Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
Mira 555 |
23 октября 2016 18:18
|
Доси
|
Второй сезон вышел очень удачным, и на фоне последних разочарований сильно порадовал. Жаль, что так мало. Но действие получило дальнейшее развитие, интриг прибавилось, и даже неожиданным поворотом удивили. Принц, как и следовало ожидать, набирается опыта и ума, матереет потихоньку.
Я тоже не могу уйти от сравнения с "Йоной", поскольку несмотря на массу различий, эти истории вызывают ассоциации друг с другом. Из положительных отличий (на мой вкус) назвала бы наличие здесь большего количества батальных сцен, масштабность действий. Из отрицательных - некоторую схематичность, недостаточную глубину раскрытия характеров персонажей. Вроде бы и разные, и интересные, но чего-то не достаёт, наверное тараканов в головах и историй жизни каждого до начала событий. В самом Арислане мне не хватает главным образом той внутренней зверушки, что просыпается в Йоне. Что касается других, то Нарсесс в этой версии, как мне кажется, куда больше тянет на роль обольстителя-бабника, чем занимающий эту нишу Гив. А вот раскрытием личности Гермеса порадовали. Он, пожалуй, стал самым интересным (всё же не путать с любимым) для меня персонажем в данной истории. Да и его любовная линия пока самая сильная из всех обозначенных (я бы даже сказала, условно) в этом аниме. Уместный юмор драматизму не помеха, и его тоже хотелось бы побольше в виде лёгкой дружеской грызни.
А вообще, эта история - одна из самых достойных вещей, попадавшихся в последнее время. Есть в ней некий потенциал, и хочется верить, что у авторов хватит таланта и профессионализма раскрыть её до конца и не слить, как это иногда (и даже часто) бывает, а то и вовсе бросить. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|