Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
Графиня Дракулин |
5 сентября 2016 02:14
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Грамотность:Ошибок не обнаружено.3 балла Логичность:Логика присутствует более чем.3 балла Оригинальность:Не сказать, что данное произведение юмора сильно оригинально.Шутки про свадьбу гуляют и плодятся.2 балла Итог:8 Грамотность:Ошибок не выявлено.3 балла Логичность:Логичность обнаружена.Был задан вопрос и оба виновника смотрят друг на друга,прям как в жизни.3 балла Оригинальность:Вполне оригинально,давно не видел "житейской" шутки.3 балла Итог:9 Грамотность:Ошибок не обнаружено.3 балла Логичность:Девушка, с пистолетом в руках, мило просит прогуляться с ней парня, с мешком на голове,а неведомая зверушка говорит что парню и тут хорошо.Почему нет,вполне логично.3 балла Оригинальность:Собственно достаточно необычно.Но шутки про комфортные зоны гуляют.2 балла Итог:8 Грамотность:Одна ошибка.2 балла Логичность:Все логично.3 балла Оригинальность:С одной стороны,отсылка к фильму,с другой стороны, "Людей в Черном" мало.2 балла Итог:7 Грамотность:В одном моменте можно поставить тире,но оно относится к "авторскому".3 балла Логичность:Все читаемо и понятно,но,если маршрутка без валидатора,то увы.2 балла Оригинальность:Оригинально,но не совсем.2 балла Итог:7 Грамотность:Ошибок не выявлено.3 балла Логичность:Не совсем понял.2 балла Оригинальность:Мода и ее проявления.2 балла Итог:7 Грамотность:Ошибок не обнаружено.3 балла Логичность:Кто-то спросил время,ответили,все предельно ясно.3 балла Оригинальность:Когда-то это и было смешно,но не в наше время.1 балл Итог:7 Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 5 сентября 2016 02:19
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
8 сентября 2016 12:58
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
В этот раз участников, к сожалению, меньше. Надеюсь, в будущем конкурсе, желающих получить увеличенную аватарку будет больше.))) irGa Грамотность: Аббревиатура "ЗАГС" пишется заглавными буквами. 2 балла из 3-х.Логичность: Лично у меня возникает диссонанс при прочтении последней строки. Затянут петлю на шее человеку, у которого на шее уже практически есть петля. Из-за этого шутка про брак и подкаблучность теряет эффект. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Довольно часто используют подобные шутки, когда пишут про брак. Значит оригинальность выражена неярко - этому способствует и последняя строка. Без нее смысл текста и изображения был бы немного другим. Зрители пришлось бы самому додумывать, как "хорошо" жениху. 2 балла из 3-х. 6 баллов. zajchikГрамотность: Хочется изменить порядок слов в предложении для более легкого восприятия вопроса, но это не стоит снятия балла. 3 балла из 3-х.Логичность: Есть мешок - есть слова про мусор. На мой взгляд, все вполне логично. Нет никаких замечаний. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Подобная шутка встречалась в интернете, тем не менее, на данной картинке есть и другой возможный смысл - речь про козлика, у которого течет по лбу кровь, потому что мужчина в мешке смотрит на него, как и женщина с пистолетом. 2 балл из 3-х. 8 баллов. Eva GreenГрамотность: Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Текст подходит к картинке. Речь о мешке, который изображен на картинке. Требование женщины соответствует ее эмоциям, как и слова "мешка" в ответ. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Все внимание концентриуется снова на мешке. Шутка про зону комфорта тоже не нова. На мой взгляд, она уменьшает эффект от прочтения текста и просмотра этого изображения. 1 балл из 3-х. 7 баллов. NyahaboykaГрамотность:Пропущена запятая, необходимая перед обращением "Сони". 2 балла из 3-х.Логичность: Требование женщины отражает ее эмоции. Речь про прикрытие можно связать с мешком на голове. Тест сочетается с изображением. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Сцена напоминает ситуации, часто изображаемые в кино, значит, выбранный диалог носит малую долю оригинальности. 2 балл из 3-х. 7 баллов. Alex MorioГрамотность:Может быть, эта ошибка была использована специально, но ошибка осталась ошибкой: заплатить за что-то, оплатить что-то. Оплатить за проезд - не верный вариант. 2 балла из 3-х.Логичность: Прочитанный текст не вызывает мыслей о его несоответствии изображению. Как будто эта сцена из аниме. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Оригинальный выбор. Мне сразу подумалось, что сцена в автобусе, но потом другой вариант - в поезде, например. 3 балл из 3-х. 8 баллов. ElofrinГрамотность:Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность:Меня смущает только обращение к какой-то жабе. Лично мне, не понятно, кто именно является жабой. И причем здесь она. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Жаба не выходит у меня из головы. Если "модный приговор" и желание стрелять отнимают балл, то жаба возвращает его. 2 балл из 3-х. 7 баллов. МонтировкаГрамотность: Замечаний нет. Придираться к смайлику не буду. 3 балла из 3-х.Логичность:У меня не сходится изображение и текст. Здесь не хватает какого-то связующего звена. Текст воспринимается отдельно от картинки, и наоборот. 1 балла из 3-х.Оригинальность: Для меня было неожиданно увидеть такой диалог на этом изображении. Баллы снимать, считаю, не за что. 3 балл из 3-х. 7 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 сентября 2016 13:48
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
9 сентября 2016 18:27
|
Кохай
|
Грамотность: Эта страшная аббревиатура пишется большими буквами. И, на мой взгляд, после многоточия, можно было начать с заглавной буквы. Оценка: 2 балла Логичность: В принципе – между текстом и картинкой связь прослеживается, однако, возможно, стоило обыграть немного иначе, например, что-то в духе: «А зачем вам туда ехать? У тебя уже есть петля на шее!». Оценка: 2 балла Оригинальность: Сама тематика весьма распространена в нэте, но в данном контексте весьма удачно подобрана. Оценка: 2 балла Итог: 6 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Пожалуй, в сюжете присутствует небольшая недосказанность, в прочем - выражение лица персонажа сопоставимо с репликой. Оценка: 2 балла Оригинальность: В совокупности с изображением, получается весьма неоднозначная ситуация, даже принимая во внимание распространенность тематики. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: Возможно, стоило чуть сильнее выделить шрифт, но это не ошибка. Оценка: 3 балла Логичность: Очень буквальный подход, и на мой взгляд – немного перегружен последней фразой, но – связь между репликами и изображением, определенно, присутствует. Оценка: 2 балла Оригинальность: Лично мне не столь часто попадалась в интернете «зона комфорта», и текст не идет в разрез с картинкой. Оценка: 3 балла Итог: 8 баллов Грамотность: «Все кончено, Сони» - ошибка в слове и пропущена запятая. Оценка: 1 балл Логичность: Не смотря на довольно прямую интерпретацию изображения текстом, дисгармонии не происходит, и происходящее воспринимается единой картиной. Оценка: 3 балла Оригинальность: Имеется отсылка к фильму, что несколько умаляет уникальность текста. Оценка: 2 балла Итог: 6 баллов Грамотность: Расхожую фразу «за проезд» не стану записывать в ошибки. Оценка: 3 балла Логичность: Очень неоднозначно: с одной стороны – ситуация вполне жизненна и по-своему комична, с другой же – отчетливо видно, что персонажи находятся в помещении. Оценка: 2 балла Оригинальность: Общественный транспорт, во всех его проявлениях, уже давно заслужил почетное место на просторах интернета, однако в данном контексте – он был довольно неожиданным решением. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов Грамотность: Ошибок не найдено. Оценка: 3 балла Логичность: Присутствует довольно буквальная трактовка ситуации, и если первая часть текста вполне сопоставима с происходящим на изображении, то фраза, обращенная к «жабе», на мой взгляд, не дает возможности увидеть картину единым целым. Оценка: 1 балл Оригинальность: Очень нестандартный выбор тематики для данной картинки, даже с учетом того, что она имеет прямую отсылку на телевизионное шоу. Оценка: 2 балла Итог: 6 баллов Грамотность: Явных ошибок не найдено. Оценка: 3 балла Логичность: В единую ситуацию происходящее, к сожалению, на мой взгляд, не собирается. Оценка: 1 балл Оригинальность: В отношении данного изображения, ход оказался довольно внезапным, хотя сама по себе тематика не так уж и нова. Оценка: 2 балла Итог: 6 баллов P.s. Едва не спугнули вы судью ЗАГСом, пока передавали за проезд.
Сообщение отредактировал S.I. - 9 сентября 2016 18:27 |
|
|
|
кыс..Я |
9 сентября 2016 21:58
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Креативщики, пришло время чествовать победителей!
Первое место, с отрывом всего лишь один балл получает:
zajchik (+ 60 к репутации и увеличение аватара по желанию).
Второе место, как в предыдущем конкурсе:
Eva Green(+ 40 к репутации).
Третье место:
Alex Morio (Вам полагается + 20 к репутации).
Всех участников ждем в следующем конкурсе!
--------------------
|
|
|
|
Графиня Дракулин |
11 сентября 2016 22:47
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Доброго времени суток,дорогие участники,выражаю свое почтение предыдущим призерам.Начнем.
Да оросит же муза сердца ваши юмором,творцы! Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 11 сентября 2016 22:50
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 08:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|