Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Angel Beats! / Ритмы ангела |
|
динамик |
11 марта 2011 19:14
|
Доно
|
Цитата: revn История Кланнада продолжилась, так может и продолжение Ритмов мы увидим?) Angel Beats!: After Story Хотелось бы,но чувствую навряд ли.Ни чего не слышно,увы. А студия уже этой весной новый шедевр выпускает |
|
|
|
stixia |
20 марта 2011 16:11
|
Доно
|
Недавно закончил просмотр... Блин, даже слов не могу найти, чтобы описать... Осталось ощуение какой-то светлой грусти... Интересно, а после перерождения у него остались воспоминания о Канадэ? Судя по альтернативной концовке, ушел он не сразу, что вполне ожидаемо, решил "воспитать наследника". Есть кое-какая информация о продолжении, но доверять ей не стоит, хотя я за продолжение, может, хоть там рассскажут истории остальных. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 17:57
|
Доно
|
Цитата: revn в конце 13 серии был момент, в котором нам дали понять, что Отонаши и Канаде встретились. Надеюсь, что это так.. Так точно,встретились в каком то другом мире. Цитата: Ванчус как у Тенши смогло оказаться сердце ГГ, если ГГ попал попал в ихнюю "школу" намного позже, чем она? Ну это обсуждали,например такой вариант-это же потусторонний мир,какими путями туда попадают неизвестно,вполне возможно душа Отонаши где то блуждала,заблудился,а Тенши сразу попала прямой дорогой после смерти. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 19:29
|
Доно
|
Цитата: Ванчус человек туда попадал сразу после смерти Пути господни неисповедимы Цитата: Ванчус Но момент про сердце был здоровский. А то,меня аж на слезу прошибло. Ну в Ритмах Ангелов таких моментов много.Хотя бы серия про смерть Отонаши,как он помогал всем,но единственный и погиб,когда помощь была уже близка.Или истории про его больную сестрёнку,которая напомнила Кланнад,тем более и озвучивала её Накахара Май(Нагиса Фурукава).Маэда Дзюн мастер таких печальных историй. |
|
|
|
Ванчус |
24 марта 2011 01:46
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А то,меня аж на слезу прошибло. Аналогично. Бывает, люблю над аниме прореветься...Особенно Кланнад или Канон... Цитата: динамик Хотя бы серия про смерть Отонаши,как он помогал всем,но единственный и погиб,когда помощь была уже близка.Или истории про его больную сестрёнку,которая напомнила Кланнад,тем более и озвучивала её Накахара Май(Нагиса Фурукава) Да, тоже серия отличная! И как не странно, мне это тоже Кланнад напомнило.) А особенно сейю...Просто лучше, наверное не найти.) Цитата: revn Может, ее желание отблагодарить своего спасителя было таким сильным, что она попала туда раньше Отонаши. Переместилась во времени. Кто знает. Кто знает...Такими путями, можно до чего додуматься. Аниме заставляет задуматься так же, как и Код Гиасс. А точнее жив ли Лелуш, или нет. Цитата: revn Восхитительный момент. Так неожиданно, такой поворот событий.. Как грустно, что ему пришлось отпустить ее... Повторюсь еще раз, но на этом моменте проплакался не плохо!)
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Bzyako |
24 марта 2011 02:19
|
Доно
|
Цитата: динамик и погиб,когда помощь была уже близка. Как обычно, помощь поспевает поздно.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
stixia |
24 марта 2011 10:10
|
Доно
|
Цитата: revn Может, ее желание отблагодарить своего спасителя было таким сильным, что она попала туда раньше Отонаши. Переместилась во времени. Кто знает. В буддизме нет представления о времени как о непрерывной прямой. По представлениям японцев время циклично, и в таких "скачках" нет ничего удивительного. Канаде могла прожить всю жизнь с сердцем Отонаси, но её желание его поблагодарить дало вот такой эффект. А вообще история Отонаси просто потрясающая, сам в медицинском учусь)) |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 19:46
|
Доно
|
Цитата: Ванчус Аналогично. Бывает, люблю над аниме прореветься...Особенно Кланнад или Канон... Советую,если не смотрел конечно,посмотреть гениальный шедевр Могила светлячков(более печального и трагичного произведения я не встречал на свете) Цитата: Bzyako Как обычно, помощь поспевает поздно. Кстати,слышал,что у всех японцев есть такая карточка донора,чтобы они могли в любой момент завещать свои органы.Удивительная нация Цитата: stixia Канаде могла прожить всю жизнь с сердцем Отонаси Ну навряд ли она все таки долго прожила |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:32
|
Доно
|
Цитата: revn Гибли? Ага Цитата: revn Она ведь выглядит младше всех. Ну наверно они одного возраста,просто она маленькая Цитата: revn что даже попала в это место, куда отправляются те, кто молодостью насладиться не смог Кстати этим аниме очень напоминает Альянс серокрылых(ещё одно гениальное аниме).Такой перевалочный пункт между двумя мирами. |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:57
|
Доно
|
Цитата: revn Гениальное даже Ага,классика,Ритмам Ангелов ещё далеко до него.Всё познаётся временем. Цитата: revn это совершенное произведение, ничто с ним пока не сравнилось Самое лучшее |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 21:16
|
Доно
|
Цитата: revn Даже посмотреть захотелось для сравнения Ну понимаешь,Ритмы Ангела вышли недавно,а Альянс Серокрылых в 2002 году.И оно считается классикой.Посмотрим будут ли так уважать и помнить Ритмы лет через 10 |
|
|
|
динамик |
25 марта 2011 19:43
|
Доно
|
Цитата: stixia За себя ручаюсь - вовек этого аниме не забуду)) Ну это просто прекрасно,мне тоже сериал очень понравился. Но вот станет ли он классикой? Цитата: revn Тоже самое могу и я за себя сказать И за тебя рад Кстати,бонусная серия подкачала по моему. Какое то бессмысленное и беспощадное сумасшествие.Крики и вопли без конца. |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 14:42
|
Доно
|
Цитата: revn Снова увидеть любимых героев, удовольствие) Но не таких,абсолютно сумасшедших,орущих без конца(у меня аж голова заболела) Видел я спешлы и получше-к тому же Кланнаду или Кейону.Там они были не хуже самих аниме,а не подачкой фанатам-вот мол смотрите на любимых героев |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 20:58
|
Доно
|
Цитата: revn Разнообразие) Разные стороны людей - это хорошо) Ну скучно же,можно как то было более с любовью подойти к спешлу.Хотя ладно чего я придираюсь.Сериал хорош и без спешла. Цитата: revn Почему бы им с ума не посходить?) Как то уж через чур они с ума сходили |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 12:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|