Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
кыс..Я |
29 мая 2016 20:13
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Nyahaboyka Грамотность:Помимо отсутствующих девизов между "у" в слове "вкусно", замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Персонаж удивлен, напуган - с первой строкой все сходится. Но текст, который следует дальше, честно говоря, вводит меня в ступор. Я не все понимаю из данной идеи. Кто вкусно пахнет, кого испугался парень, кто Геныч и на какой литературный (семинар, урок, что?) он не пришел? Вопросом слишком много, соответственно, не могу говорить, что текст подходит к изображению. 1 балла из 3-х.Оригинальность:Оригинальность проявилась, но из-за того, что не удается понять работу, не могу ощутить оригинальность всей работы. Текст-то удивил.) 2 балл из 3-х. 6 баллов. D243Грамотность:Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Текст вполне вписался в атмосферу и сюжет изображения.Для восприятия тяжеловато получилось. Не хватает лаконичности, хотя и так вроде бы немного слов. Отторгает часть текста в левом углу "не дух, а капризуля". Полностью рушит атмосферу рыцаря-неудачника. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Щит на картинке самый обаятельный - за него отдельный бал, но тем не менее тема кажется такой знакомой из-за фразы на крышке бака, что не остается ощущения новизны. 1 балл из 3-х. 6 баллов. ЛалунаГрамотность: Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Диалог лег вполне хорошо. Единственное, что не складно звучит - последняя фраза Ято про жестокость. На мой взгляд, можно было бы обойтись и без нее. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Так как скрин из аниме "Бездомный бог" и диалог включает элементы его сюжета и имя персонажа, то и об оригинальности подхода много не скажешь - нет выхода за рамки аниме. 1 балл из 3-х. 6 баллов. Alex MorioГрамотность:Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Забавное решение. В целом смысл диалога улыбнул. Лаконичный диалог. И к аниме относится - по слову "скверна" легко определить, и не нагружает информацией. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Доля юмора сглаживает причастность текста к аниме со скрина, но тем не менее, факт остается фактом: оригинальность подхода не преодолевает границы аниме 1 балл из 3-х. 7 баллов. МонтировкаГрамотность:Замечаний не имею. 3 балла из 3-х.Логичность:По лицу Ято не трудно догадаться, что он удивлен или напуган, так что вопрос вполне хорошо подходит к изображению, но в вопросе для большего эффекта, по моим ощущениям, не хватает экспрессии в виде восклицательного знака, и, по-моему, "а" в начале не нужна. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Легкое и внезапное решение - несомненно это свидетельствует об оригинальности. 3 балл из 3-х. 8 баллов. ТОКЕТСУГрамотность:Все в порядке. 3 балла из 3-х.Логичность: 10 лет каторги с хентаем. х) Веселый диалог. Эмоции и текст сочетаемы. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Веселая тема, но избитая. 1 балл из 3-х. 7 баллов. Eva GreenГрамотность: Только одна точка лишняя. Или не хватает еще одной точки. За это баллы не снижаю. 3 балл из 3-х.Логичность:Текст лег логично на изображение, но слишком много лишних слов. По моему впечатлению, речь Ято могла бы содержать другой ответ, с тем же намеком, чтобы воспринималось легче. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Бедный парень, наткнулся на девушку-маньячку - оригинальная идея. 3 балл из 3-х. 8 баллов. GasaГрамотность:Никаких ошибок нет. 3 балла из 3-х.Логичность:Краткость - сестра таланта. Ничего лишнего. Один короткий вопрос - и все сразу ясно, и смешно 3 балла из 3-х.Оригинальность: Следует из второго пункта и оригинальность идеи. Никак не соотносится с аниме со скрина + добавляет больший юмор в картинку. 3 балл из 3-х. 9 баллов. le7ka1Грамотность:"Конечно", "по-твоему" (через дефис) - вводные слова, выделяемые запятыми. 1 балл из 3-х.Логичность:Много текста, но это совсем не плохо. Сложилась полная картинка в сюжете, текстовые смайлики в этом помогли. Причастность к аниме так же способствовала формированию ощущения совместимости текста и картинок. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Причастность к аниме + давно и часто используемая шутка про сложно произносимые слова. 1 балл из 3-х. 5 баллов. zajchikГрамотность:Ошибок не замечено. 3 балл из 3-х.Логичность:Попался, который подглядывал. Нет и мысли, что текст не подходит. 3 балла из 3-х.Оригинальность: В аниме часто встречаются шутки на эту тему, поэтому снимаю балл 2 балл из 3-х. 8 баллов. МяурицоГрамотность:Вводное слово "пожалуйста" требует запятые. 2 балл из 3-х.Логичность:В выражении лица персонажа с такими предъявлениями не хватает уверенности в себе и протеста. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Диалог мужа и жены зачтен. Отлично лег под скрин, получилось оригинально 3 балл из 3-х. 7 баллов. TaanxГрамотность:Суффикс "то" через дефис, "дурак" выделяется запятыми как уточнение, например (рассматривать можно с разных точек зрения, но запятые все равно будут нужны). 2 балл из 3-х.Логичность:Лег текст к измененной картинке хорошо, но так как заявлена было было несколько другое задание, балл снимаю. От одного элемента задание кардинально меняется. 2 балла из 3-х.Оригинальность: При условии, что картинка изменена автором текста, следует поставить высокую оценку, поскольку это демонстрирует оригинальный подход, но изменение картинки меняет условия. 2 балл из 3-х. 6 баллов. Gen BeshenstvaГрамотность:"Нечистая сила" - обращение, выделяется запятыми. 2 балл из 3-х.Логичность:Легко лег текст. Все понятно и просто, если ты смотрел аниме, очень просто. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Причастность к аниме посредством использования ключевых фишек сюжета. 1 балл из 3-х. 6 баллов. irGaГрамотность:"Это не я, разбросал..." - запятая не нужна. 2 балл из 3-х.Логичность: Диалог хорошо сочетается с картинкой. Эмоции персонажа и его речь соотносятся. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Неожиданное решение про оправдание кота + юмор 3 балл из 3-х. 8 баллов. AnnabethГрамотность:Замечаний нет. 3 балл из 3-х.Логичность:Тем, кто хорошо знаком с терминологией или другим языком, будет все понятно, а мне остается только гадать, насколько текст связуем с картинкой. Больше всего не сходится эмоциональность речи девушки под зонтом и ней самой. Эмоции Ято, на мой взгляд, тоже в тексте не те, что на лице. 2 балла из 3-х.Оригинальность:Для меня это непонятный диалог, но в то же время он оригинален. 3 балл из 3-х. 8 баллов. Сообщение отредактировал Dgessi - 1 июня 2016 18:39
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
31 мая 2016 13:51
|
Чертовка
|
Доброго время суток . Оценки: Грамотность: Некорректно, одно слово, но я не вижу в этом грубой ошибки. 3 балла Логичность: Логичность, хромает на обе ноги. Не понятно, причем тут было «Вкууусно пахнет». Кто пахнет вкусно? Если Геныч пахнет вкусно, то каким вкусно именно пахнет? Лично мне бы хотелось больше конкретики. Как по мне, то эмоции с диалогом не сочетаются. Да и чего или кого он так испугался? Безобидного вопроса? Многое осталось за кадром, вызывая лишь кучу дополнительных вопросов. Возможно, автор делал свою работу, лишь для малого круга людей, но никак не для массовой аудитории. Лично у меня, эта работа не вызывает никаких эмоций. 1 балл Оригинальность: Понравилась идея тем, что ситуация отыграна, с одним из пользователей нашего сайта. 3 балла Итого: 7 баллов
Грамотность: Есть слова с ярко выраженной экспрессивной окраской, а также разговорные выражения, но это и не ошибки. 3 балла Логичность: Связь между картинкой и текстом просматривается. Но! Они что, мысли друг друга читают? Персонажи владеют телепатией? Как правило, на оформление, судьи не смотрят и баллы не занижают, но тут вы не осознано загнали нас в логический тупик. 2 балла Оригинальность: Понимаю, что автор этим хотел сказать, но все же, высший балл рука присудить не поднимается. 2 балла Итого: 7 баллов
Грамотность: Есть слова с ярко выраженной экспрессивной окраской, а также разговорные выражения, но это не ошибки. 3 балла Логичность: Опять же, как и у прошлого кандидата. Ято снова телепат. Видимо научился мысли читать? Зато в этой работе, он отвечает вслух. Нелогично. 2 балла Оригинальность: Интересная интерпретация, можно сказать, шутка проверенная годами, поэтому она и не оригинальная. 1 балл Итого: 6 баллов
Грамотность: Орфографических или же синтаксических ошибок, я не вижу. 3 балла Логичность: Схожая ошибка с предыдущими работами, но тут, хотя бы она более логичнее смотреться. 3 балла Оригинальность: Забавненько. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Претензий к тексту в плане ошибок нет. 3 балла Логичность: Вполне логично, да и эмоции подходящие. 3 балла Оригинальность: Я, конечно, понимаю, краткость сестра таланта, но в данном случае, текста слишком мало. Лично мне не хватило ответа, второго персонажа, на заданный вопрос. 2 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Ошибок не заметила. 3 балла Логичность: У персонажа вполне соответствующая реакция. 3 балла Оригинальность: Темы про жанр хентай, изрядно потрёпанные и избиты. 1 балл Итого: 7 баллов
Грамотность: По правилам экспрессивного синтаксиса следующие знаки – «!», «?», «?!», «!!!», «???». Никаких больше других вариаций. Восклицаний или вопросов – либо один, либо три. Не два, не шесть и не десять. То же касается точек. 3 балла Логичность: Достаточно ровно и все понятно. 3 балла Оригинальность: Интересная версия. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Логично подобран текст. Замечаний нет. 3 балла Оригинальность: Забавно. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Пунктуационные ошибки. 1 балл Логичность: Много слов, хотя они вовсе не перегрузили картинку. Автор донес, подробно, свой мини-сюжет. Хочется заметить, что и смайлы с играли, свою большую роль, как дополнительный оттенок эмоций. 3 балла Оригинальность: Спасибо за работу, одна из лучших. 3 балла Итого: 7 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Отлично сочетается текст с картинкой. 3 балла Оригинальность: Ситуация не нова, слишком заезженная. 1 балл Итого: 7 баллов
Грамотность: Не хватает запятых. 2 балла Логичность: Хорошо лег текст на картинку. 3 балла Оригинальность: Оригинальный подход, хорошо обыграна сценка. 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Не большие шероховатости с пунктуацией. 2 балла Логичность: Все отлично, вполне логично и хорошо привязывается к эмоциям персонажей. 3 балла Оригинальность: Отдельные художественные дополнения от автора, в виде роскошных малиновых губ, получились весьма эффектно. 3 балла Итого: 8 баллов
P.S. Я не стала снижать баллы, за внесенные вами коррективы в скрин. Потому что, в условиях конкурса, нигде не прописано, что картинку изменять нельзя. С одной стороны, это было своего рода проявлением вашей идеей и инновации, но с другой стороны. Все должны быть, изначально в одинаковых условиях, и работать с тем материалом, что есть, а не подгонять скриншот под себя или удобные вам фразы.
Грамотность: Пропущенные запятые. 2 балла Логичность: Тут нет претензий. 3 балла Оригинальность: Понравилось, интересная работа, но выполнена в стилистике аниме. 2 балла Итого: 7 баллов
Грамотность: Ошибок мной не замечено. 3 баллаЛогичность: Претензий нет. Ты уже, наверное, с этим конкурсом, скоро руку совсем набьешь . Сколько оценивала, ты ни разу не пропускала. 3 баллаОригинальность: Я сначала подумала, что ты Батю моего призываешь . 3 баллаИтого: 9 баллов Грамотность: Ошибок мной не обнаружено. 3 балла Логичность: Честно сказать, не совсем поняла, что хотел сказать автор, данным диалогом. Пришлось даже поисковиком воспользоваться, чтоб понять происхождения слова « Симатта», но увы... Видимо до меня как до утки доходит, только на третьи сутки. 2 балла Оригинальность: Я так и не вкурила, после какого слово, нужно было смеяться, но снижать балл не буду. Может быть, вот эту самую оригинальность, нам и хотел показать автор своей работой. 3 балла Итого: 8 баллов
Желаю Всем участникам удачи и побед !!! Сообщение отредактировал Dgessi - 31 мая 2016 13:54
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
S.I. |
1 июня 2016 23:33
|
Кохай
|
А вот и оценочки от меня
Грамотность: Перед «вкусно» не помешал бы дефис, и само слово, а точнее, букву «у» можно было также растянуть дефисами. 2 балла Логичность: Первые две фразы хорошо демонстрируют как эмоции, изображенные на картинке, так и являются небольшой отсылкой к самому аниме, подарившему нам сей фрагмент. А вот с последним элементом, увы, желаемого эффекта не вышло - не смотря на то, что я прекрасно поняла, о чем шла речь (зав. «Творчеством» стыдно было бы о таком не знать ), считаю, что завершающая реплика была лишней. 2 балла Оригинальность: В качестве ГГ на картинке был выбран один из пользователей сайта, Ваш друг и «коллега по цеху», и пусть задумка оказалась понятной не многим, но подход весьма неординарный. (Да и прототип ГГ остался доволен, а это «+» в карму ) 3 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибок я не наблюдаю. 3 балла Логичность: На мой взгляд, изначальная идея была неплоха, и также, как и предыдущая работа – с небольшой отсылкой к самому аниме. Однако результат получился довольно сумбурным, да и свою «ложку дегтя» добавило предложение с «капризулей». 2 балла Оригинальность: Прототипом текста стали оригинальные характеры персонажей аниме + тематика не столь нова на просторах интернета. В прочем, такая интерпретация встречается не часто. 2 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: Ошибок, как таковых, не обнаружено. 3 балла Логичность: Поскольку напрямую привлечены оригинальные персонажи аниме, то, разумеется, их действия будут связаны с происходящим на картинке. Но, на мой взгляд, прописанный текст Ято не соответствует изображенным эмоциям – его ответ куда более спокойный, чем выражение лица. А вот реплика девушки как раз могла вызвать такую реакцию. 2 балла Оригинальность: Увы, если в предыдущих работах аниме затрагивалось лишь отдаленно и вскользь, то в данной работе более чем четко просматривается прямая отсылка к оригиналу. 1 балл Итог: 6 баллов
Грамотность: Ошибок не найдено. 3 балла Логичность: Благодаря привлечению оригинальных персонажей аниме, картина получилась весьма цельной и с присущим сюжетной линии юмором. Также текст весьма легко воспринимается. 3 балла Оригинальность: К сожалению, не смотря на столь удачно подобранный текст и его расположение на картинке, закрыть глаза на открытое использование аниме, из которого и был скриншот-задание, не могу. 1 балл Итог: 7 баллов
(мне, определенно, нравится Ваш ник) Грамотность: Ошибки не были обнаружены. 3 балла Логичность: Верится, что данный вопрос мог привести изображенного персонажа в состояние такого панического страха. На мой взгляд, можно было бы вместо «а» написать «и», или же вовсе убрать первую букву – так мог получиться более эмоциональный текст. 3 балла Оригинальность: Конечно, идея долгов широко распространена в интернете, но получилось весьма удачное сочетание надписи и картинки. 2 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: Ошибок не наблюдается. 3 балла Логичность: Что ж, пожалуй, именно так мог отреагировать юноша, если бы ему сказали, что удаляют его «сокровища». Забавно получилось – с юмором, и не вульгарно. 3 балла Оригинальность: Тематика довольно распространена в интернете, но, в данном случае – вполне уместна. 2 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: Вначале вторая точка после «одинешенек» была принята за соринку на мониторе, но после чистки последнего, обнаружилось, что это все же незавершенная часть композиции (а именно – троеточия). 2 балла Логичность: Текст более чем гармонично вписался в происходящее на картинке. Возможно, стоило бы немного доработать обращение девушки, но, в целом, и в нынешнем варианте – весьма удачный симбиоз надписи и изображения. 3 балла Оригинальность: Лично мне данная тематика практически не встречалась в интернете, а потому текстовое содержание работы порадовало. 3 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: Ошибки не найдены. 3 балла Логичность: Одна, но очень ёмкая фраза, а мгновенно придала картинке небольшой юмористический сюжет. Также с данным текстом хорошо сочетаются и брови самого юноши на картинке – они добавляют работе еще более выразительные ноты. 3 балла Оригинальность: Встречала несколько раз тематику издевательства над бровями, но в таком контексте наблюдается впервые. 3 балла Итог: 9 баллов
Грамотность: Текста много, а потому пойдем по пунктам: а) «она злится» - там нет «ь», проверить можно вопросом «что делает? – злится», если бы было «нельзя долго злиться» - тут бы мягкий знак был уместен, поскольку «что делать? – злиться»; б) в «по-твоему» пропущен дефис; в) пропущено несколько запятых, а именно после слов: «как», «по-твоему», «папа». 1 балл Логичность: Не смотря на то, что текста непривычно много, весь он оказался подходящим, даже более того – гармонирующим с картинкой. Единственное, что, пожалуй, добавлю – возможно, стоило иначе сформулировать предложение о пикнике, а именно – немного переставить слова местами. Например: «Боже… Папа, ну и как, по-твоему, я должна пригласить его на семейный пикник «уток пострелять» за городом?». 3 балла Оригинальность: Увы, обращение к юноше оказалось прямой отсылкой к аниме, из которого нам и достался этот забавный кадр. Однако понравился нестандартный подход с привлечением большого объема текста в виде и речи, и мыслей + смайлики неплохо вписались в общую картину. 2 балла Итог: 6 баллов
Грамотность: Ошибок не обнаружено. 3 балла Логичность: У пойманного за подобным деянием парня и впрямь может быть настолько испуганное лицо, а потому симбиоз надписи и картинки получился убедительным. 3 балла Оригинальность: Тематика неоднократно освещаемая интернетом, более того – если не ошибаюсь, в одном из эпизодов OVA самого аниме также поднимался вопрос о подглядывании ГГ за школьницами. 1 балл Итог: 7 баллов
Грамотность: Слово «пожалуйста» необходимо было обрамить запятыми с обеих сторон. 2 балла Логичность: Лицо юноши выражает, на мой взгляд, панику, а это не совсем сочетается с уверениями в том, что он – воин. Демонстрируй он воинственный образ – явно светился бы уверенностью, если не пафосом. 1 балл Оригинальность: Тематика сложных супружеских отношений стара как мир, но вот подобные диалоги в сеть выкладываются разве что в сообществах ролевиков. В прочем, порадовало, что крышка оказалась от кастрюли, а не от бака, как в оригинале. 2 балла Итог: 5 баллов
Грамотность: После «пылесосом» утеряна точка (или другой знак, завершающий предложение), также пропущен дефис в «я-то», и слово «дурень» необходимо было обрамить запятыми. 1 балл Логичность: Не совсем понятно, зачем персонажи так измывались над собой, но вот боязнь разоблачения подходит под изображенное на картинке выражение лица юноши. Работа производит неоднозначное впечатление. 2 балла Оригинальность: Вплетение в сюжетную линию пылесоса и слона, определенно, было неожиданным решением. Однако не совсем понятным, и, если бы не губы (из-за которых со следующего конкурса негласное соглашение не менять изображение станет официальным правилом в конкурсе), то смысл текста и вовсе бы ускользнул. В прочем, стоит отметить, что собеседника видно лишь со спины, причем не слишком отчетливо, чем воспользовался автор, изменив пол персонажу. 3 балла Итог: 6 баллов
Грамотность: Поскольку «нечистая сила» является в данном предложении обращением, его бы стоило выделить, поставив перед ним запятую. 2 балла Логичность: Благодаря вплетению в работу оригинальных персонажей аниме, картина получилась гармоничной и цельной, что не удивительно, при использовании уже имеющегося сюжета. А вот что порадовало, так это вариация с «работой» и «рабством» в выделении «раб». 3 балла Оригинальность: Прямое использование аниме, даже при использовании немного нестандартного обращения «Ятик», увы, не может быть засчитано как оригинальная авторская работа. 1 балл Итог: 6 баллов
Грамотность: Пробел поставлен до, а не после троеточия, а также перед словом «разбросал» запятая не нужна. 2 балла Логичность: Лихорадочная оборона весьма сочетается с выражением лица юноши, а позицию защиты еще и подкрепляет крышка, зажатая в руках. Удачное сочетание текста и изображения, и, единственное, что бы хотелось изменить – это цвет шрифта текста парня, дабы он стал более читаем, однако данный элемент всегда идет на усмотрение автора работы. 3 балла Оригинальность: Тематика практически уникальна, что является большим достижением для автора – в наше время сложно найти то, что еще не заездил интернет. 3 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: В смайле «Т_Т» нет значка по центру, но это не ошибка. 3 балла Логичность: Если я правильно помню, то «симатта» - это что-то близкое по значению со словом «облом», что не совсем сочетается с выражением лица парня. Он не огорчен, он в ужасе, а в тексте явно присутствует разочарование, таким образом, желаемая синхронизация между надписью и картинкой не выходит. 1 балл Оригинальность: В самом аниме был похожий диалог, но оперирование им в контексте такого изображения – довольно интересный ход, который, к сожалению, оказался загадкой для многих. 2 балла Итог: 6 баллов Сообщение отредактировал S.I. - 2 июня 2016 02:52 |
|
|
|
Dgessi |
3 июня 2016 00:58
|
Чертовка
|
Следующее задание, Креативщики, под спойлером.
Дорогие / уважаемые конкурсанты, столкнувшись с креативностью несколько другого порядка - изменение содержания картинки-задания, мы пришли к выводу, что необходимо пояснение к правилам: Менять содержание изображения ни коим образом не разрешается. Чтобы уровнять условия для каждого участника, представленные работы с измененными изображениями в последующем будут сняты с конкурса. Также, пожалуйста, работайте непосредственно с выставленным изображением, не ища в интернете похожие аналоги.
Удачи, креатива и вдохновения для творчества!!! Сообщение отредактировал Dgessi - 3 июня 2016 01:03
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
13 июля 2016 17:10
|
Чертовка
|
Сбор конкурсных работ завершен.
--------------------
|
|
|
S.I. |
20 июля 2016 01:13
|
Кохай
|
Приветствую участников!
Оценки:
Грамотность: Ошибок не найдено. Оценка: 3 балла Логичность: С одной стороны – упоминание «коня» - прямая отсылка на лошадиную маску на картинке, что, технически, связывает текст и изображение. Но, с другой стороны, пожалуй, слишком много этого самого «коня» - на мой взгляд, картинка скорее идет вразрез с изображением, чем дополняет его. Оценка: 1 балл Оригинальность: Фраза довольно известная, но лишь в определенных кругах, а посему не столь распространена в интернете. Оценка: 2 балла Итог: 6 баллов
Грамотность: Ошибки не обнаружены. Оценка: 3 балла Логичность: Текст вполне вписывается в сюжет, происходящий на картинке, однако фраза не несет в себе достаточно выраженной эмоциональной подоплеки, которую хорошо видно на лице персонажа, которому была присвоена данная реплика. Оценка: 2 балла Оригинальность: Дети и родители – история стара, как мир, но в таком контексте – весьма креативно. Оценка: 2 балла Итог: 7 балла
Грамотность: Ошибок не было найдено. Оценка: 3 балла Логичность: Эмоции на лице персонажа, которому причислена реплика, носят скорее назидательный характер, однако фраза вполне неплохо вписалась в общую картину. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тема встреч выпускников, пожалуй, не нова с момента появления таковых, но в контексте данного изображения она была неожиданной. Оценка: 3 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: «Депрессант» (от «депрессия») пишется с двумя «с», и перед этим словом пропущен пробел. Оценка: 2 балла Логичность: Перечисленное якобы намекает на то, как получилась такая картинка, однако не имеет к ней никакой привязи. К тому же часть изображения перекрывается текстом, скрывая часть происходящего сюжета. Оценка: 1 балл Оригинальность: Фраза является частью цитаты, взятой из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Оценка: 1 балл Итог: 4 балла
Грамотность: После вопросительного знака одна лишняя точка, и «походу» тут используется в значении «похоже», и пишется слитно. Оценка: 2 балла Логичность: Реплики персонажей полностью совпадают с их эмоциями, отображенными на картинке, однако остается ощущение незавершенности, словно не хватает финальной фразы, подытоживающей происходящее. Оценка: 2 балла Оригинальность: Выгодно использовано само изображение, и в целом картина выходит довольно органичной и при этом вполне оригинальной. Оценка: 3 балла Итог: 7 баллов
Грамотность: После «мороз», «в маске» и «зебролошадь» не помешали бы знаки, заканчивающие предложение. Оценка: 2 балла Логичность: Реплики персонажей совпадают с их эмоциями, и хорошо вписались в сюжет. Но присутствует небольшая перегруженность. Оценка: 2 балла Оригинальность: Весьма выгодное использование данного задания для создания цельного сюжета, не используя при этом клише. Оценка: 3 балла Итог: 7 баллов P.s. Понравился «налоговый инспектор».
Грамотность: После «работ» не помешал бы знак, завершающий предложение. Оценка: 2 балла Логичность: Текст довольно гармонично вписался в картину происходящего, и, в целом, эмоции персонажей сопоставимы с их репликами. Оценка: 3 балла Оригинальность: Прямолинейный подход, но, при этом отнюдь не в ущерб работе. Понравился ход с многоточием над двумя персонажами. Оценка: 3 балла Итог: 8 баллов
Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Сюжет на изображении весьма органично дополнен текстом, но, при этом, подавая все происходящее немного наигранно, из-за чего частично пострадала юмористическая составляющая. Оценка: 2 балла Оригинальность: Слегка буквальная подача происходящего на картинке, и за счет этого упразднилась креативная часть. Оценка: 2 балла Итог: 7 баллов
Всем спасибо за проделанную работу, и желаю вам вдохновения для новых конкурсов! Сообщение отредактировал S.I. - 24 июля 2016 23:49 |
|
|
|
кыс..Я |
23 июля 2016 10:45
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Доброго времени всем. Пришли оценки Gasa Грамотность:Ошибок не обнаружено. 3 балла из 3-х.Логичность: Эта шутка в данном контексте несколько не вяжется с изображением. Если учесть, что на изображении лошадь и шутка говорит о коне, то должно быть логично, но в контексте картинки не хватает изюминки, позволяющей целиком воспринимать текст и изображение. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Редко встретишь научный юмор в сочетании с аниме, но "сферический конь в вакууме" довольно известен. 2 балла из 3-х. 7 баллов. Alex MorioГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Вполне можно предположить, что героиня с головой лошади проиграла спор, но меня немного смущает что здесь замешаны родители. Из-за этого потерялся эффект, на мой взгляд, или не хватило какого-то ответа от "лошади". 2 балла из 3-х.Оригинальность: Спор - дело обычное, и в нем могут участвовать разные люди. Лично мне уже встречались шутки про спор родителей. 1 балл из 3-х. 6 баллов. zajchikГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Изображение и текст едины. Нет и мысли о том, чтобы рассматривать их по отдельности. Воспринимается легко, и даже остринка иронии есть. 3 балла из 3-х.Оригинальность:Работа заставила улыбнуться. Текст лег идеально и неожиданно, поэтому в категории "оригинальности" достоин высшего балла. 3 балла из 3-х. 9 баллов. МонтировкаГрамотность: Желтый текст прочитать не легко, но мне все-таки удалось найти ошибку. "Депрессанты" пишется с двумя "с". Не хватает пробела после одной из запятых. 2 балла из 3-х.Логичность: Не ясно, для чего было перечисление всего, что было. Текст не имеет кульминации, которая бы объяснила это. Поэтому изображение и перечисление смотрятся раздельно. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Вредные вещества, наркотики - это все не ново. В последнее время в качестве шуток их используют редко, но это не добавляет оригинальности. 1 балл из 3-х. 5 баллов. ТОКЕТСУГрамотность:Одна точка после вопросительного знака лишняя и не хватает запятой после "по ходу". 2 балла из 3-х.Логичность: Попытка продать лошадь очень хорошо легла на изображение. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Продать такую лошадь - хорошая идея, но в ней не хватает яркой кульминации. 2 балла из 3-х. 7 баллов. irGaГрамотность: Кроме отсутствующей точки, замечаний нет, но за нее баллы не снимаю. 3 балла из 3-х.Логичность: Хороший подход к картинке. Текст гармонирует с изображением. Дети угадывают, в кого оделась "воспитательница", но слишком много вариантов, из-за этого восприятие "композиции" затрудняется. 2 балла из 3-х.Оригинальность: Некоторые варианты угадывания показались забавными и в сочетании с изображением оригинальными, но другая часть произвела другой эффект, поэтому такая оценка. 2 балл из 3-х. 7 баллов. NyahaboykaГрамотность:Все в порядке. 3 балла из 3-х.Логичность: Обсуждение нового костюма выглядит логично, текст хорошо сочетается с изображением и воспринимается целостно. 3 балла из 3-х.Оригинальность: Оргинальность присутствует, но лишь в отдельных репликах , целостная тема крутится вокруг обсуждения костюма. 2 балл из 3-х. 8 баллов. ElofrinГрамотность: Замечаний нет. 3 балл из 3-х.Логичность:На мой взгляд, часть текста не нужна. Речи двух крайних персонажей справа портят все. Из-за них у читателя нет возможности подумать и посмеяться, почему девушка одела этот костюм. 2 балла из 3-х.Оригинальность:Из-за тех же двух реплик оригинальность тоже пострадала. Тема превратились в обсуждение костюма, без них мог остаться эффект "вот тебе лошадка, сестренка, купил по акции". 2 балл из 3-х. 7 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июля 2016 10:46
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
24 июля 2016 23:57
|
Чертовка
|
Доброго время суток . Оценки: Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Аж, слишком логично подобран текст, про коня, но увы...сферический выглядит совсем не так. 2 балла Оригинальность: Шутка хоть и не заезженная, но далеко и не новая. 2 балла Итого: 7 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Хорошо лег текст на картинку, претензий нет. 3 балла Оригинальность: Интересная версия. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Отлично сочетается текст с картинкой. 3 балла Оригинальность: Мне очень понравилось. Работы выполнена с огоньком. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Орфографическая ошибка в слове "Депрессанты". 2 балла Логичность: Мне не хватило развитие сюжета. Поэтому я и не могу с уверенностью сказать, насколько тут все логично. Если им после таких доз, женщина конь мерещится, то это логично, но с картинкой тогда слегка не вяжется. На мой взгляд, надо было закончить тогда еще парой фраз из оригинала. "Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться." 2 балла Оригинальность: Использована цитата из одного культового фильма. 2 балла Итого: 6 баллов
Грамотность: Не большие шероховатости с пунктуацией. 2 балла Логичность: Все отлично, вполне логично и хорошо привязывается к эмоциям персонажей. 3 балла Оригинальность: Хорошо обыграна сценка. 3 балл Итого: 8 баллов
Грамотность: Пунктуационные ошибки. 2 балла Логичность: Перебор, не большой с текстом, но в целом смотрится отлично. 3 балла Оригинальность: Интересная интерпретация, можно сказать, шутка удалась. 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Не хватает одного знака препинания. 2 балла Логичность: Достаточно ровно и все понятно. 3 балла Оригинальность: Претензий нет. 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Замечаний нет. 3 балла Оригинальность: Забавно получилось. 3 балла Итого: 9 баллов
Сообщение отредактировал Dgessi - 25 июля 2016 04:14
--------------------
|
|
|
Dgessi |
25 июля 2016 04:23
|
Чертовка
|
Итоги подведены, мы поздравляем победителей конкурса Gasa 6+7+7=20 Alex Morio 7+6+9=22 zajchik 8+9+9=26 Монтировка 4+5+6=15 ТОКЕТСУ 7+7+8=22 irGa 7+7+8=22 Nyahaboyka 8+8+8=24 Elofrin 7+7+9=23
Первое место. Приз +60 к репутации, присуждается zajchik
Второе место. Приз +40 к репутации, удостоена Nyahaboyka
Третье место. Приз +20 к репутации, заработал Elofrin Поздравляем призеров!!! P.S. Уважаемая zajchik, не забудьте прислать администратору кыс..Я картинку для аватара формата 131*160.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 06:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|