Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Angel Beats! / Ритмы ангела |
|
J. Doe |
9 июля 2012 15:29
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 он же её потом в реальном мире встретил Но при этом он в одиночестве провел довольно много времени в этом мире, он ведь не сразу после них ушел. Думаю, он там на пару годиков остался.
--------------------
|
|
|
|
Хисока13 |
9 июля 2012 20:25
|
Доси
|
angeldust13,Ну встретить то встретил, но они встретились совсем ничего не знали друг о друге, и получается вроде как встреча двух незнакомых людей - это уже воспринимается как другая жизнь - другие люди... Тем более, что во время расставания они и не надеялись, что встретятся вновь... Это и было очень печально, именно этот момент мне и запомнился + альтернативная концовка - где теперь он остался ждать её тоже очень печальна и очень романтична... (ИМХО) На мой взгляд тут как посмотреть... можно и "Счастливый конец" для себя запомнить от их встречи потом, а можно и как я - запомнить их расставание или же принять на веру альтернативную концовку... В любом случае как не воспринимай концовку - данное аниме у меня на 2 месте )) P.S. Так-же их маленький выпускной меня сильно задел... Если я могу связаться со своими бывшими одноклассниками... то они, расставались навсегда... |
|
|
|
Nafalem |
10 декабря 2012 01:42
|
Доно
|
Ничего неутверждаю, прочитал это на одном сайте незнаю правда или нет... если кто знает отпишите... Я тут перегуглил что только мог но никаких особых подтверждений неувидел, может "баян""Второй сезон "Angel Beats! | Ангельские ритмы!" официально подтвержден!
А теперь ближе к делу. Буквально час назад мы получили известие от нашего корреспондента из Японии, который уже освещал события, связанные с Ритмами ранее, из чего стало ясно, что работы над вторым сезоном официально возобновлены!
Режиссером и ведущим художником снова будут выступать Киси Сейдзи и На-Га соответственно. Выпуском аниме будет заниматься известная нам уже не только по первому сезону, но и по Hanasaku-Iroha, P.A. Works. Подробностей сюжета, разумеется, нам никто не дал, но в ходе короткого интервью г-н Сейдзи все же отметил, что первоначальные данные о новом составе героев не является полностью неверными. А рабочее название сериала тем временем остается прежним.
Саундтреком, как и в случае, с оригинальным сериалом, будет заниматься команда Дзюна Маэды, Anant-Garde и, как вы думаете, кого? Правильно, LiSa! В ходе небольшого разговора между ними, она поделилась, что уже начала работу над новыми песнями, а значит, мы ее еще услышим!
Ориентировочно выход на экраны нового сезона запланирован на лето 2013 года. Однако сценаристы и представители компании очень просили не раздувать из этого войны в духе конца света, если вдруг выход сериала по каким-то причинам задержится. Представитель P.A.Works, отвечающий за 3D-моделирование, отметил: "Работа предстоит очень нелегкая, работа над сериалом множество раз откладывалась, и теперь, когда мы все же получили задание на возрождение Ритмов, работа должна быть выполнена на высшем уровне. Поймите нас, пожалуйста, и будьте терпеливы"
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
BlaYR |
17 августа 2013 13:27
|
Кохай
|
Это аниме, это аниме великолепно, его обязательно должен посмотреть любой ! Сюжет, рисовка - всё это тут прекрасно, а концовка... До сих пор я проливаю слёзы когда вспоминаю её. А Канаде-тян, эта прекрасная Канаде... Как же она красива, я можно сказать влюбился в неё, но увы я понимаю что нам ничего не светит и не только потому что на самом деле её нет (Но я конечно в это не верю, Канаде-тян жива !), а потому что я ей не нужен, ей нужен только один рыжий олух по имени Отонаши, но а мне остаётся только плакать во тьме... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|