Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Arslan Senki, Сказание об Арслане
Droigan
26 июля 2015 07:35
Сообщение #201

Кохай
  • 0

Народ может кто подскажет, как называется оригинальная версия этого произведения? Помню только про что речь идет о Принсе в золотом шлеме
динамик
27 июля 2015 19:18
Сообщение #202

Доно
  • 85

16 серия.
Эпическое сражение -150 тыс воинов и боевые слоны Гидеви(да ещё под действием наркотиков) против 60 тыс объединенной армии Парса и принца Ранджендры.
Круто и зрелищно снято. Хватает и кровавых и драматичных моментов. Я даже Властелина колец вспомнил,особенно в моменте атаки конницы Дариуна на слонов.
Правда,тут заранее был уверен,что Нарсас придумает какую нибудь хитрость. Громадные арбалеты с ядовитыми стрелами. Под конец бедных слонов было даже жалко.
А отец двух враждующих принцев -очень мудр.
Ждем поединка богов в следующей серии! gd
динамик
3 августа 2015 20:08
Сообщение #203

Доно
  • 85

17 серия.
Вот это чудовище в соперники Дариуну попалось shock
Я даже засомневался в итоге поединка.
Арслан удивил- хотя понятно,что когда твоему другу и близкому человеку угрожает опасность -тут по неволе в ярость впадешь.
Сериал продолжает очень сильно радовать!
Судя по превью,второй брат тоже таки замыслил какую то подлость
Havk999
4 августа 2015 23:16
Сообщение #204

Доно
  • 85

динамик,
Только вот в Ове он так не истерил. В прочем соперник дариуна и не был чудищем. Да он был силён, но так чтобы быть больше зверем чем человеком не был.
Тут даже не знаю хуже или лучше Овы. В ове насколько я помню переворота(Точнее его попытки) не было однако кое кто к нему, к Арслану присоединился правда я никак не могу понять когда. Единсвенное но я скучаю по Этуоль. Давненько её не показывали. А ведь пока там Арслан развликается они забрали заброшенную крепость, переиминовали её и скорее всего уже и отремонтировали.
Кстати насчет Этуоль её внешний вид мне больше нравится так как он более аутентичен. Доспехи, кольчуга кожанка и сюрко с шлемом. Вот так бы в реальности выглядела женщина воин будь на ней кольчуга а не латы. В ове для сравнения у неё был нагрудник меч и что-то вроде миниюбки. А здесь у неё настоящая амуниция которая выглядет способной защищать от меча и стрел. Сильный удар конечно прорубит кольчугу и достанет до плоти да и стрелы она не все выдержит. Но все таки она защищает гораздо лучше чем брониливчик из овы.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
17 августа 2015 10:37
Сообщение #205

Доно
  • 85

19 серия.
Посвящена в основном Серебряной маске и его походу против безумца главного жреца луситанцев Бодана. Надо признать,что действует он умно,как настоящий правитель,присутствует и отличная тактика(один момент с сжиганием знамени,чтобы выманить рыцарей из крепости,чего стоит,да и во время битвы,заманивание противника,а потом удар со фланга)
ну и советник у него хороший.
Порадовал меня и одноглазый гигант Кубу.На поле боя это сущая машина убийца и смелости ему не занимать(здорово он высказал свои мысли Хермесу прямо в лицо- а нефиг лицемерить,мол он хочет принести мир-а кто спрашивается вообще начал этот хаос и разорение своей Родины?)
Любопытно,Кубу ещё появится в сюжете?Мне кажется он вполне мог бы присоединится к Арслану -больно уж персонаж колоритный,этот воин-не хочется его терять) .А принц подписал исторический документ об отмене рабства.Арслан-Освободитель,так его будут звать(это напомнило мне нашего Александра 2,правда наше общество оказалось неблагодарным и не поняло тогда его реформ,за что ему пришлось заплатить жизнью- думаю и во времена Арслана недовольных переменами будет очень много).
Havk999
17 августа 2015 11:27
Сообщение #206

Доно
  • 85

динамик,
В ове таких вот недовольных было пол страны. Что будет сдесь черт его знает. Кубо это в обще какой -то новенький моржовенький. В манге он мог не появится ибо рано, но вот в ове его нет уж точно. Да и в аниме упустили много интересной инфы из манги, но думаю причина таже что со стальным алхимоком. Аниме идёт а экранизируемого материяла в полной мере нет. Вот сценаристы и лепят отсебятину, зато как и в алхимике вполне разумную, да ещё и на основе первоисточника.

--------------------
динамик
17 августа 2015 19:51
Сообщение #207

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
В ове таких вот недовольных было пол страны.

ну все логично.Перемены,особенно такие революционные,ломающие годами установленный уклад жизни,всегда воспринимаются с трудом.Человек по своей природе консерватор.
Я вот тоже не люблю изменения(даже в дизайне сайтов,чего уж тут говорить про более серьезное))-это у меня вызывает обычно раздражение и неприятие(приходится долго привыкать).
а тут без всякой подготовки- бац и отменил рабство.Тем более потом многие рабы сами не знают,что делать с этой свободой. В Играх престолов это здорово показано-на примере Дэйнерис и её маниакального желания освободить всех.Только вот привело это потом,можно сказать,к катастрофе.
Havk999
18 августа 2015 13:10
Сообщение #208

Доно
  • 85

динамик,
Просто Дени знать не знала что им нужно. Даешь свабоду так обеспечь работай. Или дай указания. ну или хотя бы научи пользоваться свободой. Подготовь их к этому.

--------------------
Wain
23 августа 2015 14:47
Сообщение #209

Доно
  • 85

Просто Дени знать не знала что им нужно. Даешь свободу так обеспечь работай. Или дай указания. ну или хотя бы научи пользоваться свободой. Подготовь их к этому.

Она забыла в чем ее сила, ее особенность... Положилась на людей без сосков, а надо было следить за драконами. И ей не хватало управленцев, у Арслана то ух полный набор.

Мало работы?) Да ее тоны... Хозяйства дворян так же нуждаются в работниках, бывшие рабы будут работать на тех же хозяев, но теперь за грошики) Кто то пойдет на вредные производства убивать легкие и лишаться пальцев) А кто поумнее пойдет в армию (а я думаю врагов у Пишвара будет много) выслужится, если выживет :D Вернется домой, а его детишки на полученное папкой жалование смогут пополнить ряды торгашей и ростовщиков. И пурум пум буржуазное общество, даешь революцию! ВСЕМ РАВНЫЕ ПРАВА!
динамик
24 августа 2015 15:37
Сообщение #210

Доно
  • 85

20 серия.
Наконец то долгожданная встреча случилась!)
Этуаль с распущенными длинными волосами - очень даже милая девушка.) Чудная из неё шпионка получилась) ds
Её прям не узнать стало,в чем и отличился Арслан)
Да и она по прежнему на знает,что он принц.
Я так понимаю,суждено им встретится на поле боя и боюсь,как бы все трагически не закончилось.Хотя сериал сам по себе оптимистичный и надеюсь,что этого не случиться.
Арслан все более мужает и решительно готов стать королем,чтобы воплотить свои идеи и мечты о равноправии.
Естественно многие дворяне не довольны,что сословия не играют теперь такой роли,как прежде.Главное чтобы человек был предан и полезен-этим Арслан напоминает мне молодого Петра 1.
Kakumeiki
25 августа 2015 14:40
Сообщение #211

Доси
  • 17

Так наш лузитанский парень на самом дели тян ?
Havk999
26 августа 2015 12:27
Сообщение #212

Доно
  • 85

Kakumeiki,
Да. В Ове она свою женственность не прятала. даже на поле боя бегала в бронилифчике. Здесь же более логично так как в средние века таких дев могли и сжечь.

--------------------
динамик
31 августа 2015 21:23
Сообщение #213

Доно
  • 85

В 21 серии даже жалко стало нашего барда.
Фарагнис даже на прощание его не поцеловала.
Хотя и обещала помнить его последнюю песню)
Нарсас просто гениальный тактик,ловко он смог разрулить все противоречия.
Havk999
1 сентября 2015 19:56
Сообщение #214

Доно
  • 85

динамик,
По крайней мере стало понятно почему он ушел.
В ове он тоже ушел однако почему талково не показали. Здесь же эту ситуацию разрулили.

--------------------
динамик
1 сентября 2015 20:25
Сообщение #215

Доно
  • 85

Havk999,
И я надеюсь,что он еще вернется.
И надеюсь,что Фарагнис оценит таки его усилия и будет к Гиву более благосклонна)
Havk999
1 сентября 2015 22:07
Сообщение #216

Доно
  • 85

динамик,
Ну в Ове он вернулся. Однако учитывая здешний ход событий в этом сериале он если и вернётся то в следующем сезоне, который ещё и не факт что будет. А если и будет то не известно притерпит он изменения или дойдут ли они до его возвращения. Оценила его старания леди фарангис или нет в ОВЕ не показано, хотя он там вернулся в её самом конце поэтому может быть и не показали.
Единственное что я скажу это то что мы узнаем что последователей Гермеса мозги совсем уж не отсохли и части его планов с падачки гива не суждено было сбыться. В прочем узнав почему они ему мешали Гермес эти самые планы и сам оставит.

--------------------
динамик
3 сентября 2015 20:41
Сообщение #217

Доно
  • 85

Однако учитывая здешний ход событий в этом сериале он если и вернётся то в следующем сезоне, который ещё и не факт что будет.

Кстати,а материала на продолжение хватает?
А то диски,на удивление (я думал что будет провал,как у Ионы)неплохо продаются.2 сезон для такой качественной и интересной истории- это было бы здорово!
Havk999
3 сентября 2015 21:30
Сообщение #218

Доно
  • 85

динамик,
Вот осада этой крепости была где-то в середине Овы. Кстати вот эта сцена где рыцарь обозвала Арислана дьяволом не зная что перед ней Арислан произошла значительно позже, она уже была в плену когда сцена была разыграна.
И надо сказать в ОВЕ Арислан был в глубочайшим шоке после осады крепости так как она закончилась не самым лучшем образом. Фанатизм был показан во всей красе и после был очень серьёзный разговор по поводу данного фанатизма. На второй сезон точно хватит. Хоть 12 серий хоть сорок так как ова в 96 году была снята.

--------------------
динамик
7 сентября 2015 17:56
Сообщение #219

Доно
  • 85

22 серия можно сказать подготовительная,к решающей и самой главной битве,как я понимаю.
40 тыс войско Арслана против 100 тыс армии Маски.
Что там придумает Нарсас,интересно.
Забавляла меня парочка "влюбленных" Элам-Альфрид.)
Мне кажктся они и правда сближаются,да и по возрасту подходят друг другу.
Жду встречи на поле боя Арслана и Этуаль
Havk999
13 сентября 2015 16:18
Сообщение #220

Доно
  • 85

23 серия. Наконец наша пара встретилась. Этуаль как и полагается в шоке. Она не думала что её парсианский друг это не абы кто а сам принц Арислан. Кстати в оригинале они встретились уже после взятия крепости и именно Арислан завербовал её. Как раз после массового суицда жителей крепости. В том числе и женщин с их детьми.
Здесь же решили сделать встречу иной и я надеюсь что Арсилан научился владеть мечом нормально, так как у неё почти наверняка начнется истерика. Ну а раз так то есен пень что она попытается его зарубить даже если не отдает в себе отчет.
Правда сама крепость мне не понравилась, такое впечатление что это копия предыдущей, тем более в оригинале она не была на узком проходе. Да она была на важной дорогой, но её можно было обойти.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры