Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
кыс..Я |
5 января 2017 20:50
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
irisha937548 Грамотность: Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Напомнило какое-то аниме. Возможно, сложился собирательный образ из некоторых аниме. Текст лег вполне хорошо, не возникает ощущения, что есть что-то несоответствующее ситуации. Каждая реплика отражает эмоции персонажа. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Обычные мысли. Подобное встречалось в аниме, думаю, в нескольких. Если не сам текст, то ситуация: парень получает то, что ему не надо, а девушке достается нечто хуже. 1 балл из 3-х. 7 баллов. ViktorioГрамотность:Не знаю, что именно здесь должно быть написано, но налейте мне того же.))) Думаю, что здесь опечатки. В целом на самом деле смысл понятен, но очепятки заставляют стебаться.) Вернее было бы следующее пос троение предложение: "когда после бурного вписона". Воспринимается проще, и нет опечаток. 2 балла из 3-х.Логичность: Эмоции вполне отражают реакцию на ситуацию, но опечатка "бурногно", которая превращает текст в другой по смыслу, портит эффект. Сначала в голове возникает вопрос, что это. А потом уже начинаешь додумывать смысл. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Одно "бурногно" заслуживает высший балл.) Вызывает немало эмоций. Такой опечатки мне еще не встречалось. Хоть истинный смысл не является оригинальным, это слово вытягивает работу по данному критерию на высший бал. 3 балла из 3-х. 7 баллов. irGaГрамотность: Пропущена запятая после "надеюсь". 2 балла из 3-х.Логичность:На мой взгляд, не хватает мыслей девушки. В целом текст отражает эмоции персонажей в соответствии с ситуацией. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Действие у телевизора, где жена впечатляется сериалом, а потом страдает муж. На подобие в интернете встречалось немало анекдотов. 2 балла из 3-х. 7 баллов.
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
7 января 2017 00:04
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Грамотность: замечаний нет. 3 балла Логичность: Все читается, все понятно. Текст сочетается с картинкой. 3 балла Оригинальность: Очень часто встречается и не только в аниме, жизненно. 1 балл Итог: 7 баллов Грамотность: Слова местами поменять и будет все хорошо, а так, при первом прочтении вызывает некоторые затруднения. 2 балла Логичность: Если не брать ошибку построения речи, то текст хорошо сочетается и дает забавный эффект. 3 балла Оригинальность: Эта ошибка смотрится довольно забавно, хоть и была допущена, наверное, не специально. Вызывало улыбку. 3 балла Итог: 8 баллов Грамотность: Запятая пропущена. 2 балла Логичность: Все прекрасно понятно. Возможно, можно было бы добавить текст девушке, но, не факт чтобы он не испортил нынешний результат. 3 балла Оригинальность: Не ново, но вызвало улыбку, очень правдоподобно, девушки. 3 балла Итог: 8 баллов
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
8 января 2017 02:52
|
Кохай
|
Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Мимика женского персонажа отражает негодование, и реплика только дополняет эту эмоцию. То же самое и с действующим лицом мужского пола – нарочито подчеркнуто безразличие к происходящему. Однако, на мой взгляд, в общем, картина выглядит все же слегка наигранной. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тематика подобной несправедливости в аниме (и не только) не нова, но, использовать её в связке с данным изображением – довольно интересное решение. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: Опечатка в слове «бурного». Оценка: 2 балла Логичность: Если поменять местами слова между «когда» и жаргонизмом «вписона», то фраза выглядит гораздо более гармоничной. В целом же – текст хорошо сочетается с выражениями на лицах персонажей. Оценка: 2 балла Оригинальность: Лично для меня такой подход автора оказался неожиданным + со своей долей позитива. Оценка: 3 балла Итог: 7 баллов Грамотность: В первой фразе, перед «это» пропущена запятая. Оценка: 2 балла Логичность: Возможно, можно было бы немного усилить эмоциональную окраску слов женского персонажа, но и без того работа выглядит весьма цельной. Оценка: 3 балла Оригинальность: Боюсь, мне слишком часто попадалась эта тематика на просторах интернета. Однако нельзя не отметить удачное сочетание текста и изображения. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
|
|
|
|
кыс..Я |
15 января 2017 20:22
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
irGaГрамотность: Замечаний нет. з балла из 3-х.Логичность: Мудра - это хитросплетение пальцев. В данном случае именно сплетения пальцев нет, но есть доля юмора, которая перекрывает этот "недостаток", превращает картинку в полноценное изображение, несущее юмор. Нет ощущения не состыковок после просмотра. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Замечательно обыграна сцена, на мой взгляд, решение неожиданно - это добавляет оригинальности. Такой мудры еще никто не видел, сразу видно, кто знаток общения со Вселенной посредством пальцев. 3 балла из 3-х. 9 баллов. ViktorioГрамотность: В глаза бросаются запятые, которые в русском языке принято писать без пробелов после слова или части предложения, обособляемого (как один из вариантов использования этого знака препинания) ими. Здесь все запятые оторваны. 2 балла из 3-х.Логичность: Безысходность положения, описанная текстом отвечает запросу изображения - попытка задохнуться (я так вижу) или войти в измененное состояние сознание, чтобы найти новый способ выкрутиться на экзамене. Ощущения, что текст не подходит изображению не возникло. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Тема несколько избита, про экзамены очень много разных шуток, но такое поведение на экзамене, если представить, что такое может быть, неожиданно и забавно. Тем не менее, есть ощущение некоторой незавершенности у этого изображения. Это не плохо, это один из эффектов, который вынуждает фантазировать над тем, для чего так себя ведет персонаж. В данном случае, этот момент незавершенности придает оригинальности. 3 балла из 3-х. 8 баллов.
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
17 января 2017 20:08
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Собственно, опробовав Мудру Юпитера я понял, логика тут присутствует, не сказал бы, что очень удобно, но приемлемо. Лучше так избавляться от насморка, нежели использовать другие скрытые жесты. 3 балла Оригинальность: Оригинально, юмор, который несет за собой что-то интересное, стал все реже встречаться. 3 балла Итог: 9 баллов Грамотность: Ошибки как таковой нет, но запятые дают о себе знать. Можно было бы и не обращать внимания, но тут борьба за 1 место. 2 балла Логичность: Затруднений, при сопоставлении картинки и текста, нет. Зная с каким жанром мы работаем, вопросов не имею. 3 балла Оригинальность: Шуток, тематики "школа", "студент" предостаточно. Но тут довольно забавно смотрится, не "типичная", скажем так. 3 балла Итог: 8 баллов
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 января 2017 13:18
|
Кохай
|
Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Первое предложение - хороший ход, тут же соединяющий текст и изображение общим смыслом, а второе сразу вызывает в воображении картину исхода такого "лечения". Оценка: 3 балла Оригинальность: Я с мудрами по жизни почти не пересекалась, и это уж точно не заезженная тема в интернете, посему - отличная идея. Оценка: 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: Похоже, запятые пытались сбежать от автора. (После слов "телефон", "списывал" и розетки" запятые и пробелы нужно было поменять местами.) Оценка: 2 балла Логичность: На какие только ухищрения не идут экзаменуемые, дабы выкрутиться из положения. Если сопоставить текст с картинкой, то, лично мне, сразу представляются как минимум 2 сценария: персонаж истошно молится всем известным ему пантеонам в надежде на чудо, или же он пытается вызвать обморок. В любом случае, сочетание получилось гармоничным и юмористичным. Оценка: 3 балла Оригинальность: На просторах интернета столько всего на тематику экзаменов, однако, в данном случае, симбиоз изображения и текста действительно удачен. Оценка: 3 балла Итог: 8 баллов |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 23:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|