Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Angel Beats! / Ритмы ангела |
|
DeHa |
4 августа 2010 12:29
|
Аники
|
Аниме понравилось очень даже, выпуска серий ждал как сумасшедший, но опять же конец подкачал, если всё помнят, то по моему в 1 серии, когда они шли в гильдию, там был момент когда они повисли над пропастью, и все заметили, как юри засмущалась, когда отонаши поднимался по ней, тут сразу было понятно и дураку, что ей, он нравится, а в конце получилось, что отонаши любит ангела, а юри раньше ушла.Я думал что они будут вместе, а оказалось, что нет, это огорчило, но не сильно, когда я узнал что сердце отонаши у ангела, мне это понравилось, всё так красиво, но тут пришла ещё 1 мысль в голову, все помнят серию где рассказывали про отонаши и как он расписался о том, что он отдаёт своё сердце на органы, а т.е. его сердце пересадили ангелу, а он сам был мёртв, и попал в тот мир школьников, то каким тогда там боком был ангел, если она с его сердцем жила какое-то время, после того как ей его пересадили, а отонаши был мёртв, если кто может, то поясните) Ну вот вроде всё)
--------------------
Клан отступников. |
|
|
|
yuu chi |
5 августа 2010 20:47
|
Аники
|
Цитата: DeHa когда они повисли над пропастью, и все заметили, как юри засмущалась, когда отонаши поднимался по ней, тут сразу было понятно и дураку, что ей, он нравится, а в конце получилось, что отонаши любит ангела, а юри раньше ушла.Я думал что они будут вместе Я тоже так сначала думала
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
s-a-s-u-k-e |
4 ноября 2010 00:50
|
Доно
|
Ну..первая серия уже понравилась.Красочное Аниме стоит внимания,как никак...Очень тронула история Отонаши и его сестру.Вот только всегда думал как в том мире..при том раньше него,появился Ангел?оО Ведь он отдал сердце и все органы после смерти,а она там была раньше..мангака намудил по крупному,но я думаю он поздно спохватился и как то поленился заново рисовать(Но это его работа!! ) Вообщем Аниме на 5- Но конец все же тронул..как его кинули
--------------------
Если жизнь повернулась к тебе задом,у тебя появилась хорошая возможность ее отиметь xD |
|
|
|
динамик |
11 марта 2011 13:49
|
Доно
|
Цитата: revn Бесподобно. Полностью поддерживаю Маэда Дзюн тот ещё придумщик,это ведь он отвечал за сюжеты Канона и Кланнада А он ведь ещё и композитор офигенный.Песни в исполнении Лисы и Girls Dead Monster до сих пор с громадным удовольствием переслушиваю.Они у меня,пожалуй на 3 месте после Кэйона и Школы мертвецов. Единственная претензия к Ритмам Ангела,что маловато серий |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 14:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|