Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
lovestrawberry |
10 июня 2017 18:19
|
Доно
|
Цитата: Alpich ...Месяц... В юном месяце апреле в старом парке тает снег, И крылатые качели начинают свой разбег. Крылатые качели-их к/ф "Приключения Электроника" ...лето... |
|
|
|
Ablaze |
10 июня 2017 21:57
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: lovestrawberry ...лето... Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. Песенка о лете - м/ф «Дед Мороз и лето»Красота
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
13 июня 2017 17:47
|
Доно
|
Цитата: Ablaze Красота По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. Блестят обложками журналы, На них с восторгом смотришь ты, Ты в журналах увидала Королеву красоты. Муслим Магомаев-Королева красоты ...игра... |
|
|
|
Ablaze |
13 июня 2017 18:43
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: lovestrawberry ...игра... Моя игра, моя игра, Она мне принадлежит и таким же как и я, Моя игра, моя игра, Здесь правила одни, и цель одна...
Баста - Моя игражизнь
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
14 июня 2017 08:10
|
Доно
|
Цитата: Ablaze жизнь Как грустно и очень обычно всё вышло- Ушла от меня и в ночь теперь слёзно кричу. Мне просто обидно шаги одиночества слышать, И страшно подумать, и вряд ли я жизнь доживу. Би-2-Варвара...город... |
|
|
|
Alpich |
14 июня 2017 18:07
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...город... Город мой дымкою грез растает В утренних лучах. Навсегда я тебя забываю Как и ты меня. Город мой облаком стал прозрачным, Пахнущим грозой. Как мираж медленно уплывает прочь Несбывшейся мечтой. Ария - Город ...Мечта...
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
14 июня 2017 19:11
|
Доно
|
Цитата: Alpich Мечта... Спит земля. Укрыты дымкой облаков поля и города. За бортом балластом прошлого вся жизнь и дом, Объятый сном! Безмолвие уносит за собой В пространство нереальности чужой. Сквозь туман, прочь от смятения души Спешим к другим мирам. Больше нет любви, Что многих держит на Земле. Надежды нет! Есть точка невозврата из мечты – Лететь на свет таинственной звезды… Ария, Точка невозврата. Сирена Сообщение отредактировал Лалуна - 14 июня 2017 19:12
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Alpich |
14 июня 2017 19:58
|
Семпай
|
Цитата: Лалуна Сирена Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет ноль И взметнется вверх серый пепел и тлен Взрыв и вой сирен! Ария - Химера ...Воин...
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
14 июня 2017 23:58
|
Доно
|
Цитата: Alpich ..Воин... Звезды подскажут воину путь Он спешно седлает коня Сердце застыло, воля проснулась Он в битве три ночи, три дня И ошейник раба выбивает из рук У Магистра - и льдины трещат За укрытое снегом золото воли Воин бьет не жалея меча Ария, БАЛЛАДА О ДРЕВНЕРУССКОМ ВОИНЕ. ;) Осколок Сообщение отредактировал Лалуна - 14 июня 2017 23:59
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Alpich |
15 июня 2017 00:52
|
Семпай
|
Цитата: Лалуна Осколок На первый взгляд, очевидно было взять Арию Осколок льда, но это было бы слишком просто, к тому же она недавно тут была Поэтому пусть будет Alice Cooper - Burning our bed Oh, oh, oh You can tear my heart to piecesLeft me standing in the cold В принципе, если перевести "tear" в значении "разбивать", то тогда "pieces" это и есть "осколки"...Ангел... Сообщение отредактировал Alpich - 15 июня 2017 00:53
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
15 июня 2017 01:44
|
Доно
|
Для разнообразия, а то обвинят в излишнем фанатизме. ;)
Ангел хранитель, постой за плечами В час, когда в небе темно от печали В час, когда скрипки давно отзвучали Милых с немилыми в снах обвенчали В час, когда больше нет сил жить ночами Ангел хранитель, постой за плечами Ангел хранитель, постой за плечами
Лолита Милявская, Ангел-Хранитель
Свет
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
15 июня 2017 12:26
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Лалуна, я, пожалуй, тоже не буду повторяться и откажусь от любимой фолк-рок темы. Сегодня у нас...Земфира! "Лампочки" И я живу, как в бреду! Я просто пытаюсь быть. Я маленький человек, мне нужно куда-то плыть. Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны... сны
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
15 июня 2017 13:38
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun сны Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны. А.Глызин-Зимний сад...время... |
|
|
|
Alpich |
15 июня 2017 16:00
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...время... time = время Time, it needs timeTo win make your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there Scorpions - Still loving you ...Песня...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
15 июня 2017 16:30
|
Доно
|
Цитата: Alpich ..Песня... Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Наутилус Помпилиус-Гудбай, Америка...ветер... |
|
|
|
Лалуна |
15 июня 2017 18:53
|
Доно
|
Я иду вдоль Москвы-реки К Парку Горького, Слушая ветер перемен.
Летний августовский вечер. Солдаты проходят мимо, Слушая ветер перемен.
Мир окружает со всех сторон, Думал ли ты когда-нибудь, Что мы могли бы быть близки, как братья...
Scorpions, Wind of change
гроза Сообщение отредактировал Лалуна - 15 июня 2017 18:53
--------------------
|
|
|
Alpich |
15 июня 2017 19:21
|
Семпай
|
Цитата: Лалуна гроза Гроза = storm The storm is raging Winds are howling The water's calling, rescue you A flash of lightning At times a'frightnin' A wind is coming And the sun don't shine AC/DC - Stormy may day \m/ ...Москва...
--------------------
|
|
|
|
Alpich |
16 июня 2017 15:40
|
Семпай
|
Цитата: ленивец Европа On the 6th of june On the shores of western europe 1944 D-day upon us Sabaton - Primo Victoria ...Континент...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
17 июня 2017 08:33
|
Доно
|
Цитата: Alpich ...Континент.. Километры превратятся прошествии лет в киноленты, Что лежат на монтажном столе, Континенты будут им рукоплескать. Сплин-Остаемся зимовать ...туман... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|