Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
6HosT |
16 февраля 2016 01:29
|
Призрак Вечности
|
Уважаемые, прошу принять и жаловать, оценки с моей стороны!
И так, пожалуй начнём.-Ness-,Грамотность: Ошибки отсутствуют. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Понятно и вполне логично, хотя и не особо привлекает взгляд. Оценка: 3 балла из 3-х Креативность: Понятие "Моя прелесть" слегка заезжанно, и уже пользуется во все услышанье, и немного устарело, поэтому, креативность полкачала. Оценка: 1 балл из 3-хИтого: 7 баллаirGa,Грамотность: Ошибок не замечено. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Весьма занятна идея про "топчан", и, если вдаться подробней в суть, то получается интересно. Оценка: 3 балла из 3-х Креативность: Для данной картинки, к сожалению, идея "топчана" и реклама логична, но не совсем креативна, я бы выбрал что-то другое, но, и для такой попытки - тоже хорошо! Оценка: 2 балла из 3-хИтого: 8 балловDiltiazem,Грамотность: Ошибки отсутствуют. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Ощущение, словно этот человек знает откуда это скриншот, и предугадал мои идеи, относительно, что может мужчина делать на такой большой стопке книг или же дисков. Отлично! Оценка: 3 балла из 3-х Креативность: Весьма креативно и гениально, с моей стороны, я доволен и рад этой идее! Спасибо! Оценка: 3 балла из 3-хИтого: 9 балловNyahaboyka,Грамотность: Есть некоторые тонкости, в неправильном использовании речи, но, если соблюдена и использована определённая форма, то всё нормализовалось. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Всё-таки, стоит поработать над самой идее, и логикой самой сложения мысли, да, может что-то присутствует, но, не на все 100. Оценка: 2 балла из 3-х Креативность: Идея "зацепила", необычно, продумано, может сделано на ходу, но всё вполне устраивает. Оценка: 3 балла из 3-хИтого: 8 балловBis777,Грамотность: Ошибки отсутствуют. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Был бы я в теме, я понял бы - о чём идёт речь, а так, прошу прощения, я "тёмный" в этом.. Спасибо. Оценка: 1 балл из 3-х Креативность: Со стороны креативности - идея продумана, но так кратко, что "тёмным" людям, как уже писал - не совсем понятно. Оценка: 2 балла из 3-хИтого: 6 балла_Злобная Печенька_,Грамотность: Ошибок, как таковых, не замечено. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Прочитав все издания камасутры - секси точно никак не будешь, а вот кое-что весьма другое приобретётся. Оценка: 2 балла из 3-х Креативность: Как бы испорчен мой разум не был, но, увидев эту картинку, я подумал что-то близкое идее этого человека. Зачёт! Спасибо! Оценка: 3 балла из 3-хИтого: 8 балловСпасибо за внимание!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
S.I. |
17 февраля 2016 20:21
|
Кохай
|
Всем доброго времени суток!
Грамотность: Ошибки не обнаружены. Оценка: 3 балла Логичность: Просто и понятно. Надпись соответствует тому, что мы видим на картинке. Оценка: 3 балла Оригинальность: Поднятая тема более чем распространена как в интернете, так и в обиходе общения. Хотелось бы увидеть в работе больший вклад автора. Оценка: 1 балл Итого: 7 баллов
Грамотность: Ошибок не замечено. Оценка: 3 балла Логичность: Довольно буквальная трактовка, не оставляющая намека на двусмысленность. Однако не противоречит сюжету картинки. Оценка: 3 балла Оригинальность: Одна из разновидностей весьма популярной юмористической тематики, связанной с телемагазинами. Немного не хватило авторского подхода. Оценка: 1 балл Итого: 7 баллов
Грамотность: Ошибок нет. Оценка: 3 балла Логичность: Надпись не только сочетается с картинкой, но и несет в себе характер вызова, таким образом еще больше привлекая к себе внимание. Оценка: 3 балла Оригинальность: Хоть и фраза «А вам слабо?» не является такой уж редкостью, но в сопоставлении с изображением и контекстом, мы видим что-то новое. Оценка: 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Использована разговорная речь, но ошибок не наблюдается. Оценка: 3 балла Логичность: Определенная привязка подписи к сюжету на картинке присутствует, однако, на мой взгляд, не хватает полноты картины. Оценка: 2 балла Оригинальность: Упомянутые «оттенки» являются очень распространенной темой в интернете, и служат поводом для множества шуток и интерпретаций. Но, именно такая ранее не попадалась. Оценка: 2 балла Итого: 7 баллов
Грамотность: Ошибок не замечено. Оценка: 3 балла Логичность: С одной стороны все буквально, и вроде бы понятно, но с другой – нет ощущения полного восприятия происходящего. Неоднозначно. Оценка: 2 балла Оригинальность: Немного сумбурно, но аналоги мне ранее определенно не встречались. Оценка: 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Полностью фраза выглядит вот так «I'm sexy and I know it», т.е. пропущена частица «am». И, на мой взгляд, английскую составляющую предложения необходимо было взять в кавычки. Оценка: 1 балл Логичность: Не совсем прослеживается связь между привлекательностью и уверенностью персонажа, и тем, что он столько прочел, но задумка весьма любопытная, да и определенная привязь к картинке имеется. Оценка: 2 балла Оригинальность: После одноименной песни, данная фраза приобрела немалую популярность, но в таком ракурсе наблюдается мною впервые. Оценка: 3 балла Итого: 6 баллов
Всем спасибо за проделанную работу! |
|
|
|
кыс..Я |
23 февраля 2016 04:40
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
-Ness-Грамотность:В русском языке не принято ставить только два восклицательных знака, но балл за это снижать не буду. 3 балла из 3-х.Логичность: Мысли генроя отражены в облаке довольно подходящие. У него на лице можно прочитать, что он счастлив лежать на "своей прелести". 3 балла из 3-х.Оригинальность:Нет ощущения новизны. Избитая тема с зарплатами и взаимоотношениями в семье. 1 балл из 3-х. 7 баллов. irGaГрамотность: лишняя запятая после "дозвонившихся" 2 балла из 3-х.Логичность: Текст ложится хорошо, как персонаж, но для завершения рекламы не хватает слов от самого персонажа, мол, какой счастливчик, воспользовавшийся услугами данного магазина. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Слишком просто, на мой взгляд, не хватает изюминки в тексте, чтобы цеплял. Подобная акция, например, встречается практически на каждом шагу. 1 балл из 3-х. 5 баллов. DiltiazemГрамотность:Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность:Мужчина заявил о своем увлечении и сделал вызов молодым - логично для данного изображения? Вполне, особенно, если учесть, как он лежит на всей коллекции и какое у него лицо. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Отталкивает тема разврата - она и так встречается повсюду. 1 балл из 3-х. 7 баллов. NyahaboykaГрамотность:Замечаний не имею. 3 балла из 3-х.Логичность:Возмущение жены оправдано ответом ее мужа об его увлечении, выражение лица соответствует ответу 3 балла из 3-х.Оригинальность: Снова намек на разврат. 1 балл из 3-х. 7 баллов. Bis777Грамотность:Все в порядке. 3 балла из 3-х.Логичность: Не хватает в тексте акцента на подарке. Реклама не сработает, если не сделать грамотный акцент. в данном случае не стоило заключать слова про подарок в скобки, на мой взгляд. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Рассмешила идея. Похвальный выбор - легкий и забавны вариант текста. Воспринимается легко и затрагивает воображение. 3 балл из 3-х. 8 баллов. _Злобная Печенька_Грамотность:По правилам, "I'm sexy and I know it" нужно взять в кавычки, и добавить глагол "am". 2 балл из 3-х.Логичность:Лицо у персонажа больше похоже на мечтательное, нежели на того, кто может что-то с уверенностью что-то сказать. 2 балла из 3-х.Оригинальность: И еще раз про развратную составляющую человечества. Ничего против не имею, но яркой оригинальности в этой идее не нахожу. 1 балл из 3-х. 5 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 февраля 2016 04:40
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
3 апреля 2016 14:30
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Доброго дня, творческие умы! В первую очередь, хочу отметить новых участников. Молодцы, что пришли. Продолжайте принимать участие и старички.) Чем больше работ - тем интересней конкурсы. ЛалунаГрамотность:Ошибок нет. 3 балла из 3-х.Логичность: С одной стороны, да - логичный текст, но, смотришь на картинку и понимаешь, что как такового смысла в нем нет. Целостный диалог получается пустым - всего лишь набор фраз. 1 балла из 3-х.Оригинальность: Что??? Робот-клизма? Дельфин в доспехах? Фантазия безумная и необычная, но яркого впечатления не произвела. 2 балл из 3-х. 6 баллов. NyahaboykaГрамотность: Запятая после "я бы" не нужна. Слово "прибытие" означает приезд. Судя по контексту имелось в веду "пребывание", или "нахождение". 1 балла из 3-х.Логичность: Эмоционально. Ярко. Жизненно, но большая часть текста, складывается впечатление, излишняя. Например, смысловое повторение "трагедия" или "какой ужас". Не получается уловить логическую связь между "мне бы твои проблемы" и "я бы был не железным". 1 балла из 3-х.Оригинальность: Импонирует связь темы картинки и сайта. Прежде не встречались подобные изображения. 3 балл из 3-х. 5 баллов. zajchikГрамотность: Ошибок не найдено. 3 балла из 3-х.Логичность: Речь "дорогого", определенно, не соответствует лицу блондина. "На моей новой машине" говорит о гневе, возмущении, но не об страхе, который изображен на лице героя. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Суть диалога часто встречается на просмотрах интернета. 1 балла из 3-х. 6 баллов. Eva GreenГрамотность: Единственное замечание - отсутствие дефиса перед началом речи героя. 2 балла из 3-х.Логичность: Реплики соответствуют эмоциональным выражениям персонажей. 3 балла из 3-х.Оригинальность:В данном диалоге оригинально только обращение к блондину - "персик". В контексте даной картинки, это смотрится забавно. 2 балла из 3-х. 7 баллов. DiltiazemГрамотность: Напрашивается точка в конце предложения, но в данном случае это не критично. 3 балла из 3-х.Логичность: Потерять диплом о высшем образовании, действительно, страшно. Не поспоришь. 3 балла из 3-х.Оригинальность:Избитое начало предложения и смысл. В ВК подобных случаев не счесть. 1 балла из 3-х. 7 баллов. MonzoГрамотность: Отсутствует запятая после "сегодня" - сложно подчиненное предложение. 2 балла из 3-х.Логичность: Из-за построения данного текста потерялась большая часть смысла - сложно представить всю ситуацию целиком и осознать, что хотел сказать автор. 1 балла из 3-х.Оригинальность: Внезапный подход. Такого мне еще не встречалось. 3 балла из 3-х. 5 баллов. irGaГрамотность: Чрезмерно большой пробел между "только" и "что". Напрашиваются точки в каждом предложении перед скобками, но если учесть, что это иллюстрация к живому диалогу в соц.сети - могу представить. Тем не менее, это недочеты. 2 балла из 3-х.Логичность: Обе реплики напрямую отражают эмоциональность персонажей. Ощущения отсутствия логики не возникло. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Позабавил внезапный смысл черного текста. Для меня он стал изюминкой всей "композиции". 3 балла из 3-х. 8 баллов. Вдохновенного Вам дня.) Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 апреля 2016 04:19
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
4 апреля 2016 01:18
|
Кохай
|
Доброго времени суток! Приступим:Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Вроде бы и забавно, но сюжета, как такового, не наблюдается. Даже при столь буквальном подходе. Оценка: 1 балл Оригинальность: Встречаю подобное точно впервые. Оценка: 3 балла Итог: 7 баллов Грамотность: По ошибкам уже высказался первый судья, и я разделяю его мнение. Особенно, что касается «прибытия». Оценка: 1 балл Логичность: Небольшой перегруз словами, за счет чего блекнет эмоциональный окрас текста. В прочем, он вполне сочетается с изображенным на картинке действием. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тематика, возможно, и не нова, но преподнесена в правильном ключе. Оценка: 2 балла Итог: 5 баллов
Грамотность: Ошибки не были найдены. Оценка: 3 балла Логичность: Персонаж, исполняющий на картинке роль «супруга», выражает скорее панику («Ааааа! Что с моей машиной?!»), чем предоставленные автором эмоции. Возможно, дело в слишком долгом вступлении перед основной эмоцией. Оценка: 1 балл Оригинальность: Сюжет весьма распространен в сети. Оценка: 1 балл Итог: 5 баллов Грамотность: У второго персонажа, перед прямой речью, отсутствует дефис. Оценка: 2 балла Логичность: Текст хорошо гармонирует с изображенными на картинке эмоциями. Оценка: 3 балла Оригинальность: Тема «утюга» стара как мир, но в нее был привнесен свой элемент. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено, однако можно было бы поставить завершающий штрих (знак) в конце предложения. Оценка: 2 балла Логичность: Если учесть, что судья, после взгляда на данную работу сама принялась вспоминать, где же сей документ – это однозначно удачный симбиоз изображения и текста. Оценка: 3 балла Оригинальность: Весьма популярное начало, но сочетание и впрямь неплохое. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: Пропущены запятые после слов «вертелся» и «сегодня». Оценка: 1 балл Логичность: Замысел вроде бы и понятен, но связь между происходящим на картинке и текстом как-то не улавливается, увы. Оценка: 1 балл Оригинальность: Определенно неординарное решение задания. Оценка: 3 балла Итог: 5 баллов Грамотность: Отсутствуют дефисы перед прямой речью. Не хватило знаков в конце предложений, они бы подчеркнули эмоции персонажей. А также многовато пробелов между «только» и «что». Оценка: 1 балл Логичность: Весьма гармонично подобраны реплики, и текст полностью соответствует тому, что мы видим на картинке. Оценка: 3 балла Оригинальность: Первая же ассоциация – вечно голодные студенты, и, если эта ассоциация весьма распространена, то подача автора, наводящая на неё – ничуть. Оценка: 3 балла Итог: 7 баллов Всем спасибо за участие! Сообщение отредактировал S.I. - 4 апреля 2016 01:21 |
|
|
|
6HosT |
12 апреля 2016 00:21
|
Призрак Вечности
|
Доброго времени суток, Дамы и Господа Креативщики! Прошу извинить меня, за затяжку, сразу же будут мои оценки и результаты.
Уважаемые, прошу принять и жаловать, оценки с моей стороны! Спасибо за Ваши старания!
И так, пожалуй начнём.Лалуна,Грамотность: Ошибки отсутствуют. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Интересный подход к самой картинке, и можно понять, что не особо известно, что это за аниме, ибо такая ошибка относительно героев - была бы недопустима, но, в целом, картинка и текст неплохо сочетаются. Но занижу оценку за подход ординарный. Оценка: 2 балла из 3-х Креативность: По части креативности, тут полный провал, как мне кажется. Как я уже описал в Логике, что это полная ошибка о героев, но сейчас не об этом, сама фактура и подход стар, как Лампочка с нитью накалывания. Оценка: 0 баллов из 3-хИтого: 5 балловNyahaboyka,Грамотность: Как уже сказал коллега, после "я бы" не требуется запятой, и "первое прибытие на воздухе" - сама фраза кривая, и лучше было бы написать "Вдохнуть свежего воздуха не помогает". "Прибытие" может быть только на другую планету или в какое-либо место назначения. Оценка: 1 балл из 3-х Логичность: Не сталкивался с подобной темой на нашем Анимеспирите, ибо затронута тема репутация и минусования. Но, можно предположить, что автор столкнулся с подобным и, возможно, у него были те же мысли. Оценка: 2 балла из 3-х Креативность: Неплохая идея, но, уж не очень удачна. Не всем это знакомо, только, видимо, автору, как я уже сказал ранее. Оценка: 2 балла из 3-хИтого: 5 балловzajchik,Грамотность: Ошибки отсутствуют. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: По части логике, тут проблем никаких наблюдается, но, тогда непонятно, почему такое выражение лица, всё же, шутка хороша, но не по этой части подобрана. Оценка: 1 балл из 3-х Креативность: Шутка хорошая, но не ко всему её можно отнести, и всё же, эта шутка устарела, хотелось бы увидеть чего-то нового и свежего. Оценка: 1 балл из 3-хИтого: 5 балловEva Green,Грамотность: Единственное, к чему могу придраться - это нету "тире" перед репликой про утюг, но занижать не буду, ибо это мелочь. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Всё в порядке, и устраивает по этой части. Спасибо! Оценка: 3 балла из 3-х Креативность: Единственное, что обращение к герою можно было бы выбрать другое, а так, спасибо, очень хорошо! Оценка: 2 балла из 3-хИтого: 8 балловDiltiazem,Грамотность: Ошибки отсутствуют. Оценка: 3 балла из 3-х Логичность: Понимаю на всё 100% эту ситуацию, особенно про "Как я открыл фабрику собственных кирпичей", спасибо, Дим! Оценка: 3 балла из 3-х Креативность: Добавить и прокомментировать нечего, идея потрясна и без особых заморочек. Оценка: 3 балла из 3-хИтого: 9 баллаMonzo,Грамотность: Единственная ошибка, нету запятой перед "когда" в конце сообщения. Оценка: 2 балла из 3-х Логичность: Прошу прощения, совершенно не понял к чему, что, куда и почему. Откуда и зачем?! Оценка: 1 балл из 3-х Креативность: Может быть в этом есть скрытый смысл, но, я его уловить не смог.. Оценка: 1 балл из 3-хИтого: 5 балловirGa,Грамотность: Нету дефиса перед речами героев, и большой пробел между "только" и "что", и скобочки лишние, "не обнимают" они слова. Оценка: 1 балл из 3-х Логичность: Весьма логично и хороший подход, не употребляется такое часто и везде. Оценка: 3 балла из 3-х Креативность: Обыденная ситуация, но весьма интересно подход к "булочке с кунжутом", и сравнение с этой картинкой. Спасибо! Оценка: 3 балла из 3-хИтого: 7 балловСпасибо за внимание!
Как и обещал, сразу же результаты.
И так, Первое место - Diltiazem получаешь +60 репутации.
Что же у нас со Вторым Местом? Его разделяют 2 человека: Eva Green и irGa! получаете по +40 репутации.
Пришло и оповещение о Третьем месте - Лалуна +20 репутации твои.
Спасибо всем огромное! Вдохновения Вам!
Поздравляю победителей!
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 23:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|