Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстро, Хардкорный гарем, приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
14 июля 2015 13:51
|
Доно
|
Цитата: kangaetakunai А идиотская цензура сейчас делается не только для запада, а для всех. В самой Японии тоже с этим проблемы, да и у нас могут по глупости за хентай принять. А насчёт него у нас есть дурацкий закон. Ну не знаю, американцы самые жестокие по цензуре, на ровне с европейцами. По тем временам это было проблемно. Японцы вообще редко сейчас что цензурят и не так часто. Цензурят только то, что связано с романтикой и этти и это аниме да, не исключение. Я думаю дальше в этом сериале будет поменьше цезуры или жди BD + DVD Rip
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Nostalgia_r |
14 июля 2015 20:06
|
Доно
|
Kamikaze., чисто поржала над твоим ответом. поверь настроение поднял не хуже этого аниме прям столько эмоций вложил, как будто я тебя агитирую бросить просмотр. на самом деле мне все равно, если тебе нравится смотри, я не навязываю свое мнение, и считаю, что есть люди которые согласятся с ним. кому данное аниме нравится, считаешь тупыми 14-летними подростками? покажи мне место где я их назвала тупыми? это во-первых я бы назвала это другим кругом интересов. ну если ты себя уже приписал к тупым четырнадцатилеткам это твои проблемы. ,Да и молодеж сейчас в 14 уже по клубам шатаются и детей рожают... Это у тебя проблемы со зрением (и хорошо, если только со зрением) плохой тон переходить на личности, только потому что не разделили твое мнение.)) со всеми остальными органами у меня все в порядке Они ж должны снимать исключительно правильное аниме, которое нравится тебе. я бы была примного благодарна им за это Maxthon99, Пока что всё отлично.. Забавное же аниме, поднимает настрой. Единственно с чем авторы прокололись, так это с лицом главного героя (глаза).. А так норм на вкус и цвет...все фломастеры разные
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
14 июля 2015 20:42
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r покажи мне место где я их назвала тупыми? Да пожалуйста: Цитата: Nostalgia_r скорее меня выворачивало от тупости этого аниме Логика проста, как 3 копейки: аниме сплошь из тупостей, следовательно те, кому оно нравится тоже особым умственным развитием не отличаются. Логично? А уж про пассаж Цитата: Nostalgia_r мне не 14 чтобы сцаться кипятком от подобной глупости происходящего на экране стоит ли вообще что-то пояснять? Цитата: Nostalgia_r плохой тон переходить на личности, только потому что не разделили твое мнение.)) со всеми остальными органами у меня все в порядке На всякий случай, если ты вдруг не заметила - это был ответ на твое заявление о том, что у тех, кто рассчитывает на хорошие рейтинги этого аниме (а это значит и у меня, и не только у меня) плоховато со зрением. Или считаешь что твои "неличностные" заявления - образец хорошего тона? Цитата: Nostalgia_r я бы назвала это другим кругом интересов. Как "бы" ты это назвала - меня не сильно интересует, я прочел то, что ты написала, а не то, что ты подумала (см. выше по словам "тупость", "сцаться"). Чтобы окончательно внести ясность: То, что ты не разделяешь мое мнение - это нормально, равно как и то, что тебе не нравится это аниме, а мне нравится, в конце концов, о вкусах не спорят. Вот чего я терпеть не могу, так это заходов в стиле "все кому нравится то, что не нравится мне (и наоборот) - ...... (подставить ругательство по вкусу или сравнение пообиднее)". Если мне не нравится то или иное - я ни в коем случае не позволю допустить себе уничижительное высказывание о том, кому оно может понравиться. А ты почему-то считаешь это нормой.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Nostalgia_r |
14 июля 2015 21:03
|
Доно
|
Kamikaze., Логика проста, как 3 копейки: аниме сплошь из тупостей, следовательно те, кому оно нравится тоже особым умственным развитием не отличаются короче склифосовский, я считаю это аниме мерзким, потому что это скрытый зоофилизм какой то, романтические отношения со змеями, пауками и какими то слизями, чему вообще учат людей. Внесу ясность о тупости : весь юмор заключается - "о нет ты увидел мои трусики, извращенец, на тебе по роже" (это уже как традиция каждого аниме), но при этом голяком валяться в ванне с мужиком и ходить с голой грудью и тискать бедного паренька???это ли не глупость? полнейший абсурд. типичная комедийка среднего сорта, ничем не отличающая и никакой оригинальности и если по твоим словам это аниме имеет хорошие рейтинги, приходиться посочувствовать будущему поколению)) у меня все, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла дабы мусолить "хорошее/плохое"
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
14 июля 2015 21:14
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r короче склифосовский, я считаю это аниме мерзким, потому что это скрытый зоофилизм какой то, романтические отношения со змеями, пауками и какими то слизями, чему вообще учат людей. Повторяю, это не зоофилия, а ксенофилия. Цитата: Nostalgia_r типичная комедийка среднего сорта, ничем не отличающая и никакой оригинальности А я где-то говорил, что это шедевр? Цитата: Nostalgia_r и если по твоим словам это аниме имеет хорошие рейтинги, приходиться посочувствовать будущему поколению)) Знаешь, это ненастолько достойно сочувствия как Цитата: Nostalgia_r Да и молодеж сейчас в 14 уже по клубам шатаются и детей рожают... Цитата: Nostalgia_r у меня все, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла дабы мусолить "хорошее/плохое" И Вам всего доброго.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Nostalgia_r |
14 июля 2015 21:22
|
Доно
|
Kamikaze., А я где-то говорил, что это шедевр? тогда вообще не понимаю что ты пытался мне доказать все это время
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 июля 2015 21:58
|
Доно
|
Цитата: hollowalex Отличный второй эпизод! Радует, что анимэ идет точно по манге(что меня, как фаната радует). Весь эпизод оставил строго положительные эмоции.! Соглашусь, этот сериал начинает веселить и одновременно выносить мозг по полной программе. И ведь хорошо что аниме идёт по манге. Но напряг с глазами не очень, а в целом круто.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
14 июля 2015 23:51
|
Доно
|
Может это и не шедевр юмора, но вторя серия основательно подняла мне настроение. И хорошо что совместили эпизод со знакомством с гаприей и кентавирихой в одну серию. Честно говоря, эта тупая как бревно гарпия не самый симпатичный персонаж, а Керия наоборот радует хотя бы своей честностью и преданностью убеждениям. Очень смешной вышла погоня за вором. В манге это было не так ржачно, а тут - другое дело!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
15 июля 2015 05:45
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Честно говоря, эта тупая как бревно гарпия не самый симпатичный персонаж, а Керия наоборот радует хотя бы своей честностью и преданностью убеждениям. Да мне и самому не очень то и понравилась Гарпия, а вот Кентавриха, просто подняла по полной настроения ! Посмеялся от души. Цитата: Болтливый Филосов И хорошо что совместили эпизод со знакомством с гаприей и кентавирихой в одну серию А вот тут авторы вообще молодцы, одно с другим одну главу с другой. Это была явно хорошая идея. Хотя в манге там чуть чуть не очень. Цитата: KaZeKaGe_SaN Отличная манга! И наконец то дождался что и аниме снимать начали)) Сам этому рад, поднимает настроение, при плохой погоде.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
15 июля 2015 12:05
|
Сенсей
|
Цитата: Nostalgia_r тогда вообще не понимаю что ты пытался мне доказать все это время Последний абзац поста №164 внимательно прочитала?
--------------------
|
|
|
Dalaster |
15 июля 2015 13:36
|
Доно
|
2 серия Согласен с постами выше, поместить появление Церии и Папи в одну серию - хороший режиссёрский ход. Решили не растягивать экранное время. а уплотнить кол-во событий. В серии появились самые большие и самые маленькие сиськи тайтла. Вот только получил их "дорогой" через боль и страдания . А вообще, пока больше всего из женских персонажей мне нравится Смит - классная фигура и сексуальный голос . Классная серия P.S.: А момент с мороженкой вообще 10 из 10
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
15 июля 2015 15:27
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Согласен с постами выше, поместить появление Церии и Папи в одну серию - хороший режиссёрский ход. Решили не растягивать экранное время. а уплотнить кол-во событий. В серии появились самые большие и самые маленькие сиськи тайтла. Этот ход в этом аниме удачная идея, к тому же это даёт преимущество, без растягивания. Но получилось довольно хорошо. Цитата: Dalaster P.S.: А момент с мороженкой вообще 10 из 10 Гарпия ведёт себя как маленькая девочка лет 6 - 8, за эту сцену огромный плюс.. Вот что значит веселить..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
15 июля 2015 23:12
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r я считаю это аниме мерзким, потому что это скрытый зоофилизм какой то вообщето открытый, и да оно мерзкое, особенно когда ввели кентавриху то зоофилией прям смердеть начало Цитата: Nostalgia_r типичная комедийка среднего сорта вообщето низшего, вывозит до среднего только за щет зоофилии Цитата: Nostalgia_r это аниме имеет хорошие рейтинги сао тоже имеет хорошие рейтинги но мусором оно от этого не перестает быть Цитата: Maxthon99 Гарпия ведёт себя как маленькая девочка лет 6 - 8 вообщето как тупая курица, коей она и является и да аниме как и манга мусор
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
15 июля 2015 23:27
|
Доно
|
Цитата: wajlos вообщето как тупая курица, коей она и является Хахаха, это в точку. Или скорее как дура из MDK.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Nostalgia_r |
16 июля 2015 00:32
|
Доно
|
wajlos, сао тоже имеет хорошие рейтинги но мусором оно от этого не перестает быть точно, это как история про говно, увы, оно не тонет
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 17:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|