Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Лалуна |
15 февраля 2017 21:40
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun ...палач... и это после такой милой песенки про леди... "Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рождён бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон Мой трон - эшафот, подруга - смерть Вся грязь, все грехи людей на мне Был один из вас невинной жертвой Лишь один был чист... на всей земле! Он вновь и вновь в мой входит сон Сквозь пыль веков я вижу все..." "Ария", песня "Палач". солнце Сообщение отредактировал ленивец - 15 февраля 2017 22:04
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
irisha937548 |
20 февраля 2017 23:43
|
Доно
|
Цитата: Лалуна солнце Прошлым жить не стоит день ото дня, У меня есть тот кто любит меня. Судьбу испытывать не стоит, Солнце снова тонет в ночных неоновых огнях. Ани Лорак - Пополам...далеко...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
24 февраля 2017 09:02
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: ленивец Радость Вот с утра пораньше именно эта песенка пришла на ум... * Спи, моя радость усни * Слова С. Свириденко, музыка В.А. Моцарта Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни. Птички затихли в саду. Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит. Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В доме всё стихло давно, В погребе, в кухне темно. Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Там еще и продолжение есть...Так и представила, как мышка за печкою спит. Маленькая, миленькая, серенькая....Кстати, песня известная, а слов ее я полностью не знаю. Да и то, что музыка Моцарта, только сейчас узнала. Однако же, до чего подпорчен ум взрослого человека? Следующая строчка меня развеселила: "Кто-то вздохнул за стеной. Что нам за дело, родной?" Куча глупых мыслей А вообще, мне нравятся колыбельные... ...сон...
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
1 марта 2017 22:48
|
На земле и на небесах
|
В час, когда твой сон еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом, А может, кто проснется, Вдруг приходят сны о небе на руках, Сны о теплых берегах и странах, И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты, И кто-то есть с тобою рядом. Обидно - просыпаться надо, Вот и верь тем, кто твердит, Что на другой планете любовь и свежий ветер.
Дискотека Авария "Небо"
человек
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
irisha937548 |
10 марта 2017 21:45
|
Доно
|
Цитата: Слешка Месяц Настанет дивный час и свет влюбленных глаз Нас унесёт в страну ночей волшебных. Там, где месяц лишь одну ищет в облаках Луну. Алсу - Твой сон...слезы...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
11 марта 2017 20:01
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Топор Легион - топор Страшен и прост черный помост, дающий лишь смерть и позор. Слышится плач - грозный палач заносит над жертвой топор. Рвется вперед жадный народ, сегодня ты зритель немой, Завтра, актер, жуткий топор взлетит над твой головой. лекарство
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
24 марта 2017 01:32
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun лекарство "А я не пойду лечиться к врачу, Я сам своем лекарство приму: Я возьму билет на поезд И с друзьями я напьюсь! Я за буду на секунду Эту бестолковую грусть! И в этом угаре я вспомню тебя.... Любимая моя..." (MaleFacktors - Любимая моя) Музыка
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
irisha937548 |
24 апреля 2017 12:00
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Огонь Она сожгла все твои дни и привычки. И поджигает следом новую спичку. Огонь разгорается всё сильней. Ты задыхаешься от страсти и боли. Но остаешься в этой сладкой неволе. За ней, в яркий омут за ней. Анжелика Варум - Иллюзия ...душа...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
24 апреля 2017 14:22
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Будь свободна душа,Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной. Пикник - Египтянин Medium33 показал эту песню...Раньше как-то не доводилось слушать эту группу... Перемирие
--------------------
|
|
|
|
irisha937548 |
24 апреля 2017 21:10
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Перемирие А я хочу перемирия! А я прошу перемирия! Кто без тебя в этом мире я? Расскажи, как внутри помирить две половины души? ВИА Гра - Перемирие...двое...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
25 апреля 2017 12:32
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Час на часах. Ночь как змея поползла по земле. У фонаря смерть наклонилась над новой строкой. Двое не спят. Двое сидят у любви на игле. Им хорошо. Станем ли мы нарушать их покой. Нечего ждать. Некому верить. Икона в крови. У штаба полка в глыбу из льда вмерз часовой. А двое не спят. Двое дымят папиросой любви. Им хорошо. Станем ли мы нарушать их покой. Сплин "Двое не спят" Депрессняк , но что поделать... голод
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
28 апреля 2017 23:15
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun голод Гривы коней заплетал в косы ветер. Мы вдаль неслись, выжигая поля. Голод страшней, чем жестокая битва. Враг изводил сам себя. Ария-Через все времена...она... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|