Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
динамик |
14 апреля 2015 18:31
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Непростительная ошибка столь опытного полководца. Ну да король очень высокомерен и не терпит чтобы с ним спорили.Но в его защиту можно сказать,что он и предположить не мог,что один из его верных соратников так подло предаст его.Мне вот очень любопытно,чем таким его могли соблазнить враги Парса?Деньги?Думаю и тут у него не было в них нужды. Титул?Так он и так один из высших чинов занимал. Может идеейные и религиозные причины?Вот это думаю возможно. А король был уверен,что не победим.Что удача всегда будет ему улыбаться.Да и преимущество в численности армии было огромное.Он даже представить себе не мог,что кто то способен разбить такую махину(принца по сути вывезли как на ознакомительную прогулку) А ведь Дариун предупреждал.Чуть не ценой собственной головы.Но король не прислушался к голосу разума,поэтому и поплатился. Цитата: Havk999 Было бы удивительно если бы он в обще ничего не смог бы сделать.
Ну это да.Но на него напал какой то опытный головорез.Да и элемент неожиданности присутствовал.В общем крещение кровью я считаю прошло успешно.Убить в первый раз всегда очень трудно,тем более с такой ранимым сердцем как у Арслана |
|
|
|
Havk999 |
14 апреля 2015 18:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну да король очень высокомерен и не терпит чтобы с ним спорили.Но в его защиту можно сказать,что он и предположить не мог,что один из его верных соратников так подло предаст его.Мне вот очень любопытно,чем таким его могли соблазнить враги Парса?Деньги?Думаю и тут у него не было в них нужды. Титул?Так он и так один из высших чинов занимал. Может идеейные и религиозные причины?Вот это думаю возможно. А король был уверен,что не победим.Что удача всегда будет ему улыбаться.Да и преимущество в численности армии было огромное.Он даже представить себе не мог,что кто то способен разбить такую махину(принца по сути вывезли как на ознакомительную прогулку) А ведь Дариун предупреждал.Чуть не ценой собственной головы.Но король не прислушался к голосу разума,поэтому и поплатился. В реальной истории такое тоже не раз бывало. Хотя если честно мне казалось что у него феномен сверхценной идеи. Не принимаешь её ты враг и идиот. Но тут оказалась все несколько проще. Что то предателя то скоро узнаете. Хотя если честно даже тут не обошлось без подвоха. Цитата: динамик Ну это да.Но на него напал какой то опытный головорез.Да и элемент неожиданности присутствовал.В общем крещение кровью я считаю прошло успешно.Убить в первый раз всегда очень трудно,тем более с такой ранимым сердцем как у Арслана Ну этот опытный галоворез по сути сам напоролся на меч арислана. Ему по просту повезло. О чем дальше тем лучше у него будет получатся. Терминатором как дариун он не станет. Но не плохим воином и стратегом точно. Так сказать возьмёт у каждого из своих спутников по чуть чуть. Ну я так думаю.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Иней |
14 апреля 2015 20:57
|
Семпай
|
Цитата: динамик (принца по сути вывезли как на ознакомительную прогулку) Ничего себе на прогулку - его же сразу на передовую отправили! И я тоже считаю, что Арслан отлично проявил себя: какое-то время продержался пешим против конного(!), сбил его с лошади, выставить меч, в конце концов, тоже надо успеть. А без толики удачи побед и не бывает. |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2015 21:20
|
Доно
|
Цитата: Иней Ничего себе на прогулку - его же сразу на передовую отправили! Все были уверены,что победа будет лёгкой.Да и берегли бы парня как зеницу ока.Дали бы ему ощутить что такое бой,но подвергать реальной опасности не стали бы. ну это я так думаю. Цитата: Havk999 О чем дальше тем лучше у него будет получатся. Терминатором как дариун он не станет. Но не плохим воином и стратегом точно. Так сказать возьмёт у каждого из своих спутников по чуть чуть. Сходство принца с Рассветной Ионой однозначно имеется. |
|
|
|
Havk999 |
14 апреля 2015 21:37
|
Доно
|
Цитата: динамик Сходство принца с Рассветной Ионой однозначно имеется. Только он старше её лет на тридцать как рассказ. Однако если рассветную Йону выкинули из дворца враги внутренние то его выкинули враги внешние с помощью неожиданных союзников внутри. Да и если Йона была размазней с самого начала и росла то Арслан просто добрый малый прекрасно понимающий что и как в его стране и имеет врожденные качества лидера. Йона их в себе открывает и развивает, а он по крайней мере по ОВЕ и по манге чуть ли не каждым своим действием даёт понять что он намерен стать королем. Королем который будет жить для народа и отдать жизнь ради большинства. Если Йона не интересовалась политикой то ему вдалбливали что рабство и все подобное это норма, пусть он с этим и не согласен. Особенно после того случая в первой серии.
--------------------
|
|
|
Иней |
14 апреля 2015 22:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик Сходство принца с Рассветной Ионой однозначно имеется. Угу) Да и сами сериалы похожи, только в Йоне упор больше шел на персонажей, а тут – на эпик! Цитата: Havk999 Только он старше её лет на тридцать как рассказ. Кто ж спорит) Цитата: Havk999 Однако если рассветную Йону выкинули из дворца враги внутренние то его выкинули враги внешние с помощью неожиданных союзников внутри. Так или иначе, в итоге им обоим предстоит столкнуться как с внешними, так и с внутренними врагами.А если искать различия в историях, то их, конечно, наберется гораздо больше, чем сходств. Но все равно сходства интересно подмечать) Цитата: Havk999 Йона их в себе открывает и развивает, а он по крайней мере по ОВЕ и по манге чуть ли не каждым своим действием даёт понять что он намерен стать королем. Вот тут, кстати, я бы не стала ставить знак равенства между овами и мангой. В овах у Арслана в числе прочих важных черт в наличии лидерская харизма как умение держать себя перед людьми. В манге ничего подобного нет, и либо дальше Арслан будет это в себе развивать, либо... Аркава так видит. Надеюсь, что правильный вариант все-таки первый. |
|
|
|
RaiNocta |
14 апреля 2015 22:56
|
Доно
|
Цитата: Иней В овах у Арслана в числе прочих важных черт в наличии лидерская харизма как умение держать себя перед людьми. В манге ничего подобного нет, и либо дальше Арслан будет это в себе развивать, либо... Аркава так видит. Надеюсь, что правильный вариант все-таки первый. Точно точно. Что-то есть подозрение, что Арислан здесь будет как раз лишен харизмы из ОВы. Очень надеюсь, что что-то оставят. В ОВА Арислан прям эпичен...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Havk999 |
15 апреля 2015 09:29
|
Доно
|
Цитата: Иней Вот тут, кстати, я бы не стала ставить знак равенства между овами и мангой. В овах у Арслана в числе прочих важных черт в наличии лидерская харизма как умение держать себя перед людьми. В манге ничего подобного нет, и либо дальше Арслан будет это в себе развивать, либо... Аркава так видит. Надеюсь, что правильный вариант все-таки первый. Скорее это качество он в себе разовьет со временем. Как никак далеко не каждый может сверкать харизмой с самого начала.
--------------------
|
|
|
Иней |
15 апреля 2015 16:47
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 он по крайней мере по ОВЕ и по манге чуть ли не каждым своим действием даёт понять что он намерен стать королем. Чем больше сравниваю, тем четче впечатление, что эти слова относятся только к Арслану из ОВЫ. В манга-версии (говорю только о переведенных на русский главах) он просто плывет по течению - собственно, как Йона. Просто его несколько лучше учили "плавать" :) Хотя и тут загвоздка: в манге он дал понять, что ничего не знает о тактике и стратегии Ну, по крайней мере у него будет в этом опытный учитель. Я опять же надеюсь, что дело дойдет до реального обучения в этом плане. |
|
|
|
Иней |
15 апреля 2015 17:27
|
Семпай
|
Havk999, я вот не уверена, что Арслан четко хочет быть королем. Он разве где-нибудь об этом говорил? У меня создалось впечатление, что поначалу он просто хотел выжить, а потом старался защитить страну при сложившемся раскладе. В овах же после возвращения отца (классный, кстати, поворот!) ситуация стала еще неодназначнее, наверное, тут ее тоже повторят |
|
|
|
Иней |
15 апреля 2015 18:53
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Не зря же нарсас за ним пошел. Он ведь просто так ни за кем не пойдет. Задатки увидел Ну и само обещание Арслана было заманчивым Цитата: Havk999 По мне он хочет править, просто несколько иначе хочет получить трон. А мне кажется, для него это не самоцель. Осознание, что править - это его, к нему еще должно прийти. |
|
|
|
Havk999 |
15 апреля 2015 19:56
|
Доно
|
Цитата: Иней Задатки увидел Ну и само обещание Арслана было заманчивым Наверное к тому времени Дариуну вырают могилку чтобы он не видел сие творений. Цитата: Иней А мне кажется, для него это не самоцель. Осознание, что править - это его, к нему еще должно прийти. Ну по ове оно пришло очень быстро на мой взгляд. Однако и там и там и в манге и ове Арислан задает правильные вопросы. Например что значит быть хорошим правителем. Или что в обще значит быть правителем.
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
15 апреля 2015 23:49
|
Доно
|
Не очень понравилось скучновато. Что-то сезон одних разочарований
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
GreyCain |
16 апреля 2015 02:06
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Что-то сезон одних разочарований Для кого как... Вам Shokugeki no Sama хоть понравилось?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Иней |
16 апреля 2015 12:27
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Наверное к тому времени Дариуну вырают могилку чтобы он не видел сие творений. Я верю в Дариуна, он выдержит этот удар! Жаль, нам творений не показали Цитата: Havk999 Однако и там и там и в манге и ове Арислан задает правильные вопросы. Например что значит быть хорошим правителем. Или что в обще значит быть правителем. Это да Цитата: Havk999 Ну по ове оно пришло очень быстро на мой взгляд. Имхо - нет. Иначе он по возвращении отца держал бы себя чуть по-другому - не только следовал бы приказам, но и демонстрировал заинтересованность дальнейшей политикой. У меня сложилось впечатление, что до этого он задумывался о своем долге, просто потому что это был единственный путь - а к настоящему осознанию его должно было подтолкнуть именно возвращение отца. В любом случае, Арслан из овы кажется мне более зрелым в этом плане. |
|
|
|
Анетта - вамп |
16 апреля 2015 22:59
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Вам Shokugeki no Sama хоть понравилось? Смотреть можно, хотя особого интереса не вызывает.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Asamita |
18 апреля 2015 14:35
|
Доно
|
как мне нравится эндинг В таких битвах мне больше всего жалко лошадей... Животные не заслуживают такой смерти. Король упрямый и гордый. Дариан молодец,почувствовал ловушку. В превью заинтриговал тип в маске. Может Арслан и не является сыном короля? Не зря Вахриз спросил на кого похож принц...на мать... а мать и отец явно не в ладах.. |
|
|
|
динамик |
18 апреля 2015 14:45
|
Доно
|
Цитата: Asamita Не зря Вахриз спросил на кого похож принц...на мать... а мать и отец явно не в ладах.. Но мама тоже к сыну абсолютно равнодушна была судя по 1 серии.Возможно Арслан вообще нежеланный ребенок. Или может они ждали сына с другим характером. Таких равнодушных родителей как у принца не так часто встретишь в аниме. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|