Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
ленивец |
26 апреля 2019 23:35
|
На земле и на небесах
|
выцарапала "Здесь был ленивец" грамотность: не нахожу ошибок 3/3 логичность:есть тут логика, есть 3/3 оригинальность: сарказм видится. А он становится все повседневнее и повседневнее 2/3 8 баллов нацарапанных когтями грамотность: ровно без погрешностей 3/3 логичность: можно разбогатеть на этом... абсурдность, но фраза ясна 3/3 оригинальность: почему конь? откуда он у нее? огурцы - путь к богатству? Может автор решил нас сразить своей неординарностью, поставив 2 рандомных слова, вещей из-за которых зачастую не заработать состояния, решив довести все до курьёза????? НО эту картинку клево вставить в рекламный щит, а-ля "Как я добилась успеха" :D 3/3 9 баллов нацарапанных зубами-клыками грамотность: тут все без ошибок 3/3 логичность: Деньги не портят мужчин, так как они есть они... -кто "они"? Служба=она, лучше не включать это слово, контекст не изменится. Слова портят и порча в современном русском языке не имеют ничего общего. Либо "...не наводят на мужчин порчу...", либо вместо "порча" пишем"испорченность" 1/3 оригинальность: необычно, но то, что жена якобы "спасает мужа от огромного дохода" не редкость 2/3 6 баллов нацарапанных остроугольным камнем Грамотность: Я - богатая - тире можно расценить как авторский знак, но навряд ли оно уместно 2/3 Логичность: хорошо 3/3 Оригинальность: иронично и по-доброму, вот что называется действительно хорошая шутка 3/3 8 баллов нацарапанных ножом Грамотность:без ошибок 3/3 логичность: наверное, "горячая" вода подорожала, не? 2/3 оригинальность: девушка не купается в денежной ванной, а символично "сорит деньгами". Супер 3/3 8 баллов нацарапанных когтями задних лап
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
кыс..Я |
28 апреля 2019 22:54
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
ЛалунаГрамотность: Ошибок нет 3 балла из 3-х.Логичность: Речь деньгах. На изображении деньги. Отмывает деньги в ванной, в которой лежит. Идеально сходится. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Нравится комичность содержания, улыбнуло, но, на мой взгляд, предложение воспринимается сложно из-за его формулировки. Возможно, есть варианты более лаконичные. 2,5 балла из 3-х. 8,5 баллов. Maneki=nekoГрамотность: Ошибок нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Изображение содержит деньги, и в тексте указана операция, проводимая с деньгами, значит все подходит. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Внезапность поражает. Про огурцы могу предположить, так как в помещении есть комнатные растения, но конь... почему конь, непонятно, ведь в картинке на него нет и намека, а, ну да, он ведь продан уже. 3 балла из 3-х. 9 баллов. ЧаровницаГрамотность: Кавычки, по-моему, излишни, если это не название самой службы, но тогда нужна заглавная буква. 2,9 балла из 3-х.Логичность: Счастливая женщина в деньгах - спасает мужчин от денег. Это отражено в тексте и в изображении. Но смысловая нагрузка всего текста путает. Во втором варианте про порчу, возникает второй смысл, из-за чего у меня в голове возник небольшой диссонанс. 2,5 балла из 3-х.Оригинальность: Мне понравился подход. Если не брать во внимание смысл всего текста, а воспринимать по отдельности, то, на мой взгляд, необычно и гармонично. 2,2 балла из 3-х. 7,4 баллов. irisha937548Грамотность: На мой взгляд, тире в данном случае ставить не нужно. 2,5 балла из 3-х.Логичность: Текст отвечает критерию логичности, поскольку на изображении девушка радуется в ванне, наполненной деньгами, и текст говорит о радости и богатстве. 3 балла из 3-х.Оригинальность:Учитывая содержание изображение, при виде большого количества денег, первое, что приходит на ум - это богатство. 1,5 балла из 3-х. 7 баллов. manyashka-kunГрамотность: Нет ошибок. 3 балла из 3-х.Логичность: Речь о воде, но в ванне ее нет. Метафора цены воды и денег мне понравилось. Нарушения логичности не наблюдаю. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Использование метафоры в данном контексте порадовало. Это делает подход к текстовому оформлению изображения оригинальным. 3 балла из 3-х. 9 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 28 апреля 2019 22:56
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
28 апреля 2019 23:45
|
Поэтический конформизм
|
Завтра подведем итоги) Грамотность: нет замечаний, даже "ё" присутствует - это уже половина успеха. 3 балла Логичность: отмыв денег приобрел слишком прямолинейное значение, но ситуация гармонирует с картинкой, как по мне. 3 балла Оригинальность: сразу вспомнил "Во все тяжкие" и отклоненное предложение Гудмана использовать прачечную, как прикрытие для мет-лаборатории, - так что, девушка с картинки, ходите по тонкой грани. В принципе, мне понравилось. Но! Ниже есть картинка, чья тематика о роде деятельности близка этой шутке, обе в категории "юмор-профессия". У второй участнице вышло чуть-чуть забавнее, на мой взгляд, так что сделаю так... 2 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: трепещу) 3 балла Логичность: такая молодая, а уже лошадей продает, - не из подозрительных, но подозреваю, что лошадь-то ворованная. А? Нет, ну ладно. Огурцы так огурцы. Знал одну лису, которая яблочки продавала. Та еще история) 2,5 балла Оригинальность: краткость - сестра таланта, и буду вежливым гостем: было смешно, есть ударная волна в сопоставлении с картиной, энергия прям идет! 3 балла Итог: 8,5 баллов
Грамотность: нет ошибок - нет и минусов. 3 балла Логичность: доволен! 3 балла Оригинальность: если не читали отзыв на первую работу, то посмотрите оценку оригинальности Лалуны, и не стоит переживать, потому что новости хорошие, - предупредил во избежание чего-либо, что можно использовать против меня (чтоб острым об тупое потом не били). Мне шутка показалась славной; она и составлена хорошо, и некая двойственность есть профессиональной шутки от самой девушки в ванне, и как вирусная реклама, - попробуй не отдай ей деньги, а вот 0,5 балла не отдам, они в уме... 2,5 балла Итог: 8,5 баллов
Грамотность: можно и без тирешки, но пойдет. 3 балла Логичность: прямо, что прямее нельзя, - зато логично) 3 балла Оригинальность: а вот тут мимо; слишком на поверхности плавает шутка, ибо злободневно, но не креативно. Тем не менее, спасибо за попытку! 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: замечаний нет. 3 балла Логичность: как оценить логичность алогичного поступка в совокупностью с картинкой? Очень просто, главное... Чтобы продолжить чтение, перейдите по ссылке... 2,5 балла Оригинальность: история та же, что и с работой irisha937548, - злободневно, более слоисто из-за истории с матерью (атака не в лоб), но по-прежнему юмор мало удивляет новизной, хоть сатирка-то добротная. 2 балла Итог: 7,5 баллов
Сообщение отредактировал Elofrin - 2 мая 2019 20:41
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Maneki=neko |
6 мая 2019 20:46
|
Доно
|
Никого не щадим ради увеличения уровня креатива и размера аватара
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
ленивец |
15 июля 2019 20:29
|
На земле и на небесах
|
грамотность: не вижу ошибок 3/3 логичность: есть логика 3/3 оригинальность: на мой взгляд, тут больше идет критика арта 1/3 7 баллов
грамотность: не вижу ошибок 3/3 логичность: есть логика 3/3 оригинальность: не припомню такой стихотворный подход к задаче в конкурсе 3/3 9 баллов
грамотность: чисто 3/3 логичность: логично 3/3 оригинальность: пролом четвертой стены всегда актуален и оригинален 3/3 9 баллов грамотность: после Может нужна запятая. Перед меня запятая не требуется 1/3 логичность: претензий нет 3/3 оригинальность: школьная тема стара как мир система образования )))) 1/3 5 баллов грамотность: без нареканий 3/3 логичность: При полной темноте на экране увидеть в отражении монитора свое уставшее от жизни... лицо - не устраивает постановка многоточья. Его лучше было бы поставить после слова "увидеть" 2/3 оригинальность: шутки про тяжкую реальность проскальзывают в СМИ 2/3 7 баллов грамотность: не вижу ошибок 3/3 логичность: облачка с текстом как-то не так расположены (лучше бы направить конец облака вверх) 2/3 оригинальность: игра слов довольно интересное явление, хотя ситуация вполне может случиться в любой момент 3/3 8 баллов грамотность: грамотно 3/3 логичность: ясно 3/3 оригинальность: тема "запашок" довольно распространена 2/3 8 баллов
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
17 июля 2019 12:48
|
Поэтический конформизм
|
Грамотность: дублирование знаков для усиления эффекта мне понятны, но, если не ошибаюсь, делать так не очень-то верно, но, ладно, допустим Баллы: 3/3 Логичность: присутствует, да и заикашки, на мой взгляд, хорошо подходят антуражу арта Баллы: 3/3 Оригинальность: грубо говоря, хочется описательной "оторванности" от самого арта, а если и делается акцент на детали, то обычно обыгрывается что-то неброское, а тут более-менее очевидный, скажем, абсурд, - однако вытащил, наверное, сам арт, но за установленную связь ставлю... Баллы: 2/3 8 баллов
Грамотность: задА) Баллы: 3/3 Логичность: придирок нет Баллы: 3/3 Оригинальность: аналогично Ленивцу, не припомню, по крайней мере, достаточно крупных для арта стихотворений в конкурсе Баллы: 3/3 9 баллов
Грамотность: *довольно кивает* Баллы: 3/3 Логичность: почему сразу коварные?) Тут, значится, вопрос философский! И, если хотите, теистический: 1) Они создания вечно повторяющейся зацикленной истории (что-то напоминает, да?); 2) Обыгрывается "пробуждение" в рамках аниме (восточное "осознание"); 3) так ли коварно, что мангаки вдохнули жизнь в свои фантазии? Кстати, что-то такое недавно снимали, - персонажи из аниме перенеслись в реальность и до поры пытались противиться тому, что мангаки оказались их создателями, - божествами, грубо говоря (забыл название ._.) Баллы: 3/3 Оригинальность: и тут, как и в случае с Maneki=neko, идея автора тесно взаимодействует с артом, но а) имеет логическое оправдание и б) ожидаемого элемента описания нет, есть выражение эмоций, что оживляет картинку. Баллы: 3/3 9 баллов Грамотность: полностью согласен с Ленивец, а еще у многоточия принято ставить три точки) Баллы: 1/3 Логичность: логично) Баллы: 3/3 Оригинальность: школьная история сама по себе достаточно забавна и открыта для юмора, но про нежелание идти отвечать к доске очень избито стало за последние несколько тысяч лет) Баллы: 2/3 6 баллов Грамотность: первое, что пришло в голову после просмотра работы: 1) переформулировать фразу слева можно более компактно; 2) переизбыток многоточий; 3) про "слабонервных" можно убрать, лишняя нагрузка; 4) грамматических ошибок нет, формулировка поставлена, но громоздкое построение дисгармонирует с артом Баллы: 2/3 Логичность: решил о дисгармонии сказать выше, потому что роль в этом наиболее сыграло именно построение, нежели смысловая составляющая, - общая картинка выглядит достаточно логично Баллы: 3/3 Оригинальность: подобная шутка в той или иной вариации часто на слуху... Баллы: 1/3 6 баллов Грамотность: отлично) Баллы: 3/3 Логичность: "лучше бы направить конец облака вверх" или убрать дополнительные облачкА, ведущие к иному "думающему" органу (от думаю, что оно, облако, просто аксессуар, а мысли можно было взять в кавычки, например, или скобки, но, не спорю, что и эффект манги словно создает - и это, выходит, достаточно важный элемент... Баллы: 2/3 (ставь лайк, если придираемся :D) Оригинальность: хорошо! И смешно, и обыграно, и молодец Баллы: 3/3 8 баллов Грамотность: претензий нет) Баллы: 3/3 Логичность: да, присутствует) Баллы: 3/3 Оригинальность: кошмар сенсорика) Баллы: 3/3 8 баллов
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Бор Тол |
18 июля 2019 22:21
|
Доно
|
Грамотность: лишние знаки препинания. 2/3 Логичность: есть. 3/3 Оригинальность: есть. 3/3 8 баллов Грамотность: есть. 3/3 Логичность: есть. 3/3 Оригинальность: юмор в стихах. 3/3 9 баллов Грамотность: есть. 3/3 Логичность: есть. 3/3 Оригинальность: не зацепило. 2/3 8 баллов Грамотность: пришлось придраться. 2/3 Логичность: есть 3/3 Оригинальность: навеяло знакомые чувства. 3/3 8 баллов Грамотность: лишние многоточия и нет тире. 2/3 Логичность: хромает, наверное темно было. 2/3 Оригинальность: есть. 3/3 7 баллов Грамотность: есть. 3/3 Логичность: не велика трагедия для анимешника. 2/3 Оригинальность: не впечатлило. 2/3 7 баллов Грамотность: есть. 3/3 Логичность: есть. 3/3 Оригинальность: есть. 3/3 9 баллов |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 13:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|