Вчера глянул первую серию, потом почитал комменты, тут, оказывается, битва идёт. За что бьётесь-то? Тему этого аниме серьёзно воспринимать нельзя, а как «чисто поржать» – вполне годится. Естественно, на один раз или даже меньше, если надоест, но биться тут явно не за что. Не такой уж и отстой, в смысле, местами ржачно. Вот другое аниме, которое только что глянул, «Gakkou Gurashi» – вот это величайший отстой. А тут, пока поржать можно – можно глядеть, потом забить, да и всё.
Вывод. На один раз нормально, пока не надоест. Надоест – брошу. А кому не смешно – не смотрите, тоже ничего не потеряете.
Естественно, на один раз или даже меньше, если надоест, но биться тут явно не за что. Не такой уж и отстой, в смысле, местами ржачно
Ты ещё не видел что в манге творится, а уже говоришь что аниме ерунда !! Там будет более круче, дальше.. Посмеяться можно и нужно.. Смотреть стоит, чтобы расслабиться.
Ты ещё не видел что в манге творится, а уже говоришь что аниме ерунда !!
Разве я сказал, что ерунда, или меня так можно было понять? Я вроде бы сказал, что всерьёз воспринимать не стоит, а поржать – в самый раз. Спорить не о чем.
может все дело в том что неправильное аниме снимают)
не мне конечно судить за какие проекты браться студиям, но мне кажется у них со зрением плоховато, когда рассчитывают на хорошие рейтинги такого "шедевра", анимешка в общем для развития 14 летних подростков, конечно дело во мне, мне не 14 чтобы сцаться кипятком от подобной глупости происходящего на экране)
Пока что всё отлично.. Забавное же аниме, поднимает настрой. Единственно с чем авторы прокололись, так это с лицом главного героя (глаза).. А так норм.
комедий полным полно, пора бы уже разбавлять это однообразие
Чистых комедий не так много. Просто этот тег прицепляют почти к 2/3 аниме. Если посчитать текущие: 3шт набирается. Да, они все нижепоясные, но разделены на лайт/норм/хард. Если есть "выбор сложности" этож здорово.
Блин, манга очень нравится, но когда увидел первую серию, а точнее цензуру в первой серии, сразу разочарование налетело, такое аниме нельзя смотреть с цензурой, это абсолютно бессмысленно, это очень печально ибо с цензурой будет слив.
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола)))))
может все дело в том что неправильное аниме снимают)
Ну естественно, маркетинговые аналитики студий, которые, поверь, семьдесят семь раз отмеряют прежде чем "отрезать" очередное аниме - нихрена не шарят. Они ж должны снимать исключительно правильное аниме, которое нравится тебе.
Цитата: Nostalgia_r
не мне конечно судить за какие проекты браться студиям,..
Судя по предыдущим высказываниям - и слава ТНБ (так называемому богу).
...но мне кажется у них со зрением плоховато, когда рассчитывают на хорошие рейтинги такого "шедевра",
Это у тебя проблемы со зрением (и хорошо, если только со зрением), если ты не видишь, что с рейтингами у них - полный порядок. Манга разлеталась как горячие пирожки в базарный день, или ты думаешь они что попало берут на экранизацию? Есть такое понятие - "целевая аудитория", так вот, такие как ты, которые "да и жанр этти я не люблю, как в принципе и фентези", изначально были за ее пределами, аналитики сочли, что вашим мнением, о том что "меня выворачивало от тупости этого аниме", можно пренебречь. Просто они прекрасно понимают, что на всех не угодишь, и угодить таким как ты этим аниме - изначально не входило в их планы. Были ли они правы - увидим, хотя что-то мне подсказывает, что таки были.
анимешка в общем для развития 14 летних подростков,..
Сеанс показа этого аниме - 00:30, посреди недели - как бы намекает, что 14-летние - в пролете, расчет был не на них.
...конечно дело во мне, мне не 14 чтобы сцаться кипятком от подобной глупости происходящего на экране)
Так-с, давай-ка разберемся. Суммируя это и предыдущие высказывания - я правильно понимаю, что ты всех, кому данное аниме нравится, считаешь тупыми 14-летними подростками? И наверняка подобные по категоричности и объемности высказывания - считаешь проявлением крайних форм взрослости и зрелости, я прав? Если оба ответа "да" - вопросов больше не имею.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном...
Нет, всё-таки это аниме явно удалось. Чтобы из-за извращённого гаремника, сделанного чисто поржать, к моменту выхода всего одной серии было 8 страниц ругани на форуме – такого я ещё не видел.
Цитата: Maxthon99
Скорее цензура сделана для запада
А идиотская цензура сейчас делается не только для запада, а для всех. В самой Японии тоже с этим проблемы, да и у нас могут по глупости за хентай принять. А насчёт него у нас есть дурацкий закон.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: