Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Alpich |
13 июля 2017 11:10
|
Семпай
|
Цитата: Слешка День Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня Ария - Ночь короче дня ...Рассвет...
--------------------
|
|
|
|
KuroiGhost |
22 июля 2017 19:03
|
Доно
|
Цитата: ленивец игрушка Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из неё, Но играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка, Это сердце моё. мишки
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
Слешка |
27 июля 2017 22:43
|
Доно
|
Доооолго доооолго думал. В голове крутиться одна строчка....А что за песня...Кто исполнитель? Так и не вспомнил :( Перейдет к тому что первым в мозгу всплыло(триста лет не слышал плесень...а в голове где то она отложилась все же ) Цитата: KuroiGhost мишки "Все умеют мишки Гамми, Даже какать кверх ногами, Все умеют мишки Гамми, Ля-ля-ля-ля-ля." (Красная плесень - Все умеют мишки Гамми) чай
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
6 августа 2017 05:16
|
Доно
|
Заскучали? Тогда вам Цитата: Великолепный Лу Тампон
"Я люблю женщин! Я люблю женщин! И без меня нельзя! Я люблю женщин! Я люблю женщин! Я менструальный тампон! Баралям-пом-пом! Я томпон-пон! Том-том! Пом-пом!" (Х.. Забей! - Тампон) (заставили меня такую веселую группу вспомнить...Я ж теперь опять зависну. А соседям страдать... ) Человек
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
6 августа 2017 10:21
|
Доно
|
Цитата: Слешка Человек Я начал жизнь в трущобах городских и нежных слов я не слыхал когда ласкали вы детей своих я есть просил, я замерзал Я начал жизнь в трущобах городских когда ласкали вы детей своих За что вы бросили меня, за что где мой очаг, где мой ночлег не признаете вы мое родство а я ваш брат, я человекЗа что вы бросили меня, за что не признаете вы мое родство Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров Поле |
|
|
|
manyashka-kun |
7 августа 2017 11:56
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Поле Первое, что пришло на ум, это русское поле, но...Потом неожиданно наткнулась не редкую песенку. Жаль, достойных исполнений не нашла. Арон Крупп "Заморозки" Листья в реке - жёлтые паруса. Березина заплутала в лесах. В поле озимые зябнут ростки - Заморозки, заморозки... Гуси над лесом печально кричат. Стая на юг улетает - прощай! С крыльев печаль свою за море скинь. Заморозки, заморозки... В белом тумане байдар караван Вечером к плесу придет, а туман Скатится утром слезами с ресниц. Заморозки, заморозки... Вечером бакенщик выгонит бот, Богу речному лампаду зажжет. Что-то прошепчут костра языки... Может про первые заморозки? Лес тихо замер у сонной воды, Слушает сказки вечерней звезды. И в полнолуние тени резки. Заморозки, заморозки... Жажда
--------------------
|
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
7 августа 2017 13:32
|
Доно
|
Жажда Время торопится вынудить выставить даты, Тем, кто сгорел на земле, но остался в пути. В небе резвится гроза, долгожданной расплаты, Все, что прошло, оказалось ещё впереди. Припев: Рок - неутолимый голод, рок - пульс улиц, жажда драк, Рок накроет сонный город заревом новых атак. Рок - неутолимый голод, рок - пульс улиц, жажда драк, Рок накроет сонный город заревом новых атак. Алиса - РокКлятва Сообщение отредактировал Позитивный_Интроверт - 7 августа 2017 13:32 |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
12 августа 2017 14:00
|
Доно
|
Цитата: Слешка грязь Еще грязь не смыта с кожи, Только страха больше нет, Потому затих прохожий, Удивленно смотрит вслед. А движения неловки, Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки, Только вырвалась она. За три слова до паденья За второе за рожденье, За второе за рожденье Пей до полночи одна. Пикник - еще грязь не смыта с кожиПортрет |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
12 августа 2017 23:08
|
Доно
|
Цитата: Слешка Жена Я сам не знаю до сих пор, За что мне, право, это слово. Но я живу теперь как вор, Укравши счастье у другого. Она мне даже не жена, Но перед нею я в ответе, Лишь потому, что мне она Теперь дороже всех на свете. Припев: Эта женщина, которую люблю я очень, Эта женщина, которая мне снится ночью, Эта женщина, которая глядит с тревогой и мольбой. Эта женщина, которая подобна чуду, Эта женщина, которую я помнить буду, Эта женщина, которой никогда не стать моей судьбой. С. Любавин - Эта женщинаРазгон |
|
|
|
ленивец |
20 сентября 2017 22:50
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Курок Треки могут менять людей и дать идею Но могут ли помочь на курок нажать тебе? Ну елси могут, то когда возьмут тебя в отдел Скажи что я виновен, завели на меня чтоб дело И дети все видят, что носим с собой стволы мы Думают это круто, кажется так им ведь Но это лишь только для защиты себя А этот имидж нам помогает диски продать Eminem - Sing For The Moment (Cover by RADIO TAPOK)ТЫ
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
21 сентября 2017 10:49
|
Доно
|
Цитата: ленивец ТЫ Ты всегда будешь светом, а я - твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. ЕГОР КРИД - БЕРЕГУВзгляд |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|