Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Литературный конкурс, Для начинающих писателей
Лалуна
23 ноября 2017 11:41
Сообщение #1061

Доно
  • 85

Автор:
manyashka-kun
Тема: «Странные отношения и странности в отношениях»
Жанр: реализм
"Друг?"

1) Блок формы:
- соответствие заявленной жанровой принадлежности5 да, реализм.
- структура и композиция:5 Хорошо оформленная работа. Порадовал эпиграф.
- стилистика произведения: 5 Аккуратный и простой стиль, плавное, не скучное повествование от лица персонажа.
- грамматика: 5
Цитата: stilihon400flavii
по моему, тут либо всё близко к идеалу в отношении грамматики, либо я попросту не замечаю ошибок
Так вот ты какой - идеал! stareyes

2) Блок содержания:
- соответствие заявленной теме: 4,5 Странность что люди разного возраста общаются, как друзья и находят общие интересы, странно, что не знают, как выглядят, хотя в данном случае это совсем не важно. Странно, что в реальной жизни эти люди не общались бы вовсе, и не только потому, что не имели бы возможности встретиться. Просто электронная переписка открыла другую форму общения. И самое странное, это резкое прекращение общения - как внезапно началось, так и прекратилось. И в то же время, в наши дни эта странность стала столь обыденной.
- раскрытие сюжета: 5 всё как на ладони.
- оценить идею автора - 5 Очень понравился вопрос в названии рассказа - "Друг?" Идея, как мне кажется выстроена в следующих вопросах: можно ли называть такие отношения полноценной дружбой? Как она влияет на жизнь, на личность? Чему герои научились друг у друга, что поняли?
- Ты смотри, не потеряй эту способность. Гляди на мир широко раскрытыми глазами. Не теряй интерес к жизни. То, что кажется обыденным, в один прекрасный день может исчезнуть.
Эта фраза звучит, как напутствие.
Ещё прослеживается такая мысль: парадокс, но когда средства коммуникации достигли такого масштаба, всё чаще встречаются одинокие люди, и всё меньше времени остаётся на общение из-за возросшего темпа жизни.
- убедительность произведения: 5 Выглядит убедительно. Сложившиеся обстоятельства – относительная изоляция от привычного окружения располагает к такому виду общения. Ещё до появления соц. сетей, когда высылались бумажные письма, написанные от руки, было такое понятие - "друг по переписке". Залог такой дружбы - умение интересно писать и излагать свои мысли, а так же наличие свободного времени для этого. Но у меня осталось грустное ощущение, что героиню всё же использовали в определённом смысле. А когда надобность отпала в такой форме общения, просто бросили, не заботясь о её чувствах. И хоть девочка пытается понять и оправдать поступок того, кого привыкла считать другом, но чувствуется детская растерянная обида. Эгоистичный шаг со стороны взрослого, да ещё и учителя.
Рассказ произвёл приятное впечатление. Тёплый, жизненный, с той долей детскости, что присущ автору. А главное уже зрелый и в техническом смысле, и в художественном. С чем и поздравляю manyashka-kun! hold

--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайам
zajchik
25 ноября 2017 16:58
Сообщение #1062

Сенсей
  • 68

Обсуждение работы Автора manyashka-kun "Друг?" продляется до 27.11.17 23.59 по МВ.
ленивец
25 ноября 2017 19:31
Сообщение #1063

На земле и на небесах
  • 119

"Друг?", автор manyashka-kun

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
RaiNocta
26 ноября 2017 17:32
Сообщение #1064

Доно
  • 85

Всем привет!

Настало время определить самые лучшие работы для публикации в журнале "ДУШИ СЛОВ 0.0.1"

С сегодняшнего дня и до окончания конкурса отдельным сообщением или в конце рецензии оставлять список понравившихся рассказов с пометкой "рекомендую в журнал". Укажите автора и название. Количество рекомендуемых рассказов не ограничено! well

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Лалуна
26 ноября 2017 19:29
Сообщение #1065

Доно
  • 85

Рекомендую в журнал
1) Starswan "Найдёшь ли ты ответ",
2) manyashka-kun "Друг?",
3) Zombo "Умение прощать".
4)Gen Beshenstva "Вы слышали когда-нибудь тишину?"
5) stilihon400flavii "Фея-однодневка"
6) Аннаэйра: "Драконы погибшего мира."
7) Элагабал "Цветение."

Сообщение отредактировал Лалуна - 27 ноября 2017 16:53
--------------------
Омар Хайам
Starswan
27 ноября 2017 09:27
Сообщение #1066

Доно
  • 85

Ну, раз количество рекомендаций неограниченно...

Аннаэйра: "Двадцать четыре", "Драконы погибшего мира."

Элагабал "Цветение."

Gen Beshenstva: "Цикл". "Вы слышали когда-нибудь тишину?"

TauriTaniya "Потерянная»"

stilihon400flavii "Фея-однодневка"

Довольно сильные работы были на этом этапе ЛитКо во всех трех турах. Да и мои собственные вещи со второго и третьего туров считаю довольно хорошими (ах, как нескромно)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Gen Beshenstva
28 ноября 2017 12:32
Сообщение #1067

Ленивый активист
  • 102

Цитата: RaiNocta
Количество рекомендуемых рассказов не ограничено!

Отличная идея super Кстати, RaiNocta, рад видеть well

Аннаэйра "Драконы погибшего мира"
Элагабал "Цветение"
stilihon400flavii "На берегу озера"
stilihon400flavii "Фея-однодневка"
Starswan "Найдешь ли ты ответ?"
Zombo "Умение прощать"
Лалуна "Партнёры"
manyashka-kun "Друг?"

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
zajchik
28 ноября 2017 21:52
Сообщение #1068

Сенсей
  • 68

Доброго всем вечера!!!

Анализ работы manyashka-kun "Друг?"
Объем: 7310 знаков (без пробелов)
Жанр:реализм
1) Блок формы:

- соответствие заявленной жанровой принадлежности
5 баллов

- структура и композиция
5 баллов

- стилистика произведения
Много повторов, которые можно было избежать.
1. "Говорил, что когда-то работал учителем в школе, так что частенько общался с детьми". Повторяющийся союз ЧТО, во втором случае можно было заменить на И.
2. "Со временем я стала замечать, что он настолько проник ко мне в доверие, что я даже советуюсь, как поступить в той или иной ситуации." Словосочетание "он настолько проник ко мне в доверие" звучит странно. Возможно "Завоевал мое доверие" или "я проникнулась к нему доверием". Второе ЧТО можно просто опустить, смысл не потеряется.
3. "Когда я долго не отвечала, он начинал волноваться и писал нетерпеливое письмо, в котором спрашивал, когда я смогу ответить, всё ли в порядке, как здоровье, как дела в школе, может, я слишком занята." Первое КОГДА можно заменить на если или разделить сложноподчиненное предложение на простые.
4. "Так что рассказывала я не только о себе, но и о том, что было вокруг." Местоимение Я можно вынести в начало предложения, а ТАК ЧТО убрать.
5. "Это не очень и долго, но если учесть, что мы писали друг другу довольно часто и много, то было впечатление, что наше знакомство длится целую вечность." Чтоб союзы не повторялись можно опустить второй союз, заменив при этом запятую после слова ВПЕЧАТЛЕНИЕ на двоеточие.
6. "И вот однажды Сергей написал, что его собираются выписывать, что он хоть и с костылями, но сможет ходить." Разделить на два предложения, убрав ЧТО.

Хочу пояснить свою точку зрения, чтоб авторы не обижались на сниженные мной оценки. В школе излишний повтор союзов всегда считался ошибкой, из-за которой снижали оценку. Насколько я помню, излишний повтор союзов - это синтаксическая ошибка в построении сложных и сложноподчиненных предложений. Я считаю, что авторы зачастую, не успевают вычитывать или просто ленятся работать с повторами. Оправдывать свои ошибки безграмотностью героев рассказов, считаю неправильным. Т.к. при чтении произведения несознательно закладывается образ речи читателя, а специальное наполнение речи героев безграмотностью, приводит к тому, что ошибки мы воспринимаем как данное.
4 балла

- грамматика
1. Интернет - почему это слово написано с большой буквы?
5 баллов

2) Блок содержания:
- соответствие заявленной теме
Мне показалось странным, что взрослый мужчина пишет девочке, а потом внезапно прерывает связь. В Сети мы общаемся, зачастую не зная возраста, хотя иногда приблизительно угадывая его. В рассказе автор сообщает, что героиня написала свой возраст и несмотря на это, мужчина продолжает писать письма. С другой стороны общение из-за скуки мы видим и в последней работе stilihon400flavii, но из-за того что рассказ manyashka-kun более реалистичен, странность заметнее.
5 баллов

- раскрытие сюжета
5 баллов

- оценить идею автора
5 баллов

- убедительность произведения

5 балла

Цитата: ленивец
Двух совершенно незнакомых людей связывает переписка почтовая. В мире где правят балом интернет и телефон все еще существует переписка (хотя это не так странно).
Странно другое - это быстрота доставки, день-два (судя по рассказу,(простуда длится не месяц)) и ответ на письмо. Не помню, чтобы такое было. Поэтому, единственное что приходит на ум, что эти 2 человека, живут чуть ли не в одном городе) Либо здесь замешана какая-то магия...

На сколько я поняла, переписка идет по электронной почте."Даже страничка почты загружалась долго, а оплата шла за время, проведённое в сети."
Хотя автор пишет про бумагу:"Но со временем излагать свои мысли на бумаге становилось легче. " Надеюсь будут пояснения по этому поводу.

Обсуждение работы manyashka-kun "Друг?" окончено.
Всем, кто не успел, но очень хочет поучаствовать в обсуждении работы, ждем вас в ОФФ-топе.

ОТКРЫТО ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ: "Счастливая семья"
Автор:
Gen Beshenstva

Объем: 12757 знаков (без пробелов)
Жанр: мелодрама

Шкала оценок:
1) Блок формы:
- структура и композиция

2) Блок содержания:
- раскрытие сюжета

Высший балл по каждому из пунктов - 5 баллов.

Конструктивная критика приветствуется, нашим авторам это очень важно) Но помните, жесткость суждений совсем не исключает общепринятой этики общения и доброжелательности к своим коллегам. То есть, не флудим и не переходим на личности.
Авторам и интересующимся: приводите друзей. Чем больше читателей, тем лучше. У нас всем рады. Действительно рады, приходите:)

Сроки обсуждения:
1) Обсуждение закрывается, когда набирается 5 или более отзывов + контрольный срок - 24 часа - для тех, кто не успел отписаться. Контрольный срок устанавливается отдельным сообщением.
2) Если в течение 4 (четырех) дней, минимальное количество отзывов не набирается, ведущий устанавливает контрольный срок - 36 часов - с обязательным уведомлением в теме, и ставит в известность автора и других не проголосовавших, что обсуждение будет закрыто.
3) Если по истечении данного срока нужное количество баллов не набирается, обсуждение будет закрыто (с большим сожалением).

Обсуждение следующей работы откроется отдельным сообщением. Удачи всем, если возникнут вопросы, пишите мне в л.с.)

Уважаемые авторы!

Нашим читателям интересно, какова же на самом деле была идея автора и удалось ли её уловить. Если вам будет интересно поделиться с читателями своим видением, это можно сделать в разделе
"Конкурсный офф-топ" сразу же, после завершения обсуждения вашей работы.
ТЫК

Сообщение отредактировал zajchik - 28 ноября 2017 21:58
stilihon400flavii
29 ноября 2017 21:15
Сообщение #1069

Доно
  • 85

Блок формы:
- соответствие заявленной жанровой принадлежности - 5 баллов, вроде соответствует.
- структура и композиция - 5 баллов. вроде тут всё хорошо.
- стилистика - 4 балла; в отношении языковых средств:
Петя не понимал, однако предчувствие того, что он натворил какое-то преступление, рвало ему душу.

Здесь уместнее слово ощущение
Мы же с тобой обговаривали это.

Считаю, здесь уместнее слово обсуждали
- грамматика - 2 балла; с десяток разных мелких ошибок набралось:
У меня пациент, - а после небольшой паузы добавил, - Вы взяли талон?

Двоеточие нужно вместо запятой.
- Проходите, садитесь, - доктор указал на кресло, - Как вас зовут?

Точка вместо запятой.
Проще говоря, все эти шляпки были реквизитом театра одного актёр и

Опечатка - актёр[а]
Но, этому не суждено было сбыться.

Лишняя запятая.
Тогда Лидия Борисовна засучив рукава, стала штудировать справочники для абитуриентов и подыскала престижный ВУЗ

Не хватает запятой.
Сегодня обежали дождь.

обещали
Рано утром Пётр зашёл в свой кабинет и обнаружил рядом со своим рабочим местом, сидящее за столом ангельское создание.

Лишняя запятая.
Когда Петя учился в институте, ему нравилась одна девушка и на выпускном вечере, он решился завязать с ней отношения.

Лишняя запятая.
я жила только тобой, - громко зарыдала Лидия Борисовна, - Я отдала тебе всю жизнь!

тут либо точку перед тире, либо с маленькой буквы после тире.
«Сынок, ты ведь скрыл это от своей мамы! У нас никогда не было секретов друг от друга», - продолжала размышления обиженная мать, - «Эта женщина не плавно вошла в нашу жизнь, как полагается, а нагло забрала его из семьи!»

Лишние кавычки.
Ей уже лучше? – поинтересовалась Света, - Может быть, мы с тобой сходим на выставку?

Точка нужна вместо запятой.
Светлане натерпелось показать Петра своим подругам:

нетерпелось
Блок содержания:
- соответствие заявленной теме - 4 балла; ну... маменькин сынок. Странность? Странность, но нельзя сказать, чтобы нелыханная.
- раскрытие сюжета - 5 баллов. Считаю, раскрыт.
- оценить идею автора - 5 баллов; видимо, идея в том, что безвольного человека ничего не ждёт в жизни, кроме карьеры 30-летнего девственника - даже если есть стартовые бонусы вроде хорошей наружности:)
- убедительность - 5 баллов; ну... да, вполне убедительно и живо:) парень проворонил свой шанс.

Ну, тогда следующие рассказы:
Starswan "Найдешь ли ты ответ?"
Zombo "Экскурсия"
manyashka-kun "Друг?"
Gen Beshenstva "Вы слышали когда-нибудь тишину?"

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 30 ноября 2017 00:10
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Лалуна
30 ноября 2017 01:37
Сообщение #1070

Доно
  • 85

Автор:
Gen Beshenstva
"Счастливая семья"

1) Блок формы:
- соответствие заявленной жанровой принадлежности: 5 мелодрама, как есть.
- структура и композиция: 4 Со второй половины рассказа ощущается сильное ускорение в повествовании. Конец резковатый и сжатый. Кто-то страшно спешил и это чувствуется. :)
- стилистика произведения: 4 есть повторы и их многовато. Но общего восприятия не портят, читается на одном дыхании, образы яркие, ситуации прописаны до мелочей. Словно фильм посмотрела. Не секрет, что автор любит пьесы.
- грамматика: 2
Цитата: stilihon400flavii
с десяток разных мелких ошибок набралось:
Ну кто я такая, что бы спорить с метром? worry
2) Блок содержания:
- соответствие заявленной теме: 4 ну с темой у нас у всех относительно. Зато мы узнали что кому кажется странным. Для меня вот загадка - такая болезненная привязанность матерей к сынкам. И загадкой остаётся то, что такие "Петюни" становятся "героями нашего времени". А ведь "наше время" довольно жёсткое с людьми. Хотя чего-то особо странного в поведении персонажей нет. Видно все уже привыкли. :)
- раскрытие сюжета: 5 Раскрыт полностью. Так тщательно раскрыт, что даже воображению негде посвоевольничать! Всё жёстко и чётко внятно-понятно, всё было именно так, герои именно такие! Что и почему думали, как поступали. Всё логично-психологично-иронично, ух! hey Но вот насторожило одно предложение:
Не только знакомства и немалую смекалку пришлось приложить для того, чтобы устроить сына на хорошую работу.
А что ещё или кого ещё надо было приложить? unknow Или лучше об этом не думать?!
- оценить идею автора: 5 идея мне видится в том, как своей безграничной навязчивой болезненной привязанностью можно сломать жизнь сыну. Превратить мужчину в тряпку и подкаблучника, оправдываясь самыми искренними желаниями добра. Мне кажется вот ключевая фраза:
Ведь после смерти твоего папы, я жила только тобой, - громко зарыдала Лидия Борисовна, - Я отдала тебе всю жизнь!
- Мама прости, но я её у тебя не просил, - в недоумении ответил сын.

Значит у Петра всё же есть хребет, где-то глубоко, судя по ответу. Мать давно считает сына своей собственностью, своим проектом, не смотря на уже перезрелый его возраст, всё кличет мальчиком. И именно это не нормально.
- убедительность произведения: 5 Вполне убедило. Рассказ житейский. Такая история могла приключиться в любом офисе любого города. И даже в любом государстве! Плюс прилагается почти что психологический анализ поведения героев. aha Со всеми причинно-следственными связями. Что, наболело?
Понравилась ирония с которой написано сочинение, хоть и конец печальный. Уютно, по домашнему. Вспомнился старый фильм "Покровские ворота", благодаря образам Лидии Борисовны, Светочки, Петра, и всей сопутствующей атмосфере рассказа.
Конечно же прототипы взяты из жизни? :)
Не смотря на бурчание про тему тура, творческие страдания и опоздания, ты всё же справился с задачей. Причём в ином стиле, чем ранее написанное. Не перестаёшь приятно удивлять, Мистер-разнообразие! hey

Сообщение отредактировал Лалуна - 4 декабря 2017 18:16
--------------------
Омар Хайам
manyashka-kun
30 ноября 2017 19:02
Сообщение #1071

Ubi vita, ibi poesis
  • 119

Автор: Gen Beshenstva
Название: "Счастливая семья"

1) Блок формы:
- соответствие заявленной жанровой принадлежности: 5 баллов
- структура и композиция: 5 баллов
- стилистика произведения: 4,5 балла. Были повторы и мелкие неровности, но не критично. Только вот:
1) Не ошибка. Просто…не звучит как-то: возлюбленное чадо как-то необыкновенно радостен и светел. Возлюбленное и радостен…

- грамматика: 2 балла
А) Дверь отворилась и в кабинет заглянула пожилая женщина – перед «и» поставила бы запятую.
Б) Доктор, вы наверное шутите – «наверное» в запятых.
В) Тогда Лидия Борисовна засучив рукава, стала штудировать справочники для абитуриентов – нужна запятая перед засучив.
Г) театра одного актёр – опечатка, актёрА.
Д) Пётр приступил к работе и нужно отметить, что девушки – нужна запятая перед «и».
Е) Кроме того безупречно одевался – после того запятую бы.
Ё) Сегодня обежали дождь – ещё опечаточка: обеЩали же…
Ж) И так бы они может и жили дальше – может, в запятые бы.
З) А именно появления в отделе Петеньки новой сотрудницы – после «именно» напрашивается двоеточие.
И) Рано утром Пётр зашёл в свой кабинет и обнаружил рядом со своим рабочим местом, сидящее за столом ангельское создание – лишняя запятая.
К) ему нравилась одна девушка и на выпускном вечере, он решился завязать с ней отношения – я бы переставила запятую от «он». Поставила бы её перед союзом «и».
Л) Петя должен был узнать кто у этой девушки родители, чем они занимаются, какие у них предки и вообще, Лидия Борисовна хотела понять – нужны запятые перед «кто» и перед союзом «и».
М) о последствиях необдуманных свиданиях – по-моему, имеется ввиду «необдуманных свиданИЙ».
Н) выйдя из нее – да простит меня Ген, раз уж взялся «ёкать», то держи оборону до конца!
О) После этого, Петя с тоской завалился в ванную – не ставила бы тут запятую…
П) Ведь после смерти твоего папы, я жила только тобой – вот и тут бы не ставила запятую…
Р) Мама прости, но я её у тебя не просил – после «мама» поставила бы запятую, ибо обращение.
С) , но та предательски сложилась и Лидия Борисовна рухнула на пол – перед «и» запятую бы.
Т) но отношения с мамой и вся жизнь, которая была до появления Светы - рушится на глазах. Думаю, лучше бы было написать рушАтся.
У) Он уже не может поддерживать её в том же виде и надо принимать какое-то решение – запятую бы перед «и».

2) Блок содержания:
- соответствие заявленной теме: 4 балла. В принципе, отношения несколько странные…Жаль, сейчас это встречается довольно часто. Так что я бы сказала, что они неправильные, негармоничные.
- раскрытие сюжета: 5 баллов. Всё рассказано, как до, так и после.
- оценить идею автора: 5 баллов. Полезно будущим мамочкам, которые растят сыновей… Автор ещё раз показал доказательство высказывания, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Излишек любви не всегда идёт во благо, тем более, что тут и контроль, и много ещё чего примешивается. Смысл в том, что детей мы растим не для себя. То есть, воспитывать и помогать-то можно, но… свою голову не приставишь, да и решать за других тоже не вариант.
- убедительность произведения: 5 баллов. Увы и ах. К сожалению, очень даже убедительно. Порадовала лёгкость повествования. Остаётся лишь верить, что Пётр всё-таки найдёт себе вторую половинку… хотя бы после смерти матери… Конечно, есть ощущение, что автор несколько преувеличил данную ситуацию для красочности, но оно того стоило.

Сообщение отредактировал manyashka-kun - 3 декабря 2017 23:12
--------------------
Starswan
1 декабря 2017 06:05
Сообщение #1072

Доно
  • 85

Автор:
Gen Beshenstva
Объем: 12757 знаков (без пробелов)
"Счастливая семья"

Шкала оценок:
1) Блок формы:
Предположим. Оценка 5 баллов
- структура и композиция Со структурой все нормально вроде. Оценка 5 баллов
- стилистика произведения Стиль неровный, многовато речевых повторов и запинок. Оценка 4 балла
- грамматика С неба возьмем. Оценка 2 балла

2) Блок содержания:
Я лично странностей не заметила. Такое поведение присуще многим и многим женщинам и мужчинам. Не сказать, что оно нормальное, но и странным назвать сложно. Скорее болезненное.. Оценка 3 балла
- раскрытие сюжета Раскрыто и рассказано. Оценка 5 баллов
- оценить идею автора Идея видимо в том, что безвольным парням везет больше чем вольным. Безвольный всегда устроится на неплохую должность (притом интересную ему самому), будет обеспечен и деньгами, и работой и домашним уютом. А недостаток женщины... ну рано или поздно и это ему мама устроит. Удобненько же. Оценка 5 баллов
- убедительность произведения Ну, вполне житейская, а потому и убедительная история. Хотя как по мне- потому и скучная. Оценка 5 баллов

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
zajchik
1 декабря 2017 20:45
Сообщение #1073

Сенсей
  • 68

Обсуждение работы Автора Gen Beshenstva "Счастливая семья" продляется до 03.12.17 23.59 по МВ.
ленивец
3 декабря 2017 22:22
Сообщение #1074

На земле и на небесах
  • 119

"Счастливая семья" , автор Gen Beshenstva

Сообщение отредактировал ленивец - 3 декабря 2017 22:23
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
zajchik
4 декабря 2017 22:29
Сообщение #1075

Сенсей
  • 68

Обсуждение работы Автора Gen Beshenstva "Счастливая семья" завершено.

Завтра утром подведу итоги Конкурса.
zajchik
5 декабря 2017 00:59
Сообщение #1076

Сенсей
  • 68

Утро уже где-то настало!!!

Сначала подведем итог 3 тура:

1. Zombo37,07 балла;
2. manyashka-kun 36,95 балла;
3. Starswan 35,93 балла;

4. Лалуна 35,26 балла;
5. Аннаэйра 34,7 балла;
6. stilihon400flavii 32,52 балла;
7. Gen Beshenstva 31,6 балла.

Результат по итогам трех туров.

Поздравляем Победителей!!!

С уважением, zajchik!
Elofrin
5 декабря 2017 22:14
Сообщение #1077

Поэтический конформизм
  • 119

Поздравляю всех участников с завершением конкурса! Вы большие молодцы! С радостью почитал рассказы. Обещал ранее сделать рецензии, но не ожидал, что так быстро пройдет подсчет баллов, так что будет скоро время - пришлю по рассказам рецензии и отпишусь по тем, которые советую в журнал. Вы очень выросли на этом пути! В следующем тоже поиграюсь.

hero

Сообщение отредактировал Elofrin - 7 декабря 2017 14:18
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Gen Beshenstva
8 декабря 2017 01:29
Сообщение #1078

Ленивый активист
  • 102

Поздравляю друзей с окончанием "Литературного конкурса 0,3" flowers

(интересно, литр наберём когда-нибудь? aha )

Отдельное спасибо ведущей конкурса zajchik за нелёгкий труд и потраченные нервы.

Трём финалистам конкурса - троекратное: "Ура"! support

Я тут подумал, простым "спасибо" от ведущей грех отмахиваться. Тот нелёгкий труд, который проделывают ведущие, заслуживает как минимум медали :)

По этому:
1) за проведение "Литературного конкурса 0,3"
2) потраченные силы и нервы
3) за то, что давала шанс для написания работ и рецензий всем опаздывающим участникам

ведущая zajchik награждается медалью

P.s. Также выражаю сожаление о том, что из-за моих опозданий ведущей пришлось выслушать кучу упрёков и прочей ерунды. Это единственное, о чём сожалею по завершении конкурса.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
zajchik
8 декабря 2017 12:53
Сообщение #1079

Сенсей
  • 68

Добрый день!

Большое всем спасибо за участие в конкурсе и поддержку!!! Спасибо за медаль! ds

По итогам могу сказать, что сам конкурс прошел довольно ровно. И для меня было странно, что проблемы возникли именно с запуском и окончанием.
Я обратила внимание, как выросли авторы! С одной стороны хочется порадоваться за них, а с другой...ведь это все мои будущие соперники...уже начинаю волноваться! omg

А еще хочу напомнить про журнал "Души слов". Если кто еще не определился с выбором, пожалуй пришло время его сделать!!!
Я рекомендую к публикованию следующие работы:
1. Аннаэйра "Драконы погибшего мира";
2. Zombo "Экскурсия";
3. stilihon400flavii "Фея-однодневка";
4. Лалуна "Партнёры";
5. manyashka-kun " Друг?";
6. Gen Beshenstva "Счастливая семья".

С уважением, zajchik! bye

Сообщение отредактировал zajchik - 8 декабря 2017 12:59
manyashka-kun
8 декабря 2017 15:00
Сообщение #1080

Ubi vita, ibi poesis
  • 119

Рекомендации для журнала:
1) Аннаэйра "Драконы погибшего мира"
2) Gen Beshenstva "Вы слышали когда-нибудь тишину?"
3) Элагабал "Цветение"
4) stilihon400flavii "Фея-однодневка"
5) Zombo "Умение прощать"
6) Starswan "Найдёшь ли ты ответ"
7) Лалуна "Партнёры"

Как хорошо, что рекомендовать можно много рассказов, ибо выбрать крайне сложно, так как рассказы очень разные! Два рассказа понравились особо (это первые два).
Всем авторам спасибо! Было интересно! gd

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 11:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры