.
Bato-San
28 апреля 2018 18:57
Сообщение #336

Доно
  • 85

пока во Франкс не залетит пчела, опыление не произойдет

эту фразу в эпиграф к этому сериалу надо. aha super

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
akenya
28 апреля 2018 22:53
Сообщение #337

Доси
  • 17

Так в том то и дело, что дом показали в подробностях сто раз, тетка с поварешкой не мелькала, воспитатели не каждый день приезжают, сами вроде не готовят, а еда на столе сама появляется и грязная посуда сама исчезает

Так в том то и дело что факт пустого особняка формируется по мнению самих персонажей их обзора и т.д. Никто же не отрицает тот факт что им могут поставлять еду в момент их бессознательного присутствия(аля пшик в лицо тебе наркотического газика). Хотя тут скорее высока вероятность живого дома(роботизированного) с закосом под старину.
Bato-San
28 апреля 2018 23:10
Сообщение #338

Доно
  • 85

Цитата: akenya
Хотя тут скорее высока вероятность

что у зрителей начался приступ придумывания фигни. А авторы как всегда просто сэкономили на рисовании неписей и поварёшек. учитывая, что есть косяки и покрупнее. А мейнстрим волнует только половой межвидовой вопрос.

От всего сериала можно оставить только две хари и прикрутить песенку "А ты меня любишь ? Гага ! А ты со мной будешь ? Гага !" и далее по тексту, который чудно подходит по смыслу.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
x2088
29 апреля 2018 01:09
Сообщение #339

Доси
  • 17

не стоит ждать от мультика для подросток слишком многого
Я ни от кого ничего не жду - это не то, где вообще можно чего-то ждать, я говорю только о том, что автор дерьмово продумал задний план и так же подаёт события, мне всё равно были бы эти битвы или нет, к которым придрались тут некоторые, но я напомню, что я изначально сказал, что сюжет этого аниме и мир не связаны тут напрямую - связь между ними не прочнее резинки от трусов, это аниме, про позовые сопли между 02 и 016, не больше, не меньше. Эту историю можно было бы повторить в любом мире и любом окружении без изменения как есть 1 в 1, меняться будет только задний фон и сеттинг вместе с ним, но не сама основная история о которой это аниме.

Здесь вообще всё можно послать лесом и ничего не изменется, битвы, мобы, фермы - это всё задний план. Всё это время я говорю только то, что окружающая атмосфера с событиями вокруг 02 и 016 болтается где-то у плинтуса и выше не поднимается, смотреть в окружении не на что, не нужно мне рассказывать, что тут что-то важно из происходящего, это всего-лишь вариации, подстроенные под текущий мир, его сеттинг, причём хренового качества, автор даже не напрягался его придумывать по большому счёту, сделал "на отвали" всё, что можно. Всё аниме держится на образе и характере 02, её взаимном желании сблизиться с 016 - это и есть весь сюжет, всё остальное - обёртка этого и ненужная шелуха.

Я скажу иначе. От 016 ждать ничего не надо, это впринципе было бы неправильно и глупо, ждать надо было бы события, которые не происходят, обычная повседневность, которая могла бы быть между подростками и та похерена почти полностью, взаимодействие персов в отряде между собой показано очень слабо, грубо говоря в перерывах чай с тортиками и то не пьют. Устройство мира по капле в 5 серий показывают, всё происходящее между всеми персами развивается такими же темпами, фонового неважного экшОна нету, процесса становления отряда нету, если что-то и происходит, то вдруг и кусками, без начала и середины.

да и сюжет тут в целом с интригой хоть какой-то есть
ключевое слово "хоть какой-то", с этим я согласен
AleNes
29 апреля 2018 12:08
Сообщение #340

Кохай
  • 0

раскрытие персонажей
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры