Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Моя история! / Ore Monogatari!!, Приятных обсуждений |
|
Asamita |
3 мая 2015 16:11
|
Доно
|
охохохохо как тут жаааааарко Цитата: Владлена Лучше бы не своим "чуйством прекрасного" размахивать, а обратить внимание на то, как "наша няша" СЧАСТЛИВА, вся аж светится (что реально хорошие подруги бы и оценили в первую очередь). ну подруги же не знали, ЧТО он за ЧЕЛОВЕК такой? поэтому по внешности и по судили. Как говорится встречают по одежке, а провожают....А человек если влюблен и с козлом (кабелем,стервой, дураком, проститукой) будет счастлив, ибо любовь окутывают нас пеленой. И мы становимся слепыми. Поэтому и решили, что она сошла с ума. НО в итоге они согласились, признали и осознали, что он классный, оставаясь самими собой ( верны своим вкусам) |
|
|
|
динамик |
3 мая 2015 16:28
|
Доно
|
Цитата: Asamita ну подруги же не знали, ЧТО он за ЧЕЛОВЕК такой? Хм,если не знали то на кой опускали его,тем более за глаза? В начале узнай человека,а потом суди его. По внешности судить это примитивно |
|
|
|
mat69 |
3 мая 2015 17:08
|
Доно
|
Rikana, Similia, не стоит переходить на личности! Цитата: Similia Боюсь, нет. Не вижу смысла прятаться в туалете. это радует, но тогда мне не вполне ясна твоя позиция. ты оправдываешь подружек, или просто стараешься быть объективной?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Asamita |
4 мая 2015 01:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,если не знали то на кой опускали его,тем более за глаза? В начале узнай человека,а потом суди его. По внешности судить это примитивно Встречают по одежке! Как бы мы тут не рассуждали о моральном и высоком, люди в первую очередь обращают на внешность. Психологический фактор играет свою роль, нам может человек просто не понравится с первого взгляда, уверена, у многих присутсвующих есть люди, которые вам не симпатичны, хотя вы их плохо знаете, или не знаете вообще, просто знакомы. А так же есть люди которые расположили вас сразу. Наш медведь помимо такой внешности обладает пугающей аурой (не зря его бояться мамаши, дети, охранники подозревают его) |
|
|
|
Анетта - вамп |
4 мая 2015 23:55
|
Доно
|
Милотаааааа Ох уж это человеческое "судить только по внешности".... Однако, эпичное аниме - спасение девчат из пожара жертвуя собой - это вам не хухры-мухры! Что ж дальше будет? Землетрясение? Цунами? Нападение пришельцев? Восстание кошаков и хомяков? Необычно для сёдзё...и вообще история необычная - очень нравится. С нетерпением жду проду!!!!!!!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
TomoeSama |
5 мая 2015 14:42
|
Сенсей
|
Цитата: Similia Какими нужно быть везучими, чтобы сначала балка на бошку упала, потом пожарчик случился? Они так и будут до конца сезона показывать, какой Такэо добрый? Да уж глупо выглядит, будто за Такео следуют неприятности, чтобы доказать его правильность. Неужели он разгневал шинигами? Цитата: Asamita Встречают по одежке! Как бы мы тут не рассуждали о моральном и высоком, люди в первую очередь обращают на внешность. Откуда берутся такие категоричные мнения? НЕТ в этом мире невозможного. Сказка ложь, но в ней доля правды. Что героиня увидела в Такео с первого взгляда? Безопасность, силу и преданность, потому что она семейного типа и выбирает инстинктивно. Такое бывает в реале, нет смысла опровергать то, с чем не встречались. Цитата: Asamita А так же есть люди которые расположили вас сразу. А вот для меня это легкомысленно) Лучше как агент, тщательно изучить прекрасного человека, прежде чем боготворить. Цитата: Asamita Наш медведь помимо такой внешности обладает пугающей аурой (не зря его бояться мамаши, дети, охранники подозревают его) Сила, внушительный вид - значат опасность (или безопасность для кого-то). Правильно его боятся люди, осторожность прежде всего. Но за красавцами тоже может скрываться опасность. Цитата: Similia Раздражает, что все гг супердобрые, милые и великолепные. У всех есть в голове свои тараканы, а тут прямо рай. Хотите сказать, такое не возможно? Рай на земле возможен и такие люди существуют. Похоже, вам они не встречались? Или вы из тех людей, кто считает доброту слабостью и пороком, а всех вокруг - потенциальными врагами? Не повезло значит с окружением, большинство вредят друг другу неосознанно. Цитата: Similia Такэо бросался в огонь не ради подружек, не ради того, чтобы доказать, какой он хороший, а чисто ради Ямато. Поэтому "Хорошо, что подруги потом поняли, что были неправы" даже раздражает. Они были совершенно правы, что высказали свое изначальное мнение. Они могли быть не правы насчёт него, но ни в коем случае не из-за того, что пользуются свободой слова. А вы знали, что есть такие "идиоты", которые не эгоисты, а жертвуют собой БЕЗ причины? В аниме явно показано, что Такео - герой, не думающий о выгоде. Он бы из без Ямато спасал людей. Редкость, но в реале бывают такие - чаще всего их жизнь коротка! Подружки были не правы. Они малолетние дуры, оскорбляющие парня своей подруги за её спиной. Если он им не приятен - можно об этом сказать, но без издевательств. Если даже факт хорошего человека не приятен, это уже не их дело. ГЛАВНОЕ - подруга счастлива и парень безопасный. Подрастут - поймут. Цитата: динамик А подруги Ямато не правы были- им главное чтобы парень был смазливый,исходя из этого они делают общий вывод о человеке. Всё просто - они ещё молоды и без опыта, в будущем будут сдержаннее и осторожнее. Если их жизнь ничему не научит - будут брошены гулящим красавчиком, а такого как Суна завоевать не смогут. Надо сразу метить выше, если уж только красаучеги по душе) Цитата: Similia утопает в любви, готов всё сделать ради Ямато, бросаться в огонь после нескольких дней (?) знакомства (оцените это с позиции реала, а не аниме). Оцениваю с позиции реала и говорю - это возможно. Да, я о рае на земле и самоотверженности в первые дни знакомства. Есть такие безрассудные люди, они очень рискуют потерять всё. Что ими движет - безумие, страсть? Чаще всего надежда на лучшее, ведь человек любит играть в лотерею на удачу под названием жизнь. Цитата: Владлена А всякими "высказываниями в лицо" можно заработать действительно объективное негативное мнение "вот уж тебя спросить забыли". Цитата: Владлена "наша няша" СЧАСТЛИВА, вся аж светится (что реально хорошие подруги бы и оценили в первую очередь). Идеально сказано. Плюсую. Вот вам пример хорошей подруги) Цитата: mat69 защищаешь себе подобных? badsmile не им судить, с кем ей встречаться! Приколист) Едко да метко. Цитата: Similia Да о какой внутренней душе здесь может идти речь? Вам может это и не важно, а вот есть такие наивные мечтатели, любящие чудовищ за душу) Стоит принять их существование. Не верите, что сказка возможна в реальности? Я тоже не верил, но видел чудеса людских отношений наяву. Цитата: Similia Действительно, не вижу смысла общаться с человеком, который может только оскорблять, вместо того чтобы привести веские доводы своей правоты. Когда их нет, именно так и поступают. Это правильно, но подружки оскорбляли Такео из-за неопытности, их можно простить. Вот если и взрослые за спиной подруги будут вредничать, это уже тяжелый случай... У каждого человека свои вкусы, нет смысла к ним цепляться из-за личной ненависти. |
|
|
|
Asamita |
5 мая 2015 17:45
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Откуда берутся такие категоричные мнения? Ну что вы? Это не категоричное мнение, а скорее наблюдение.Плюс я всего лишь привожу примеры как думает большинство в обществе.Скорее законномерность. Вы думаете меня это не печалит? Вы приходите, допустим на собеседование, вас сначала оценят по внешнему виду. Очень часто я видела как отказывали способным из за проколотого носа или пробитой брови, даже если человек был в костюме. Вы видите незнакомую девушку, изначально вам она понравится по внешнему виду или нет. Возможно вы захотите познакомится или пообщаться (если вы встретились у кого то на др). Сразу богатого внутреннего мира никто не видит, он не на ладошке, на то он и внутренний. Я не утверждаю, что именно так у всех, заметьте. Есть исключения из всех правил или какие-то непонятные чудеса. Я не опровергаю ни капли ничего, вы меня либо не внимательно читали, либо не поняли, я всего лишь рассуждаю. Цитата: TomoeSama Но за красавцами тоже может скрываться опасность. За няшами тоже))) вообще очень много разнообразных сочетаний человеческой внешности и человеческой сути. Цитата: TomoeSama Вот вам пример хорошей подруги) Почему пример? не надо всех друзей под один штамп хорошего друга))) Хорошие друзья могут быть не столь прозаичны, но быть же. Это как любовь. Я для своей подруги тоже хорошая и лучшая, как и она для меня Цитата: TomoeSama У каждого человека свои вкусы, нет смысла к ним цепляться из-за личной ненависти. Это правильно)) Садисты и любители бсм тоже люди))) |
|
|
|
Владлена |
5 мая 2015 19:05
|
Аники
|
Есть такое явление - вкусовщина. У школьниц, конечно, еще не сформирован толком собственный вкус и нет образа собственного идеала (хотя, как мы видим, предпочтения у некоторых девочек уже могут быть). Как для маленького ребенка "красивый"="в яркой одежде", так для учениц средней школы "красивый", наиболее вероятно = "похож на актеров и певцов, чьи физиономии печатаются в журнальчиках". Это обычное дело - сам Такео ведь тоже пытается использовать образ поп-певичек с японской "фабрики" как вариации женской привлекательности (а вот Сун оказывается скорее исключением и этой системы не понимает). Так что девочки не правы в форме выражения, но удивляться тому, что они точно так же используют мерило каких-нибудь поп-мальчиков, как сам главгерой упоминал поп-девочек - неудивительно. И само по себе, если не сопровождается грубостью к людям, не предосудительно - в другую сторону перегибать тоже не нужно.
Офтоп: Бдсм пресловутый, кстати, строится не просто на добровольности, а на полном взаимном доверии и ответственности, не нужно его путать с домашним насилием царьков-тиранчиков во всяких "оттенках сивого". Если оба партнера взрослые и вместе по взаимному согласию - естественно, не наше дело к ним в постель лезть. *учитывая, что мы тут все же о школьном романе, думаю, с такого рода вкусами, мягко говоря, далековато глянули)))* |
|
|
|
Asamita |
5 мая 2015 23:00
|
Доно
|
Владлена, Но вы же понимаете, что для кого то люди, занимающиеся бдсм будут хуже свиней.Поэтому я и привела пример на комментарий, что у каждого свои предпочтения. Но к сожалению, большинство устроено так, что им дай повод пообсуждать и поклеймить, и выехать за счет кого-то. Цитата: Владлена само по себе, если не сопровождается грубостью к людям, не предосудительно - в другую сторону перегибать тоже не нужно.
Единственный минус подружек, это грубость, а высказать свое не понимание выбора и антисимпатию они имеют полное право. И то, если бы их спросили. Тем более Ямада вела их на знакомство с Такедо, и по любому бы сама спросила потом, как он. Я думаю их возрасту (особенно девочкам) свойственно вопросы понравился ли парень или нет. Да и многим было бы интересно узнать мнение подруги/друга о выборе. (скорее всего для того,чтобы услышать приятное) |
|
|
|
TomoeSama |
6 мая 2015 00:17
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita Это не категоричное мнение, а скорее наблюдение Я уже подумал, тут мало кто в хороших людей верит - ощущение, что их существование исключается а по одёжке тоже все встречают без исключений. Значит не так понял. Действительно в общей массе и законах, если отбросить редкие случаи, всё выглядит категорично... Печально конечно, это вечная тема. Поэтому очень приятно встречать таких людей, как Ямато, Сун и Такео, хотя для меня это больше удивительно) Довелось повстречать таких позитивных, вот и отреагировал на комменты реалистов. |
|
|
|
динамик |
7 мая 2015 21:05
|
Доно
|
5 серия. Ну вот,после того,как Такео вышвырнул хулиганов в метро и спас тонущего ребёнка- остался кто то ещё,кто не верит в его искренние чувства и желание помочь тому,кто попал в беду абсолютно бескорыстно? Сестра у Суны очень красивая и умная девушка.Для меня было просто шоком,что и она оказывается неравнодушна к нашему гиганту(чуть ли не истерику устроила,когда узнала,что у него есть девушка)) Хотя мне кажется,что любовь Аи к Такео больше материнская,ведь она заботилась о нём и воспитывала можно сказать,с детских лет) И она, как и многие мамы,заподозрила что то неладное в том,что Ямато влюбилась в Такео и начала искать подводные камни. И ведь и правда,есть что то,что та скрывает и боится открыть Такео.Но что? От волнения,Ямато даже в печенюшки,заместо сахара соли насыпала) Может ей просто не нравится,то это этот недотёпа заявил,что не тронет и волоса на её голове,пока она не повзрослеет.Ямато мечтает о более романтичных отношениях и не решается об этом сказать?) Вон как она покраснела,когда увидела Такео в майке)) И когда он наклонился к ней тоже) А этот тормоз заявил,что мол паучка с неё снял и всё. Ну не чудик ли?)) И в то же время- |
|
|
|
Dalaster |
8 мая 2015 16:46
|
Доно
|
5 серия Вот это поворот! Оказывается у Суны есть старшая сестра, и она не равнодушна к нашему главному герою. Хотя я больше склоняюсь к мнению Цитата: динамик что любовь Аи к Такео больше материнская,ведь она заботилась о нём и воспитывала можно сказать,с детских лет) . Ямада явно что-то скрывает. По видимому, у неё не такое чистое и невинное сердце, как думает Такео, похоже, её хочется более близких отношений. И Ямада винит себя в том, что не соответствует представлениям Такео о ней, считает себя недостойной его. Если всё так как я думаю, то какая она всё-таки глупышка) Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
9 мая 2015 10:54
|
Сенсей
|
Цитата: Similia бросаться в огонь после нескольких дней (?) знакомства Знаешь, мне один раз довелось спасать тонувшего человека. Не то что после нескольких дней знакомства, я его даже не знал, и друзей его не знал, первый раз увидел, когда на берег вытянул. Просто меня так родители воспитали - если я вижу, что человек в смертельной опасности, и я могу ему помочь - я это сделаю. Можешь считать это эгоизмом. Да, моя совесть будет меня грызть, если я этого не сделаю, но, ИМХО, лучше уж такой "эгоизм", чем "моя хата с краю, ничего не знаю".
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|