Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
Владлена |
11 июня 2015 13:30
|
Аники
|
Столичные рабы, скорее всего, постоянно перепродаются, их пускают на те работы, где в данный момент требуется больше рук, плюс - прибывают еще не адаптированные военнопленные. Там они ни к кому не привязаны. В захолустье же могут быть много поколений крепостных, которые себя считают чуть ли не частью семьи своего барина, роду которого и дед и отец служили, а жизни вне служения просто не представляют, поскольку не были военнопленными, а родились и выросли так. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
14 июня 2015 15:06
|
Доно
|
Посмотрел 8 и 9 серию, да я тормаз, мне стало жалко Харлана. Да он предатель, но по сути до последнего исполнял свой долг. Андрогос такое чувство что с катушек слетел, хотя по словам форумчан дальше он чуть ли не шикарность излучать будет. Ну а новость что пацан из первой серии это трап на оборот повергла в шок |
|
|
|
динамик |
14 июня 2015 21:51
|
Доно
|
11 серия. Десять тысяч не верующих в "истинного" бога принести в жертву? Да этот главный жрец совсем больной и чокнутый.Да ещё и войско своё привел в столицу-вот теперь то заживут) Немного раскрыли мотивы Маски- ну у него и правда есть причины ненавидеть нынешнего короля.Если тот и правда был причастен к тому пожару. Охота сына Кхарлана на Арслана. Он хорош,да. Но Фарагнис вообще красотка! Принц спасает Элама . Чем шокирует и очень удивляет Гива. Ну и как я и говорил,этот обормот,быстро перевоспитывается под впечатлением от увиденного.Не пожалел всего своего золота,да и речи толковые говорил. В общем то удивило меня и признание Арслана,что он в детстве много времени проводил за стеной и учился многому там.Это ему очень пригодилось в формировании нынешнего мировоззрения |
|
|
|
Song_of_Wind |
15 июня 2015 21:59
|
Кохай
|
Всем доброго времени суток. Если честно, давно уже не смотрел никаких аниме, за тайтлами не слежу, хотя смутно представляю, что сейчас выходит, поэтому на "Арслана" наткнулся совершенно случайно. И понеслась. Затянуло меня жутко, смотрел взахлеб, оторваться не мог) Аниме очень нравится, несмотря на обилие пафоса, несостыковок и корявую местами графику. История сама по себе прекрасная (за что низкий поклон автору ранобэ), постановка отличная, музыка тоже пришлась по душе (отдельно хочется отметить эндинг). Но потом я посмотрел ову 1991 года... И могу точно сказать, в каком плане тв-версия ей проигрывает. Это персонажи. Первый и самый большой, на мой взгляд, проигрыш - это главный герой, Арслан. Как уже было сказано, в ове он демонстрирует харизму лидера, уверенность, внутренний стержень, стать и выдержку принца, и за таким человеком хочется идти в бой. Даже несмотря на достаточно женственную и хрупкую внешность и какую-то трогательность, он ведет себя, как мужчина. И если Арслан из Овы оправдывает значение своего имени, и уже в свои четырнадцать является молодым львом, то Арслан из Тв-версии, увы, пока только слепой котенок. Я не знаю, зачем авторы из него намеренно делают неприспособленного к бытовой жизни и, тем более, управлению государством, слабого женоподобного юношу, с которым все носятся, как с писаной торбой. Я буду очень надеяться на то, что рано или поздно он все же изменится, и в конце станет мудрым, справедливым лидером, но пока что с ним все достаточно печально. Второй персонаж, который однозначно получился лучше в Ове, это Гив. Там он... Дико харизматичный, забавный и цепляющий. За ним приятно наблюдать, его хочется слушать, и несмотря на то, что там тоже присутствует какая-то показушность, она обыграна так, что образу это идет только на пользу. В тв-версии Гив мне показался каким-то... Не знаю. Скользким, что ли. Неприятным, эгоистичным и самовлюбленным. Пока что он не вызывает особой симпатии, по крайней мере у меня. Этуаль. Ну тут вообще полный финиш, если честно х) Не знаю, как они будут его превращать в симпатичную девушку, особенно учитывая то, что она смотрится намного брутальнее того же Арслана. В ове мне безумно понравилась их пара. Очень трогательно вместе смотрелись, и за развитием их отношений было интересно наблюдать. Чего стоил их диалог после взятия замка Этуаль, когда он пытался ее накормить) Прелесть же) Единственный персонаж, который мне нравится больше в современной версии - это Дариун, причем по всем параметрам. Его удалось оживить и сделать более интересным, как внутри, так и внешне. Еще хочется сказать пару слов о проработке внешности персонажей. На мой вкус, мангака, которая работает над мангой сейчас, немного схалтурила. Минимализм этой истории не на пользу, хочется больше... Не знаю. Украшений, деталек в одежде, что ли. Они очень оживляют персонажей, как это было все в той же ове, например. Нооо несмотря на все минусы, Тв-версия по-прежнему прекрасна) Продолжаю смотреть) |
|
|
|
динамик |
21 июня 2015 22:06
|
Доно
|
12 серия. Альфрид - это не та девушка,что была в овашке?) Боевая девица,с характером.А внешне мне напомнила принцессу Мононоке.Мне понравилась(лучше уж она пусть будет парой Арслану,чем та мужеподобная луситанка)) Жаль её отца и её соплеменников,но Серебряная маска очень хороший боец(это не отменяет того,что он гад)) В серии было много боев.Нарсас просто красавчик(особенно в плане тактики) Особенно порадовала битва с последователями Кхарлана,которым помогал ещё и маг. Арслан в этот раз проявил себя с самой лучшей стороны.Ну а Дариун просто бесподобен!Смерть черным магам(нефиг под землей лазать))! Пара Гив- Фарагнис снова веселит и умиляет)) |
|
|
|
Song_of_Wind |
23 июня 2015 15:20
|
Кохай
|
Цитата: динамик Альфрид - это не та девушка,что была в овашке?) Она самая) К слову, мне она здесь нравится пока больше, чем в Ова, мхм) Цитата: динамик лучше уж она пусть будет парой Арслану,чем та мужеподобная луситанка Если они сделают все по ове, то вряд ли, так как там Альфрид всей душой прикипела к Нарсасу. |
|
|
|
Иней |
23 июня 2015 18:59
|
Семпай
|
Цитата: Song_of_Wind Но потом я посмотрел ову 1991 года... И могу точно сказать, в каком плане тв-версия ей проигрывает. Это персонажи. Для меня не меньшим, как минимум, минусом стала динамичность :( От овы оторваться не могла - настолько она была насыщенной, сериал так не затягивает :( Цитата: Song_of_Wind Не знаю, как они будут его превращать в симпатичную девушку, особенно учитывая то, что она смотрится намного брутальнее того же Арслана. Цитата: динамик лучше уж она пусть будет парой Арслану,чем та мужеподобная луситанка)) Как сказала героиня одной замечательной приключенческой манхвы, лица нужны, чтобы различать людей xD За это ее обозвали сиськоманьяком. Сама она была очень красивой, кстати: [img=left]http://vignette2.wikia.nocookie.net/kubera/images/2/25/2-24_strange_sm ile.png/revision/latest?cb=20150425024637[/img]
Да и эту, светленькую, не всегда рисуют так уж несимпатично: https://pp.vk.me/c629227/v629227012/396f/nvHm4l34TAQ.jpg
Как вообще можно судить персонажей по внешности, параллельно смотря Ore Monogatari!!? Цитата: динамик Ну и как я и говорил,этот обормот,быстро перевоспитывается под впечатлением от увиденного.Не пожалел всего своего золота,да и речи толковые говорил. Ага. Не ожидала, что он так смутится, когда Арслан пообещает ему деньги вернуть Вообще, хорошо,что наконец-то показали, какие отношения у персонажей - как-никак, они путешествуют вместе. А вот новая серия не понравилась. Слелали ставку на бои, а они получились блеклыми :( |
|
|
|
Владлена |
26 июня 2015 18:05
|
Аники
|
С овой все понятно, так показан короткий кадр событий, за который речи быть не может о раскрытии и развитии характеров персонажей - весь упор на броское емкое впечатление, чтобы ярко запомнились за такое короткое время действий. Естественно, в сериале и ни в коем случае не должно было быть персонажей, личности которых уподоблялись бы программе, изначально заложенной. Своего совершенства каждому еще предстоит достичь, а пока что принц ведет себя как тот, кем он и является - мальчишка-идеалист, ведомый представлениями о долге и чести наследника престола, но не имеющий ни опыта, ни жажды воинской славы, который в дебютный свой военный поход столкнулся с крушением всего привычного мира. Лидером он становится - охотно и жадно этому учась фактически каждое свое появление на экране. Это касается и менестреля, который вел себе жизнь ради одного только себя, не гнушался хитрить и мошенничать, да и в геройскую команду затесался, стараясь произвести впечатление на си...и-и-импатичную лучницу. Как показывает предпоследняя серия, его жизненные взгляды тоже уже начали активно переосмысляться (даже смутился, когда Арик пообещал "все вернуть") - естественно, он еще только в самом пути СТАНОВЛЕНИЯ героев. Не будь этой динамики, на персонажей скучно было бы смотреть (для короткого яркого кадра истории сойдет, но целый сериал окаменевших характеров - это же ужас), а для наличия динамики надо начинать со старта, а не с кульминации. |
|
|
|
динамик |
30 июня 2015 21:39
|
Доно
|
13 серия. Нарсас и "жена" его Альфрид.)) Забавная такая девчушка,милаха)) Весело было наблюдать на реакцию компании,особенно Элам ревновать начал её)) Пешавар - сейчас главный оплот Парса. Но ситуация очень напряженная- с одной стороны луситанцы,с другой ещё одни враги появились. Встреча лицом к лицу Арслана и Серебряной маски. И тот,наконец,открыл свою личность. Получилась встреча двух принцев. И у кого больше прав на трон большой вопрос. У Хермеса даже вроде больше как. Но отдавать такому маньяку управление страной мало кто захочет. Очень удивляет сила Маски.По сути вся команда оказалась бессильна и не могла защитить Арслана. И быть бы ему без правой руки,если бы не фобия Хермеса на огонь и жертва старого вояки. Силен,гад,чего уж там. Прыгает как черт,знает ходы и выходы,всякие приемчики разные и уверен в своем праве на трон.Трудно будет его одолеть. |
|
|
|
GreyCain |
3 июля 2015 23:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Трудно будет его одолеть. Так он же зачарован и бафы от тутошних магиков получил, потому и стронга. Своей зубочисткой двух фагготов сдерживать и давать отпор - расплюнуть, его фобия - ахиллесова пята.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
12 июля 2015 21:22
|
Доно
|
Наконец то 14 серия! И в ней много эпика. Благодаря гению и мудрости гениального тактика и хитреца Нарсаса Пешавар дал жару армии вторгшейся Шиндры! План был просто идеальным- знание местности,ночь и людской фактор. Замороженное озеро. Ну и Альфрид красотка,хотя Элам по прежнему забавно ревнует её)) Ну и Арслан молодец,что слушает и полностью доверяет своим друзьям. Здорово они разыграли партию с принцем Шиндры и заставили того плясать под свою дудку.Фарагнис на пиру перепила двоих мужиков)) Союзники Парсу сейчас необходимы,без этого Маску не победить. Отличный эндинг в исполнении Калафины и новый оп тоже неплох! |
|
|
|
динамик |
20 июля 2015 21:20
|
Доно
|
15 серия. Славу Арслану поют его войны. Эффектная битва,а потом эффективная засада,показали всю силу его армии,мудрость Нарсаса,отвагу Гива,меткость Фарагнис,силу Дариуна. Очень зрелищная,одна из лучших серий,этого аниме Под конец и драматичный момент с предателем-проводником,в жизни которого Арслан разглядел схожую судьбу.Он тоже теперь не знает кто его настоящий отец,переживает и сомневается,но верный Дариун и тут готов его приободрить и утешить. Замечательная все таки команда собралась у Арслана- сильные воины и верные друзья. Ждем бой с главной армией противника,усиленной слонами. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|