Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
Rica-no |
4 июня 2015 22:28
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Есть ОВА но там уже от неё отошли хотя общие события и картина вроде как схожи если не одинаковы. 91 год, ужас... |
|
|
|
GreyCain |
5 июня 2015 01:41
|
Доно
|
Цитата: Rica-no 91 год, ужас... Годнота была, однако. Сейчас в новой версии пафос повышен на порядок, хотя и в старой версии были бугурты. + В старой версии понравилось, что Ялдобос представлен как языческий бог, а не как пародия на христианского (средневековые доспехи прямиком из Европы... такого кажется не было на Востоке. Не было удобно в таком доспех). И символика, пародирующий распятие тоже не было. Наверно... Короче, я смотрю новое, а старое после ВКР.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
7 июня 2015 20:29
|
Доно
|
10 серия. Арслан два раза обжёгся с идеей освобождения рабов. В начале,он явно зря заявил,что намерен это сделать. Потом сам сбил замок на бараке и заявил,что они свободны. Оба раза он был так уверен,что поступает верно и все это примут и поблагодарят его. Идеалист,романтик.) Нарсас,как оказалось,специально преподал ему урок.Учатся на собственных ошибках. По сути, хозяева и властители не желают терять рабов и менять порядок, сами рабы,с другой стороны,тоже не готовы к свободе. Они не знают,что с ней делать,им удобнее и привычней быть в подчинении. Рабская психология,так сказать. Реформаторы не всегда получают славу при жизни(того же Александра 2,совершившего столько перемен и отменившего крепостное право- убили,до этого совершив на него много покушений) Так что Арслану не позавидуешь- трудно очень ему будет,не все его поймут.Радует,что паренек не собирается,в любом случае,отступать от своего выбора и цели. Тем более у него есть верные друзья,пусть их сейчас и мало,но будет больше- главное не сдаваться. Первая попытка найти союзника провалилась с треском. Лорд Кашан помог Арслану,но как оказалось только ради собственной выгоды.Завладеть его умом и женить на своей дочери.Коварный план. Не будь у Арслана таких надежных и умных товарищей,у него может быть и был бы шанс. А так предатель получил по заслугам. Отличная серия.Аниме не сбавляет оборотов. Посмотрим что ждет принца и компанию в Пешаваре.Хотя до туда надо ещё добраться. |
|
|
|
Иней |
8 июня 2015 20:38
|
Семпай
|
Ура, наконец-то аниме догнало хотя бы мангу!) Присоединяюсь к просмотру. Цитата: динамик В ове у Арслана была девушка? Ну,не то чтобы она была его девушкой. Но намеки на возможность пары были))) Цитата: динамик Этуаль Лузитана(14 лет) это девушка, которая переоделась мальчиком, чтобы она могла пойти на войну.
Шок,как говорится это по нашему)) Девушка...ДЕВУШКА?! Ну ничего себе... Вот что значит давно не заходила. Цитата: динамик Местная Арья Старк) Куда там, Арью как раз постоянно из переделок взрослые вытаскивали А эта сама выкручивается. Цитата: Rica-no 91 год, ужас.. Ну почему ужас? Я на днях "Розу Версаля" посмотрела. Конец семидесятых (!), но отличная же штука! И рисовка вполне себе. Цитата: GreyCain Годнота была, однако. Сейчас в новой версии пафос повышен на порядок, хотя и в старой версии были бугурты.
Вот! Цитата: динамик По сути, хозяева и властители не желают терять рабов и менять порядок, сами рабы,с другой стороны,тоже не готовы к свободе. Они не знают,что с ней делать,им удобнее и привычней быть в подчинении. Рабская психология,так сказать. Вот этот момент ввел меня в ступор. Вроде и правильно все, но... очень уж сильный контраст с ситуацией, когда луситанцам удалось захватить столицу благодаря восстанию рабов. Не состыкуется. Вообще, имхо, эта история с захватом столицы выглядит чересчур уж натянуто. Цитата: динамик Тем более у него есть верные друзья,пусть их сейчас и мало,но будет больше- главное не сдаваться. Ну, ему грех жаловаться - союзники находят его сами, по нескольку штук за раз, и всего одна неудача :) Конечно, влиянием они похвастаться не могут, но ведь и времени прошло всего ничего. Цитата: динамик Лорд Кашан помог Арслану,но как оказалось только ради собственной выгоды.Завладеть его умом и женить на своей дочери.Коварный план. С дочкой вообще подозрительно вышло: заострили внимание на персонаже, разрекламировали, могли бы хоть мельком показать, ан нет. Может, мстить потом будет? Или присоединится к команде главгероев? У них там как раз пока недобор тян, по сравнению с овами… |
|
|
|
Havk999 |
8 июня 2015 20:46
|
Доно
|
Цитата: Иней Вот этот момент ввел меня в ступор. Вроде и правильно все, но... очень уж сильный контраст с ситуацией, когда луситанцам удалось захватить столицу благодаря восстанию рабов. Не состыкуется. Вообще, имхо, эта история с захватом столицы выглядит чересчур уж натянуто. При этом в Ове как ни странно он не пытался освободить рабов, по крайней мере нам этого не показывали. Он их хотел освободить но о вполне понятным причинам этого не делал. Что касается захвата столицы то нельзя исключать что там не преобладали свежие рабы что ещё не свыклись с такой жизнью. В достаточном количестве они вполне могли подбить остальных на восстание. Что касается этого лорда с армией и дочуркой, то тут хрен знает. Нам не показали ни того как он обращается с рабами ни того как долго они у него живут.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
8 июня 2015 21:04
|
Доно
|
Цитата: Иней С дочкой вообще подозрительно вышло: заострили внимание на персонаже, разрекламировали, могли бы хоть мельком показать, ан нет. Вот,вот) Может это была такая писанная красавица,что Арслан сразу бы влюбился в неё и плюнул бы на всё) Но быстрей всего нам её так и не покажут уже Как наследница примет пост у зарвавшегося папани. Кстати,этот лорд Кашан как то глупо помер.Жил не тужил вроде и вот пустился в такую авантюру.Хотя в случае успеха,игра и стоила свеч,но мог бы по крайней мере сам не лезть на рожон- руководил бы процессом со стены и был бы в безопасности. Цитата: Havk999 Что касается захвата столицы то нельзя исключать что там не преобладали свежие рабы что ещё не свыклись с такой жизнью. Еще возможно эффект столицы и провинции.Разные масштабы- разные порядки. Цитата: Иней Девушка...ДЕВУШКА?! Для меня это тоже был шок) Арслан внешне намного больше на девушку похож,чем эта Этуаль)) И вообще мне по душе красотка Фарагнис! Тут мы с Гивом схожи во вкусах)) |
|
|
|
Иней |
8 июня 2015 21:21
|
Семпай
|
Havk999, ну может если бы эти моменты раскрыли вот так, то оно бы смотрелось гораздо убедительнее, но в том виде, в котором есть, выглядит не ахти. И ведь не какая-нибудь ерунда, ключевые моменты... Все-таки я очень рада, что сначала посмотрела ОВЫ. Хоячется верить, что дальнейшее будет ближе к ним по качеству, раз уж главы Аркавы закончились. Цитата: Havk999 При этом в Ове как ни странно он не пытался освободить рабов, по крайней мере нам этого не показывали. Он же освободил рабов того принца, ну, со слонами Но там это гораздо убедительнее было обыграно: он им сразу и цель дал, и не чужой человек: прошлому хозяину союзник, да и в команде у него эдакий герой. Цитата: динамик Но быстрей всего нам её так и не покажут уже Как наследница примет пост у зарвавшегося папани. Мне кажется, должны показать.Разрекламировали как умницу, красавицу - и в кусты, ну как так!) На ружье на стене похоже. Цитата: динамик Кстати,этот лорд Кашан как то глупо помер.Жил не тужил вроде и вот пустился в такую авантюру.Хотя в случае успеха,игра и стоила свеч,но мог бы по крайней мере сам не лезть на рожон- руководил бы процессом со стены и был бы в безопасности. Недооценил ребят Цитата: динамик Для меня это тоже был шок) Арслан внешне намного больше на девушку похож,чем эта Этуаль)) Да!! Цитата: динамик И вообще мне по душе красотка Фарагнис! Тут мы с Гивом схожи во вкусах)) Но она правда классная! Мне особенно нравится ее чувство юмора |
|
|
|
динамик |
8 июня 2015 21:31
|
Доно
|
Цитата: Иней Да!! Как это превратить в красивую девушку просто не представляю) Хотя в художественных произведениях все возможно.Оденет платье,отмоется,накрасится,волосы отрастит.И вот готова невеста для принца!)) Цитата: Иней Мне особенно нравится ее чувство юмора Гива она знатно все время троллит.)Благо,что тот не сдается.Но иногда мне даже жалко беднягу) |
|
|
|
Иней |
8 июня 2015 21:40
|
Семпай
|
Цитата: динамик волосы отрастит С длинными волосами только такой вариант приходит в голову Ну, может, у них будет пара по типу "женоподобный мальчик - мужеподобная девочка". Или в этой версии они останутся друзьями, тоже вариант. Хотя в первой серии они мило держались за ручки... Цитата: динамик Гива она знатно все время троллит.)Благо,что тот не сдается.Но иногда мне даже жалко беднягу) Угу) Ну, мне несимпатичен Гив, поэтому и не жалко его Он же подловатый, закомплексованный, с двойными стандартами. Мне такие персонажи редко нравятся. |
|
|
|
RaiNocta |
8 июня 2015 22:15
|
Доно
|
Иней, Цитата: Иней С длинными волосами только такой вариант приходит в голову Ха LoL, в точку! Цитата: Иней Угу) Ну, мне несимпатичен Гив, поэтому и не жалко его Даже в ОВе? В ремейке он так выглядит, будто постоянно мокрый какой-то:(
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Иней |
8 июня 2015 23:33
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Даже в ОВе? Ну да ) У него же характер что в овах, что тут практически одинаковый. Говорит, что не любит знать, а сам старается держаться поближе, кормушка же. В то же время за спиной говорит гадости, норовит предать. Даже любовницу нашел из знатных, в сериале – еще и несимпатичную, т. е. ведется на титул; а ее за то же самое обсмеял. Сам себе выдумал, что он принц ) У него на глазах убивают девушку – он стоит себе в сторонке, а после возмущается – как, она же красивая была :D При этом какой-нибудь эмоциональной наполненности, или глубины, или загадки, или яркого поступка как у Андрагароса в последних сериях ОВА за ним нет. Цитата: RaiNocta В ремейке он так выглядит, будто постоянно мокрый какой-то:( Ощипанный Зато в ова красавец хоть куда. |
|
|
|
Havk999 |
8 июня 2015 23:34
|
Доно
|
Цитата: Иней , ну может если бы эти моменты раскрыли вот так, то оно бы смотрелось гораздо убедительнее, но в том виде, в котором есть, выглядит не ахти. И ведь не какая-нибудь ерунда, ключевые моменты... Все-таки я очень рада, что сначала посмотрела ОВЫ. Хоячется верить, что дальнейшее будет ближе к ним по качеству, раз уж главы Аркавы закончились. Довольно странно что мисс стальной алхмик не продумала такие вещи. Цитата: динамик превратить в красивую девушку просто не представляю) Хотя в художественных произведениях все возможно.Оденет платье,отмоется,накрасится,волосы отрастит.И вот готова невеста для принца!)) Ну может хотя бы грудь покажет. Период как раз должен быть таким когда все растет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Иней |
8 июня 2015 23:37
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Довольно странно что мисс стальной алхмик не продумала такие вещи. Наоборот, очень характерно для нее. Она и во второй половине алхимика такого бреда понаворотила! А ведь такое впечатляющее было начало. |
|
|
|
динамик |
9 июня 2015 00:16
|
Доно
|
Цитата: Иней Ну, мне несимпатичен Гив, поэтому и не жалко его Ну не всем же быть прям образцами положительности,тем более с самого начала произведения. Тут и так Дариуна и Нарсаса хватает в этом плане. Мне Гив нравится своей неоднозначностью характера,да и вообще забавный малый.К тому же мастер на все руки в боевых искусствах. Особенно занятно как раз следить за их парочкой с Фарагнис) Он ведь вообще пока что в группе только из за нее,а так человек вольный,не определивший еще свои цели и приоритеты.Со временем,я уверен он разберется что к чему,жизнь научит. |
|
|
|
Иней |
9 июня 2015 17:27
|
Семпай
|
динамик, да, компанию положительных он разбавляет здорово, да и наблюдать за ними с Фарангис забавно :) Мне в нем чего-то не хватило, но как персонаж он убедителен. Кстати, очень нравится один герой в Арслане как раз за неодназначность, яркость. Поскорее бы он проявил себя! Хотя он мало кому понравится, наверное. Havk999, я имела в виду вторую половину манги и ТВ-2 :) ТВ-1 - не ее заслуга, и ошибки там не ее. Хотя, имхо,он все равно вышел гораздо круче, чем сюжет Аркавы. Цитата: Havk999 Однако они все таки более или менее проработаны. Особенно если сравнить с тем что было здесь. Ну не знаю... Я давно смотрела и уже не вспомню все моменты там, от которых плевалась. Но вот чего стоит эта задумка главгада с ценными жертвами? Веками ждали дня Х, типа готовились, ничем больше не занимались, ресурсов у него было достаточно, пафос-пафос - и на тебе! Срок подошел, а жертв не хватает, пришлось в спешке из Мустанга клепать. Да там Элрики в своих похождениях и то больше этих ценных жертв встретили Если это - основная сюжетная линия 60 серий, то чего уж о ее адаптации Арслана говорить. |
|
|
|
Rica-no |
9 июня 2015 21:11
|
Доно
|
Цитата: Иней Поскорее бы он проявил себя! Хотя он мало кому понравится, наверное. кто же это? |
|
|
|
Иней |
9 июня 2015 21:37
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 В прочем надо бы узнать работает ли у неё редактор в таком случаи часть касяков можно сложить на него. Да какая разница уже :) И потом, бывают адаптации и хуже, а тут все равно интересно, куда сюжет завернут. Цитата: Rica-no кто же это? Андрагорас! Он прям в какой-то момент заставил уважать себя, это было мощно! Я так надеюсь, что эту часть не сольют! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|