Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
29 апреля 2017 13:24
|
На земле и на небесах
|
Она всегда любила дождь непрошеный, Брела на всех похожих непохожая, Она умела верить в невозможное И ждать мечту. А он летел по свету очарованный, Его манили все четыре стороны, Встречал опять как в круге заколдованном не ту, не ту.
Давным-давно на карте вечных дорог, В пыли и в шорохе шагающих ног Ждёт эта точка, где сойдутся в свой срок одни на свете. Она и он пойдут, мечте заплатив, Вдогонку им сорвётся этот мотив, Куда уходят всех влюблённых пути не скажет ветер, Не скажет ветер.
Эд Шульжевский "Она и он"
чай
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
29 апреля 2017 14:01
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
Песня Макаревича «Он был старше ее»
--------------------
|
|
|
|
Монтировка |
12 мая 2017 13:18
|
Доно
|
Так как manyashka-kun ничего не загадала, то... Цитата: ленивец чай Чёрный Обелиск - Разговоры К тебе приходят твои подружки, Наливают чай в огромные кружки, И при этом они всё время громко смеются, Я жду, не дождусь, когда они заткнутся.
Разговоры, разговоры... Машина |
|
|
|
lovestrawberry |
13 мая 2017 18:18
|
Доно
|
Цитата: Монтировка Машина Мчит машина нас Прочь от вездесущих глаз, Прочь от всех, кто может нам помешать. КиШ-Мария...весна... |
|
|
|
irGa |
13 мая 2017 18:31
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry ...весна... О-о-о-о, всё, что было прошло, Снегом следы навсегда замело. Зима, холода, одинокие дома, Моря, города, всё как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда (Губин) ...шарик...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
14 мая 2017 14:26
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: irGa ...шарик... Не уроните шарик - Это же наш дом. Не уроните, не уроните, А то мы упадем... Давайте дарить друг другу Радугу и прибой, Капли дождя, снегопады и вьюгу, Песни и любовь. Растите дети, растите, Пройдет столько лет, столько зим, Вы взрослыми дядями станете, дети, Не играйте шариком земным! Барбарики ))) сладость
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
23 мая 2017 16:06
|
Доно
|
Цитата: ленивец Волк или волки Неа! Не так! "Волков" :) "Но та тревожно в сторону леса поглядела. Волков почуяла, - смекнул, тот час же дед. Скачи галопом, коли жить не надоело, Пока не выскочил лохматый наш сосед!" (Король и Шут - Жаль, нет ружья) Деньги
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
24 мая 2017 22:40
|
Ubi vita, ibi poesis
|
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Мельница - "Воин вереска" Ох, как же мне раньше нравилась эта песня... честь
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
9 июня 2017 16:53
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya ...волосы... Но со спины моей сняла она кувшинку, Приставила к своим роскошным волосам, И на лице увидел я милую улыбку, Чего там говорить, улыбнулся я и сам. КиШ-Наблюдатель ...враг... |
|
|
|
Alpich |
9 июня 2017 19:24
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...враг...
Два мира здесь в битве сошлись Сын и отец, бездна и высь Серой тучей затянула небо пыль В этом бою каждый силён Лишь на заре враг побеждён Но израненный король упал без сил... Ария - Кровь Королей ...Король...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
9 июня 2017 19:38
|
Доно
|
Цитата: Alpich ...Король... Короли и народ ели бутерброд, А он падал все маслом вниз. И один генерал по ТВ сказал. Что на Марсе не будет виз. Моральный кодекс-Первый снег...душа... |
|
|
|
Alpich |
10 июня 2017 13:54
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...душа... Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста, Всё исчезло, не оставив и следа. И не знает боли в груди осколок льда Ария - Осколок льда ...Пустота...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
10 июня 2017 16:12
|
Доно
|
Цитата: Alpich ...Пустота... Пустота на месте звезд, Огонь вокруг креста. Кто-то проклял твой народ И это неспроста. Ария-Тебе дадут знак...год... |
|
|
|
Alpich |
10 июня 2017 17:14
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry ...год... На английском year A moment in a million yearsIs all I've got for you A moment in a million yearsTo make some dreams come true A moment that I won't forget Until the day I die A moment in a million yearsCalled life Scorpions - A moment in a million years ...Месяц... Сообщение отредактировал Alpich - 10 июня 2017 17:15
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|