Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Alpich |
17 июня 2017 10:24
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...туман... Туман = fog These days drift on inside a fogIt's thick and suffocating This seeking life outside its hell Inside intoxicating. Metallica - The Unforgiven III ...Закат...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
17 июня 2017 16:25
|
Доно
|
Цитата: Alpich ...Закат... Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Ария-Закат ...машина... |
|
|
|
Лалуна |
18 июня 2017 09:46
|
Доно
|
Эй, братан, побереги машину, Не гони, куда там, к чёрту, "в срок" Заливает дождь кабину И чуть играет передок.
Григорий Заречный, "Эй, братан"
русалка
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
lovestrawberry |
18 июня 2017 23:47
|
Доно
|
Цитата: Лалуна стрелка Но стрелки отстали, и я одном баре запил. Весь вечер, как вуду, а я теперь буду один! Знаки-Стрелки ...мост... |
|
|
|
Alpich |
19 июня 2017 00:18
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...мост... Мост - bridge Sayonara Adios, auf wiedersehen, farewell Adieu, good night, guten abend Here's one last song you can sell Lets call it burning bridgesIt's a sing-along as well Ciao, adieu, good nacht, guten abend Play it for your friends in hell Bon jovi - Burning bridges ...Огонь...
--------------------
|
|
|
|
Alpich |
19 июня 2017 00:40
|
Семпай
|
Цитата: Лалуна Река Реки времен Отраженье миров Реки времен В них шагнуть ты готов Чтобы там Вновь увидеть себя И разгадать Что хотела судьба Ария - Реки времён ...Судьба...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
19 июня 2017 09:11
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Смерть Сбежать от жизни можно, От смерти никогда, Сама жизнь крылья сложит, И я вернусь сюда. Ария Там высоко ...тень... |
|
|
|
Alpich |
19 июня 2017 13:07
|
Семпай
|
Цитата: Лалуна следы Постой,пусть закат тебе ляжет на плечи, Я еще не дышал,я еще не дышал так легко! Постой, за тебя все сделает ветер: Он стирает следы наших,засыпает песком Би-2 и Пикник - Остров ...Сражение...
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
2 июля 2017 00:55
|
Доно
|
Мы помним, как летали корабли, Мы знали, что бессмысленны сомнения. Мы поняли, как близко до земли, Где вместо счастья поля сражений. Зачем нам мир без самых главных слов, Уносит нас от центра притяжения. Ты вспомни лабиринты наших снов.
Лина Милович - Оглянись
зной Сообщение отредактировал Лалуна - 2 июля 2017 00:56
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Alpich |
2 июля 2017 22:21
|
Семпай
|
Цитата: Лалуна зной Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. Ария - Дьявольский зной ...Дождь...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
2 июля 2017 23:30
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Alpich Дождь... Листья опали затем, чтоб родиться опять. Листья не знали, как долго приходится ждать Память всем тем, кто решился отдать зелёную плоть... Что ж, нам остаётся мечтать и верить в то, Что скажет нам блюзовый дождь. Жизнь спряталась в норы в надежде вырваться вновь. Жизнь захлопнула шторы в квартирах заплаканных вдов. Слышишь, как бьётся прощальная кровь В птицах, улетающих прочь. Мы остаёмся без снов, но с верой в то, Что скажет нам блюзовый дождь. Там голые лапы деревьев ловят ворон. Там угли костра уж не в силах бороться с дождём. Там только тень человека с ружьём, а ты всё ещё ждёшь. В ожидании нету границ между явью и сном. И ты веришь в то, что скажет нам блюзовый дождь. Веня Д'ркин - Блюзовый дождь тишина
--------------------
|
|
|
|
Alpich |
3 июля 2017 00:01
|
Семпай
|
Цитата: manyashka-kun тишина Тишина = silence I can’t remember anything Can’t tell if this is true or dream Deep down inside I feel to scream This terrible silence stops me Metallica - One ...Гром...
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
4 июля 2017 14:21
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Alpich ...Гром... Гром прогремел - золяция идет, Губернский розыск рассылает телеграммы, Что вся Одесса переполнена ворами, И что настал критический момент, И заедает темный элемент. Интервенция - Гром прогремел, золяция идет жизнь
--------------------
|
|
|
|
Alpich |
9 июля 2017 22:05
|
Семпай
|
Цитата: Ablaze жизнь Жизнь - life In the game of lifeThe strong survive We're on a one-way street We gotta make it out alive And never let 'em drag us down Scorpions - The game of life ...Дорога...
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
13 июля 2017 10:49
|
Доно
|
По привету! Триста лет в угадайку не заходил. Аж заскучал! Цитата: Alpich ...Дорога... "А ты садишься в предутренний поезд. Он спокоен, он знает, куда бежать... А я пальцы сожму, я не беспокоюсь, Я не стану, не стану тебя догонять! Есть только дорога, а все остальное - смерть..." (А. Непомнящий - Только дорога) День
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|