Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
Elofrin |
17 июня 2018 11:45
|
Поэтический конформизм
|
Грамотность: запятой не хватает очень после "жрать" или даже тире, но разделение должно быть в любом случае, а вот какое лучше - автор решит 2 балла Логичность: логично, спорт - жизнь, все дела, можно даже холодильники поднимать и шкафы на пятые этажи, никто не запретит. А если и запретит, то и недовольного в шкаф можно засунуть и отнести куда-нибудь... 3 балла Оригинальность: хорошо, но не очень-то 1,5 балла Итог: 6,5 баллов
Грамотность: вроде тру, молодец 3 балла Логичность: теперь знаю, что такое кариатида 3 балла Оригинальность: вышло цельно и интересно, так как убрала акцент с кухни на рисование - вышло смешно, но зеленый цвет как-то не совсем смотрится, режет взгляд 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: без нареканий 3 балла Логичность: все свое беру с собой? Хорошо, что не так - пострадала бы логичность, так как пришлось бы гадать, кем это ему приходится мадам и почему его выселяют, а так все менее прозрачно и ясно 3 балла Оригинальность: хорошо, почти отлично 2,5 балла Итог: 8,5 баллов
Грамотность: отлично, идем далее 3 балла Логичность: все понятно и на лицо (лишь бы не на лицо героини упал этот холодильник, конечно), так что в добрый путь 3 балла Оригинальность: "состязание с аниме героями бессмысленно и вредит вашему здоровью", как бы говорит картинка, можно добавить "в глазах окружающих") 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: безошибочно 3 балла Логичность: формулировка, вероятно, не очень верная, так как подразумевать можно что угодно, от самооценки до юмора ниже пояса, что туманно, но что-то в этом есть на заслуженные: 2,5 балла Оригинальность: хорошо, но можно гораздо лучше 1,5 балла Итог: 7 баллов
Сообщение отредактировал Elofrin - 17 июня 2018 11:48
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
кыс..Я |
23 июня 2018 19:18
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
911007112Грамотность: Пропущен знак препинания перед частью про спорт: "пора спортом заниматься", также пропущена запятая перед обращением "братик". 1 балла из 3-х.Логичность: Что еще делать? Брать холодильник и заниматься спортом. Комичный ответ (который меня порадовал) персонажа за столом также в тему. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Не хватило оригинальности для данной картинки, так как в данном случае напрашивается речь о еде. 1 балл из 3-х. 5 баллов. manyashka-kunГрамотность: Замечаний нет 3 балла из 3-х.Логичность: Один персонаж за столом - может рисовать, второй выражает негодование не только словами, но и эмоциями - текст гармонизирует с изображением. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Холодильник в данном случае выступает не как хранилище продуктов, а как любой другой крупногабаритный тяжелый предмет, необходимый художнику для наглядности. Модель обязана держать его. Забавно то, что модель выбрана мужского пола для наброска колонны в виде женской фигуры. 3 балла из 3-х. 9 баллов. ^ Райский Цветок ^Грамотность: Все в порядке. 3 балла из 3-х.Логичность:Восклицание, на мой взгляд, не подходит к мимике персонажа. Гнев на лице не сочетается с выраженным желанием выгоды в получившейся ситуации. Выгода для себя не выразила никакого наказания для тех, кто выселяет. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Мне чего-то не хватило в ответной фразе персонажа за столом. Понятна комичность, она забавляет, но наверняка останется без внимания. Порадовало то, что ситуация построена нестандартно, учитывая сюжет изображения. 2 балл из 3-х. 7 баллов. VineeaГрамотность: Ошибок нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Сразу представляется каких трудов стоило персонажу поднять холодильник, чтобы обратить на себя внимание. В данном случае выражение лица получается подвижным и застывает гневом только в тот момент, когда звучит ответ. 3 балла из 3-х.Оригинальность: круче Драгнила только яйца. Подход к изображению как к соревнованию персонажа с Нацу отводит зрителя от кухни, однако не хватает, как по мне, в ответной реакции персонажа чего-то не хватает, чтобы добить зрителя. 2,7 балл из 3-х. 8,7 баллов. irisha937548Грамотность: Не имею замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Акцент не том, что персонаж поднял тяжелый предмет, который мы видим на изображении, безусловно подходит, но так как нет ответной реакции сложно понять, есть ли какой-то тонкий подтекст шутки. 2 балла из 3-х.Оригинальность: В оригинальности данный акцент сыграл в обратную сторону и превратил картинку в обычную, так как, возможно, из-за отсутствия ответной реакции, видно только то, что один персонаж что-то поднимает, другой смеется над этим. 1 балл из 3-х. 6 баллов.
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
13 октября 2018 19:34
|
Поэтический конформизм
|
Грамотность: если не ошибаюсь, то "может" здесь - вводное слово, и, как пишут в интернетах: не смешивать с употреблением в роли члена предложения (сказуемого). Проштудировав еще пару сайтов, склонился к тому, что запятуй (как коллеги его именуют по перу), здесь к месту был бы. 2,5 балла Логичность: повышу тут, чтоб убрать внизу... 3 балла Оригинальность: лично для меня подпись оказалась очевидной, так как сам об этом подумал, когда увидел задание, так что могу и от себя сказать, что это слишком уж банально сочетается с ситуацией (первая реакция, видимо). Потом, чел на втором плане: можно было чего оригинальнее приписать ему, а то немного натянутый какой-то "опять он" - не серьезно... 1,5 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: ошибок нет, но я бы не стал отделять "ах" от основного текста, но с другой стороны, так вышло театральнее, что, в принципе, и нужно было доказать. Хм-хм, что ж, ладно, сыграло на этом карта... 3 балла Логичность: до коле, спрашивается??? 3 балла Оригинальность: контраст почему-то показался слишком очевидным, опять же, как и в случае у предыдущего участника, второй персонаж не вытягивает ситуацию, которая, ну, не знаю, вполне себе предсказуема. В общем, за контраст убрал 0,5 и за второй момент 1 бала, а в итоге: 1,5 балла Итог: 7,5 баллов
Грамотность: "повторюсь" можно, не ошибка, как мне кажется, но хочется заменить на "повторю" или "повторяю" - это внутренний контроллер грамматический во мне. Ничего, пущай: 3 балла Логичность: ситуация, конечно, интересная, но чего-то не хватает, так как есть ощущение "оторванности" происходящего от какой-то общей ситуации, обобщенной, цельной (тип, диалога). То есть, если он повторяется, то что было раньше? Загадка... 2 балла Оригинальность: идея прикольная, и та самая "оторванность" сыграла на руку, потому что дает волю читателю: продолжение и предыстория ситуации воображаются мной достаточно живо, благодаря чему картинка становится более смешной) 3 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: шикуем. 3 балла Логичность: рушим четвертую стену? Нравится, к кому бы он там ни обращался... 3 балла Оригинальность: пример работы, когда и прикопаться не к чему. Можно было б вставить диалог и для второго персонажа, но здесь ситуация, когда молчание лучше слов. 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: торжествуем, а пока начались танцы и салюты, постараемся услышать, что второй чел эмоционально больше требует многоточия, чем восклицательного, но, так скажем, он просто в сердцах кричит! Тогда да, норм. 3 балла Логичность: нууу, ни больше ни меньше) 3 балла Оригинальность: неожиданная и довольно смешная идея, в рамках картинки удачно смотрится. 3 балла Итог: 9 баллов
Сообщение отредактировал Elofrin - 13 октября 2018 19:35
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
ленивец |
13 октября 2018 21:01
|
На земле и на небесах
|
Грамотность: ошибок не вижу 3/3 Логичность: логично 3/3 Оригинальность: Эх, но стойка персонажа слева предполагает некую фамильярность и театральность 2/3 8 баллов Грамотность: чисто 3/3 Логичность: Восклицательные знаки в репликах обоих персонажей смущают. На мой взгляд, уместнее после "Ах" поставить запятую. Второй персонаж воскликнуть не может, т.к. стоит, опустив глаза 1/3 Оригинальность:излишняя театральность видится на этой картинке 2/3 6 баллов Грамотность: не нашла ошибок 3/3 Логичность:Долго думала насчет многоточья. Вопросительный знак тоже подходит. Но что лучше смотрится, щепетильный вопрос. Поэтому приму и вариант с многоточьем. 3/3 Оригинальность: Чудаковатый лорд Тритон улыбнул 3/3 9 баллов Грамотность: Как щелкну пальцами - станешь статуей... как и он. - тавтология, одно "как" лишнее 2/3 Логичность: вместо тире просится ", так", но оба варианты приемлемы 3/3 Оригинальность: То, что второй персонаж - неподвижная фигура, интересное решение 3/3 8 баллов Грамотность:смутило "Во-о-он", но приемлемо 3/3 Логичность: Восклицательный знак персонажа справа не к месту, поскольку тот стоит, опустив взгляд. Как чувствовал - не стоило мне с ним идти - идти куда? Недоговоренность чувствуется 1/3 Оригинальность: Ситуация оригинальна, но в то же время проста. Все же, занимательно получилось 3/3 7 баллов Сообщение отредактировал ленивец - 13 октября 2018 21:08
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
кыс..Я |
14 октября 2018 14:20
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
911007112Грамотность: Насколько понимаю "а может" в значении "возможно", следовательно, не хватает запятой после "может" 2 балла из 3-х.Логичность: Поза персонажа навевает мысль о какой-то театральной обстановке. Поэтому речь прекрасно ложится на изображение. 3 балла из 3-х.Оригинальность: "Быть или не быть" - избитое выражение. 1 балл из 3-х. 6 баллов. stilihon400flaviiГрамотность: Замечаний нет 3 балла из 3-х.Логичность: Если красный текст отражает настроение персонажа позади, то черный текст и выражение лица не соответствуют друг другу. Текст говорит о восхвалении, а на лице даже улыбки нет. 1,5 балла из 3-х.Оригинальность: Текст, на мой взгляд, отразил эмоциональный контекст в позах, но мне не хватило здесь намека на какую-то ситуацию, чтобы можно было додумать шутку, или самой шутки. 1 балла из 3-х. 5,5 баллов. KostolГрамотность: Все в порядке. 3 балла из 3-х.Логичность: В некоторое замешательство вводят руки персонажа спереди. Остальной текст и его смысл гармонируют с изображением 2,5 балла из 3-х.Оригинальность: Шутка часто встречается в различных сериалах. 2,5 балл из 3-х. 8 баллов. BlackFlameLightГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Серьезность настроя отражается в лице персонажа. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Чего-то не хватает в тексте. Да, есть пальцы, да, он может щелкнуть. Есть персонаж, которые похож на статую. Все очевидно. 2,5 балл из 3-х. 8,5 баллов. manyashka-kunГрамотность: Не имею замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: С таким лицом просить журнальчики - похоже на террористов.) Жестикуляция тоже кажется не совсем подходящей для такого диалога. 2,5 балла из 3-х.Оригинальность: Шутка засчитана. Хотя в повседневной жизни часто встречается желание спихнуть на другого что-либо. 2,8 балл из 3-х. 8,3 баллов.
--------------------
|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 13:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|