Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Angel Beats! / Ритмы ангела |
|
Searcher |
29 июня 2010 16:45
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: wolf-_-rain КОнефно.. Хм... вы вопрос-то поняли или мне ещё раз пояснить? Хотя я не знаю, что тут непонятного..
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
АHuMEIIIHuK |
29 июня 2010 19:18
|
Семпай
|
Цитата: wolf-_-rain блин..пф...По мне аниме нормально названо...Ведь Афтор не будет же из неба брать название...Вроде Имя Того Ангела( Ученицы ) Переводилось имено так " Ангельские Ритмы! " Говорит Searcher:) Я не спорил, просто хотел узнать просёк кто фишку в названии этой анимехи. Ты вижу нет. Я чисто ради интереса спросил. Может кто ещё ответит)
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
visor2580 |
29 июня 2010 20:45
|
Аники
|
Цитата: wolf-_-rain Вроде Имя Того Ангела( Ученицы ) Переводилось имено так " Ангельские Ритмы! " Тачибанана Канаде переводится "Ангельские Ритмы"? Цитата: wolf-_-rain Смысл Отстаивать Свое Если Мы будем Стоять на своем...Пойми у нас разные мнения Ты это сам знаешь...Так что смысла нет флудню создовать... Не хочешь - не отстаивай. В таком случае, буду считать, что у тебя просто нету аргументов, потому и сдался. Советую пересмотреть аниме более внимательно. Да, кстати, Вульф, почему ты пишешь почти каждое слово с большой буквы? Шифт западает? Цитата: АHuMEIIIHuK wolf-_-rain, Блин!Ты олень чтоли!Searcher сидит с моего компа!Не тупи! Цитата: АHuMEIIIHuK wolf-_-rain, Это снова Searcher:) Я это написал. Анимешнику делать чтоли нечего, за меня писать? хе, что-то мне подсказывает, что он не поверит, пока ты не зайдешь Сёчером.
--------------------
|
|
|
|
Searcher |
29 июня 2010 20:49
|
-_-ДвуликийО_о
|
visor2580, Ну теперь этот твердолобик поверит)) Цитата: visor2580 Тачибанана Канаде переводится "Ангельские Ритмы"? А кроме имени ничего не заметил больше? Подсказка: в конце.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
visor2580 |
29 июня 2010 20:58
|
Аники
|
Цитата: Searcher А кроме имени ничего не заметил больше? Не, ты не понял)) я говорю Вульфу, что это имя так не переводится) Цитата: Searcher Подсказка: в конце. В смысле, что Отонаши отдал сердце Канаде?
--------------------
|
|
|
|
Searcher |
29 июня 2010 22:44
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: visor2580 Не, ты не понял)) я говорю Вульфу, что это имя так не переводится) Понял я) Цитата: visor2580 В смысле, что Отонаши отдал сердце Канаде? Ну да, поэтому правильнее было бы его назвать "Пульс ангела". (похоже на сердце) А англ. слово beats можно интерпретировать и так. Вообще сериал очень необычный получился, меня, например, почти в каждой серии удивлял, а я строил разного рода версии по поводу продолжения и зачастую не угадывал.) Это, по-моему, одно из ярких преимуществ этого аниме перед остальными новинками сезона.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
visor2580 |
30 июня 2010 11:34
|
Аники
|
Цитата: Searcher Ну да, поэтому правильнее было бы его назвать "Пульс ангела". (похоже на сердце) А англ. слово beats можно интерпретировать и так. Но Канаде ведь не ангел :) Почему тогда Angel Beats!. Её, правда, частенько называли Tenshi, что в переводе с японского значит Ангел, но все равно. А сериал этот - это лучшее из аниме, что я пока видел ^_^
--------------------
|
|
|
|
Searcher |
30 июня 2010 21:33
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: visor2580 Почему тогда Angel Beats! К слову Angel вопросов нет, ибо это двусмысленно перевести не получится. Это насчёт названия). Цитата: visor2580 Но Канаде ведь не ангел :) В отношение неё я бы сказал, что это понятие больше метафорическое...
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
visor2580 |
30 июня 2010 22:21
|
Аники
|
Цитата: Илья2010 пересматривать не тянет Хе, а я как раз пересматриваю ^_^ Кстати, а никто не задумывался, как реципиент (Канаде) оказалась на том свете раньше (и намного) донора (Отонаши)?
--------------------
|
|
|
|
Searcher |
30 июня 2010 23:31
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: visor2580 Кстати, а никто не задумывался, как реципиент (Канаде) оказалась на том свете раньше (и намного) донора (Отонаши)? Ага) Знаю, интересный случай). Мне на ум пока только одно приходит: возможно, ответ заключается в словах самого Отонаши "Я не должен был здесь быть, а оказался по ошибке. Может быть мне было просто предначертано спасти всех...." Как-то так он сказал вроде... и "задержка" как раз могла быть из-за этого.^^
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
visor2580 |
1 июля 2010 11:22
|
Аники
|
На одном форуме тоже спорим на эту тему, цитатки оттуда: МБ когда Отонаши умер, он некоторое время пребывал в состоянии "ни туда ни сюда". Длительное время. А Канаде отправили на тот свет без вопросов. Единственным желанием Канадэ было поблагодарить Юзуру. Вот она туда и попала. Но как она могла "отправится дальше", если ее желание неисполнимо, т.к. Юзуру нету. И так как гланове предназначение этого места - исполнение неисполненых желаний, то Юзуру закинули туда, праада с небольшой задержкой) Отонаши умер, его должны были отправить куда-то мимо этого мира. Канаде умерла с неисполненым желанием. Попала в этот мир. Отонаши на том (его) свете отозвали в мир Канаде. Вроде логично, но все-таки не вполне ясно.
--------------------
|
|
|
|
mr.Dark |
2 июля 2010 15:00
|
Семпай
|
Цитата: Searcher Наверное, других объяснений и не может быть...) ляп автора
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|