Поздравления: поздравляю с победой и призовыми местами тройку финалистов! Так держать! Заключения: в первую очередь хочется отметить авторов, которые "выросли". Bis777 и zajchik, вы молодцы. Порадовали также korosy и Elofrin. Не опускайте планку, это как минимум. Жаль, что не смог выступить Gen Beshenstva и что Sorrowful Angel не смогла раскрыть свой потенциал. Насчёт PieCat мне сказать особо нечего - автору нужно многому научиться, но думаю, со временем он вольётся в наши стройные ряды (которые к счастью, пополняются :) и одержит не одну победу! В общем, от души желаю творческих успехов! Не хватило времени отписаться по рассказу Starswan, но если вы хотите узнать моё мнение - можете перечитать отзыв RaiNocta, я с ней согласен почти на 100%. Диалоги нужно сильно разбавить, уменьшить количество "шума" и суеты... в общем, прислушайтесь к советам здешних "критиков" - они фигни не скажут :) и кропотливо работайте над произведениями. Фух... вроде всё сказал, что хотел. Спасибо за внимание. Надеюсь увидеть всех вас в новом конкурсе - и побыстрее, пожалуйста, руки чешутся что-нибудь написать! :)
P.s.: отдельное спасибо всем, кто пишет отзывы. Нет ничего важнее, чем мнение читателя. Моя благодарность.
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 18 февраля 2016 00:49
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Ведь я забыла поблагодарить ведущую конкурса!!!! Замечательному человеку RaiNocta огромное спасибо!
Буду ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал lidiana - 18 февраля 2016 11:13
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Хочу поделиться в вами интересными фактами. Когда мы только создавали конкурс, то высказывали свои пожелания, предположения и прочее. Сейчас я намерен поделиться тем, что кажется наиболее интересным.
Во время голосования за темы для конкурса Elofrin проголосовал за:
Цитата: Elofrin
1. Семь смертных грехов 2. Прием у врача 3. Катастрофа
Все три темы были отработаны в конкурсе и Elofrin лично.
Starswan, выразила желание продолжить работать с теми персонажами, которые уже были созданы нами в конкурсе Арзанна:
Цитата: Starswan
Если о варианте 1,5-то почему бы не сделать короткое продолжение? Даже если рассказ закрывает историю-можно же сделать вбоквел -взять другого персонажа тоже засветившегося и показать как это повлияло на него-ну или прямое продолжение если формат позволяет.
Так она и поступила, а мы получили несколько увлекательных историй про девочку-варана.
Цитата: Elofrin
участвовать будет человек 7-8 от силы
10 человек участвовало в I туре + 4 присоединилось позже. Ты был рядом, но результаты оказались оптимистичнее :)
Цитата: RaiNocta
Я вот тут подумала. Может сделать нашу задумку, кроме конкурсной составляющей, что-то вроде мастерской. Типа постараться сохранить соревновательный азарт, плюс создать площадку для проб, ошибок и практики. Конкурс-мастерская. Не слишком ли фантастично, ха.
Как оказалось, это вовсе не фантастика. Наш конкурс и был творческой мастерской.
Цитата: RaiNocta
Можно не просто писать-оценивать, а создать что то стоящее. Например, сборник рассказов Спирита. В этом публичное обсуждение и пригодится: выбирать лучшие идеи, делать правки и "публиковать".
Что ты и сделала!
Но что ещё более удивительно.
Опыт создания литературного конкурса пригодился поэтам-энтузиастам, так появился конкурс поэзии "Бегущая строка".
Вдохновлённые опытом поэтов, художники-энтузиасты переосмыслили конкурс рисунка, и теперь мы имеем два художественных конкурса:
Сердечно рад, что не только дурной пример заразителен.
Всем товарищам по оружию большое спасибо за проделанную работу.
Ещё раз огромное спасибо нашей дорогой ведущей RaiNocta за её труды Отдельное спасибо модератору раздела S.I. за содействие.
Всем творческим личностями Аnimespirit вдохновения и творческий успехов.
С вами был, Gen Beshenstva. До новых встреч
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 19 февраля 2016 19:05
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
А еще литературные конкурсы будут? Все же читать и пытаться что-нибудь написать в каком-то конкурсе намного приятнее, чем где-нибудь еще...
Всем спасибо, надеюсь вам понравилось не меньше чем мне и многим другим!
--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)
Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1!
Всем желающим попробовать свои силы в качестве литераторов!
Стартует неофициальный "Литературный конкурс 0.2" для НАЧИНАЮЩИХ прозаиков!
У нас НЕ ТРЕБУЕТСЯ никакого опыта в писательстве, только Ваше воображение и желание улучшить свои навыки.
СУДЕЙСТВО в конкурсе доверено самим участникам и нашим друзьям, поэтому активность и доброжелательность к своим коллегам помогут сделать этот топик очень интересным.
УСЛОВИЯ:
Конкурс стартует в пределах ТРЕХ ТУРОВ со стандартными литературными жанрами.
Жанр можно выбрать любой. Под "любым" подразумевается общепринятый литературный жанр, указанный в любых научных литературоведческих классификациях. Таким образом, аниме-жанры, например, брать нельзя ;)
В I туре участнику предстоит:
а)выбрать одного из предложенных героев (пол не важен):
б) написать короткий рассказ объёмом не больше 1500 слов на тему ВЕЛИКАЯ ТАЙНА;
в)указать жанр, в котором написана работа;
г)озаглавить произведение.
Объявляется набор участников.
В заявке необходимо указать героя, которого вы выбрали.
ЗАЯВКИ принимаются до 17.04.2016 00.00 по МСК.
НАГРАДЫ: Конкурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, поэтому, победителям предусмотрены следующие плюшки: Первое место - +60 к репутации Второе место - +40 к репутации Третье место - +20 к репутации
И ГЛАВНОЕ: работы настоящих талантов мы будем рекомендовать к настоящей ПУБЛИКАЦИИ в теме "Литературный Журнал" "ДУШИ СЛОВ версия 0.0.1."
ПРИХОДИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ!
Ведущий темы - Gen Beshenstva. Зам.ведущего (помощница, соратница и просто прекрасная девушка) - RaiNocta.
Выносится благодарность всем, кто активно помогал в создании и развитии конкурса. Ники этих этузиастов, а также их посты, можно посмотреть в разделе "Конкурсный офф-топ".
ВАЖНО:На территории темы конкурса действуют все правила сайта Анимеспирит. И не флудим ;)
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 18 апреля 2016 20:34
--------------------
Я знаю тайны сразу двух лесников - один Росомаха, второй - Декстер! Ладно, тяну билет под номером "4" - спасатель. Моя тема - "Великая тайна спасателя". Желаю всем вдохновения Пошёл писать (ударение, думаю, ставить не надо, все и так поймут?)
Наёмный убийца - профессия, широко распространённая в играх Обсуждать чужие рассказы (чем я и занимался в прошлом литературном конкурсе) - это одно, но нужно и самому что-то сделать.
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 10 апреля 2016 15:44
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Интернет мне подключили, работу накопившуюся я разгребла, так что можно сказать: я вернулась :З Вы все так здоровски постарались, чему очень при очень рада. Надеюсь, и в этот раз почитать столь же удивительные, интересные истории! Всем лучей добра \( ̄▽ ̄)/
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: