Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Доблесть рыцаря-неудачника/Rakudai Kishi no Cavalry, осень 2015 |
|
Wain |
8 октября 2015 12:06
|
Доно
|
Цитата: de_mec так что уж лучше миленькая цундерочка чем вообще ничего Манга\манхва, ранобэ... |
|
|
|
Dalaster |
11 октября 2015 17:10
|
Доно
|
2 серия Что-то у меня когнитивный диссонанс - многое в серии было сделано иначе, чем в манге . Хотя, конечно, манга ни разу не первоисточник, так что в ранобе могло быть и по-другому. У Шизуку, однако, брокон похлеще чем у Миюки из махоуки . Даже Миюки не позволяла себе так хардкорно себя вести с братом). А сцена в ванной получилась горячей . Как я и говорил, у Стеллы почти не осталось "цун" в характере. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
11 октября 2015 19:37
|
Доно
|
Что это было... начиная со второй половины? Бог с ними, с этими обязательными младшими сестренками с обильным слюнотечением. Но этот флешбек братика с обяъснением, почему он захотел стать космонавтом рыцарем. Меня все считали пустым местом и темным зимним вечером я отправился в коротеньких штанишках побродить по заснеженному лесу и заблудился. Мимо проходил Самурай Чамплу. Йо, мальчик! Ты чего такой грусный тут в сугробе медитируешь? Я тебе секрет скажу"Не сдавайся и можешь стать кем угодно".Это меня очень вдохновило и я хочу стать таким же, и передать эти слова другим. Дальше идет ванна, пролоббированная членами клуба "Кому за 70". Принцесса-сетренка заваливается в ванную потереть спинку братику. Так принято у принцесс... Художнику хотелось арбузов и он подсознательно рисовал их везде где мог. "А тебе нравятся большие сиськи?" - неожиданно спрашивает она натирая братика. "Значит нравяться... Сейчас я достану свой магический меч и через некоторое время у тебя будут такие же. То герои ведут себя культурно, беседуя о Шопенах, то впадают в слабоумие. Принцессы стирают трусы зиц-принцев и бесятся от заслюняевленных сестренок. Эх... Опять этти ради этти? |
|
|
|
Gen Beshenstva |
11 октября 2015 20:15
|
Ленивый активист
|
Первое, что я подумал, прочитав название аниме, это: "Доблесть рыцаря-неудачника" = "Непутевый ученик в школе магии" Не знаю, как оно на самом деле, т.к. "магического ученика", я не смотрел, чисто ассоциативное. Ну что могу сказать, посмотрев две серии? Шедевральности я не ждал и чего-то шибко интересного тоже. В целом, это аниме очень типичное, и на мой взгляд, его надо смотреть именно онгоингом, чтобы не наскучило. После просмотра, впечатление сотрётся с ужасающей скоростью, уверен. Однако смотрится ненапряжно. Почему я и буду его смотреть + романтика, поклонником которой я являюсь. Хочется отметить несколько зачётных моментов. Первое. Уже говорили выше, это реакция героя на полуголую девушку в своей комнате. Молоток Икки, остальным ОЯШам такое в голову не приходило. Второе. Стелла толковая цундере. На людях цундерит, а стоило оставить её предоставленной самой себе и она тут же поспешила облапать спящего ГГ. Обычно, такие персонажи не могут позволить себе такой роскоши, хотя им очень хочется Молодец девчонка - знает, как обращаться с ОЯШами. Третье. Мне понравилась перебранка девчонок в женском тубзалета. Напомнило годы мои школьные А обзывательства - это часть школьной жизни :) Цитата: Dalaster А сцена в ванной получилась горячей Да, да мне это тоже понравилось И это четвёртое. Вообще, в этом сериале та эротичность, которая мне очень по вкусу. И мне далеко не 70 Пятое - это эндинг. Трусы? Зачем трусы? Даёшь голых девчонок Красивая картинка, в сочетании с не плохой музыкой - это всегда вкусно. А тут - эстетическая подача эротичного. Вышло славно. А вот опенинг мне понравился лишь видео-рядом. Песня совершенно не по вкусу. Из минусов. Меня выворачивает от темы инцестов, так что вот этот брокон мне совсем не в радость.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Dalaster |
11 октября 2015 22:03
|
Доно
|
Gen Beshenstva, О, Гена, привет . Не ожидал тебя увидеть в топике этого, в общих чертах, довольно типичного батл-гаремника)
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 октября 2015 02:28
|
Ленивый активист
|
Цитата: Dalaster Gen Beshenstva, О, Гена, привет . Не ожидал тебя увидеть в топике этого, в общих чертах, довольно типичного батл-гаремника) Эт-т-то, я сам не ожидал себя тут увидеть Даже не знаю, как так получилось :)))
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
de_mec |
12 октября 2015 20:59
|
Доно
|
вторая серия о этот сладкий вкус запретного плода - инцест такой манящий и пугающий одновременно училку жаль - видать рак на последней стадии а наша цундерешечка такая хорошенькая оказывается и даже приврать может для красного словца, Шизуку к слову вообще непохожа на Икки, нельзя было чтоли родсвенников более похожими рисовать? предистория у Икки показана хорошо, и поведение сестры в нее органически вписывается, в целом серия вышла отличная есть над чем задуматся, над чем погрустить,на кого пофапать, и над чем посмеятся в разы лучше чем в убогом астериксе с передраными из поригатера палочками мечами выбирающими себе хазяев - рельно явнейшый и примитивниший плагиат |
|
|
|
динамик |
12 октября 2015 21:29
|
Доно
|
В этот раз 2 серия Астериска была намного интереснее и содержательнее,чем у Рыцаря. что мы тут имеем- намеки на инцест,горячую сцену в ванной,разборки между сестренкой и Стеллой,забавную училку Юри-чан. Много этти и пикантных забавных моментов. Сюжета во 2 серию практически не завезли. |
|
|
|
de_mec |
12 октября 2015 21:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Сюжета во 2 серию практически не завезли. вся вторая серия астерикса - блондинка кадрит гг, малиноволосая почемуто ревнует, украденая сцена из пори гатера таки да астерикс лудше ва всем |
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 октября 2015 22:06
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик забавную училку Юри-чан Ага, мне она так понравилась. Надеюсь, что с ней будет всё хорошо
--------------------
|
|
|
NERO222 |
12 октября 2015 23:33
|
Аники
|
Этти ради этти, что в "Астериксе", что и в этом аниме. Это уже не второй, а скорее пятый сорт. Как же сейчас стало мало по-настоящему нормального экшн-аниме (кроме "Ванпанчмена). Ощущение, что после "Непутёвого ученика", тема боевых школ тут же изжила себя, хотя честно говоря, и не отличалась хорошими аниме.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Magus_007 |
12 октября 2015 23:37
|
Доно
|
Цитата: de_mec ах, цундерка Товарищ, а вы когда-нибудь цундере в реальной жизни видели или, не дай бог, встречались? Это же концентрированный ад! Это ессенция зла которая испоганит вам нервы и душу. Может в аниме это и выглядит прикольно, но в реальности это очень печально, так что, поаккуратнее в желаниях :) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 октября 2015 23:57
|
Ленивый активист
|
Цитата: Темный Храмовник Ох... походу пора перестать есть кактус, и найти что-нибудь другое... Ёжики плакали, но продолжали жрать кактус Есть несколько вариантов решения это проблемы: перестать быть ежиком, перестать жрать кактус, продолжать жрать, но уже без слёз Цитата: Magus_007 Товарищ, а вы когда-нибудь цундере в реальной жизни видели или, не дай бог, встречались? А разве это возможно? Встретить в реальной жизни нереальный аниме архетип
--------------------
|
|
|
Magus_007 |
13 октября 2015 00:05
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А разве это возможно? Встретить в реальной жизни нереальный аниме архетип Ну, во первых есть те кто его используют как элемент собственного образа. Во вторых есть просто истеричные бабы, которые достаточно близки к этому архетипу - в смысле резких перепадов настроения и умения возгореться буквально от всего. Так что, к несчастью, это возможно. |
|
|
|
Tristar |
13 октября 2015 00:26
|
Доно
|
Цитата: de_mec вторая серия ... предистория у Икки показана хорошо, и поведение сестры в нее органически вписывается, в целом серия вышла отличная есть над чем задуматся, над чем погрустить,на кого пофапать, и над чем посмеятся ага предистория коротких штанишек в сугробе... Вы же это несерьезно, Демец-сенсей?! А... Понимаю, это тонкое пародирование стилистики обзоров серий Динамика-доно... наверное... может быть даже подсознательное. Уффф... Ну вот и подоспело подкрепление надежных наблюдателей ОПЕК за сестренками в ванной. Можно отползти в укрытие и серии до 7 вместо просмотра, знакомиться с их краткими обзорами происходящего в этих академиях. Вряд ли там произойдет за это время что-то несерьзное. Или не выползать к монитору до конца этой гаремной атаки... |
|
|
|
de_mec |
13 октября 2015 08:00
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Во вторых есть просто истеричные бабы, которые достаточно близки к этому архетипу - в смысле резких перепадов настроения и умения возгореться буквально от всего. не стоит путать цундерку с обычной избалованой истеричкой из РЛ |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|