Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Доблесть рыцаря-неудачника/Rakudai Kishi no Cavalry, осень 2015 |
|
StimMaster |
13 декабря 2015 23:04
|
Семпай
|
Няшно, штампованно, бессмысленно. Очередной анимешный клон, выйдя за ворота фабрики, хлопает большими глазёнками, наивно улыбается и хочет чтобы его посмотрели. И посмотрим, чего бы и нет |
|
|
|
динамик |
14 декабря 2015 21:07
|
Доно
|
Стильное кино устроили из этого бредового суда. Ждем поединка Токи с Икки. -Я люблю Стеллу и у меня серьезные намерения- решительное заявление. Думаю в этом он и найдет свою силу,чтобы бороться с председателем студсовета.ну и чтобы папашке доказать,что тот не прав. |
|
|
|
Dalaster |
15 декабря 2015 14:43
|
Доно
|
11 серия Боже, что за бред начался во второй половине серии? На каком основании несовершеннолетнего держат в камере вот уже 15 суток? При таком общественном резонансе и поддержки директора такое просто нереально . Так ещё и сняли это под нуар - авторы, видимо, попытались хоть как-то скрасить идиотизм творящийся на экране. Эти 10 минут практически вполовину срезали моё положительное мнение о тайтле - автор, прошу, больше не делай мне так больно(.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
15 декабря 2015 22:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Ты недавнюю Школу тюрьму не смотрел? Нет, даже не пытался - "юмор" уж слишком специфичный для меня. Цитата: динамик И ни чего ни какого общественного резонанса Ну вообще-то дело напрямую касается принцессы другой страны - а это никак не может не вызвать большую активность как политиков, так и журналистов с простыми обывателями. Цитата: динамик Мне лично нравится такой стиль Мне он тоже нравится, но содержание уж больно подкачало в этот раз
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
20 декабря 2015 21:20
|
Доно
|
Вот и закончился ракудай. Бой Икки с Тодо немного разочаровал - на этот раз Гг победил за счёт внезапного лвл-апа, а не отточенных навыков и тактики(. Но он себя реабилитировал предложением руки и сердца - такое я вообще впервые вижу в гаремнике - Икки мужик . Хороший тайтл с довольно слабым сюжетом, но отличной романтикой между главными героями.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 декабря 2015 20:38
|
Доно
|
Да,бой получился стремительным.И мне это даже понравилось(неожиданно,особенно после долгого противостояния в Астериске)) Икки просто вложил все свои силы в один удар,аж кровь у него от напряжения отовсюду полилась.И был прав! Порадовало,что Стелла дала смачного пинка этому жирному уроду) Ну а объятия,признание - очень трогательный момент) Стелла теперь официально невеста,но сестренка все равно не дремлет) Цитата: Dalaster такое я вообще впервые вижу в гаремнике Ну по сути и не было гаремника- Икки с первой серии нашел свою половинку и оставался верен даме своего сердца) Интересно будет ли продолжение? Сюжет позволяет |
|
|
|
Tail Beelzebub |
24 декабря 2015 16:58
|
Доно
|
Все же хорошее аниме и средненький гаремчик. Ики хороший ГГ и не вызывает отвращения. Все персонажи выглядят органично, правда гаремчик у него не очень для жанра. По факту сестра да Вермилион.) Пожалуй лучшая часть аниме, бой. Самые классные из них бой с Пожирателем и бой сестрицы с Райкири. Правда бой финальный подкачал, я ждал чего-то эпичного на пол серии... но то что вышло тоже хорошо. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|