Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
Графиня Дракулин |
23 апреля 2017 17:36
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Грамотность: Ошибок не обнаружено. 3 балла Логичность: Интересное сочетание. Можно подключить фантазию и интерпретировать несколько ситуаций. 3 балла Оригинальность: Если я правильно понял один из посылов данной задумки, а именно влечение к противоположному полу, а чупа-чупс демонстрирует всю сладость желаемого, то это достаточно хитрый ход. 3 балла Итог: 9 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено. 3 балла Логичность: Проблем с понятием текста и картинки не возникло. 3 балла Оригинальность: Ирония, забавно выглядит, но, встречается не так уж редко. 2 балла Итог: 8 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено. 3 балла Логичность: Выглядит эффектно, однако, вызывает некий дискомфорт. Ибо, глядя на картинку, ожидаешь текст, а не рекламный слоган. 2 балла Оригинальность: Что не говори, но оригинально. 3 балла Итог: 8 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено. 3 балла Логичность: Текст со стороны парня, неплохой ход, но, к сожалению, со стороны логичности идет не состыковка. Картинка повествует не от того лица. 1 балл Оригинальность: Текст с намеком неплох, но из-за нарушения логичности смотрится иначе. 2 балла Итог: 6 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено. 3 балла Логичность: Текст и картинка прекрасно сочетаются. 3 балла Оригинальность: К сожалению, очень часто такое встречается, от чего, производит не сильное впечатление. 2 балла Итог: 8 баллов Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 23 апреля 2017 18:07
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
23 апреля 2017 19:24
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Итоги подведены, и мы поздравляем победителей конкурса : Первое место: Eva Green
Второе место: Seneca
Третье место: manyashka-kun irisha937548 - 9+6+6=21
manyashka-kun - 8+7+7=22
Seneca - 8+8+7=23
911007112 - 6+6+6=18
Eva Green - 8+9+8=25
Благодарим всех за участие в конкурсе! Eva Green, не забудьте прислать картинку для аватара формата 131*160.
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
10 июня 2017 15:16
|
Поэтический конформизм
|
Грамотность: соблюдена ~ 3 балла. Логичность: нужный вопрос и логичный ответ. 3 балла. Оригинальность: чёт постиг, но долго ломал голову над баллом. Смешно - мне понравилось. Но так уж ли шутка оригинальна? Фраза, в принципе, встречается не редко... эх, скрипя сердцем: 2 балла. Итог: 8 баллов
Грамотность: а еее 3 балла. Логичность: ну, прям таки хлещет... так, отхлёбывает, но, в целом, логика прослеживается да и эмоциям соответствует, так что... 3 балла. Оригинальность: ходит молва, что вместо чая любят они пить теплый саке, так что, на самом деле, такое выражение вполне актуально, но не сильно оригинально. 1 балл. Итог: 7 баллов
Грамотность: грамотно. 3 балла Логичность: типичный такой Иванушка, конечно (но кто знает, каким он человеком был), а уринотерапия с печенками - это мощно (или что там на столе). Да и он довольный такое еще. Что-то здесь не чисто. Сложно, но, в принципе, логично, есть история - и она прослеживается. 3 балла Оригинальность: оригинально и в меру противно, но работа выделяется. 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: пошел искать название вин - все правильно, но ошибку нашел там, где не ожидал. Вернее, опечатку. Каегория. Автор, в следующий раз внимательнее! :3 2 балла. Логичность: тут всё хорошо, критик доволен. 3 балла. Оригинальность: не могу придраться) 3 балла. Итог: 8 баллов
Грамотность: очень даже да :) 3 балла. Логичность: связанно, но не ясно - зачем она подлила снотворного, ждала ли гостя или для себя? Можно было сделать немного другой текст для девушки, тогда бы вышли как не случайность, а план - было бы логичнее малость (тем более там он еда на столе лежит, явно угощала гостя... лиса). 2 балла. Оригинальность: не дожала, но, в принципе, не плохо 2 балла. Итог: 7 баллов
Грамотность: хорошо. 3 балла. Логичность: полноценная история! 3 балла. Оригинальность: ситуация смешная, но опустим то, что текста много, больше зацепило, что речь девушки не сопровождена эмоциями - впечатление из-за отсутствия каких-либо знаков. Например, восклицательных. Да и разделять текст на несколько предложений не обязательно было, стало сухо читать, а потому: 2 балла. Итог: 8 баллов
Сообщение отредактировал Elofrin - 10 июня 2017 15:20
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Графиня Дракулин |
13 июня 2017 17:35
|
|
Грамотность: замечаний нет. 3 балла Логичность: картинка и текст сочетаются. 3 балла Оригинальность: не мало картинок постигли, постигают и будут постигать дзен. 1 балл Итог: 7 баллов Грамотность: замечаний нет. 3 балла Логичность: складывается впечатление, что разговор идет за кадром, судя по построению текста. При этом, героиня и герой остаются без слов. 1 балл Оригинальность: оригинально использовать текст, игнорируя персонажей на картинке, вытекает из логичности. Однако, в таком случае, данное изображение теряет свою надобность, а это уже непонятно. 1 балл Итог: 5 баллов Грамотность: замечаний нет. 3 балла Логичность: текст и картинка вполне сочетаются. Алёнушка ищет способы помощи Иванушке и порой они бывают странными. 3 балла Оригинальность: интересное видение сказки. 3 балла Итог: 9 баллов Грамотность: марочные названия вин пишутся с прописной буквы в кавычках. "Chateau Cheval Blanc". Вино имеет русскоязычное название, корректнее выглядело бы следующим образом: "Шато Шеваль Блан". В слове "категория" была допущена ошибка. 1 балл Логичность: нареканий нет. 3 балла Оригинальность: мне понравилось. 3 балла Итог: 7 баллов Грамотность: замечаний нет. 3 балла Логичность: не совсем понятна реакция девушки. Не хватает продолжения. 2 балла Оригинальность: из-за разгадывания, почему же "Ой", теряется суть. 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: "Ничего" пишется слитно, образовано от слова - ничто. Предлога между отрицательной частью и местоимением нет. Частицы: "-то", "-либо", "-нибудь", "кое-" и тому подобные пишутся через дефис. 1 балл Логичность: нареканий нет, текст и картинка сочетаются. 3 балла Оригинальность: история забавна, но не хватает эмоций. 2 балла Итог: 6 баллов Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 13 июня 2017 17:38
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
15 июня 2017 00:17
|
На земле и на небесах
|
Вы удивлены, мои творческие друзья? Кыс..Я не сможет в этот раз принимать участия в судебной коллегии, так что на время кресло жюри было уступлено мне.Грамотность: претензий нет. 3/3Логичность: диалог вполне ясен 3/3Оригинальность: шутки про восточную медитацию и внутреннее спокойствие нередко проскальзывают в средствах массовой информации 2/3Итого 8 баллов Грамотность: нет претензий 3/3Логичность: вполне понятно, что подразумевает картинка 3/3Оригинальность: нередка эта комичная ситуация в средствах массовой информации 2/3Итого 8 баллов Грамотность: и снова нет претензий 3/3Логичность: непонятно говорит девушка или это пояснение к картинке. Расцениваю как пояснение, но тогда хотелось бы, чтобы текст шел либо внизу (одной строкой), либо сверху (также одной строкой) 2/3Оригинальность: тема незаезженная 3/3Итого 8 баллов Грамотность: название вина не в кавычках. ChetcauCheval Blane 1947 года, которому... (с) - кому была присвоена категория А: вину или году? х) 1/3Логичность: логично, но неясно критик думает или говорит - 2/3Оригинальность: оригинально, тема незатасканная 3/3Итого 6 баллов Грамотность: не вижу ошибок 3/3Логичность: логично, однако 3/3Оригинальность: шутки про снотворное мелькают в средствах массовой информации 2/3Итого 8 баллов Грамотность: "ничего" пишется слитно, "спасибо" должно быть в кавычках 1/3Логичность: не хватает восклицательных знаков в реплике девушки 2/3Оригинальность: давно не слышала шуток про псевдолунатиков 3/3Итого 6 баллов
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Elofrin |
15 июня 2017 15:22
|
Поэтический конформизм
|
Итоги конкурса "Креативность" Поздравляем победителей: Встречаем первое место: Alex Morio: 26 баллов
Второе место занимает: Eva Green: 23 балла
Почетное третье место: irisha937548: 22 балла
Alex Morio, не забудьте прислать кыс..Я картинку для аватара формата 131*160. Сообщение отредактировал Elofrin - 15 июня 2017 15:31
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Графиня Дракулин |
20 июня 2017 16:39
|
|
Улыбок широких и лиц красных, друзья! Заждались? А вот и оно, встречаем! И, немного узкоспециализированной шутки вне конкурса: Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 20 июня 2017 16:39
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|