Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
Havk999 |
9 апреля 2015 08:37
|
Доно
|
Цитата: Иней Не, у меня сейчас больше душа лежит на "посмотреть". Хотя было бы здорово еще и с ранобе сравнить, конечно. Жаль что у нас её перевели. Ну а если перевели то я не знаю где искать перевод. Даже в восхождения щита у нас уже переводят. Цитата: Иней Уже видела немножко) Но там он не выделяется в этом плане, и это нормально смотрится. Здесь же остальные герои пока что выглядят гораздо брутальнее. Ну это верно там почти все немного женственные. Однако враг ГГ меня взбесил. Те кто его не видел вскоре поймете почему.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
TomoeSama |
10 апреля 2015 17:17
|
Сенсей
|
Интересно, будут ли такие же битвы, как в начале 1й серии Доспехи вдребезги, звон мечей и мясорубочка. Даже не знаю, за кого болеть - одни скучные рабовладельцы, а другие религиозные фанатики с толерантным божком. Вся надежда на принца Арислана, наверное он сделает светское государство из средневековья. |
|
|
|
динамик |
10 апреля 2015 18:07
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Интересно, будут ли такие же битвы, как в начале 1й серии Доспехи вдребезги, звон мечей и мясорубочка. Ну по идее уже во второй серии должно быть первое сражение Арслана.А там уж как заявлено в синопсисе предательство и начало настоящей драмы. |
|
|
|
Rikana |
12 апреля 2015 16:18
|
Доно
|
Отличная 2 серия. Красивый оп, сколько там интересных личностей мелькает, особенно заинтересовал персонаж в маске Первый бой принца выпадает на подлый заговор против королевства Парса. Гордый король совершает серьезную ошибку, полностью полагаясь на свою разведку, и не принимает всерьез предупреждения Дариуна о ловушке, что пока что приводит к проигрышной позиции его армии. Юный Арслан оказывается в самом центре событий, чудом избежав ловушки, видит, как его люди буквально сгорают заживо. Надо отдать ему должное, в таком состоянии, не опускает руки и сражается за свою жизнь до конца, убивая своего первого врага. Однако и тут ему не везет, его находит Карлан, предатель королевства. Кстати, он ведь целенаправленно искал принца, будто его смерть была главной целью? Тут сразу вспомнился разговор Дариуна с дядей, где они отметили, что Арслан совсем не похож на короля. В общем, серия очень понравилась |
|
|
|
GreyCain |
13 апреля 2015 02:55
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Что здесь что в ОВЕ король показал себя дураком Разве это не тоже OVA? Там же две экранизации есть - эта и ещё древняя... Но да не суть. Сериал понравился. Или все-таки верно говорить OVA? Требую больше.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Иней |
13 апреля 2015 20:32
|
Семпай
|
ОВЫ очень понравились. Ладно скроенные, насыщенные, с харизматичными персонажами Посмотрела только первые три серии, но взахлеб. И рисовка там замечательная, чувствуется атмосфера, а некоторые моменты сделаны настолько здорово - прямо дух захватывает! Я и мангу эту новую почитала - кажется, за исключением первой серии/главы, она будет идти очень близко к событиям ОВА, и это хорошо. Из различий сразу бросается в глаза образ главного героя. В обоих версиях парнишка славный, смышленый. Но в ОВА в нем чувствуется какая-то уверенность, стать, харизма, умение держать себя перед людьми. А в новом этого совершенно нет. Поэтому в нового Арслана, как в будущего военного лидера, пока совершенно не верится. Цитата: динамик Мне кажется.Нет я уверен-что для такого пиршества 12 серий будет маловато! Маловато - это мягко сказано |
|
|
|
динамик |
13 апреля 2015 20:35
|
Доно
|
Вторая серия ещё лучше первой! Это было одно из лучших сражений,что я видел в аниме. Такой масштаб!Настоящий блокбастер! Рисовка и режиссура потрясающие! Так здорово всё показано-кровь,смерти,торжество победителей и отчаяние проигравших. Король,конечно,высокомерный и надменный тип.Хотя это и понятно,он привык что ему нет равных,что все склоняются перед Парсом и расслабился.Ах,да ещё он слишком доверял не тем кому надо- не видел,что рядом с ним предатель. Ловушка была ужасна! Туман,с одной стороны пропасть и горящее масло-с другой тучи стрел. Арслан молодцом- уроки Вахриза не прошли даром-ему всего 14,но он смог справится с опытным бойцом- это была пожалуй лучшая сцена серии! Взгляд от первого лица,отлетающий шлем и пронзенный мечом враг! Но главный красавец это конечно же Дариун! Такой уверенный в себе и сильный- враги просто отлетают от него или падают залитые кровью! Мне кажется.Нет я уверен-что для такого пиршества 12 серий будет маловато! Цитата: Иней Маловато - это мягко сказано Хотя,да, на WA стоит >13,а на МАЛе количество эпизодов неизвестно. Но судя по всему должно быть ни как не меньше чем 25.Эпик же! |
|
|
|
Иней |
13 апреля 2015 22:53
|
Семпай
|
Цитата: Иней Я и мангу эту новую почитала - кажется, за исключением первой серии/главы, она будет идти очень близко к событиям ОВА, и это хорошо. Ошиблась - таки в районе десятой серии отличия, видимо, начнутся. Впрочем, само по себе это неплохо) Цитата: динамик Но судя по всему должно быть ни как не меньше чем 25.Эпик же! Будем ждать и надеяться!) |
|
|
|
Havk999 |
14 апреля 2015 17:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Но главный красавец это конечно же Дариун! Такой уверенный в себе и сильный- враги просто отлетают от него или падают залитые кровью! В оригинале враги не просто отлетали они ещё и головы теряли от встречи с его копьём. Цитата: динамик Арслан молодцом- уроки Вахриза не прошли даром-ему всего 14,но он смог справится с опытным бойцом- это была пожалуй лучшая сцена серии! Ещё бы его с раннего детства тренировали мечом махать. в прочем как и всех детей знати средних веков. Было бы удивительно если бы он в обще ничего не смог бы сделать.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dalaster |
14 апреля 2015 18:10
|
Доно
|
2 серия Вот это серия - моё почтение. Отлично срежиссированная и нарисованная битва . Жаль, конечно, что ловушка была настолько предсказуемой. Непростительная ошибка столь опытного полководца. Странно, что король не перепроверил показания главы разведки, ну да ладно, всё это условности. Кстати, понравилось обращение к предкам перед началом боя, и клич ещё такой боевой . Арслан приятно удивил - довольно хорошо показал себя на своём первом поле боя - тренировки не прошли даром. А Дариан не зря носит звание одного из сильнейших в королевстве - эпичен до безобразия. Очень мощная серия. После 1 эпизода я ещё сомневался насчёт годности тайтла, но теперь сомнения развеяны.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|