Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Моя история! / Ore Monogatari!!, Приятных обсуждений |
|
Tristar |
11 мая 2015 14:21
|
Доно
|
Ну наконец Вильямы наши, японские Шекспиры, сняли что-то и для нас, простых детей, романтиков с большой дороги. А то все только для взрослых и взрослых с особо глубоким сюжетами: сиськи, трусисиськи и в тесте сосиськи ;-) Милая история в духе Lovely Complex. Одни забавные образы Такео заваленного и придавленного упавшим хламом, чего стоят. "Опять мне не досталась роль принца" - просто замечательно. Весенние онгоинги продолжают радовать и согревать отсыревающие в серых стенах сердца. Приятного просмотра. Цитата: динамик И ведь и правда,есть что то,что та скрывает и боится открыть Такео.Но что? Вскрывать с осторожностью сделав глубокий вдох. "Такео-кун! Я... я ... я ... на самом деле... мальчик!" ;-) ЭтО ШутКа!
|
|
|
|
динамик |
14 мая 2015 20:57
|
Доно
|
Половину 6 серии умилялся,половину умирал со смеху))) Такео.чтобы понять женское мышление читал сёдзе-мангу) Насчёт того что скрывала Ямато я полностью угадал) Она решила,что она очень плохая девочка из за того,что мечтала не просто гулять с Такео,но и держаться за руки,обниматься и целоваться)) Ну до чего же они с ним чистые и невинные создания) Как Ямато зажигала с Аи в парке(Суне аж неловко стало)) -У Такео такая хорошая кожа -Ага -У Такео такие сильные руки -Ага -У Такео-куна такие сексуальные губы! -Да! Прямо как у голливудских звезд)) Сестра Сунакавы(Лилия- с цветком её сравнил Такео)),вообще мне очень понравилась - они с братом оба замечательнейшие люди.Жаль что она уехала. Такео добряк,силач,отличный бегун и вообще имеет массу достоинств,но до того простодушный и наивный чудик-большой ребёнок)) Как он держал Ямато за руку(крутил и так и так)) И ведь все шаги к сближению делает именно она,он в основном только пока что принимает её знаки внимания и обожания. А после того,как он пришёл к Сунакаве,обмотал плёнкой и начал учиться целоваться(а вдруг мол зубами стукнемся)) я со смеха чуть не упал со стула.Уморительный момент!)))) Бедный Суна))) |
|
|
|
Dalaster |
15 мая 2015 14:58
|
Доно
|
6 серия Цитата: динамик Насчёт того что скрывала Ямато я полностью угадал) Она решила,что она очень плохая девочка из за того,что мечтала не просто гулять с Такео,но и держаться за руки,обниматься и целоваться)) Ага, я так же думал. Какая же она всё-таки милая глупышка Семья у Сунокавы такая же классная, как и он сам. Его сестра достойна уважения - хоть и ревнует, но не мешает счастью Такео, и даже помогает - вообщем, чудо как хороша . А момент с тренировкой поцелуя в конце серии меня чуть не убил . Ржал как конь, рассмешило до слёз и колик в животе . Суна, я тебе не завидую ) Замечательная серия.
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
17 мая 2015 22:05
|
Доно
|
Такая веселое и славное аниме от 6 серии чуток прорыдалась от смеха хD как же здорово, что ждет не 12 серий))
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
21 мая 2015 20:39
|
Доно
|
7 серия. Ямато продолжает закармливать Такео всякими вкусностями,а он тренируется,в стиле Рокки)) и проводит решающий поединок в соревновании дзюдоистов. Позабавили тренировки в стиле Рокки)) Приятно,что вспомнили нашего великого борца Карелина Между этими двумя такие трогательные романтические чувства(так трепетно и тепло Такео и Ямато относятся друг к другу),что по неволе становится немного жалко Сунакаву.Пора бы ему и о своем счастье подумать.Не век же будет присматривать и помогать этой паре) |
|
|
|
TomoeSama |
23 мая 2015 04:10
|
Сенсей
|
Если бы сестра Суны захотела - могла бы с лёгкостью отбить Такео, повлияв на Ямато Она оказалась не рассчетливой сердцеедкой, какой кажется сначала. Обманчивое впечатление создаёт эта семейка, а на деле сама боброта) |
|
|
|
Dalaster |
24 мая 2015 21:00
|
Доно
|
7 серия Цитата: динамик Позабавили тренировки в стиле Рокки)) Согласен. А ещё забавляли смски на весь экран - добавляли "атмосферности и серьёзности" ). Что со мной творит этот тайтл! Чувствую, что к концу я окончательно превращусь в лужу умиления. Такие ламповые отношения между Такео и Ямато . Классная серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 мая 2015 20:37
|
Доно
|
8 серия. Сунакава как родитель и наставник,в одном флаконе,для Такео. Что бы без него делал это простодушный увалень?) И план празднования дня рождения Ямато помог составить и подарок выбрать,насчёт всего проинструктировал. И проблемы свои не раскрывал до последнего- не хотел,чтобы за него волновались. Просто идеальный друг и человек! А наша парочка продолжает умилять)- -Ты станешь отличным отцом -А ты матерью! В какое то подозрительное кафе устроился Такео на подработку)) |
|
|
|
Natasha.iv |
30 мая 2015 00:32
|
Доси
|
это что то с чем то:DD и гг...черт...он похож на моего друга...вахахах ооочень похож. наивняк такой же и в остальном . Только блонди в друзьях ему такого не хватает( |
|
|
|
Dalaster |
30 мая 2015 17:16
|
Доно
|
8 серия Суна прям палочка-выручалочка для Такео, вторая мамочка . У Суны отец попал на операцию и, что бы не волновать друга, умолчал об этом. Боже, он настолько хорош - именно таким и должен быть настоящий друг Классная серия
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|