Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
13 февраля 2017 21:39
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец завтра прекрасное далеко Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня в чудесные края, Слышу голос , голос спрашивает строго: "А сегодня что для завтра сделал я ?" ...торт...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Rovena Riorann |
13 февраля 2017 23:49
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: slagdero-аники привет... Блондя привет-привет грибному блондину от не грибной блондинки))) Цитата: slagdero-аники торт Вот раньше пейджер в классе, а теперь Ipod. Вот раньше было мясо, а теперь не торт. 25-17 - Торт шарф
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
slagdero-аники |
14 февраля 2017 23:32
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Rovena Riorann от не грибной блондинки) мой друг - Вы все так же умны ,красивы и проницательны ,сколько бы лет не прошло с нашего последнего разговора.. правда рад тебя видеть блондинка ,без напускной иронии)) Цитата: Слешка Месяц Из Электроника.. для современной молодежи - это советский фильм про Терминатора)))))) В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И весёлые качели Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди ...чудо..
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
14 февраля 2017 23:45
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Гуф Гуф , ты умер? -Да нее, меня убило))) Цитата: ленивец планета Группа ПИЦЦА - На Всю Планету Земля А вот он я, настал мой час, настал мой день, И воля моя в полный рост стоять, в полный голос петь На всю планету Земля, На всю планету Земля, На всю планету Земля. (гуглил но песня неожиданно понравилась) ...я...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
15 февраля 2017 00:05
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Руки Верх "Забирай меня скорей" ЯяЯ Чертенок)))) Цитата: ленивец рокен-ролл Ты - солнце, Ты - единственная, Ты такая клевая, Ты такая зажигательная! Будь моей, будь моей, будь моей маленькой королевой рок'н'ролла! ...солнце...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
15 февраля 2017 00:12
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Дискотека Авария "Колючки" нет такой песни!! Пришла и оторвала голову нам чумачечая веснаИ нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ...вечеринка...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
15 февраля 2017 00:20
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец .....летать.... Расторгуев Орлята учатся летать, Им салютует шум прибоя, В глазах их небо голубое, Ничем орлят не испугать, Орлята учатся летать ...зло...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
15 февраля 2017 05:51
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: slagdero-аники ...зло... Ох, какая презабавная песня мне тут вспомнилась Ольги Арефьевой и Ковчага...Что ни куплет, то ЗЛО Я клоун Зло, и я умею петь, Мне повезло быть сделанным из тела, Я уведу вас в дальние пределы И брошу там, чтоб вы могли лететь. Я клоун Трюк, я мастер ловких рук, Я обману вас, вы ж пришли за этим? Весь мой секрет прописан на билете: Я интересен танцами без брюк! Я клоун Зло, я точка и тире, Язык вам покажу и скорчу рожу, Над вами издеваюсь я, но всё же За этим и пришли вы в кабаре! И это только малая часть.....)) Так вот зачем мы в цирк-то ходим. Я-то думала... .....одеяло.....
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
15 февраля 2017 05:51
|
Доно
|
Цитата: ленивец рокен-ролл Серьезно? Нет ну правда рокен-ролл...? Да за что ж мне это под утро то :( Цитата: slagdero-аники ...зло... "Самое главное зло - это бухло! Бухло, табак и онанизм Тобой управляют - ты встал на карниз! Бухло, табак и онанизм - Ты уже зомби и катишься вниз!" (PURGEN - Зло) Февраль Цитата: manyashka-kun ....одеяло..... "Здесь легко года под гипнозом проспишь, А кто вырвался - назад не вернется. Многие готовы свою жизнь поменять, Но не могут даже одеяло поднять." (Distemper–Одеяло из крыш) Февраль
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Лалуна |
15 февраля 2017 11:01
|
Доно
|
Цитата: Слешка Февраль "Пока февраль, как господин, Снимает белое пальто, Что ты одна и я один Узнали мы только что. " Л. Агутин Столик Сообщение отредактировал Лалуна - 15 февраля 2017 11:01
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
irisha937548 |
15 февраля 2017 21:15
|
Доно
|
Цитата: Слешка Хоровод Так давайте устроим Большой хоровод, Пусть все люди Земли С нами встанут в него. Пусть повсюду звучит Только радостный смех, Пусть без слов станет песня Понятной для всех. Е. Семенова - Большой хоровод...автомобиль...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
15 февраля 2017 21:36
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Лалуна леди Сразу вспомнилась любимая мамина песня Николая Караченцова "Моя маленькая леди". Моя маленькая леди, Выйди, выйди в звёздный сад, Моя маленькая леди, Подари мне нежный взгляд. Моя маленькая леди, Поцелуй меня сто крат, И с тобою мы уедем Вдаль куда глаза глядят. ...палач...
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|