Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
Viktorio |
3 августа 2015 16:08
|
Ушастый повелитель сделок
|
Цитата: кыс..Я Грамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х. Логичность: "Да" придает предложению экспрессию, которая на лице не выражается. "Да" выступает как требование пульта - перебор эмоций, которые требуют действий. Ступор, в котором находится персонаж, не предполагает ничего подобного. Без первого слова текст воспринимается проще и логичнее. 2 балла из 3-х. Оригинальность:Мне еще ни разу не встречалось, чтобы кто-то искал пульт с таким лицом. 3 балла из 3-х. 7 баллов. 3+3+2 разве равно 7?
--------------------
למה אתה מבזבז את הזמן שלך על זה? |
|
|
|
кыс..Я |
3 августа 2015 18:03
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Viktorio 3+3+2 разве равно 7? На тот момент времени мне показалось, что семь. Спасибо за внимательность. У Вас в сумме тоже набралось 22 балла, как у призера на третьем месте - вы получаете такой же приз (+20). Vineea, Ваш текст на картинке сейчас для меня актуален. х)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 3 августа 2015 18:31
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
4 августа 2015 04:10
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Продолжаем. -Ness-Грамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х. Логичность: Идеально подходит.) Тетрадка на картинке, усталый взгляд у персонажа - и текст, соответственно, про школу речь напрашивается. 3 балла из 3-х. Оригинальность: А раз именно эта речь напрашивается, об оригинальности говорить крайне сложно. 1 балла из 3-х. 7 баллов. Bis777Грамотность:Не хватает нескольких знаков препинания. Например, "обязательно", надо выделить запятыми, после "мама" тоже поставить. 2 балл из 3-х. Логичность: Слишком грустное лицо у девочки, которая желает маме здоровья. 1 балла из 3-х. Оригинальность: Удивительно, необычно, что даже в ступор ввело.) 3 балла из 3-х.6 баллов. VineeaГрамотность: Нет замечаний 3 балла из 3-х.Логичность: Актуально! Это настолько актуально! Ощущалось на собственной шкуре. Даже в голове ничего не возникло в качестве критики по данному критерию. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Где же оно, вдохновение? Оригинального в этом вопросе не много - каждый творец испытал на себе, но тем не менее, если вспоминать о вдохновляющих музах, то можно было бы написать про музу, поэтому снимаю только один балл. 2 балла из 3-х, 8 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 августа 2015 04:13
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
5 августа 2015 23:12
|
Кохай
|
Оценки:-Ness- Грамотность: Ошибок, на мой взгляд, нет. Оценка: 3 балла Логичность: Картинка и текст очень хорошо сочетаются. Еще бы идея была авторской) Оценка: 2 балла Оригинальность: Увы, подобная тематика довольно распространена в интернете в качестве сопутствующих надписей. Оценка: 1 балл Итого: 6 баллов
Цитата: -Ness- Эхх..где мои 15) Видимо там же, где и мои . Bis777 Грамотность: Как уже обозначил Кыс..я - отсутствуют некоторые знаки препинания. Оценка: 1 балл Логичность: Противоречивая надпись. Если перефразировать иначе - она бы могла больше подойти к картинке, но в нынешнем варианте они не синхронизируются. Хотя, сопровождающая фраза "Как хочется верить..." заставляет погрузиться в определенные размышления. Оценка: 2 балла Оригинальность: Не типичная тематика, уклон на то, что это все же конкурс на креативность. Оценка: 3 балла Итого:6 баллов Vineea Грамотность: В работе не наблюдается наличие ошибок. Оценка: 3 балла Логичность: Надпись отлично сочетается с изображенным на картинке персонажем, она словно передает его (её, в данном случае) мысли. Но, это первое, что приходит на ум - т.к. уже видели подобное неоднократно. Оценка: 2 балла Оригинальность: До боли заезженная тематика всеми, кто имеет хоть какое-то отношение к творчеству, так что картинок с подобными подписями уйма. Оценка: 1 балл Итого: 6 баллов Сообщение отредактировал S.I. - 5 августа 2015 23:15 |
|
|
|
Ablaze |
6 августа 2015 20:04
|
Well, I am shameless.
|
Вердикты: -Ness-Грамотность: Замечаний нет. 3 балла. Логичность: Картинка и подпись созданы друг для друга. 3 балла. Оригинальность: Тема школы сильно заезжена. 1 балл. Итог: 7 баллов. Bis777Грамотность:Не хватает знаков препинания. 1 балл. Логичность: Надпись вообще не клеится. 1 балл. Оригинальность: Меня в ступор ввело. 3 балла. Итог: 5 баллов VineeaГрамотность: Нет замечаний. 3 балла. Логичность: Все идеально подходит. 3 балла Оригинальность: Очень часто видел в соц. сетях картинки на тематику "вдохновения" и эту сопутствующую надпись. 1 балл. Итог: 7 баллов. Итоги (общее количество баллов) (доп. этап) -Ness- - 20 балловVineea - 21 баллBis777 - 17 балловПредставляю пьедестал почета: Первое место - Vineea. Поздравляю, вам увеличенный аватар (131*160) и +60 к репутации. Второе место - -Ness- и Bis777. Поздравляю, вам + 40 к репутации. P.S. Третий конкурс будет скоро). Сообщение отредактировал Ablaze - 6 августа 2015 20:06
--------------------
|
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 13:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|