Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
10 февраля 2017 18:11
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец футбол Есаула он же поет ,такой забавный шибздик.. ну блииин!!!)))))) Футбол, футбол, Кричат болельщики: «Гол!», Кричат болельщики: «Гол!», Такой люблю я футбол ...хоккей...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
irisha937548 |
11 февраля 2017 11:28
|
Доно
|
Цитата: Слешка Вино Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов, Давайте выпьем за нашу любовь. А.Державин - Давайте выпьем, Наташа, сухого вина...разлука...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
11 февраля 2017 18:11
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irisha937548 ...разлука... НаУ - Соответственно Разлука, ты разлука, Чужая сторона. Никто нас не разлучит, Лишь мать сыра земля ...звезда...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
11 февраля 2017 18:27
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец рок Тараканы! - Русский Рок Что с тобой сделал русский рок, парень? Такой молодой, а уже - Сергей Галанин! Что с тобой сделал русский рок, друг? Такой молодой, а уже Шевчук! (Пашка такое любит )) ...огонь...
--------------------
|
|
|
|
irisha937548 |
11 февраля 2017 21:08
|
Доно
|
Цитата: ленивец тайна Тайна, это тайна снова время тает. В небо улетаю за тобой, любимый. Тайна, это тайна, Знаю, не устану вечно быть твоею тайною… Ани Лорак - Тайна...музыка...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
13 февраля 2017 14:28
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Слешка милиция Але, милиция, они все меня достали! Кто все?Да вот все кто в этом зале, Вот они все кто в этом зале, Вот они меня взяли и достали. Ну, если-бы не достали, то я и звонить бы вам не стал, Но вот этот вот толстый, вот он больше всех меня достал. ...девушка...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
13 февраля 2017 16:44
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: slagdero-аники ...девушка...
Вячеслав Бутусов. Девушка Девушка по городу шагает босиком, Девушке дорогу уступает светофор, Сверху улыбается воздушный постовой, Девушка в ответ ему кивает головой. В одном четверостишие аж трижды встречается данное слово. Первой на ум пришла песня Земфиры "Девушка созрела", но как-то не захотелось ее записывать...Не то настроение. А тут как раз о приближении весны и девушке, что гуляет. - настроение
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
13 февраля 2017 17:38
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: manyashka-kun - настроение распевался этой песней Хорошее настроение, немножко вдохновения. И ты уже с друзьями танцуешь и поешь! ...утро... Цитата: manyashka-kun песня Земфиры "Девушка созрела", но как-то не захотелось ее записывать...Не то настроение. А тут как раз о приближении весны и девушке Ох милая девушка ,вы все перепутали.. в песне Рамазоновой поднимается задорная и веселая патриотическая тема готовности ,так сказать созревания девушки для скажем вступления в УВЦ Связи при мин обороны ,а у Бутусова описывается сложная жизненная ситлация наркоманки ,которая босая ,без денег идет через весь город к знакомому наркодиллеру за дозой ,планируя расплачиваться за героин телом ,лишь бы ширнутся ,никак не иначе простите ,все это так вот трагично и заложено в музыке Сообщение отредактировал ленивец - 13 февраля 2017 20:13
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
13 февраля 2017 18:00
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: manyashka-kun Неожиданная трактовка обеих песен... да я дурачусь - не слушай))))))))))))))))))))) Цитата: manyashka-kun .....воин Ляпис Трубецкой - Воины света Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра Воины добра, воины света Джа Растафарай бьются до рассвета ...луна...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
13 февраля 2017 18:27
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: slagdero-аники да я дурачусь - не слушай) Очень даже забавно. Не задумывалась, что девушка-то босиком по городу идет...Что, в принципе, подозрительно. Особенно весной, когда на улице прохладно... Цитата: slagdero-аники ..луна... Мельница - Волчья луна И вновь закат звенит зеленым, И вновь сужаются зрачки, Как сопрягаются клинки Из звонкой пряжи раскаленной. Коль солнце пляшет в доме Пса, Луна приходит к дому Волка, И по хребту бегут иголки, И горький дым застит глаза. ******Снег
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
13 февраля 2017 20:41
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец очень длинное обсуждение Вот действительно да ??И почему у вас на форуме никто ничего писать не хочет БиС - Катя Катя, возьми телефонЭто он, это он звонит Катя, возьми телефон ...день... Сообщение отредактировал ленивец - 13 февраля 2017 20:59
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
13 февраля 2017 21:12
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец мы Крематорий Ведь мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть. Ведь мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть ...небо...
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|