Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Доблесть рыцаря-неудачника/Rakudai Kishi no Cavalry, осень 2015 |
|
Ringo-san |
25 октября 2015 17:34
|
Семпай
|
Какая замечательная 4 серия, а конец какой романтичный у меня прям слов нет Интересно почему его сестра не поддержала его, как это сделала Стелла? Надеюсь что она больше не будет лесть к нему со своей любовью после всего случившегося. Ну и Икки молодец победил, после того как его хорошенько отметелили)) Надеюсь он не специально в конце промахнулся и недобил его, а то эта гнида слишком легко отделалась. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
25 октября 2015 21:35
|
Ленивый активист
|
Цитата: Ringo-san Какая замечательная 4 серия, а конец какой романтичный у меня прям слов нет Согласен, замечательная Напыщенного петуха опустили, силу духа продемонстрировали. Конец серии это нечто Уже в 4 серии такие серьёзные заявы!? Да где же это видано! Надо пустить три сезона по 24 серии, чтобы в самом конце наконец разродиться Романтическая линия мне здесь очень нравится. Боевые сцены в тоже нра, но жаль что петуша, не прикончили. Хотя... Цитата: Ringo-san Надеюсь он не специально в конце промахнулся и недобил его, а то эта гнида слишком легко отделалась. Конечно специально. Он же доблестный ГГ :) Пусть таким и остаётся. Особенно удивила жестокость публики. Ни капли жалости, ни грамма сострадания, лишь тупое стадное чувство и животная тяга следовать за вожаком. Цитата: Ringo-san Интересно почему его сестра не поддержала его, как это сделала Стелла? Надеюсь что она больше не будет лесть к нему со своей любовью после всего случившегося. Думаю на данном этапе, она признала поражение.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
25 октября 2015 21:44
|
Доно
|
О признание уже в 4 серии! Милота!) В Астериске.впрочем,тоже самое) Рад был,когда этот напыщенный индюк Кирихара получил по заслугам! Стелла красотка!- Бакка!-это она вовремя закричала!) Цитата: Ringo-san Интересно почему его сестра не поддержала его, как это сделала Стелла? Она видит чувства брата и Стеллы искренни.Во время боя ведь именно принцесса спасла парня. Цитата: Gen Beshenstva Уже в 4 серии такие серьёзные заявы!? Да где же это видано! Ну вот,как я написал выше,в идущей параллельно Академии Астериск произошло тоже самое в 4 серии!)Растут герои над собой,можно сказать)) И это радует. Цитата: Gen Beshenstva Особенно удивила жестокость публики. Ни капли жалости, ни грамма сострадания, лишь тупое стадное чувство и животная тяга следовать за вожаком. Ну это просто стандартное стадное боление за победителя.Вообще бои напоминают бои гладиаторов в древнем Риме(тоже можно сказать не на жизнь,а на смерть). |
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 октября 2015 00:48
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Ну вот,как я написал выше,в идущей параллельно Академии Астериск произошло тоже самое в 4 серии!) Может тоже глянуть? Но вроде через чур похожи они. Цитата: динамик Растут герои над собой,можно сказать)) Точняк Цитата: динамик Она видит чувства брата и Стеллы искренни.Во время боя ведь именно принцесса спасла парня. Вот я и говорю - признала поражение, и попала в объятия парня с неясной ориентацией :)) Цитата: динамик Ну это просто стандартное стадное боление за победителя.Вообще бои напоминают бои гладиаторов в древнем Риме(тоже можно сказать не на жизнь,а на смерть). Ну то - древний Рим. Считай дети, подростки, с радостью готовы были увидеть смерть?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Ringo-san |
26 октября 2015 09:56
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva Конечно специально. Он же доблестный ГГ :) Пусть таким и остаётся. Но он мог хотя бы ради приличия разок ударить, а то он вон как его отделал, а у этого 1 царапинка дай боже. Хотя может это и к лучшему Цитата: Gen Beshenstva Да где же это видано! Надо пустить три сезона по 24 серии, чтобы в самом конце наконец разродиться точняк хорошо сказано меня еще удивило что после поцелуя, он понял что она ему нравится, обычно в таких ситуациях они воспринимают это как награду за победу. Он видимо гений от природы Цитата: Gen Beshenstva Вот я и говорю - признала поражение, И я этому очень рада, не нравится мне такого рода отношения. |
|
|
|
Starswan |
26 октября 2015 12:37
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А ты "цундеришь" меня во всех топах. Скоро начну тебя подозревать Не стоит начинать думать вот так сразу, неожиданно, внезапно,с середины жизни - это пугает:Р А вообще, ты сам меня в этот топик позвал - теперь то я поняла- это была ловушка... Рашпиль...таки да- полезный инструмент. А по поводу объекта разговора - глянула я на то что пока вышло- на посмотреть под расслабон можно, но вряд ли больше.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 октября 2015 16:40
|
Ленивый активист
|
Цитата: Ringo-san Но он мог хотя бы ради приличия разок ударить, а то он вон как его отделал, а у этого 1 царапинка дай боже. Согласен. Я был бы только рад увидеть такое. Убивать не надо конечно, а вот помутузить стоило. Цитата: Ringo-san точняк хорошо сказано Спасибо :) Цитата: Ringo-san меня еще удивило что после поцелуя, он понял что она ему нравится, обычно в таких ситуациях они воспринимают это как награду за победу. Он видимо гений от природы Кстати, да. Толковый малый! Цитата: Ringo-san И я этому очень рада, не нравится мне такого рода отношения. Поддерживаю. Цитата: Starswan Не стоит начинать думать вот так сразу, неожиданно, внезапно,с середины жизни - это пугает:Р А меня ты пугаешь Цитата: Starswan А вообще, ты сам меня в этот топик позвал - теперь то я поняла- это была ловушка... Ничего подобного! Давай вместе смотреть и обсуждать "Доблестного рыцаря" :) Я же знаю, что ты найдёшь, за что закидать его тапками, а делаешь ты это очень живенько :) Цитата: Starswan А по поводу объекта разговора - глянула я на то что пока вышло- на посмотреть под расслабон можно, но вряд ли больше. Таки первый тапочек :) Возможно и последний...
--------------------
|
|
|
Starswan |
29 октября 2015 05:37
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Я же знаю, что ты найдёшь, за что закидать его тапками Вот честно. Я искала чем. Не нашла. Оно настолько вторично, насколько это вообще возможно. Разумеется, присутствуют некоторые флуктуации сюжета, вроде не совсем стандартных реакций(хотя, они тоже стандартные) и признаний на публику уже в 4 серии, но.... Но все это мы уже видели, знаем, а внутренней изюминки которая делает штампы интересными, а заезженные истории запоминающимися - тут нет. Тут его с Непутевым учеником помнится сравнивали.... Это конечно мое мнение - но даже рядом не лежало. Тацуя несмотря на свою Мэри Сьюистость и все внешние признаки героя галге в разы интереснее и самобытнее Икки. Тоже самое касается и больных броконом сестриц, влюбленных грудастых принцесс\президентов студсовета и прочих персонажей. Все это вкусовщина, но жиденько как то. Даже травля отстающих в Первой школе магии и тут- выполнена на совсем разном уровне. В общем, извини Ген, но тапков пока не будет.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
31 октября 2015 00:39
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan Оно настолько вторично, насколько это вообще возможно. Это такой увесистый тапок, что его одного достаточно Цитата: Starswan Но все это мы уже видели Не, я не видел, чтобы в 4-ой серии признавались в чувствах :) Цитата: Starswan Тут его с Непутевым учеником помнится сравнивали.... Я сравнивал. Названия очень похожи. На этом моё сравнение закончилось, т.к. магического ученика, я не смотрел. Цитата: Starswan больных броконом сестриц Цитата: Starswan В общем, извини Ген, но тапков пока не будет Да весь твой пост - это ТАПОК :)))
--------------------
|
|
|
mat69 |
31 октября 2015 01:49
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Судя по реакции народа на битву Икки и промежуточного босса, эту академию тупо можно сжигать без сожаления. Просто элитнейшее сборище мразей, самые сливки собрали! нет, это элитное стадо! жалко такое сжигать В нормальной подростковой школе ему бы тупо тёмную устроили после таких закидонов. всякое бывает, да и школа ненормальная, да и отличиться он успел, в инциденте в торговом центре... Цитата: Gen Beshenstva Цитата: Starswan Оно настолько вторично, насколько это вообще возможно. Это такой увесистый тапок, что его одного достаточно это не тапок даже - сапог целый!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Magus_007 |
31 октября 2015 14:50
|
Доно
|
Цитата: mat69 да и школа ненормальная Ну о том и речь) Школа для моральных уродов каких-то. Цитата: mat69 да и отличиться он успел, в инциденте в торговом центре.. Ну это же было буквально за неделю до событий, описанных в серии. А за год до этих событий он, например, стрелял в ГГ для провокации(опять же у всех на глазах) + ГГ смотрел видео с предыдущих отборочных где он какую-то девочку так же как ГГ расстреливал(не торопясь). На самом деле какая-то очень странная сцена была с чествованием упыря из которой вытекает что либо в этом мире какие-то отличные от нашего моральные устои(типа хардкорных Вархаммеровских орков), либо способность к магии еще и мозг меняет выключая нафиг способность к эмпатии. Мутно это как-то. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
1 ноября 2015 15:45
|
Ленивый активист
|
Цитата: mat69 это не тапок даже - сапог целый! Цитата: Magus_007 Ну о том и речь) Школа для моральных уродов каких-то. Разделяю мнение. Толпа толпой, но чтобы урод был героем - чёт такого не встречал по жизни. Цитата: Magus_007 либо способность к магии еще и мозг меняет выключая нафиг способность к эмпатии. Вероятнее всего. Я могу понять, когда противиться толпе нет моральных сил, не хватает духа и т.д. Но в таких случаях, можно хотя бы промолчать. Те же девчушки могли бы сидеть в зале молча, а не вопить: "Распни, распни!" Цитата: Starswan Обычная общественная установка - кто умнее( сильнее, с более длинным мечом, толстым кошельком) тот и крут. Не слишком умным хватает для восторгов того факта что он победил, а бодее умные обычно молчат ибо им это малоинтересно. В реве толпы услышать глас разума- чудо. Это всё да, но манера поведения характерна для древнего мира, а не для современного. Это обстоятельство и спровоцировало этот разговор. Пришла мысль. Что если авторы аниме показали будущее, общество которого, по нравам, сравнялось с древним миром? Или даже стало в разы хуже? Что если это не основная, но идея.
--------------------
|
|
|
Dalaster |
1 ноября 2015 18:46
|
Доно
|
4 и 5 серия. Жаль, конечно, что Икки не втоптал в грязь того надменного ублюдка физически, но морально Гг его довольно сильно опустил. А насчёт обсуждения толпы сверху - со времён развлечений древнеримского Колизея человеческая природа не изменилась, просто сейчас наши низменные желания прикрыты ширмой "цивилизованности". И сорвать эту ширму не так уж и сложно, к сожалению. В толпе остаться личностью можно только с сильной волей, но даже и так в большинстве случаев коллективное бессознательное поглощает эту самую личность. Могу привести один пример: чтобы заставить посмотреть на небо тысячную толпу, достаточно всего лишь трёх человек, поднявших наверх голову. Также и в нашем случае - у этого самоуверенного хлыща наверняка были прихлебатели - с их подачи и распространилась по всей арене "кричалка" . Ну да ладно, вернёмся к аниме. Икки - красавец, всё-таки признался Стелле, а та сразу и растаяла . Забавно получилось в 5 серии - " - Так зачем мы спорим? - Не знаю!") В следующей серии будем знакомиться со студсоветом. P.S.: Складывается ощущение, что оригинал довольно нещадно сжимают - больно дёрганно события перетекают из одних в другие. Надеюсь, что это ощущение появилось только у меня.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 ноября 2015 22:14
|
Доно
|
Икки прям звездой стал! Сенсей!))) Все к нему в ученики записываются. И главный его метод обучения- стойка на одной ноге) Цитата: Dalaster всё-таки признался Стелле, а та сразу и растаяла И каждую серию целуются.) Хотя и тупят немного,но моменты милые) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
3 ноября 2015 13:32
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster А насчёт обсуждения толпы сверху - со времён развлечений древнеримского Колизея человеческая природа не изменилась, просто сейчас наши низменные желания прикрыты ширмой "цивилизованности" Твои слова вызвали во мне сомнения. Я не могу согласиться и не могу опровергнуть... Цитата: Dalaster Могу привести один пример: чтобы заставить посмотреть на небо тысячную толпу, достаточно всего лишь трёх человек, поднявших наверх голову. Интересно, интересно. Цитата: Dalaster Также и в нашем случае - у этого самоуверенного хлыща наверняка были прихлебатели - с их подачи и распространилась по всей арене "кричалка" Вот так становится намного реалистичнее. Цитата: Dalaster Забавно получилось в 5 серии - " - Так зачем мы спорим? - Не знаю!") Диалог вообще позабавил Цитата: Dalaster Складывается ощущение, что оригинал довольно нещадно сжимают - больно дёрганно события перетекают из одних в другие. Надеюсь, что это ощущение появилось только у меня.
У меня нет такого ощущения. Смотрится ровно, как будто так и надо. Цитата: Dalaster Мне вот чем нравится ракудай, так тем, что он - редкий пример хорошей романтики при присутствующем теге "гарем". +1 Цитата: Starswan Но стоять с раскрытым зонтиком и в верхней одежде в комнате- это не круто. Это тупо. И улыбочка записного Черного Властелина в конце. Ты о чём? Я такого не увидел. Сериал продолжает радовать. Не ожидал.
--------------------
|
|
|
CoDeSys |
3 ноября 2015 18:19
|
Доси
|
А лично мне кажется, что к переводу относятся спустя рукава. Ну, по крайней мере к субтитрам. Т.е. - начал переводить сам 5-ю серию, так скажу, что самые неудобные для перевода моменты просто выкинуты. Так, в начале, когда комментатор смакует очередную победу Икки Курогане, в момент, когда заявляет, что он некоронованный король меча, через запятую идет второе определение - Another One (АльтерЭго, Серый лидер? я в поиске).. Оно же встречается чуть далее, когда репортерша набивается к нему в ученики с подружками. И таких моментов только в пятой серии несколько. В общем, посмотрел я на это дело... Плюнул... Сам перевожу всю серию... Ибо уныло... Переводчик-то из меня, конечно, еще тот... Только начал этим заниматься... Но забавно )
--------------------
Надейся на худшее и все лучшее будет приятным сюрпризом. |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|