Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
кыс..Я |
23 июля 2017 18:33
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
911007112Грамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Текст воспринимается как часть самого кадра: как будто герои в самом аниме говорят именно так. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Как отметил автор, подход к работе не отражает оригинальность. 1 балл из 3-х. 7 баллов. stilihon400flaviiГрамотность: Множественное использование многоточия мешает уловить цельный смыл. 3 балла из 3-х.Логичность: Фентэзийное изображение и текст про персонажей. Непонятно, на кого намекает автор, но текст лег неплохо, за исключением расположения. Много разношерстного и разбросанного по изображению текста. Трудно понять, о чем речь. Цвет помогает, но разобраться, что к чему тяжело. Так как общий смысл мне понять не удалось, полноценно оценить логичность не могу. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Подход к изображению через игры довольно популярен, но монологи рисуют в воображении анимированный сюжет. Думаю, эффект частично достигнут. 2 балла из 3-х. 7 баллов. irGaГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Текст отлично сочетается с изображением. Других комментариев нет. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Нет фентезийной темы в тексте, его краткость дают возможность с легкостью понять шутку. 3 балла из 3-х. 9 баллов. manyashka-kunГрамотность: Замечаний нет. 3 балл из 3-х.Логичность: "Косплей" и изображение персонажей в костюмах сочитаемы, плюс отсылка к пришельцу в доспехах, не понимающему, что на самом деле происходит, создает атмосферу определенного сюжета. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Фентезийные персонажи близки к теме косплея, поэтому критерий оригинальности реализован не в полной мере. 2 балла из 3-х. 8 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июля 2017 18:38
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
30 июля 2017 22:23
|
Поэтический конформизм
|
911007112 Грамотность: нареканий нет... тыщ (имитация стука кулака об кулак). 3 балла. Логичность: местные психи из Святой Софии в стальных перчатках не бегают у нас, нежели этот товарищ, но по Королю и Шуту известно, что ничего нелогично для них в этом нет, ровно как и для нас нет ничего нелогичного в этой пикче. 3 балла. Оригинальность: ситуация забавная, есть в этом что-то древнегреческое (не художник, но так вижу), но, на самом деле, весьма просто: не оригинально, но интересно. 2 балла. Итого: 8 баллов. stilihon400flavii Грамотность: ошибок нет в твоих речах (звук столкновения кулака об кулак). 3 балла. Логичность: цвета очень помогли ориентироваться в тексте, но логика происходящего немного ускользнула, так как, в принципе, понять вместе с нпц (что наталкивает на мысль... да неее), кто ж этот такой Аква, я не смог, кроме того, что человек он скверный, но веселый... 2 балла. Оригинальность: тема шутки слишком уж подходит пикче, так как тема игр в аниме (и игр вообще), скажем, в последнее время очень часто затрагивается, но лично мне шутка показалась смешной. Вернее, шутки показались смешными. Да. 3 балла. Итого: 8 баллов. irGa Грамотность: мой кулак, твой кулак... тыщ... гол, видимо :3 3 балла. Логичность: ну блен, да, логично. 3 балла. Оригинальность: шутка понимается легко, а главное, весело и оригинально (хоп-хей и другие нечленораздельные звуки). 3 балла. Итого: 9 баллов.
manyashka-kun Грамотность: чокнемся кулаками за здравие грамотности! 3 балла. Логичность: картинка и текст максимально убедительно дополняют друг друга, на мой взгляд, а посему и оценка... 3 балла. Оригинальность:соглашусь с коллегой. Если к логичности все лежит идеально, то этот же ход в оригинальность привносит немного ожидаемого. Хотя шутка на пикче в целом мне очень понравилась. 2 балла. Итого: 8 баллов.
Сообщение отредактировал Elofrin - 30 июля 2017 22:28
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Графиня Дракулин |
5 августа 2017 13:20
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Грамотность: нареканий нет. 3 балла Логичность: текст не мешает воспринимать картинку, все сочетается. 3 балла Оригинальность: Псих и правда не оригинален, тяжело конкурировать в этой среде. 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: нареканий нет. 3 балла Логичность: В принципе, текст лег хорошо, но не хватает какой-то "изюминки" или завершения. 2 балла Оригинальность: Написанное, за счет тематики, довольно симпатично отображает суть игр, но, как писалось выше, чего-то не хватает. 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: нареканий нет. 3 балла Логичность: все хорошо. 3 балла Оригинальность: Текст отрешенный от фэнтезийной тематики, хотя, если брать Русскую сборную, то там свои фэнтезийные персонажи, но не будем о грустном. 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: нареканий нет. 3 балла Логичность: Текст с картинкой сочетаются, читается легко. 3 балла Оригинальность: ничего нового не скажу, все сказано. 2 балла Итог: 8 баллов
Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 5 августа 2017 13:20
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
5 августа 2017 13:30
|
|
Я победил! Место, под номером один, достается: irGa (+60 к репутации и увеличенный аватар) Место, под номером два, достается:manyashka-kun (+40 к репутации) Место, под номером три, делят:911007112 и stilihon400flavii (+20 к репутации) Благодарим за участие, до новых встреч в креативности!
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
10 сентября 2017 11:28
|
Поэтический конформизм
|
irGa Грамотность: тире не в том месте немного, нужно убрать перед "куда" и вставить перед "невеста" - тогда зазвучит во всех смыслах. 2 балла. Логичность: уровня логично) 3 балла. Оригинальность: стоит вести последнюю строчку в поисковике - и он найдет не один сайт с данным четверостишием, так что под картинку зашло, в плане логичности, но в плане оригинальности, к сожалению, промах... 0 баллов. Итого: 5 баллов.
stilihon400flavii Грамотность: чисто! 3 балла. Логичность: высокий уровень ядовитого сарказма дает картинка, без нее текст выглядит как то самое голое сокрушение по своему легковерию - может возникнуть диссонанс и недопонимание, но не должен, поскольку смысл-то в чем? Во взаимодействии текста и картинки. И логика этого взаимодействия соблюдена, на мой взгляд. 3 балла. Оригинальность: надо быть в теме... 1 балл. Итого: 7 баллов. Eva Green Грамотность: очень сомневаюсь, что вопросительный знак здесь имеет место быть, если честно. Скорее восклицательный еще один. "Не видите? Я рыдаю!" Или так. А то звучит так, словно он спрашивает, рыдает ли он или нет. 2 балла. Логичность: добро... ситуация напомнила знакомую..) 3 балла. Оригинальность: интересно вышло и смешно, только оригинальности чуть-чуть не хватило, поскольку, чего ходить далеко, участник выше тот же прием использовал, хоть и в другой обработке сюжетной: игра на контрастности текста и пикчи выглядит красиво, но для нокаута не хватило приложить чуть больше силы) 2 балла. Итого: 7 баллов.
manyashka-kun Грамотность: хорошо усё) 3 балла. Логичность: у него же даже форма спортивная! От кто скажет, что не логично? Не я... 3 балла. Оригинальность: чего бы не задумал этот последователь Онидзуки, желаю ученикам терпения и сил убежать, если у кого-то шарики за ролики заедут на одной из прекрасных тренировок. Мои тренера всегда были божие одуванчики! И попробуй им возразить, что это не так. Что говорите? Ближе к сути? Окей! Вышло смешно, но автор, хоть и молодец, но задействовал форму как основной элемент, который и так бросается в глаза, а креативность требует обхода привычной картины и умения сотрясти мозг судье этим самых хитрым обходом)) 1 балл. Итого: 7 баллов.
-Ness- Грамотность: все просто и... безошибочно) 3 балла. Логичность: сумбурно. Сложно воспринимается сам текст, а не взаимодействие с картинкой. Со взаимодействием понятно, что идет диалог, за который можно даже плюсануть в оригинальности, но вот смысл текста немного уплывает от зрителя - пока поймет, что хотел сказать автор, уже не до смеха будет. 1 балл. Оригинальность: как и говорил, за диалог и саму ситуацию, но не хватило более адекватного раскрытия истории, чтобы прочел - и мгновенно пошла реакция в виде смеха, а не пришлось ломать голову, что там за условия. Тема котлет не раскрыта) 2 балла. Итого: 6 баллов. Сообщение отредактировал Elofrin - 10 сентября 2017 11:31
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
11 сентября 2017 13:16
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
irGaГрамотность: Немного перепутаны знаки препинания. Мальвина - невеста. После "куда" необходима запятая. 2 балла из 3-х.Логичность: Выражение лица не отражает эмоции, сообщаемые в тексте. Персонаж выглядит более агрессивным, чем грустным. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Оценивается текст именно собственного сочинения. 0 балла из 3-х. 4 балла. stilihon400flaviiГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Не удается уловить связь между изображением и текстом: почему именно эта шутка подходит к изображению. Есть определенные догадки, но нет уверенности в их правильности. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Не уловленный смысл мешает оценить оригинальность в полной мере, известно, что использован элемент из аниме: персонаж с его фишкой подглядывания. 1 балла из 3-х. 6 баллов. Eva GreenГрамотность: Смущает вопросительный знак. Он ставит определенный смысл, который, на мой взгляд, немного не вяжется с выражением лица, тем не менее, за это бал не снимается. 3 балла из 3-х.Логичность:Комментарий выше отражает логичность, которая, на мой взгляд, нарушена вопросительным знаком. Агрессивность в выражении лица больше не спрашивает, а заставляет уйти тех, кто увидел персонажа. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Скомканность смысла и идея с рыданием, использованная одним из участников снижают балл. 2 балла из 3-х. 7 баллов. manyashka-kunГрамотность: Замечаний нет. 3 балл из 3-х.Логичность: Зазывание и эмоции персонажа прекрасно сочетаются между собой. Создается впечатление, что каждого вступившего ждут страшные тренировки. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Персонаж из спортивного аниме, в тексте речь про спорт. 1 балла из 3-х. 7 баллов. -Ness-Грамотность: Без кавычек на слове "потрясающие" создается впечатление, что персонажу нравится его положение. Нарушения грамотности нет. 3 балл из 3-х.Логичность: За счет отсутствия кавычек возникает затруднение в понимании, хотя сама речь в купе с картинкой дают представление о событиях, но все же выражение лица не хвалит катлеты. 1 балла из 3-х.Оригинальность: Здесь отсутствие кавычек дает обратный эффект, за счет того, что может показаться, оригинальность повышается, так как в подобной ситуации вряд ли кто-то будет хвалить котлеты.)) Но балл снимает диссонанс между эмоциаями персонажа и восклицаниями в тексте. 2 балла из 3-х. 6 баллов.
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
11 сентября 2017 16:48
|
|
Грамотность: Не стану повторяться, все было описано выше. 2 балла Логичность: Лицо персонажа слабо выражает грусть, однако текст вполне неплохо смотрится. 3 балла Оригинальность: К сожалению, взятый текст не является оригинальным, если этот текст написан не вами ранее. 0 баллов Итог: 5 баллов
Грамотность: Все хорошо. 3 балла Логичность: Вопросов нет, все хорошо смотрится. 3 балла Оригинальность: Только на определенную аудиторию. 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: Все хорошо. 3 балла Логичность: Не совсем понятно, вопрос является риторическим или адресован кому. Если вернуться к первой части, наблюдается вопрос имеющий адресата. Не совсем понятно, что имелось в виду. 2 балла Оригинальность: Ввиду задаваемого вопроса, возвращаемся к логичности, оригинальность теряется. 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Все хорошо. 3 балла Логичность: Замечаний нет. 3 балла Оригинальность: Речь про спорт. Персонаж в спортивной одежде. 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Все сочетается. Юмор уловил сразу. 3 балла Оригинальность: Забавно: котлетки, туалетное помещение, все как надо, но, правда не ново. 2 балла Итог: 8 баллов
Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 11 сентября 2017 16:48
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
26 сентября 2017 14:24
|
|
Грамотность: Все хорошо. 3 балла Логичность: Текст и картинка сочетаются. 3 балла Оригинальность: Тема с биткоинами часто встречается. 2 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: Все хорошо. 3 балла Логичность: Лучше было бы, если второй вопрос задавал другой персонаж. При прочтении, не сразу понятно, что имеется в виду. 2 балла Оригинальность: Галлюцинации и все в таком духе, неплохо, но из-за того, что не сразу понятно что происходит, впечатление портится. 2 балла Итог: 7 баллов
Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 26 сентября 2017 14:24
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
27 сентября 2017 22:48
|
На земле и на небесах
|
Кыс..Я не сможет в это время принять участия в судействе, поэтому, как и в прошлый раз, кресло жюри уступлено мне^^. Грамотность: "неспециально" пишем слитно, можно заменить словом "случайно" 2/3Логичность: логика есть, но меня смущает точка после реплики "Я же неспециально". Но мы не видим выражения лица этой девушки, поэтому не можем предположить спокойно она говорит или нет (если нет, то потребовался !) 3/3Оригинальность: соглашусь, слово СТОП так и просится на этот кадр 2/3 Грамотность: ошибок не найдено 3/3Логичность: восклицательный знак лишний, т.к. видно, что девушка не восклицает 2/3Оригинальность: оригинально для нас всех, но автор придерживается своей темы (чай). 3/3 Сообщение отредактировал ленивец - 27 сентября 2017 22:51
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
29 сентября 2017 21:51
|
Поэтический конформизм
|
Грамотность: "не специально" вместе пишется, если нет противопоставления, а его здесь нет, так что и ошибочка одна, но есть 2 балла Логичность: стоит поменять реплики у персонажей, так как, на мой взгляд, фраза про "не специально" подходит более девушке с черными волосами, а так ей бы не пятерню, а кулак показывать... 2 балла Оригинальность: достаточно весело вышло, мне понравилось 3 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: от не очень звучит "Травки ... брала", так и хочется исправить на "Травку", но, тем не менее, писать так правильно, посему... 3 балла Логичность: я человек наоборот, так как тебе говорили поменять фразы у персонажей, а я говорил это же, но Eve Green, хотя... тут бы тоже можно было поменять)) Я, в принципе, все понял, более-менее логично, но восклицательный здесь, действительно, портит всю малину 2 балла Оригинальность: что ж, мне понравилось, вышло достаточно оригинально и смешно 3 балла Итог: 8 баллов
Сообщение отредактировал Elofrin - 29 сентября 2017 21:51
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|