Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Доблесть рыцаря-неудачника/Rakudai Kishi no Cavalry, осень 2015 |
|
Magus_007 |
13 октября 2015 11:59
|
Доно
|
Цитата: de_mec не стоит путать цундерку с обычной избалованой истеричкой из РЛ А в чем отличие? потому что по внешним признакам очень даже похожи - резкие перепады настроения, вечное желание прикопаться к чему угодно лишь бы веселее жилось. На самом деле на фоне других аниме архетипов этот, пожалуй, наиболее часто встречаемый IRL |
|
|
|
de_mec |
13 октября 2015 19:38
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 А в чем отличие? в деталях истеричка из РЛ всегда будет истеричкой, а цундерка из аниме может практически полностью избавится от своего цун |
|
|
|
de_mec |
14 октября 2015 07:51
|
Доно
|
Gen Beshenstva, да, я на полном сирьйози сестролюб и лоликонщик а еще я тащюсь от цундерок |
|
|
|
de_mec |
15 октября 2015 07:48
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska хотя подобная безоговорочная капитуляция женского пола перед ГГ уже немного напрягает. да какая капитуляция? он ей просто нравится, и такое поведение анимешной цундерочки, способной влюбится в простолюдина мне кажется в разы лучше поведения шалав из рл которые готовы отдатся любому с пухлым кошельком - а потом еще и рыдать что их мол бросают и как к вещам относятса |
|
|
|
Magus_007 |
15 октября 2015 12:30
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Не хочу вас обидеть, просто поинтересуюсь. Вы серьёзны в своих рассуждениях или просто шутите? Ну я вполне серьезен в том что считаю цундаре самым ужасным архетипом после яндаре. Цитата: de_mec истеричка из РЛ всегда будет истеричкой, а цундерка из аниме может практически полностью избавится от своего цун
Вот где и вступает магия искусства!) Цитата: Hiwlaska хотя подобная безоговорочная капитуляция женского пола перед ГГ уже немного напрягает. Но это же гаремник! Тут по другому и не бывает) Все бабы хотят ГГ до зубовного скрежета. |
|
|
|
Wain |
15 октября 2015 17:26
|
Доно
|
Цитата: de_mec поведения шалав из рл которые готовы отдатся любому с пухлым кошельком Огромный профит получить тонны соц няшек, используя только то что у тебя есть с рождения, не прилагая почти никаких усилий. Простой и эффективный путь... |
|
|
|
de_mec |
16 октября 2015 07:58
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 цундаре самым ужасным архетипом после яндаре. цундерки самые лучшие персонажи а тут у нас весьма симпотичная цундерочка и яндере сестричка |
|
|
|
Dalaster |
18 октября 2015 12:31
|
Доно
|
3 серия Довольно хороший экшн продемонстрировали в этом эпизоде. Икки - красава - эффектно покарал врага . А тот тип с луком сильно выбесил, в принципе, как и любой спесивый "красавчик" . В следующей серии Гг просто должен его втоптать в грязь. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 октября 2015 13:48
|
Доно
|
3 серия хороша так же как первая. Вначале здорово повеселил поход в кафе и терки между Шизуку и Стеллой)Сестренка в готическом наряде- ня) Наги тоже очень занятный тип) Цитата: Dalaster Довольно хороший экшн продемонстрировали в этом эпизоде. Да,крутая разборка с бандитами получилась. Вся наша компания себя молодцами проявила.Особенно впечатлил прием Икки с отрубанием руки главаря шайки. Все правильно- нефиг беспредел устраивать! Объятия со Стеллой в белье,как бонус победителю) Цитата: Dalaster В следующей серии Гг просто должен его втоптать в грязь. Да,хотелось бы этого спесивого типа на место поставить.Но он и правда силен- трудно будет. |
|
|
|
de_mec |
18 октября 2015 21:16
|
Доно
|
Цитата: berll 1. Стелла (принцесса!) готовит.
+100 очков к привлекательности этой девушки Цитата: berll 2. Стелла (европейка!) готовит блюдо японской кухни. +100 очков к привлекательности этой девушки Цитата: berll 3.Стелла (европейская принцесса!) ведет себя как потомственная японская прислуга. +100 очков к привлекательности этой девушки что плохого в незадирающей нос красивой девушке которая умеет готовить? или дешовая шалава продающяя девственность мажору нашевсе? |
|
|
|
Tristar |
18 октября 2015 21:20
|
Доно
|
Цитата: berll Аниме действительно неплохо началось, но уже во второй серии куча несуразностей: ...Стелла.... Обычный ход, многим парнишкам нравятся мужеподобно ведущие себя девочки. Отсюда любовь к этим, так называемым, цундере персонажам, которые по сути тот же "Друг Коля" из 5го Б только с сиськами. Отсюда и эти несуразности: засветить с размаху ногой по лицу, завалиться беспардонно в ванну и тыкать х...хираганой в спину, любить оружие, задушевно беседовать "по пацански" ... - эти черты в большей степени приписываются мужским персонажам, особенно в таком концентрированном ассортименте - тут прямо альфасамец какой-то. |
|
|
|
Tristar |
18 октября 2015 21:42
|
Доно
|
Цитата: de_mec с девушками тоже самое - таким нехитрым обраом им намекают что девушка недолжна быть бревном, а и сама должна проявлять инициативу в отношениях и жизни Ваша Светлость, Лорд Демец, я понимаю, Ваше негодование в данном контексте, но увы, Вы еще не полностью пробудили свою Силу Лоли и пока, Ваш разум все еще находиться под властью рептилоидов. Если грань между А и Б стирается настолько, что они становятся неотличимы, то возникает совсем другая система отношений. Если и лучник и мечник могут одинаково успешно проявлять себя и в ближнем бою и в дальнем - деление на классы становиться условным - по сути, возникает один класс, просто у одного текстура с сиськами луком, а у другого с мечом. Здесь и у многих цундере-персонажей крайняя форма похожести на противоположный класс. Разница только в модельке персонажа. Это не то что плохо.... некоторая часть людей мечтает о таком мире в своих влажных снах, но - сюжет становиться бедноват при этом: Количество вариантов при n=2 и так небольшое, а уж при n=1 это песня с одной нотой. Просто еще одно юри с фальшивыми текстурками мечей. Отсюда ощущение однообразности сюжетов и вечного дежавю, когда смотришь на сюжет сквозь текстуры, а не на них. Кстати: нелюбимые Вашей Светлостью "женоподобные ОЯШи", о которых Вы недавно упомянули в соседней теме (про аШота и Сарумянко), появляются из этой же системы. Из-за "дотягивания" одного класса до другого, разница между ними перестает ощущаться и все ОЯШи начинают восприниматься в розовом свете, даже когда суперкомпьютер ставит им "удовлетворительно". |
|
|
|
Magus_007 |
19 октября 2015 22:58
|
Доно
|
Цитата: Tristar Обычный ход, многим парнишкам нравятся мужеподобно ведущие себя девочки. Отсюда любовь к этим, так называемым, цундере персонажам Не соглашусь. Цундаре ни разу не пацанки. Какой парень стал бы дружить с мужиком, у которого настроение меняется по велению левой пятки? Я считаю что лучшее отражение цундерки в RL - это истерички. Я думаю секрет успешность цундерок в том же в чем и у истеричек - за счет сочетания противоположных качеств и устремлении они кажутся более сложными чем они есть на самом деле. На это и покупается рядовой зритель, ему хочется что бы объект его желания был бы "сложным" и сценаристы решают эту дилемму самым легких способом. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|