Ой, кто бы говорил... Это ж я от обиды от того, что у аниме, которое мне не нравится могут быть неплохие рейтинги приперся на форум чтобы ядом поплеваться.
Цитата: Nostalgia_r
Я как посчитала нужным так и выразила свое мнение,..
"Я так щетаю и не[censored]т" - это не признак взрослого человека (биологический возраст тут не при чем).
...потому что я действительно так думаю.
И это огорчает. Я не про твое мнение, ты имеешь на него полное право, даже если оно не совпадает с моим или чьим-либо еще, я про то, как ты его выражаешь.
А как уже ты трактуешь мои слова,..
Есть не слишком простое средство от этого, которое опять-таки отличает взрослого человека от не совсем взрослого. Взрослый старается максимально точно донести смысл своей фразы, продумывает ее, старается сделать так, чтобы 2 толкований небыло.
...уж простите не моя забота
Угу, "... и не[censored]т", дубль 2.
извини что задела твои нежные чувства))
Интересно, ты сама заметила, как перешла к неприкрытому хамству, при том, что раньше мне указывала на недопустимость перехода на личности?
Цитата: wajlos
сао тоже имеет хорошие рейтинги но мусором оно от этого не перестает быть
Ну я ж говорю, никто кроме вас с Nostalgia_r в этом мире не шарит ни в чем. Все, что вам не нравится (я, кстати, тоже не фанат САО) - мусор, тупость, мерзость, и.т.д. Интересно, наверное, жить в таком черно-белом мире.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном...
Ну я ж говорю, никто кроме вас с Nostalgia_r в этом мире не шарит ни в чем. Все, что вам не нравится (я, кстати, тоже не фанат САО) - мусор, тупость, мерзость, и.т.д. Интересно, наверное, жить в таком черно-белом мире.
если аниме мне не нравится то я его и не смотрю, вот к примеру Розовая пора мне нинравится (ибо это история самодура) так я ее и несмотрю, но больше всего меня раздражает когда мусор типа сао или этого зоофилитическуого тайла начинают превозносить
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ой, кто бы говорил... Это ж я от обиды от того, что у аниме, которое мне не нравится могут быть неплохие рейтинги приперся на форум чтобы ядом поплеваться
пффф мне вообще все равно на рейтинг этого аниме. в мире есть более важные вещи, для поводов обиды, ну никак уж ни аниме
Цитата: Kamikaze.
"Я так щетаю и не[censored]т" - это не признак взрослого человека (биологический возраст тут не при чем).
у нас свобода слова в стране, имею право и уж мнение мое никак не рассчитывает уровень моей взрослости
Есть не слишком простое средство от этого, которое опять-таки отличает взрослого человека от не совсем взрослого. Взрослый старается максимально точно донести смысл своей фразы, продумывает ее, старается сделать так, чтобы 2 толкований небыло.
взрослые люди понимают друг друга с полу слова но что больше меня удивляет, так это то что ты до сих пор не можешь отойти от обиды, что тебя с 14леткой сравнили, хотя сам же к ним и приписался. Почему меня должно это беспокоить?
Интересно, ты сама заметила, как перешла к неприкрытому хамству, при том, что раньше мне указывала на недопустимость перехода на личности?
Я к твоей личности и не переходила, опять же это твое воображение. А про нежные чувства, это всего лишь такой маленький стебчик. ну правда, ты так остро реагируешь на мои комменты, что грех оставить это без внимания...
ага, даже не знаю как жить дальше
как ни странно только подобные зоофильские хреновены без капли смысла в сюжете с примитивными шуточками я считаю мусором))
Я понимаю что цензуры будет мало, но по сравнению с мангой она лютая!!! Вырезали самое важное, и из за этого выглядит слегка убого... Точнее не вырезали, а просто не нарисовали...
--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех...
Я понимаю что цензуры будет мало, но по сравнению с мангой она лютая!!! Вырезали самое важное, и из за этого выглядит слегка убого... Точнее не вырезали, а просто не нарисовали..
Это понятно, скорее всего вырезанное пойдёт в ova и одновременно в BD DVD.
Правда так и не понятно, за что так поиздевались над глазами Героя, наверное тоже цензура, ибо в некоторых моментах глаза нормальные.
Kamikaze. VS Nostalgia_r Ну ей богу уже не смешно . Тебе если не нравится Nostalgia_r, не провоцируй. А ты давай Kamikaze., невидись на провокации. Иначе обоим ата-та устрою . wajlos А ты со своим SAO, сиди уже в сторонке и не огорчай меня .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Angrywolf, - мужик, у тя вентилятор есть? - нету О_о - на, мужик, вентилятор!
вика лаконично отвечает, грамотный автор писал: Мультипликация (от лат. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение) — технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений (движения и/или изменения формы объектов — морфинга) с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с некоторой частотой. Анимация (от фр. animation: оживление, одушевление) — западное название мультипликации: вид киноискусства и его произведение (мультфильм), а также соответствующая технология.
Kamikaze. VS Nostalgia_r Ну ей богу уже не смешно . Тебе если не нравится Nostalgia_r, не провоцируй. А ты давай Kamikaze., невидись на провокации. Иначе обоим ата-та устрою .
да ладно, мы даже не ругаемся всего лишь не сошлись во мнениях. Такое часто бывает) это не есть провокация
Цитата: emmenagog
тот неловкий момент, когда камменты к мультику интереснее самого мультика...
Да вроде как обычно: визуализация эмоций/внутреннего состояния персонажа: капелька, большие пустые глаза, чибики и т п издержки иероглифического письма. Нам не привычно - особенно когда ими злоупотребляют. В аниме еще ладно, японцы продавили тонну идеограмм в юникод и назвали их эмодзи (). Вот кому еще, кроме них, придет в голову добавлять туда такое http://apps.timwhitlock.info/unicode/inspect/hex/1F46F
В анимешке не напрягает, уже привычно. ГГ в постоянном стрессе. В старой школе эти вещи использовались гораздо чаще - видимо возник иммунитет.
Да вроде как обычно: визуализация эмоций/внутреннего состояния персонажа: капелька, большие пустые глаза, чибики и т п издержки иероглифического письма. Нам не привычно - особенно когда ими злоупотребляют.
С чибиками там полный трындец, их особо вообще сейчас перестали делать, да и в те времена их особо не делали, если делали то очень редко, ибо не модно.
К тому же я что то не понимаю, почему на протяжении серий он с пустыми глазами, а в некоторых он вообще с нормальными, в чём прикол ?
Нормальные глаза у него, только когда он серьезен.
Это и есть косяк, ибо в других аниме у всех глаза есть, а тут как то не понятно почему так. Классно же выглядит, но с закрытими. Хотя если это в духе старой школы, тогда от части можно и привыкнуть.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: