Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018 |
|
Tristar |
15 апреля 2018 18:49
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik Про любовь, дружбу и преодоление трудностей». На остальное не обращаем внимание. Нас долго соблазняли историей того странного мира, открывая её по кусочку и уделяя немало внимания. А потом, вдруг забросили. И выглядело это неплохо, когда Санта Барбара чередовалась с Секретными Материалами. Цитата: динамик И Ичиго,как змея подколодная,в нужный момент подлезла к Хиро Цитата: БоеваяПеченюха Но как же хотелось ударить Хиро по лицу Цитата: de_mec Ичиго тварь, Хиро тоже хорош Цитата: Djon451 но Ичиго ударить хотелось Все накинулись на Ичику, а бомбануло её знатно. В общих чертах её бугурт вполне в тему: "Ну что, ЗероТу допрыгалась, змеюка подколодная! разлучница рогатая! Довела нашего дорого Хирочку до инфаркта и заболеваниями разными венерическими его заразила! А теперь, вообще его хочешь в веру свою рогатую обратить! Не пущу!Товарищи Паразиты и Паразитки. Как Атаманша нашего краснознаменного Отряда имени пятисотлетия Папы, ставлю вопрос ребром: За пренебреженние коллективом, за постоянный харрасмент и побои, за вождение Франкса в нетрезвом сосотоянии, и наконец за фрагодpочество.(мне надо сто киллов) предлагаю, кикнуть... исключить ZeroTwo из нашего героического отряда.
Пусть катится в свой Кремлевский Полк, к своему белобрысому другу Нам тут статисты не нужны.
А Хирочке оформим пенсию, как Инвалиду Великой Ревозаврической Войны. |
|
|
|
Magus_007 |
15 апреля 2018 21:07
|
Доно
|
Tristar, Увы и ах, киношная наука и так меня печалит, но анимешная наука это как киношная наука в квадрате)
А вообще 14 серия печалит ввиду совершенно тупого, как валенок, поворота - то зеро ту может взять и не пойти в Хиро, хотя, спрашивается, кто ей тут вообще указ? То она решает что то что Хиро в палате нет - это подстава и вообще надо тут всех за это немножечко побить(Не порезать, как стены в номере, а немножечко побить). Хиро тут же, вместо того что бы успокоить зеро, начинает на нее гнать не думая при этом что если суженная уже так сильно долбанулась, то что мешало ей, услышав как Хиро посылает её, взяться за всех уже по серьезному? Что мы делаем когда видим человека в истерике? Успокаиваем?! Это для слабаков!
Короче всех обломали, я то надеялся на историю сопротивления, но там и конь не валялся, ок, подождем) |
|
|
|
Jackyshadow |
16 апреля 2018 03:47
|
Аники
|
Меня cube таки заагрил досмотреть что произошло после серии 6 или 7й когда я его "дропнул", из-за всплывших после 13й серии нарезок с маленькой Зероту. Ну и... Ничего особо не изменилось, всё так же есть моменты/анимация/картинка которые восхищают, захватывают и доставляют на высшем уровне, в куче песка, который будь добр просей сперва. Стоят ли они того? Тут уж сами решайте. Я даже было вдохновился немного на 13й, с трудом до неё дотащившись, серии и потом меня просто засыпало горой песка из 14, после просеивания которой я получил ну совсем суровое н и ч е г о, кроме негатива и раздражения от просмотра. Я почти уверен, что кубы и ютуб, заставят меня досмотреть, что будет еще юмор с шутками навроде серии с ворованым бельем, красивые виды, а так же всякое интересное о сетинге, но сколько его будет, и сколько надо будет просеивать чтобы это заполучить... Еще один смайлик на последок вообщем.
--------------------
I am your overdose end |
|
|
|
БоеваяПеченюха |
16 апреля 2018 18:23
|
Доси
|
Цитата: AleNes Возможно теория о "синем демоне " практически подтверждена. Я так и знал!! |
|
|
|
de_mec |
16 апреля 2018 20:54
|
Доно
|
Цитата: AleNes Возможно теория о "синем демоне " практически подтверждена. Можно иметь волчьи клыки и ограничиватся тем чтобы показывать их девкам в хлеву, а можно иметь вольчю душу и нападать на людей. - вродебы из ведьмака. Синий цвет - цвет Ичиго. |
|
|
|
Bato-San |
17 апреля 2018 10:03
|
Доно
|
Цитата: de_mec Синий цвет - цвет Ичиго. Ичиго скоро станет монстром. А что, это вполне логично и даже лучше, чем Хиро.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
x2088 |
17 апреля 2018 17:08
|
Доси
|
Когда смотрел первую серию ассоциации с Эльфийской песней тоже были, но в одном моменте - близкий др к др цвет волос и причёска, рога, встреча - обе появились из воды, у одной из одежды только пол-маски, у второй только рыба в зубах, обе вели себя вполне раскованно, обе не такие как остальные по своей сути.
Идея о том, что действие происходит не на Земле в начале комментов была хороша, но это не могла быть не Земля 99%, ибо всё скопипастили с Евы, к сожалению.
Тоже согласен, что только очень большая выносливость и облизывание коленки позже позволили не слиться 016 после 3х заездов, а синяя хрень - это мутация организма, которая проявилась при крайнем ослаблении иммунитета, т.е слизанная кровь 02 живёт в нём своей жизнью и сам этот процесс кровотворения не является костным по своей сути. Такой расклад можно развивать разными способами от "предохранителя от слива" до "перерождения в что-то иное". Много раз упоминается, что у него овер дохрена антител в крови (жёлтые кровяные тельца), аж в 4 раза, это может быть как раз из-за борьбы его организма с кровью 02 в нём. Ну и в савокупности всё это по сюжету добавляет ему имбовости, спёртой у джедаев - некая хрень в крови, благодаря которой всё и работает.
Ссора и разрыв высосаны из пальца, да, можно обидеться на такие слова ибо 02 действительно не человек, что и задевает, но вот гордости под конец серии у неё овер дохрена, чтоб так себя вести в подобной ситуации. Сдаётся мне дальше 02 будет отрываться на местных мобах и в некоторой мере на своём старом атряде, потом будут молчаливые слёзы-сопли у обоих и кончится всё воссоединением при глобальных обстоятельствах или их последствий. |
|
|
|
x2088 |
17 апреля 2018 22:43
|
Доси
|
Не думаю, что любого из них выпилят, тут будут штампы, инфа 146%, а это означает как минимум нейтральный конец без воссоединений и без смертей, но нейтральный конец тут будет слишком вычурным, поэтому без вариантов. Вся драма тут только в превозмоганиях и постапокалиптике. Постапокалиптика даёт +1% к вероятности слива левых персов, на которых сюжет не завязан, не более того, точно так же всё можно перенести куда угодно вплоть до самой монотонной повседневности, где вдруг может случиться форс-мажор точно так, как и в этой вашей постапокалиптике. Если я неубедителен - действительно главных персов противоположных полов тут всего по 1 шт и много ли вы можете назвать анимех, где при таком раскладе в конце происходит выпиливание? Я знаю только ОДНО, а раньше концовки тут вообще выпилить любого из гг уже не к чему и некогда, ну, если это произойдёт будет действительно сюрпрайз мазафака.
Обсуждать мир в этом аниме - самое тупое занятие, ибо это просто рандомный задний фон, а происходящее с гг сеттинг под этот мир. На самом деле история никак не связана с местом и временем действия - выбирайте любое на свой вкус и цвет - ничего не изменится. Второстепенных персов всего пару как и главных, всё вокруг обоих гг просто фон, не способный что-то изменить дабы было мене заштамповано и предсказуемо.
Единственный мир/сюжет, где я ни разу не знал что будет дальше - //hack., поскольку там вагон равноценных гг любых возрастов, взглядов, характеров, не говоря уже о их поле - делай что хочу и как хочу - выпили любого и будет печалька и тлен, но можно будет идти дальше, нельзя ничего сказать наперёд кто куда вляпается и чего ожидать. В этом аниме нет экшОна и оно относительно старое и не графонистое, поэтому его мало кто хоть как-то воспринимает. В этом цикле в принципе неубиваемый только тот, кто появился в первом кадре первой серии и то не под конец сезона. |
|
|
|
Cerberon |
17 апреля 2018 22:47
|
Доси
|
Цитата: Dalaster Представляю, как больно было наблюдать за этим признанием Горо(. А тут ещё и большая, смертельно опасная операция на носу... Чует мое сердце, добром это не кончится. Мы наблюдаем как появляется любовный многоугольник ) А Горо довольно стоически выдерживает то что Ичиго любит другого. Притом выдерживает с самого детства. Но выдержит ли во время предстоящей операции неизвестно. Может снова попытается пожертвовать собой, один раз же уже пытался. Цитата: Tristar "Милый в Санта Барбаре". Надо только найти местного "Си СИ Кепфела", который полежит в коме серий эдак под триста ) Цитата: de_mec Даже Мицуру ясно тогда немекнул что эта синеволосая дура сует нос не в свое дело, но наш гг слишком туп чтобы поступить правильно - веть на конуто всего лишь та самая вторая половинка. Ичиго понять можно, она борется за свою любовь (борется как умеет). К тому же давно пора привыкнуть, что в большинстве случаев анимешные гг довольно податливые личности. Цитата: AleNes Если немного адаптировать перевод от Bing, то звучит как "наполовину синий" (конечно же это не о регулярном употреблении вино-водочных изделий). Возможно теория о "синем демоне " практически подтверждена. Посмотрим. Не даром же в 14 серии обронили фразу, что у Хиро "драконизация" довольно высока. И всё-таки пока не понятно откуда берутся "кричащие драконы". Более толстый намёк, наверное, будет только через две-три серии. От ближайших серий, скорей всего, стоит ожидать больше битв (что как бы и так понятно) и, возможно, каких-то потерь в отряде Ичиго. Цитата: x2088 Не думаю, что любого из них выпилят, тут будут штампы, инфа 146%, а это означает как минимум нейтральный конец без воссоединений и без смертей, но нейтральный конец тут будет слишком вычурным, поэтому без вариантов. Возможно, студия сможет несколько удивить. Так как есть вероятность, что для каждой пары около гг-шного окружения предусмотрены свои финалы. Для кого-то трагические, для кого-то нейтральные, а для кого-то даже счастливые. |
|
|
|
x2088 |
17 апреля 2018 23:02
|
Доси
|
Оффтоп: В санта барбаре 2140 серий. Цитата: Cerberon для каждой пары около гг-шного окружения Я рассматриваю только 02 и 016, остальных могут хоть под ноль выпилить, тут полный рандом, но поскольку их более-менее много - логично предполагать разные развития сюжета для каждого, им можно сопереживать, но это никак не повлияет на взаимодействие 02 и 016 между собой, 016 может поубиваться по друзьям, если что, но опять же действие будет развиваться и без них. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|