Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
Dgessi |
30 декабря 2015 02:39
|
Чертовка
|
Добралась я до Вас, мои хорошие . Оценки: Грамотность: Замечаний нет. 3 баллаЛогичность: Полное соответствие сюжета на картинке и текста. 3 баллаОригинальность: Мне понравилось, смешно, молодец . 3 баллаИтого: 9 баллов Грамотность: Орфографических или же синтаксических ошибок я не вижу. 3 балла Логичность: Забавное сочетание, хорошо подошло по смыслу. 3 балла Оригинальность: Забавная версия. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Ошибок не заметила. 3 баллаЛогичность: Выражение лиц у персонажей на картинке, соответствует тексту. 3 баллаОригинальность: Да, блин!!! Классно все, видимо прокачался уже . 3 баллаИтого: 9 баллов Грамотность: Претензий к тексту в плане ошибок нет. На мой взгляд в "208-я" и "316-я", окончание "-Я", не обязательно было ставить. 3 баллаЛогичность: Все логично и подходит, устали бабоньки смеяться, а может и не бабоньки, но устали . 3 баллаОригинальность: Ой, все!!! Вы судью доконали. Мне все работы нравятся. И твоя нравится. Забираю . 3 баллаИтого: 9 баллов С наступающим Новым Годом Сладенькие!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
30 декабря 2015 09:37
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
И вот пришли оценки. zajchikГрамотность:Ошибок нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Дежурство? В праздники? Только с такими лицами можно об этом говорить. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Никакого отношения данный текст не имеет к аниме, только к лицам. А "Наташенька" поразительна.) 3 балл из 3-х. 9 баллов. irGaГрамотность:Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Хорошие улыбки - больше нечего сказать, только смеяться над лицами. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Где-то встречалась подобная шутка. 2 балл из 3-х. 8 баллов. MonzoГрамотность: Ошибок не найдено. 3 балла из 3-х.Логичность:Шок из-за таких новостей точно обеспечен. Реакция персонажей соответствует тексту. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Отправить студентов внезапно к черту на куличики, то есть в Новый Уренгой? Внезапно. 3 балла из 3-х. 9 баллов. DiltiazemГрамотность:Замечаний не имею. 3 балла из 3-х.Логичность: А какую еще реакцию ожидать на такие условия тренировок? 3 балла из 3-х.Оригинальность:Так и хочется увидеть лицо физрука(тренера). х) Сама шутка встречалась мне неоднократно. 2 балла из 3-х. 8 баллов. Креативного Вам, Креативщики, Нового Года. Еще не прощаемся. Плюшки Вам раздавать буду. х) Сообщение отредактировал кыс..Я - 30 декабря 2015 09:37
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|