Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arslan Senki, Сказание об Арслане |
|
динамик |
27 июля 2015 19:18
|
Доно
|
16 серия. Эпическое сражение -150 тыс воинов и боевые слоны Гидеви(да ещё под действием наркотиков) против 60 тыс объединенной армии Парса и принца Ранджендры. Круто и зрелищно снято. Хватает и кровавых и драматичных моментов. Я даже Властелина колец вспомнил,особенно в моменте атаки конницы Дариуна на слонов. Правда,тут заранее был уверен,что Нарсас придумает какую нибудь хитрость. Громадные арбалеты с ядовитыми стрелами. Под конец бедных слонов было даже жалко. А отец двух враждующих принцев -очень мудр. Ждем поединка богов в следующей серии! |
|
|
|
динамик |
3 августа 2015 20:08
|
Доно
|
17 серия. Вот это чудовище в соперники Дариуну попалось Я даже засомневался в итоге поединка. Арслан удивил- хотя понятно,что когда твоему другу и близкому человеку угрожает опасность -тут по неволе в ярость впадешь. Сериал продолжает очень сильно радовать! Судя по превью,второй брат тоже таки замыслил какую то подлость |
|
|
|
динамик |
17 августа 2015 10:37
|
Доно
|
19 серия. Посвящена в основном Серебряной маске и его походу против безумца главного жреца луситанцев Бодана. Надо признать,что действует он умно,как настоящий правитель,присутствует и отличная тактика(один момент с сжиганием знамени,чтобы выманить рыцарей из крепости,чего стоит,да и во время битвы,заманивание противника,а потом удар со фланга) ну и советник у него хороший. Порадовал меня и одноглазый гигант Кубу.На поле боя это сущая машина убийца и смелости ему не занимать(здорово он высказал свои мысли Хермесу прямо в лицо- а нефиг лицемерить,мол он хочет принести мир-а кто спрашивается вообще начал этот хаос и разорение своей Родины?) Любопытно,Кубу ещё появится в сюжете?Мне кажется он вполне мог бы присоединится к Арслану -больно уж персонаж колоритный,этот воин-не хочется его терять) .А принц подписал исторический документ об отмене рабства.Арслан-Освободитель,так его будут звать(это напомнило мне нашего Александра 2,правда наше общество оказалось неблагодарным и не поняло тогда его реформ,за что ему пришлось заплатить жизнью- думаю и во времена Арслана недовольных переменами будет очень много). |
|
|
|
динамик |
17 августа 2015 19:51
|
Доно
|
Цитата: Havk999 В ове таких вот недовольных было пол страны. ну все логично.Перемены,особенно такие революционные,ломающие годами установленный уклад жизни,всегда воспринимаются с трудом.Человек по своей природе консерватор. Я вот тоже не люблю изменения(даже в дизайне сайтов,чего уж тут говорить про более серьезное))-это у меня вызывает обычно раздражение и неприятие(приходится долго привыкать). а тут без всякой подготовки- бац и отменил рабство.Тем более потом многие рабы сами не знают,что делать с этой свободой. В Играх престолов это здорово показано-на примере Дэйнерис и её маниакального желания освободить всех.Только вот привело это потом,можно сказать,к катастрофе. |
|
|
|
Wain |
23 августа 2015 14:47
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Просто Дени знать не знала что им нужно. Даешь свободу так обеспечь работай. Или дай указания. ну или хотя бы научи пользоваться свободой. Подготовь их к этому. Она забыла в чем ее сила, ее особенность... Положилась на людей без сосков, а надо было следить за драконами. И ей не хватало управленцев, у Арслана то ух полный набор. Мало работы?) Да ее тоны... Хозяйства дворян так же нуждаются в работниках, бывшие рабы будут работать на тех же хозяев, но теперь за грошики) Кто то пойдет на вредные производства убивать легкие и лишаться пальцев) А кто поумнее пойдет в армию (а я думаю врагов у Пишвара будет много) выслужится, если выживет :D Вернется домой, а его детишки на полученное папкой жалование смогут пополнить ряды торгашей и ростовщиков. И пурум пум буржуазное общество, даешь революцию! ВСЕМ РАВНЫЕ ПРАВА! |
|
|
|
динамик |
24 августа 2015 15:37
|
Доно
|
20 серия. Наконец то долгожданная встреча случилась!) Этуаль с распущенными длинными волосами - очень даже милая девушка.) Чудная из неё шпионка получилась) Её прям не узнать стало,в чем и отличился Арслан) Да и она по прежнему на знает,что он принц. Я так понимаю,суждено им встретится на поле боя и боюсь,как бы все трагически не закончилось.Хотя сериал сам по себе оптимистичный и надеюсь,что этого не случиться. Арслан все более мужает и решительно готов стать королем,чтобы воплотить свои идеи и мечты о равноправии. Естественно многие дворяне не довольны,что сословия не играют теперь такой роли,как прежде.Главное чтобы человек был предан и полезен-этим Арслан напоминает мне молодого Петра 1. |
|
|
|
динамик |
3 сентября 2015 20:41
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Однако учитывая здешний ход событий в этом сериале он если и вернётся то в следующем сезоне, который ещё и не факт что будет. Кстати,а материала на продолжение хватает? А то диски,на удивление (я думал что будет провал,как у Ионы)неплохо продаются.2 сезон для такой качественной и интересной истории- это было бы здорово! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|