Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
кыс..Я |
23 октября 2016 17:32
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Nyahaboyka Грамотность: По логике смысла предложения запятая не нужна. Других замечаний нет. 2 балла из 3-х.Логичность: Текст отлично ложится на изображение! Недовольные "запивают" свое недовольство, посылая "критиков". Никаких не состыковок нет. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Ситуация описывается обыденная, она знакома, наверное, каждому, поэтому и оригинальность как таковая не проявилась. 1 балл из 3-х. 6 баллов. irisha937548Грамотность:Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Речь о напитках людей за столом - все логично. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Несмотря на логичность текста, в нем отсутствует оригинальность и изюминка, или я не могу ее ощутить. 1 балл из 3-х. 7 баллов. TaanxГрамотность: Замечаний нет 3 балла из 3-х.Логичность:Ситуация вырисовывается забавная. Что-то коснулось девушки под столом, и она строит свои предположения. Текст логично воспринимается и позволяет дорисовать сюжет в воображении. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Если учесть, что здесь не задействованы напитки и ситуация с выпиванием, то оригинальность ощутима, но шутка сама по себе использовалась в интернете и не только большое количество раз. 2 балла из 3-х. 8 баллов. irGaГрамотность:Необходима запятая перед "и" в белом тексте, который расположен снизу. 2 балла из 3-х.Логичность: Шутку юмора я, честно говоря, не понимаю, но текст точно хорошо сочетается с изображением - говорится о напитках. 3 балла из 3-х.Оригинальность:Из-за выставления в качестве главного напитков потерялась оригинальность. 1 балл из 3-х. 7 баллов. ElofrinГрамотность:Замечаний нет. Все в порядке. 3 балла из 3-х.Логичность:Потрясающе подходит речь к сюжету на картинке. Даже вызвала улыбку. К сожалению, юмор могут понять не все, но логичность от этого не страдает. 3 балла из 3-х.Оригинальность:В качестве текста выбрана цитата. 1 балл из 3-х. 7 баллов. МонтировкаГрамотность:Ошибок нет 3 балла из 3-х.Логичность:В центре внимания выпивка - на изображении выпивающие люди. Логичность соблюдена. 3 балла из 3-х.Оригинальность:Оригинальность слабо выражена. Изюминки не хватает, например, в качестве ответа человека в очках. Смотришь на картинку и понимаешь: да, выпивают, один персонаж что-то сказал про здоровый образ жизни, второй возмутился. Но необычности в тексте нет. 1 балл из 3-х. 7 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 26 октября 2016 08:56
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
23 октября 2016 19:01
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Грамотность:Лишняя запятая. 2 из 3 баллов. Логичность:Все логично,реплики персонажей хорошо ложатся на картинку. 3 из 3 баллов. Оригинальность:Оригинальность страдает,слишком обычно. 1 из 3 баллов. Итог:6 баллов. Грамотность:Замечаний нет. 3 из 3 баллов. Логичность:Все стыкуется,обычный разговор про напитки. 3 из 3 баллов. Оригинальность:Смотришь,сама картинка улыбку больше вызывает,чем текст.Нету "изюминки". 1 из 3 баллов. Итог:7 баллов. Грамотность:Замечаний нет. 3 из 3 баллов. Логичность:Логичность присутствует,двое пьют,отдыхают,девушка чувствует что-то под столом,интересно. 3 из 3 баллов. Оригинальность:Вполне неординарно,речь пошла совсем не о напитках,а о чем-то вне доступа нашего зрения.Хоть такое и встречается не совсем редко,однако я давно не видел. 3 из 3 баллов. Итог:9 баллов. Грамотность:Пропущена запятая,в мыслях персонажа мужского пола. 2 из 3 баллов. Логичность:Текст полностью сочетается с картинкой,недочетов нет. 3 из 3 баллов. Оригинальность:Тут главное уловить мысль,достаточно забавно,мне понравилось. 3 из 3 баллов. Итог:8 баллов. Грамотность:Замечаний нет. 3 из 3 баллов. Логичность:Забавно,интересно.Текст подходит к картинке.Нареканий нет. 3 из 3 баллов. Оригинальность:Все хорошо,если бы не цитата из фильма. 1 из 3 баллов. Итог:7 баллов. Грамотность:Замечаний нет. 3 из 3 баллов. Логичность:Все хорошо сочетается,выпивающие люди. 3 из 3 баллов. Оригинальность:Начало хорошее,а вот продолжения не хватает,если бы был бы оригинальный ответ.Незавершенность портит все впечатление. 1 из 3 баллов. Итог:7 баллов.
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
25 октября 2016 00:45
|
Кохай
|
Доброго времени суток, уважаемые. А вот и я.
Грамотность: На мой взгляд, запятая после «бы» - лишняя. Оценка: 2 балла Логичность: Сочетание изображения и текста дают в сумме довольно гармоничный симбиоз, который выглядит весьма убедительно. Оценка: 3 балла Оригинальность: Подобная ситуация очень часто попадается не только в кинематографе и просторах интернета, но и в простых жизненных буднях. Оценка: 1 балл Итог: 6 баллов
Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Очень буквальный подход, который, в данном случае, играет скорее против задумки автора, нежели реализует её. Ибо, невзирая на то, что текст напрямую связан с изображением, самую малость не хватило эмоциональной подоплеки. Оценка: 2 балла Оригинальность: Слишком дословная подача происходящего на картинке, и за счет этого, увы, упразднилась креативная составляющая. Оценка: 1 балл Итог: 6 баллов
Грамотность: В конце предложения не помешал бы знак, но – это не ошибка. Оценка: 3 балла Логичность: Картинка не только неплохо сочетается с репликой, но и дает возможность дорисовать происходящий сюжет в воображении. Оценка: 3 балла Оригинальность: Данная фраза неоднократно использовалась в подобных ситуациях в фильмах и телесериалах. В обыденной жизни также порой попадается. Оценка: 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: Во втором предложении, после «продержаться» - пропущена запятая. Оценка: 2 балла Логичность: Неплохая задумка, происходящее соответствует тексту, что удачно подчеркивает эмоции изображенных персонажей. Оценка: 3 балла Оригинальность: Немного буквальная привязь к картинке, но, в данном случае, все же выдержаны определенные рамки. И, на мой взгляд, немного перегружено первое предложение. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибок не найдено. Оценка: 3 балла Логичность: Тому, кто не знаком с источником цитаты, сюжет, возможно, будет не совсем понятен, однако, даже в этом случае, текст не противоречит происходящему на картинке, а дополняет его. Оценка: 3 балла Оригинальность: Массовость цитаты сыграла положительную роль в восприятии задумки автора, но, в то же время, увы, отрицательно сказалась на оригинальности. Оценка: 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибки не обнаружены. Оценка: 3 балла Логичность: Эмоционально реплика персонажа полностью совпадает с выражением лица персонажа, и, на мой взгляд, последуй от собеседника ответ – сюжет был бы завершен. В нынешнем же варианте присутствует ощущение незаконченности, и вся картина происходящего не раскрывается. Оценка: 2 балла Оригинальность: Фраза относительно распространена, но, в таком варианте, попадается не так уж и часто. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
25 октября 2016 11:14
|
|
Творцы,время восхождения на Олимп настало! Первое место: Taanx (+60 к репутации.Так же,дорогой победитель,не забудьте обратиться к кыс..Я для увеличения аватара) Второе место: irGa (+40 к репутации)
Третье место делят: Elofrin и Монтировка (+20 к репутации)
Овации призерам,так же,благодарим всех,кто участвовал!Всех творцов ждем в следующем туре,который скоро подоспеет к нам.
Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 25 октября 2016 11:17
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
26 ноября 2016 16:08
|
|
Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Текст лег хорошо на картинку, все понятно. 3 балла Оригинальность: Много таких картинок бродит по сети, однако, у меня она вызвала улыбку. 3 балла Итог: 9 баллов Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Все предельно ясно. Девушка собирающая сплетни и завистницы. 3 балла Оригинальность: Выглядит больше как обыденность, нежели юмор. 1 балл Итог: 7 баллов Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Сама суть текста и ситуации понятна, однако, текст не совсем соответствует картинке, не ложиться целиком. 2 балла Оригинальность: Текст для данной картинки оригинален, но шуток про наркотические вещества много. 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Если представить на отсутствующей части зеркало, то все логично. 3 балла Оригинальность: Достаточно забавный общий эффект картинки и текста. 3 балла Итог: 9 баллов Грамотность: Замечаний нет. 3 балла Логичность: Текст доступно ложиться на картинку, все понятно. 3 балла Оригинальность: Не хватает юмора, какой-то изюминки. 1 балл Итог: 7 баллов
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
30 ноября 2016 21:49
|
Кохай
|
А вот и оценочки прибежали.
Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: На мой взгляд, барышня с сердечками очень гармонично смотрится с надписью, а вот остальные персонажи, увы, немного выпадают из сюжета. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тематика довольно распространена в интернете, однако способна вызвать улыбку, что немаловажно. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибки не были замечены. Оценка: 3 балла Логичность: Задумка автора понятна, но возникает ощущение, что чего-то не хватает. Так сказать – начали неплохо, но не «дожали» идею. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тематика популярна во многих молодежных/подростковых сериалах и аниме в жанре «повседневность», в прочем, с точки зрения интерпретации изображения – любопытный выбор. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: В литературных произведениях, зачастую, растягиваемые элементы слова пишутся через дефис. Но, все же учитывая сетевые тенденции, это не будет зачтено в качестве ошибки. Оценка: 3 балла Логичность: Хотя идея довольно ясна, и вполне привязана к происходящему, создается ощущение, что мы не видим вторую часть происходящего, поэтому задуманный эффект срабатывает лишь наполовину. Оценка: 2 балла Оригинальность: Не смотря на то, что текст весьма распространен на просторах нэта, сочетание с данным изображением можно даже назвать слегка неожиданным. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибки обнаружены не были. Возможно, знак в конце предложения мог бы подчеркнуть эмоциональность момента. Оценка: 3 балла Логичность: Довольно удачный симбиоз текста и картинки, картина получается весьма цельной. Однако, на мой взгляд, фраза получилась немного перегруженной, из-за чего слегка пострадала эмоциональная сторона. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тематика популярна во многих направлениях, а том числе – в манге и аниме, но подход оказался вполне креативным, по отношению к данному изображению. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибок не наблюдается. Оценка: 3 балла Логичность: Реплики хорошо сочетаются с изображенными персонажами, формируя довольно цельный сюжет. Оценка: 3 балла Оригинальность: Данной теме в интернете уделяется достаточно внимания, за счет чего умаляется весьма успешный ход автора. Оценка: 2 балла Итог: 8 баллов
Благодарю всех участников за предоставленные работы. Сообщение отредактировал S.I. - 2 декабря 2016 02:58 |
|
|
|
кыс..Я |
1 декабря 2016 05:29
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Viktorio Грамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность:Фраза понятна и известна, наверно, каждому на основе опыта, но в данном контексте не ясно, кто именно ее произносит: два лица справа или девушка с сердечками. Если в первом случае, то возникают смешанные чувства, если во втором, то цель изображения ясна, но все же возникает вопрос, зачем два лица слева? Так как вопросов по картинке возникает немало, не могу сказать, что текст подобран удачно и сочетается с изображением в полной мере. 1 балл из 3-х.Оригинальность: Фраза похожа по смыслу с теми, что встречаются очень часто в интернете. Для меня новым было лишь слово "отбитого". 1 балл из 3-х. 5 баллов. irisha937548Грамотность: К отсутствию точек, как и в первой работе придираться не буду. 3 балла из 3-х.Логичность: Мне не удается уловить всю соль "диалога". Каждая реплика воспринимается отдельно, и у меня в голове не связывается: как можно завидовать тому, что кто-то получил сплетни. Если это не зависть, то мне не удалось понять истинного смысла изображения. 1 балл из 3-х.Оригинальность: Такой вариант диалога мне не встречался, но он больше вводит в ступор, чем вызывает интерес, 1 балл из 3-х. 5 баллов. TaanxГрамотность: Есть замечание, но для меня оно не значительно: при растягивании звука вообще используются дефисы. 3 балла из 3-х.Логичность: Приходится многое домысливать в ситуации, которая изображена, из-за этого теряется логичность, но не настолько, чтобы было не понятно, что происходит. Сама идея ясна, но, на мой взгляд, не доработана. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Эта шутка давно гуляет по просторам интернета. Новой ее никак не назовешь, подача так же не была специфичной. 1 балл из 3-х. 6 баллов. irGaГрамотность:В глаза бросается "этом". Что такого в этом парике? Зачем на нем акцент? На мой взгляд, без него воспринималось бы проще. Если подразумевается именно этот наряд: этот парик и юбка - то все понятно, но нужен акцент и на юбке, если же нет, то и акцент излишен. Это скорее замечание про смысл текста. чем грамматическая ошибка. Балл не снижается. 3 балла из 3-х.Логичность: Сразу представляется, что "парень в юбке" перед зеркалом, слова от зрителей не нужны. Вопросов по ситуации не возникает. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Огромное количество подобного как в аниме, так и просто в интернете. Тема абсолютно не нова. 1 балл из 3-х. 7 баллов. ElofrinГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Противопоставление героям слева героине справа очевидно, и текст это подтверждает. 3 балла из 3-х.Оригинальность:Тема напоминает множество сфер, где новички еще не получили "опыт" и счастливы, значит, не новая и уже всеми замусоленная. 1 балл из 3-х. 7 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 декабря 2016 05:30
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
2 декабря 2016 02:59
|
Кохай
|
Поздравляем победителей! Первое место:
irGa (+ 60 к репутации и увеличение аватара по желанию).
Второе место:
Elofrin(+ 40 к репутации).
Третье место:
Viktorio (Вам полагается + 20 к репутации).
Всем желаем хорошего настроения и творческого вдохновения для новых конкурсов! Сообщение отредактировал S.I. - 2 декабря 2016 20:50 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|