Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
ленивец |
29 сентября 2017 22:48
|
На земле и на небесах
|
Окончательные итоги таковы
1 место
manyashka-kun 60 очков к репутации + увеличенный аватар
2 место
Eva Green 40 очков к репутации
3 место stilihon400flavii и -Ness- 20 очков к репутации manyashka-kun:7+8+8=23 Eva Green: 8+7+7=22 Сообщение отредактировал ленивец - 29 сентября 2017 22:55
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
6 ноября 2017 20:20
|
Поэтический конформизм
|
Если долго ждать, то можно дождаться нового задания! Товарищи, принес вам новую картинку!
Дерзайте) Клик увеличит картинку! Удачи и гибкости ума! Сообщение отредактировал Elofrin - 6 ноября 2017 20:24
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Elofrin |
4 марта 2018 20:59
|
Поэтический конформизм
|
Грамотность: через дефис "творят-то" стоило бы написать, а в конце многоточие поменять на восклицательный знак 2,5 балла Логичность: не считая многоточия, которое с эмоцией на картинке, как мне кажется, не сочетается, все очень даже в тему 3 балла Оригинальность: так и напрашивалась эта тема... 1,5 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: хорошо) 3 балла Логичность: понял задумку, но немного смазано получилось 2 балла Оригинальность: вторая надпись ожидаема... 1,5 балла Итог: 6,5 баллов
Грамотность: замечательно :3 3 балла Логичность: улавливается 3 балла Оригинальность: аналогично с участником выше, вторая напрашивалась надпись, но первой надписью немного перевесила полбалла в свою пользу 2 балла Итог: 8 баллов
Taanx, у меня не открывается твоя работа... и по ссылке не могу перейти... Посмотрим, что будет у остальных судей (если появится доступ, то выставлю оценку...) Сообщение отредактировал Elofrin - 4 марта 2018 21:00
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
ленивец |
4 марта 2018 21:41
|
На земле и на небесах
|
Доброго времени суток! Графиня Дракулие не сможет в этот раз оценивать работы, так что кресло жюри было уступлено мне ^^ Грамотность: "творят то" - не хватает дефиса 2/3 Логичность: Логичное построение 3/3 Оригинальность: с оригинальностью немного подкачал. Ситуация частая в аниме-индустрии 1/3 6 баллов Грамотность: нет ошибок, на мой взгляд 3/3 Логичность: плохо понимаю логику данной картинки. Создается ощущение что парень "заценил" вид сзади девушки. Чему удивляется девушка остается для меня загадкой. 1/3 Оригинальность: "Глаза! Они работают даже без видеокамеры!"- оригинальное высказывание, ничего подобного не припоминаю 3/3 7 баллов Грамотность:грамотно 3/3 Логичность: вполне понятно 3/3 Оригинальность: Юные зоологи увидели редкую птицу. Интересненько. Особенно реакция парня 3/3 9 баллов Цитата: Elofrin Taanx, у меня не открывается твоя работа... и по ссылке не могу перейти... Посмотрим, что будет у остальных судей (если появится доступ, то выставлю оценку...) такая же ситуация Сообщение отредактировал ленивец - 8 марта 2018 18:23
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
кыс..Я |
8 марта 2018 13:45
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
-Ness-Грамотность: Частица "то" пишется через дефис 2 балла из 3-х.Логичность: Неизвестно, что видит персонаж, стоящий позади, но румянец на щеках точно отражает написанную мысль. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Складывается впечатление по скрину: в аниме была подобная ситуация, с подобными мыслями персонажа, стоящего позади. 1 балл из 3-х. 6 баллов. stilihon400flaviiГрамотность: Замечаний нет 3 балла из 3-х.Логичность: Текст гармонизирует с изображением. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Выход за рамки ситуации: особое использование героя, который на переднем плане добавляет оригинальности изображению. Не только мысли, но и положение рук , и глаза черноволосого персонажа. Мысли героя, оставшегося позади оригинальность нарушают. 2 балла из 3-х. 8 баллов. manyashka-kunГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Текст отлично сочетается с изображением. Других комментариев нет. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Как мной воспринимается, вся соль текста заключается в мыслях персонажа позади - такой эффект не нов. 1 балл из 3-х. 7 баллов. Taanx К сожалению, Ваша работа потеряна. Без работы оценить невозможно. Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 марта 2018 13:47
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
10 марта 2018 18:07
|
На земле и на небесах
|
Ну а теперь Новое задание Всем вдохновения
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
16 июня 2018 22:20
|
На земле и на небесах
|
Посмотрим кто сколько голов забил А что, тема актуальная ;) Грамотность: после слова "жрать" нужно тире 2/3 Логичность: Логично? Логично. 3/3 Оригинальность: С оригинальностью-то подкачал, ситуация заезженная, и сама картинка прямо говорит о таком диалоге 1/3 6 голов баллов Грамотность: мне придраться не к чему 3/3 Логичность:поскольку персонаж справа сидит спиной к нам, то мы не видим его выражения лица, поэтому знаки препинания в конце предложения остаются на усмотрение автора. А эмоции персонажа слева верны 3/3 Оригинальность:неожиданно! 3/3 9 голов баллов Грамотность: чисто 3/3 Логичность: как же приятны моему глазу эти облачка с текстом :3 Придирок нет, все ясно и понятно 3/3 Оригинальность: то что холодильник - главная вещь в доме, довольно таки распространенная тема для шуток, хотя фраза персонажа справа неплоха 2/3 8 голов баллов Грамотность: И все равно Нацу Драгнил круче все-равно пишем через дефис 2/3 Логичность: Вместо союза И просится союз НО 2/3 Оригинальность: кроссоверы всегда будут интересны и оригинальны для большинства ^^ 3/3 7 голов баллов Грамотность: без нареканий 3/3 Логичность: логика есть! 3/3 Оригинальность: тема "слабо" видится, а она распространена в той или иной степени 2/3 8 головбаллов Сообщение отредактировал ленивец - 16 июня 2018 22:23
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 15:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|